Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Ребят. Реи вполне могла попасть в город еще до того, как закрыли в парталы, и очень просто - прибыть абитуриентом в Волшебный Университет. В родном мире не нашла признания, но в ВУ ценит всяких студентов и она вполне могла поступить, если реально маг, а не фокусник с пердульками из рукава.)
Ну а там уже как-то наткнулась на нашу компанию.
Так ВУ не в Городе же?
Охренеем от того, что толпы нечисти за нами в Город не ломанулись.
Как насчет того, что наши поклоники старины обрушат проходы нечисти? Уж они должны всяко иметь запасные планы на такие случаи.
чтобы пафосно любой ценой не дать этой сладкой парочке прорваться в Хогвартс.
До сих пор не придумали, нафиг им Хогвартс.
Так ВУ не в Городе же?
Нет. В городе была Магическая Академия.
Как насчет того, что наши поклоники старины обрушат проходы нечисти?
как вариант. А потом мы в подземку полезем через хитровыебанную жопу!
До сих пор не придумали, нафиг им Хогвартс.
А в порядке бреда.
Хогвартс - это такой мир, окруженный Барьером, чтобы всякая нехристь не совалась и малину не топтала. Поскольку там обучаются маги и боги, то:
а) Охуенная библиотека в наличии
б) Пространство мира изменчивое, чтобы было проще постигать магию и божественные прибабахи. То есть, на базе Хога можно некисло развернуться
в) В Хог натасканы редчайшие артефакты, коллекции каких-то примочек, прочая всячина
г) Стратегически важная точка пространства: из Хога можно попасть в ЛЮБОЙ мир, а не только сопредельный, по сложной системе порталов, половина из которых не отслеживается в принципе
Хочешь нелегально стать богом и огрести могущество? Захватывай Хог. Там материал, информация, и сам по себе он крепость, в которую хуй прорвешься. Но вот есть неучтенная лазейка в подземке Города.
Согласна.
если реально маг, а не фокусник с пердульками из рукава.
Ну там больше все таки пердульки потому что " натуральный талант к чему то? Аааа нет, мы будем качать физкультуру и скрытность вместо этого, потому что жизнь БОЛЬ."
Может големолорду главному маньяку для чего то нужны попаданцы и он поколдовал с границами мира? Хаос там сеять, их кормить еще надо, как беженцы только круче?
Анон пишет:Пафосного Менеса вам
у него татуха в виде Уаджета, который глаз Гора?
Левый глаз вроде бы Луну обозначает. Хм, а может, переделать татуху на правый глаз (который типа Солнце) - и вот повод богине Дома Солнца в его адрес дергаться, конкурент же ж. И дополнительный обоснуй, на кой ей Виатту обратно в мир живых выпинывать.
Если честно, то я думала, что он просто по фану глаза так красит: просто за долгую жизнь и странствия по мирам где-то чего-то нахватался.
Но перенести подводку с одного глаза на другой мне не сложно
Как насчет того, что наши поклоники старины обрушат проходы нечисти? Уж они должны всяко иметь запасные планы на такие случаи.
У меня мысль, что свойства подземки до конца вообще никому не известны, в том числе Научруку с Менесом
Так что после обрушения подземки, наши почешут в затылках и допрут либо вызвать какую-нить Хочугу Абсолютного Знания, либо мастера порталов, который допрет, как какой-нибудь из незаваленных порталов подземки перенастроить, чтобы за Менесом с Научруком последовать
големолорду главному маньяку для чего то нужны попаданцы и он поколдовал с границами мира? Хаос там сеять, их кормить еще надо, как беженцы только круче?
Ему смысла не было так делать. Город - что проходной двор, туристическая делянка на все окрестные миры. Големоделу жертв - на любой вкус, только успевай отслеживать и извлекать органы, и то самые вкусные жертвы уже жили в Городе долгое время. И так бы оно оставалось долгое время, не наложись на деяния големодела деяния Виатты - тут количество трупов резко зашкалило, пришлось вводить чрезвычайную ситуацию и обрубать порталы в Город.
Големодел оказался в западне. Теперь ему один вариант: собирать армию големов и идти в подземку на Хог, иначе ему из Города в любом случае не выбраться.
за Менесом с Научруком последовать
для начала Менес с Научруком должны сами ломануться в подземку, чтобы наши это дело просекли. В принципе это уже вопрос времени, поэтому и предлагаю - сначала разобраться с Виаттой, осознать, что Потрошителей двое, принять Эша и Реи в тим... И как-то начать подозревать если не големодела лично, то Научрука. А для этого с ними надо столкнуться морда к морде.
Да с этим я не спорю, я про то, что они будут делать _после_ того, как Менес с Науруков рванут с армией големов через подземку
И как-то начать подозревать если не големодела лично, то Научрука. А для этого с ними надо столкнуться морда к морде.
Научрук может прикрыть доступ к информации моему зеркальному изврату и кинуть каких-нибудь подлянок Гвендолин.
ну, у нас в запасе есть еще Эсти, который сможет подсказать, в какую дырку пролезть и какую экипировку брать
А будем развивать мысль со слежкой големами-уточками?
У меня вышел сдвоенный постик, очередь Эша.
Наконец-то и я почесала кинки
У меня есть идея.
Големодел в очередной раз подсылает Пуппи к Майлзу. Общими усилиями они развеивают чары и в итоге мы получаем:
1. Свидетель, который знает Менеса в лицо, в курсе его планов и связи с научруком.
2. Кошку-демона, которая состоит из магии чуть более, чем полностью. Во-первых, она будет наставницей Майлза, во-вторых, тоже не пальцем деланная. Кое-что умеет, сможет помочь сражаться с подземными тварями. А еще кошки отлично ориентируются в пространстве, так что на нижних уровнях Пуппи может идти за Менесом по запаху и не потеряться.
И да. Давайте уточек.
Големодел в очередной раз подсылает Пуппи к Майлзу.
Это хорошая мысль, если мы обоснуем нахуя. В смысле, пуппи же раскрыта?
Не совсем. Никто точно не уверен, что это именно Пуппи. К тому же у Менеса вполне логичный расчет на то, что навредить Пуппи Майлз не сможет. Даже если она уже спалилась, у нее большой шанс вызвать замешательство и выиграть время. Менес просто проебался и не учел, что Майлз таки эльф (он решил, что у Майлза нет магии) и миньон переметнется на другую сторону.
Но Майлза же другие эльфы защищают? Или сыграем на мистической связи хозяина и фамильяра?
А как другие эльфы помешают Майлзу вернуть Пуппи?
Ну и да, связь у них есть. Смысл существования Пуппи - защищать хозяина. Сама ее суть и это сильнее всяких големоделов. А Майлз любит ее и больше никого такого родного у него нет. Думаю, на этой почве запилить ему еще один взрыв магии, после которого его способности окончательно раскроются.
Ну типа спалят подозрительного кошака, всетакоэ, но ладно, не суть)
Тогда да, офигенно годно, будем так и пилить
Мне нравится, только в какой примерно момент пилить будем?
Не знаю пока. Может, пока Охрениэль будет в больнице и все его будут выхаживать? Для Менеса это как раз тот момент, когда Майлз не под присмотром. Рано или поздно Майлз окажется вне поля зрения даже Элу и Эленве. Очень удобно в этот момент подослать Пуппи.
А, кстати, почему Менес так расчитывает на Пуппи. Фамильяр - это тебе не просто кошка. У нее человеческий интеллект. А что взять с обычных котов и собак? Станут поумнее, но примерно как человек с сильной олигофренией.
Мы же вроде писали, что големы сука умные?
Может, пока Охрениэль будет в больнице и все его будут выхаживать? Для Менеса это как раз тот момент, когда Майлз не под присмотром.
Вот с этим хочется поспорить. На самом деле оптимальный момент сейчас: полкоманды деморализована, полкоманды несется вприпрыжку за наживкой, ещё твари ползут. Если бы сделать половину тварей, например, иллюзией качественной и отвести Майлза в сторонку в такой суматохе, то можно было бы похитить. Хотя сами твари тоже мешают.
А тут он будет под присмотром кучи родственников и полиции. Надо тогда ещё один момент слабости команды создать.