Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Я тож за Хренелли/Майлз.
И немного стеба, нацарапанного за пять минут вкривь и вкось
Я тож за Хренелли/Майлз.
Майлз там рогом уперся разве что усадить персонажей играть в "бутылочку" и сотворить поцелуйчик в строю, но и только
И немного стеба
И немного стеба, нацарапанного за пять минут вкривь и вкось
Тру. Майлз может запнуть, потому что "оооо, она так взяла его за руку,это точно что-то значит. А что же они делают под столом?"х)
Майлз там рогом уперся
Есть еще вариант.
- Дорогой, познакомься, это Аэлин. Аэлин, это Майлз. Надеюсь, твой жених.
- А..эээ.. Но..А я...а мы вот с Вайрэ встречаемся!
*шепотом*
- Штооо?
- Молчи, любимый!
так, предлагаю ввести новое понятие: майлзопризма Майлз шипперит всех, кто хоть однажды постоял рядом друг с другом
Есть еще вариант
на знакомство с невестами Майлз без детективов не ходит
так, предлагаю ввести новое понятие: майлзопризма Майлз шипперит всех, кто хоть однажды постоял рядом друг с другом
Ахах. Так и будет.
на знакомство с невестами Майлз без детективов не ходит
Ну ващет родственники же. На каком-нибудь народном гулянии придет невеста...
Так и будет.
в полку персонажей-фикрайтеров прибыло
Ну ващет родственники же
ага, седьмая вода на киселе когда надо - родственники, когда не надо - мимокрокодилы
*заплевал колдрексом весь монитор*
Что ж вы делаете! Ржу как не в себя!
На самом деле, я тут вспомнил матчасть и осознал, что не смогу просто так убить Джуна. Печать, все дела. там всё сложноПоэтому он просто отправится хрен знает куда с одним из нападавших *здравствуй, спойлер!*
Может все-таик пояснишь про печать? Интересная штука все-таки.
Если не вдаваться в подробности семейных и интимных отношений прошлого Джуна, то вкратце печать - это барьер, щит, плащ невидимка и тд, который скрывает Джуна от некоего существа, которого он зовёт Стражем.
Сама печать - это чётко выверенное нагромождение различных заклятий, благословений и защитных рун, созданное церковниками совместно с парочкой магов. Главный её минус в том, что она очень чутко реагирует на магию, если та с ней соприкасается. И начинает постепенно выходить из строя, если вовремя не обновить.
В случае же прямой угрозе жизни носителя, она отключается, и тут начинается пиздец. Ибо НЕХ способен найти Джуна даже у черта на рогах. Весь прикол в том, что этот самый НЕХ что-то вроде личного телохранителя у Джуна и стремиться защищать его 24 часа в сутки семь дней в неделю. Вообще не отходить никуда. Никогда.
Там всё очень плохо сложно
С одной стороны это так мило, а с другой - так ебически крипотно
С одной стороны это так мило, а с другой - так ебически крипотно
Вся суть отношений Джуна передаётся словосочетанием милая крипота
Бедный Джун. Ни посрать, ни подрочить х)
Джун, а можешь хотя бы в общих чертах этого Стража описать?
Аноны
У меня ебанутая мысль
Раз анон-Джун проспойлерил, что Джун просто так не убиваемый и свалит вместе с нападющими
Может сделаем его коварным предателем, который все это время работал на научрука и целенаправленно выяснял, кто там такой хитрый под големодела подстраивается?
Может сделаем его коварным предателем, который все это время работал на научрука и целенаправленно выяснял, кто там такой хитрый под големодела подстраивается?
А давайте не будет, а?
А давайте не будет, а?
Тоже против, слишком внезапно будет, так как пов Джуна ни на что не намекал. А вот если научрук поработит постепенно, внедрившись таким образом в полицейскую сеть, то еще как-нибудь да. То есть, ничто не предвещало беды, с чего бы вдруг? Можно ранить Джуна так, чтобы вывести его из игры и при этом он мог оставаться запасным персонажем на всякий случай.
Джун, выздоравливай скорее)
Я упрлс.
Немножко чистого, неприкрытого фапа
ыыыыы, как перестать ржать, и начать жить
и как перестать шипперить Нина/Гомолорд
Гомолорда жалко А Нина классная получилась!
сделаем его коварным предателем
я против, не надо!
Ооо, какие шикарные арты!
и как перестать шипперить Нина/Гомолорд
Этим вопросом и я задаюсь
Ооо, какие шикарные арты! heart2
Спасибо!)
к слову о шипперстве... я вчера, кажись, дошутился, потому, что приснилась мне сегодня та самая игра в "бутылочку" типа сидят персонажи кругом, и зачарованную бутылку вертят, чтобы гарантированно показывала на одного из участников. Полностью сон, естественно, не помню, но из запомнившегося:
Когда Нине выпал Майлз, то Нина поцеловала его в нос а остальные чего-то ржали на заднем плане, то ли требовали "Горько!", то ли просто фигней страдали.
Айнарэ целовал Гвендолин руку, изящно так, по-джентльменски А брата в лоб чмокнул, гы.
и помню, что в какой-то момент эта целомудренность всех достала, потому, что под занавес Нина взасос целовала охреневшую Гвендолин и кого-то еще, но вроде не Джуна
Awwwwwwwwwwwwww
Это так милоо
Может зарисовку напишешь?