Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Эш
Рен, ты, кажется, свой аккаунт спалил, пост написан не от Банана
А. Да и пох. Я болею, мне пох х)
Отредактировано (2016-11-02 17:21:48)
держись и выздоравливай!
держись и выздоравливай!
![]()
![]()
Мимими. Спасибо
выздоравливай давай!
Что ж все кругом болеют-то, а?
Осень-с
выздоравливай давай!
Выздоравливай, родной
Анон пишет:А. Да и пох. Я болею, мне пох х)
Выздоравливай, родной
Народ, я тут чо подумал насчет Виатты.
Сдается мне, что он - радикально недолюбленный - должен одновременно и тянуться к добрым людям, и от людей шарахаться. И при этом же быть патологически верным тому же Дому Солнца, в котором Виатта в доску "свой" со всеми обязанностями и привилегиями. То есть, хорошим отношением к себе будет дорожить. Эдакое следствие нанесенной в детстве травмы. И должен стараться выбиться в лучшие из лучших, чтобы его любили (а любовь вроде как надо заслужить).
Как вам версия?
Как вам версия?
Здорово, ты озвучил мои мысли)
Анончики, давайте после захвата Виатты мы будем навещать его и он подкинет нам какие-то идеи по поводу маньяка?
Народ, я тут чо подумал насчет Виатты.
Сдается мне, что он - радикально недолюбленный - должен одновременно и тянуться к добрым людям, и от людей шарахаться. И при этом же быть патологически верным тому же Дому Солнца, в котором Виатта в доску "свой" со всеми обязанностями и привилегиями. То есть, хорошим отношением к себе будет дорожить. Эдакое следствие нанесенной в детстве травмы. И должен стараться выбиться в лучшие из лучших, чтобы его любили (а любовь вроде как надо заслужить).
Как вам версия?
Я за, сама что-то такое думала в промежутках между фапом.
Анончики, давайте после захвата Виатты мы будем навещать его и он подкинет нам какие-то идеи по поводу маньяка?
А как ты это видишь?
Кстати, с Домом Солнца вообще можно будет очень вкусную драму раскрутить, когда Виатту раскроют.
А, как это с Гэри Риджуэем было? Утя, сечешь тему
Вот только по обосную не взлетит, увы. Виатта может только про особенности потрошения рассказать, и то свои, но с големоделом (кстати, с именем-то его определились?) он не пересекается. Виатта - маньяк, големодел - просто псих, жаждущий власти. Это две ну очень большие разницы.
Встречное предложение: Виатту таки убить. Чтобы его душу обратно воплотил какой-нибудь бог из Хогвартса, понимающий, что Научрук с големоделом это адовый пиздец, а противостоять им решилась жалкая горстка особо одаренных. Виатте через возрождение вправят мозги, он ужаснется деяниям своим, и да, будет помогать по мере сил уже как охренненный специалист-клирик (или как там правильно?)
А как ты это видишь?
Ну, он долго изучал "работы" големодела, должен иметь свои мысли какие-то на его счет. А говорить будет только нам или Нине, ибо совесть.
Виатте через возрождение вправят мозги, он ужаснется деяниям своим, и да, будет помогать по мере сил уже как охренненный специалист-клирик (или как там правильно?)
Проблема в том, что вырастет этот клирик минимум лет через двадцать. Может, явится кому-то во сне?
Встречное предложение: Виатту таки убить. Чтобы его душу обратно воплотил какой-нибудь бог из Хогвартса, понимающий, что Научрук с големоделом это адовый пиздец, а противостоять им решилась жалкая горстка особо одаренных. Виатте через возрождение вправят мозги, он ужаснется деяниям своим, и да, будет помогать по мере сил 71753833 уже как охренненный специалист-клирик (или как там правильно?)
Оооооооо
Уть, мне больше предложение Феанора нравится. Тем более, через божественное перерождение можно будет ему амнистию вписать, чтобы его за бесоебство из Города не экскоммуницировали к хуям.
Так не реинкарнируют, а реззаректнут.
или вообще учинить вотэтапаварот с принятием Виатты в тим
Так не реинкарнируют, а реззаректнут.
А, понял, тогда ок.
или вообще учинить вотэтапаварот с принятием Виатты в тим
Тоже здорово) А кто отыгрывать будет?
Отредактировано (2016-11-02 18:26:23)
Я тоже за
А кто отыгрывать будет?
кто придумал, тот и отыгрывает - Трубач. Если у меня есть две Сьюхи, почему у него не может?