Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Насчет, почему в Хоге - а хз. Можем просто сделать морду кирпичом - итс мэджик, именно в хоге удобнее всего ритуал проводить, там какое-нибудь место силы, в котором чакры раскупориваются. Его же тоже не дураки строили
И големодел полагает, что это он использует научрука, хотя на самом деле она его целиком просчитала и вертит им как хочет. И изредка поебывает.
Научрук поебывает големодела?
может он хотел показать остальным отвергнутым, что они могут?
так остальных отвергнутых в окрестностях не наблюдается Големодел у нас фактически тихо сам с собою, не считая Научрука, за собой отверженных и угнетенных не тащит, с броневичка не вещает
перед кем ему выебываться-то?
именно в хоге удобнее всего ритуал проводить, там какое-нибудь место силы, в котором чакры раскупориваются
или стоит стимпанковская машина-преобразователь, помесь траклюкатора и гравицапы, которая из обычного долбоеба делает долбоеба божественного
онименяются
так и вижу паучиху в прикиде БДСМ-мистресс в кожаных сапогах на невзъебенных каблуках на каждой лапе
И приходующую големодела яйцекладом?
А еще поаутинный бондаж
зачем яйцекладом, старпоном
Я думаю, может от профнепригодности писать? Она сладенько поет ему в ухи о том, что только благодаря ей по его жопу до сих пор не пришли чистильщики. И задумка с пейрингом сюда окнорм.
А големодел назло всем хочет в божества пролезть несмотря на то, что его списали?
Вангую, что все так и есть. Големодела выперли по проф.непригодности, а Паучиха ему покровительствует и врет, что поможет пропихнуться обратно и пересдать экзамен (хотя это запрещено).
Засесть в рсндомном мире нельзя. Есть же какой-то божественный комитет, который надзирает, чтоб боги не пепелили.
...еще одна картина маслом. Врывается големодел с толпой злобных эсэсовцев-големов в приемную комиссию, по пути распидорасив в кровь-кишки всех, кто увернуться не успел, приставляет профессуре калаш к мордам и говорит:
- Поставьте зачет!
Этосамое. А раз анон-котик хочет дропнуть Джуна, то мб сделаем Джуна нежитью и отдадим Нине во имя ксенофилии?
Котику Джун уже не нужен, а нам будет в радость
так Нина же асаксаул или у них будет словесная ролевочка в стиле "я снимаю с себя рубашку" - "а я уже разделась, сижу голая, мерзну!"?
Нина хлебнет несколько лишних литров крови, оно как прильет куда надо...
Просто я до сих пор дрочу на Госпожу Нину, совращающую непорочную, но искушенную Гвендолин и нежного девственного Джуна.
Рен, давай я просто оформлю это как артик с фантазиями Майлза?
И дрочно и канон натягивать на глобус не надо?
О! О! Я знаю, как это можно провернуть, не растаптывая эдельвейсы Трубача! Глюки же или сон эротический, ну, приснился, бывает
- АААААА!!!!11
- ЧТО, МАЙЛЗ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? КОГО БИТЬ??
- Да не, мне просто Нина приснилась...голая...в кишках.
Но ладно, я могу и тихо сам с собою подрочить х)
Ну если ты просто напишешь зарисовочку, то лично я возражать не буду.
...а артик я все-таки сделаю, давно хотелось порисовать горячий фем
"Нина властно привлекла к себе Джуна, грубо целуя в тонкие губы и срывая с них тихий стон.
- Ну же, девочка, - прошептала она, стрельнув глазами в раскрасневшуюся Гвендолин. - Иди сюда!.."
- МАЙЛЗ, БЛЯДЬ, ЧТО ЭТО?!
- А ну, отдай тетрадку! А то я всем расскажу, какие ТЫ слешные фички ваяешь!..
Нина властно привлекла к себе Джуна, грубо целуя в тонкие губы и срывая с них тихий стон.
- Ну же, девочка, - прошептала она, стрельнув глазами в раскрасневшуюся Гвендолин. - Иди сюда!..
Выебите срочно бедного ребенка. А то подростковые гормоны скоро из ушей польются
А потом я еще напишу фичек Охрениэль/король гомов.
Тетрадка Охрениэля:
- Ах, нет, только не так...
Майлз приоткрыл влажные нежно-розовые губы в тихом полустоне. Его тонкая мальчишечья спинка изогнулась в вожделении.
- Мрррр. - Ответила Пуппи.
Отредактировано (2016-10-29 18:44:41)
Выебите срочно бедного ребенка
кем ебать будем?
потом я еще напишу фичек Охрениэль/король гомов
и будет кавер-версия Торин/Трандуил в исполнении Девы
кем ебать будем?
Тоже Ниной. Всех выебем Ниной х)
Я там выше уже написал
Майлза будем ебать Пуппи? А нас с холиварни за блядство зоофилию не попрут?
Она разумный голем и дала согласие, ничо не знаем!
а чисто технически... КАК? Я грешным делом вспоминаю скоропомощную древнюю байку про бабку, кошку и сметану, но... как бы ква
Пуппи перекинется в человека?
А вообще, как я уже говорил, я за Охрениэль/Майлз. Патамушта никагда х)