Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#2301 2016-11-06 14:59:00

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Анон пишет:

Да что со мной станется, Феанаро)

Ну, всякое бывает. Несколько лет назад с одного форума пропала девочка, с которой переписывались я и еще несколько человек. Нет и нет ее, нет и нет. Мы испугались, нашли на форуме тех, кто был из ее города, и попросили выяснить, что случилось - девочку в итоге нашли в больнице с отеком легкого. Перед смертью она попрощалась с нами в личку - интернет на мобилке у нее был. Скажи она нам раньше, что вот такая беда стряслась, мы б хотя бы помочь попытались, не делом, так словом, поддержали бы как-то. А нифига. Не успели. До сих пор вспоминать страшно.

#2302 2016-11-06 15:17:09

Анон

Анон пишет:

Ну, всякое бывает. Несколько лет назад с одного форума пропала девочка, с которой переписывались я и еще несколько человек. Нет и нет ее, нет и нет. Мы испугались, нашли на форуме тех, кто был из ее города, и попросили выяснить, что случилось - девочку в итоге нашли в больнице с отеком легкого. Перед смертью она попрощалась с нами в личку - интернет на мобилке у нее был. Скажи она нам раньше, что вот такая беда стряслась, мы б хотя бы помочь попытались, не делом, так словом, поддержали бы как-то. А нифига. Не успели. До сих пор вспоминать страшно.

Грустная история(

#2303 2016-11-06 18:29:02

Анон

Я прнс комикс про мелких эльфобратцев

Скрытый текст

#Пятиминутка_хэдканонов
Я фаноню, что их маман некогда была дико крутой дамой, воительницей и все такое, но отошла от дороги приключений, потому что заебало и здоровье уже не позволяло и вышла замуж за тихого интеллигента, на которого можно свалить домашний быт, в то время, пока она пишет мемуары и бухает с боевыми товарищами. Но репутация у нее все еще суровая. Кстати, ее смуглая кожа - это ядреный, намертво въевшийся за годы приключалова загар.

#2304 2016-11-06 20:50:11

Анон

Феанор, а ты групповой портрет хочешь только с нашими сьюхами или прямо со всеми значимыми?

#2305 2016-11-06 23:12:41

Анон

Смотрите, что я нашел :3

Скрытый текст

Хочу, чтобы Слизень тоже поучаствовал в ролевой.

#2306 2016-11-06 23:14:34

Анон

Awwwww

Разумные слизни требуют уважения! Партия мозговых слизней участвует в выборах в парламент!

#2307 2016-11-06 23:18:25

Анон

Анон пишет:

Может, големодел обнаружил в неведомых ебенях этих слизней и подсадил их своим жертвам-големам? А слизней запугал или пообещал им гору сладкого (они ж как дети), вот они на него и работают. А когда Пуппи освободят от влияния, то можно будет бегать с новым маленьким другом :з

#2308 2016-11-06 23:21:31

Анон

Мне что-то вспомнился хаос-коррапт из АДОМа

Заражение личинками. Раз в 1d4 хода из твоего тела вылезает прирученный плотоядный червь и становится твоим ласковым питомцем (потеря хп прилагается)

#2309 2016-11-06 23:41:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, големодел обнаружил в неведомых ебенях этих слизней и подсадил их своим жертвам-големам? А слизней запугал или пообещал им гору сладкого (они ж как дети), вот они на него и работают. А когда Пуппи освободят от влияния, то можно будет бегать с новым маленьким другом :з

Лол, давай х) Это так мимим
А почему они как дети? Я думал, они прям как Чужие. Только паразитируют в людях.

Отредактировано (2016-11-06 23:41:40)

#2310 2016-11-06 23:59:20

Анон

Анон пишет:

А почему они как дети? Я думал, они прям как Чужие. Только паразитируют в людях.

Чтобы были мимими. Иначе Гвендолин заорет "нахуй тварей" и забьет его до смерти. А так ещё кое-как стерпит. Пусть будет крипотное мимими)

#2311 2016-11-07 00:03:52

Анон

Аноны, сорян, что влезаю с авотя

Но: у моих цветных порисулек цвета нормальные? А то у меня такое чувство последнее время, что калибровка монитора поехала

#2312 2016-11-07 00:06:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы были мимими. Иначе Гвендолин заорет "нахуй тварей" и забьет его до смерти. А так ещё кое-как стерпит. Пусть будет крипотное мимими)

Просто, емнип, ты их описывала как каких-то злючих тварей  :think:

Анон пишет:

Аноны, сорян, что влезаю с авотя

Но: у моих цветных порисулек цвета нормальные? А то у меня такое чувство последнее время, что калибровка монитора поехала

Да вроде норм

#2313 2016-11-07 00:09:28

Анон

Анон пишет:

Просто, емнип, ты их описывала как каких-то злючих тварей 

Я думала это другие слизни) Если моих, то надо бы было нахуй палить всех и бить тревогу, закрывая мир на карантин  :panic2:

#2314 2016-11-07 00:10:32

Анон

Но в Гвендолин же живет слизень. Я его все жду-жду х)

#2315 2016-11-07 00:11:48

Анон

Анон пишет:

Но в Гвендолин же живет слизень. Я его все жду-жду х)

Не живет. В старом теле жил, а это новое. Просто влияние того темного мира отразилось на её душе, вот призрак Попрыгунчика и морочит голову.
Да,  я кстати давно все её задвиги не упомянала)

Отредактировано (2016-11-07 00:12:31)

#2316 2016-11-07 11:28:21

Анон

блин, пардон, аноны, вчера тырнет внезапно вылетел  :really:

Анон пишет:

Я фаноню, что их маман некогда была дико крутой дамой, воительницей и все такое, но отошла от дороги приключений, потому что заебало и здоровье уже не позволяло и вышла замуж за тихого интеллигента, на которого можно свалить домашний быт, в то время, пока она пишет мемуары и бухает с боевыми товарищами. Но репутация у нее все еще суровая. Кстати, ее смуглая кожа - это ядреный, намертво въевшийся за годы приключалова загар.

а чо, мне нравится  :lol: Ыыыыыыыы, Трубач, спасибо!  :heart2: Прям по кинкам попал  :wankerboy:

минутка хэдканонов-2: предыстория семейки

Скрытый текст
Анон пишет:

а ты групповой портрет хочешь только с нашими сьюхами

ЗЫС

Анон пишет:

у моих цветных порисулек цвета нормальные? А то у меня такое чувство последнее время, что калибровка монитора поехала

нормально!

#2317 2016-11-07 12:31:06

Анон

Блин. Я теперь хочу эпик баттл Северные Эльфы vs Лесные Эльфы.
Вопросы на повестке дня:
1. Это наш ребенок!
2. Нет, наш!
3. Кто спиздил ребенка?
4. Ой, смотрите, сколько золота. А давайте спиздим!
5. Верните золото, пидары.
6. Верните! Это не принцесса, это принц, пидары!
7. Да нам похуй  :trollface:
Западные эльфы во главе с Пуппи: Вы чо, охуели?
А потом окажется, что бабка Майлза и мамка Охрениэля закадычные врагини подруги.  :lol:

#2318 2016-11-07 12:41:14

Анон

Анон пишет:

Я теперь хочу эпик баттл Северные Эльфы vs Лесные Эльфы.

для начала Лесные должны в Город заявиться и охуеть от таких раскладов  :lol:

Анон пишет:

Западные эльфы во главе с Пуппи: Вы чо, охуели?

а им хором:
- Идите нахуй, вы чо ваще, это наши разборки!

Анон пишет:

А потом окажется, что бабка Майлза и мамка Охрениэля закадычные врагини подруги.

Офицерьё отряда особого назначения "Белые Колготки"  :evil: они же "пиздец врагу", они же "заградотряд на лабутенах"  :evil:

#2319 2016-11-07 12:53:28

Анон

для начала Лесные должны в Город заявиться и охуеть от таких раскладов

Так и заявятся. Бабка с детом Майлза по отцовской линии ж захотят вырастить не "пидора напудренного", а нормального эльфа.
А вообще, я уже жалею, что убил родаков Майлза. Мб Майлз каким-то макаром свяжется с лесным эльфом-некромантом? Заодно союз будет - Западные в жизнь не расплатятся за воскрешение мамы Майлза.
Но это тупо...

Офицерьё отряда особого назначения "Белые Колготки"   они же "пиздец врагу", они же "заградотряд на лабутенах"

Вместе воевали пока было за что. Типа лесные наемниками работали почти из альтруизма, на чистом азарте и жажде крови х)

#2320 2016-11-07 13:05:15

Анон

Ну, и раз пошла такая пляска... Значит, мамахен братцев-придурков командовала обороной Цитадели - внутреннего укрепления Гванадела, эдакого последнего рубежа. Собственно, ее стараниями Козло пробиралось внутрь достаточно долго для того, чтобы часть жителей успели эвакуировать еще до взрыва, и чтобы в самой Цитадели решились расхреначить драгоценный кристалл - один хер защита прорвана. А потом слала всех, кто с претензиями, на хуй, утверждая, что Гванадел давно пора было перестроить, а тут такой удачный повод.
А вот батя - лингвист (то бишь, филолух) по образованию  3222534 Существо тонкой душевной организации, тонкого чувства юмора, любитель прекрасного... и фанат шифров  3222534 сразил будущую жену наповал тем, что с полпинка разгадал зашифрованное вражеское послание, спижженое разведкой, а потом придумал для этой же разведки новый шифр, основанный на гномьих ругательствах. Звучит ржачно, образно, и фиг переведешь, если не знаешь, что обозначается "пиздоблядской поебенью", а что "пятым хуем".

Аыыыыы, это прекрасно!  :heart:

Вместе воевали пока было за что. Типа лесные наемниками работали почти из альтруизма, на чистом азарте и жажде крови х)

Я должна нарисовать что-нибудь по теме!

#2321 2016-11-07 13:24:09

Анон

Анон пишет:

Аыыыыы, это прекрасно! 

Присоединяюсь в восторгах  :heart2:

#2322 2016-11-07 15:25:11

Анон

Анон пишет:

А вообще, я уже жалею, что убил родаков Майлза. Мб Майлз каким-то макаром свяжется с лесным эльфом-некромантом? Заодно союз будет - Западные в жизнь не расплатятся за воскрешение мамы Майлза.
Но это тупо...

Как тебе такой вариант: поняв, что Майлз ускользнул, Научрук вылавливает души его родителей и возвращает в живые. Тела делает новые, идентичные старым, и держит их в заложниках. А мы компанией нагрянем и родаков Майлза спасем. Заодно получим железное доказательство причастности Арахны.

Ы?

#2323 2016-11-07 15:30:12

Анон

Я за

Больше санта-барбары богу санта-барбары!

#2324 2016-11-07 15:34:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это тупо...

Как тебе такой вариант: поняв, что Майлз ускользнул, Научрук вылавливает души его родителей и возвращает в живые. Тела делает новые, идентичные старым, и держит их в заложниках. А мы компанией нагрянем и родаков Майлза спасем. Заодно получим железное доказательство причастности Арахны.

Ы?

Давай, я за.
Тогда еще можно, чтоб папка Майлза Арахну как-то обманул и это стало решающим в битве с ней. А то что это за лесной эльф, который даже свою жопу спасти не может х)
И будет еще один эпичный внутриклановый срач на тему: "а мы говорили - не связывайся со светлыми, вот женился бы на Х и не пришлось помирать"  :lol:

#2325 2016-11-07 15:46:53

Анон

Почему бы нет, родители Мери Сью тоже могут быть Мери Сью х)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума