Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Я тут единственный, кто все еще хедканонит Вайрэ с прямыми волосами?
Не один)
Я как ни странно тоже. Но рисую с вьющимися, чтобы он с братцем совсем одинаковый не был
Кстати, Рен, в бутылочке твоя очередь. Там ребенка развращают.
Отредактировано (2016-11-04 20:51:58)
Я тут единственный, кто все еще хедканонит Вайрэ с прямыми волосами?
прикол хочешь? Я сначала думал на прямые волосы. Потом добрые соигроки стали периодически заикаться про лохматость. Как щасливый обладатель строго прямой шевелюры, могу сказать, что лохматость тут достигается только методом "лечь спать с мокрой головой". Возникли первые подозрения. Потом добрый Трубач наваял полотно "я и мой брат-дебил", из которого выяснилось, что охуительный контраст охуителен: Айнарэ аккуратный блондинчик, Вайрэ расхристанный брюнетик. Я сказал "ГЫ" и решил, что еще больше контраста не повредит, отсюда вьющаяся шевелюра Охрениэля х)
и прикол номер два. Добрые соигроки определились, что Айнарэ блондин с серыми/голубыми глазами. А я внезапно понял, что в упор не представляю, какого там цвета глаза у Охрениэля х) Вроде обозначал серо-зелеными, но вот как-то не налезает на образ персонажа, очи просятся темные, а хочется поярче грешным делом уже решил под магическую шарманку в больничке "официально" перекрасить в синие, но это мне уже просто делать нечего
А мне наоборот Айнарэ с вьющимися представляется
ну ладно, пусть будут прямые, мне не принципиально
Мммм. Жгучий брюнет с черными бездонными глазами... Чет странные в Гооде цыпочки, не клюют... Неужели цыплята..?
Как щасливый обладатель строго прямой шевелюры, могу сказать, что лохматость тут достигается только методом "лечь спать с мокрой головой".
Другой обладатель строго прямой шевелюры изошел на зависть. Прямизна им не мешает отчаянно путаться и стоять дыбом. Жесткие и густые, но тонкие волосы - страшное сочетание
хорошо не петухи
Прямизна им не мешает отчаянно путаться и стоять дыбом. Жесткие и густые, но тонкие волосы - страшное сочетание
ромашкой ополаскивай. Я как-то свои лохмы в хлам сжег блондинистой краской (радикальное осветление из радикального черного до радикального почти-белого подряд за три захода - можем, умеем, практикуем), так только ромашка и спасла. Мягче становятся, перестают сечься и путаться.
очи просятся темные, а хочется поярче
Пусть темно-карие будут. Карие глаза могут быть охрененно яркими. Такие, оттенка очень крепкого чая, да с черными пушистыми ресницами, да на белой коже
ромашкой ополаскивай. Я как-то свои лохмы в хлам сжег блондинистой краской (радикальное осветление из радикального черного до радикального почти-белого подряд за три захода - можем, умеем, практикуем), так только ромашка и спасла. Мягче становятся, перестают сечься и путаться.
Бесполезно. Не сечься и не путаться достичь довольно просто, но жесткие даже в полностью натуральном варианте и с масочкам-хуясочками-ополаскиваниями. Забила, юзаю только лашевское средство для укладки, тобы отдельные волосинки не топорщились.
Ну и они выглядят так, будто их в три раза больше, чем по факту, это неплохой такой бонус
Ну и они выглядят так, будто их в три раза больше, чем по факту, это неплохой такой бонус
вот теперь моя очередь завидовать!
Везунчик я, лол. Виатта.
хорошо не петухи
А шо вы таки имеете против? Сомцы цыпочек - это они самые... Или вам павлинов подавай?х)
Евнухов
полез гуглить фотки "очень крепкого чая". Гугл сегодня добр:
Сомцы цыпочек - это они самые... Или вам павлинов подавай?х)
нененене, вот только Бугогасов с Ололоки еще и не хватало!
Евнухов
Вайрэ/Багоас
Поздно Все, вот моя заявка. Хочу минифик Вайрэ/Багуся.
Отредактировано (2016-11-04 21:16:35)
полез гуглить фотки "очень крепкого чая". Гугл сегодня добр:
▼Скрытый текст⬍
Очень крепкий - это когда он уже больше на черный кофе похож, только на просвет темно-красный оттенок дает.
Очередь Джуна
за чтоооооооооооооо
это когда он уже больше на черный кофе похож, только на просвет темно-красный оттенок дает
в полку красноглазых прибыло понял, спасибо!
Просто гифка
Не хочет прикрепляться, поэтому ссылкой
http://old.reactor.cc/post/2862390
Отредактировано (2016-11-05 02:26:20)
котаны, мне горит порисовать, но идейй нет. Покидайте что ли пожеланий