Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Тогда - больше эпика!
Еще одно предложение: Менес тащится в больничку, чтобы окончательно угрохать Майлза. В это время мамка Охрениэля (раз уж она суровый командир, ветеран боев и все такое) соображает, что чо-та защита у больнички никакая, вздумает маньяк доделать начатое - и пиши пропало. Хватает пару добровольцев, несется в больничку, ей навстречу выскакивает Менес, которого Майлз уже успел приложить магией апстену. Бодрая погоня до логова Научрука, Научрук хватает Менеса и съебывает - в драку ввязываться не с руки, уж больно свидетелей много (вот и пригодится колдунство папки Майлза, в глазах у паука троиться начало и полтора инвалида во главе с эпичной мамахен показались сводным отрядом полевой и дальнобойной артиллерии). Логово Арахны обыскивают, а там - опа! - родаки Майлза в клетках сидят.
Эх, если бы я умел номально выписывать характеры...
Я бы сделал батька Майлза эпичным троллем, который каждому может такое сказать, что хочется под плинтус закататься. И только жена, Майлз и Пуппи у него "мое солнышко, моя лапочка" х)
Он будет одним из эльфов, которые по доброте душевной пришли на помощь "братьям" из Гванадела, какой-нибудь легендарный лучник и тихий убийца - вырежет отрят так, что никто не заметит. Какой-то типаж как вот принц Нуада, только на стороне относительного добра. Вроде желчный саркастичный тип, убивший дохуя плохих ребят, но он один из немногих пришел светлым эльфам на помощь.
Мама Майлза наполовину человек, но она всю жизнь жила в мире эльфов. Выросла типичной сетлой эльфийкой, только уши у нее были круглые. Во время последней битвы батька Майлза спас ее и в благоданость она вышла за него замуж. Мол, кто ж еще достоин сердца трепетной леди, как не спаший ее от смерти герой.
Естественно, они оба разосрались с семьями и ушли жить в квартал людей.
Его будут звать Малагнар, а ее Энель.
Кстати, может еще сделать так, что Майлза называли Майлзом чтоб спрятать от родни и от гадов типа големодела, но на деле у него есть данное при рождении эльфийское имя?
Если чо, то поправьте, я в эльфах вообще не разбираюсь. Еле составил имя батьке Майлза.
Какого цвета у Айнарэ глаза?
А чего нет, я только за
И да, учитывая все особенности ролевки, эльфов имеет смысл прописывать так, как нам хочется х) Поэтому - пофиг, пляшем.
Мама Майлза наполовину человек, но она всю жизнь жила в мире эльфов. Выросла типичной сетлой эльфийкой, только уши у нее были круглые. Во время последней битвы батька Майлза спас ее и в благоданость она вышла за него замуж.
Тогда матушку Майлза должно было каким-то образом занести в окрестности Гванадела на момент битвы. Потому, что она-то из западных, получается, эльфов, а те живут от гор довольно далеко, да и сам Гванадел - те еще ебеня, местное мировое заполярье, помесь Карелии с Уралом и родной Сибири. В гости приехала?
Кстати, может еще сделать так, что Майлза называли Майлзом чтоб спрятать от родни и от гадов типа големодела, но на деле у него есть данное при рождении эльфийское имя?
Да как угодно, Рен лишь бы нравилось.
Еле составил имя батьке Майлза.
та же фигня Родаков братцев звать так: Алькано (батя) и Йаванна (мамахен), фамилиЁ - Вильранен. Пофиг на словари квенья, я все равно их жопой читаю, будет типа местный диалект все с тем же переводом - Северная Звезда, лол
Какого цвета у Айнарэ глаза?
по мнению соигроков - или серые, или голубые, или синие, кто как хэдканонит. Я за синие
по мнению соигроков - или серые, или голубые, или синие, кто как хэдканонит. Я за синие
Сделаю ядренно голубые х)
В гости приехала?
Так там же все измерение ебнулось?
Ну, допустим, она полевой врач. Помогала Айнарэ т остальным.
Дада, потом окажется, что все друг друга знают, но не подозревали
Ну я не знаю, стоит ли Майлзу делать эльфийское имя. Вроде как надо... Но какое? Меотарэ? И какую фамилию сделать? С фамилиями как-то у меня совсем плохо.
Отредактировано (2016-11-07 16:52:56)
Так там же все измерение ебнулось?
не, не все - основной пиздец пришелся на окрестности Гванадела... ну, как окрестности... на тыщу километров радиусом измерение устояло, но те, кто попал под оный радиус, вынужденно расселились по соседним мирам. Ждут, когда выжженная земля очухается, и можно будет вернуться, а пока - кто-то в Городе тусуется, кто еще где.
Ну, допустим, она полевой врач. Помогала Айнарэ т остальным.
Дада, потом окажется, что все друг друга знают, но не подозревали
могли и разминуться Допустим, мама Майлза оказалась в одной части города, Айнарэ сотоварищи - в Цитадели, вот и не пересеклись. И возможность батьке спасти даму, потому, что Цитадель держалась до последнего и по факту пасть не успела, там кристалл вовремя взорвали.
Ну я не знаю, стоит ли Майлзу делать эльфийское имя. Вроде как надо... Но какое? Меонвэ? И какую фамилию сделать?
С фамилией же вроде определились - Ардавар? А имя... можно взять из списка в гугле который выпадает на запрос "эльфийские имена"
Гарны девицы. Надеюсь, прозрачный фон получился. Эксперимент в покрасе.
А как вам Меорэ (кошачья душа)? Или Мейлрэ, Майорэ, чтоб больше на Майлза похоже было.
душа - "фэа"... Феамурр!
Майломео? Майлз тогда будет сокращением
Утя, спасибо! от щас кто-то огребет за наставление рогов...
Ой, не песди х)
Душа (подсознание, сердце) ore
Так-то.
Майломео - это что?
Утя, арт шикарен! Просто вау
ой, а то я не в курсах, как имя главного распиздяя Сильмариллиона переводится Феанор - Пламенная Душа, таки да
Душа fea faer
Душа (подсознание, сердце) ore ind
Майломео - это что?
Это составлено по принципу "шоб было узнаваемо + типа со значением". Майлз + о + мео (кот) несоответствия со словарем всегда можно свалить на специфические диалектные различия
Утя, уняняншеньки, какие гарны хлопцы! Кстати, эксперимент с покрасом определенно удался, очень сипатично выглядит
Кстати, котаны, я наверное постик напишу, раз Джун сказал, что сюжетку пока без него можно двигать. Нина отдельно от остальных выберется, есть ли какие-то моменты, которые нужно будет упомянуть, чтобы не расходиться с задуманным сюжетом?
Ну вот, он может быть Меорэ. Х)
Майломео как-то заумно звучит. Даже не знаю.
Дорогой valda mail
Получится дорогой кот или любимый кот. Лол. Папин котеночек х)
Страстный mailea
Страстный кот
Кстати, котаны, я наверное постик напишу, раз Джун сказал, что сюжетку пока без него можно двигать.
давай
Нина отдельно от остальных выберется, есть ли какие-то моменты, которые нужно будет упомянуть, чтобы не расходиться с задуманным сюжетом?
там вроде как на нас напасть должны, если я чего не путаю
Папин котеночек х)
а вот и домашняя кликуха образовалась
Просто Нина же в погоне за Виаттой далеко от остальных убежала, а проход обратно перекрыт. Она скорее наверх полезет, чем обратно. Может на полицейский патруль наткнется и те ее сначала (д)опросят, потом до больнички подкинут к остальным?
А ей в больничку-то надо? Там же для живых заведение если только в морг зарулить, только хз, зачем Нине морг
По прямому назначению ей туда не надо, конечно, но там остальная пати. Черт, надо придумать какую-нибудь убедительную причину помимо остальной пати, неохота пропускать движуху с Менесом и родственниками
В Городе должны быть врачи для нечисти. Небось гниль какая или скверна их может поражать. Могут отвезти Нину с специалисту, чтоб проверил реакцию тела на выброс магии и специфическую флору-фауну подземелий
мммм... Нина уточнит, будут ли охранять выживших свидетелей, и нужна ли в этом помощь. Останется постоять на стреме, но явление Менеса пропустит, чтобы Майлз его по стенке шваркнул и погоню устроили?
только врачи для нежити будут отдельно от врачей для живых даже если нежить в соседнем корпусе лечится, в саму реанимацию Нину вряд ли пустят
Остальных туда тоже вряд ли пустят, а кисло торчащий под дверью в ожидании новостей коллектив пропустить сложно
Кого следующим нарисовать?