Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Все гораздо проще. Мы знаем, что у преступника Пуппи. У Виатты нет Пуппи.
Все гораздо проще. Мы знаем, что у преступника Пуппи. У Виатты нет Пуппи.
К-к-кстати, големодел ведь по идее мозги Пуппи подчинил, ведь так? Тогда и защищаться от подобного он должен уметь, а тут Майлз его спокойно приложил.
Ну а вообще Пуппи просто могло не быть в склепе.
Аноны, вы сейчас о чем? Я что-то запуталась
Аноны, вы сейчас о чем? Я что-то запуталась
О том, что гомодел не големостроитель.
А. в смысле как наши сообразят, что убийц двое?
Я думала попроще - найдут чей-нибудь совсем свежий труп в то время, пока Виатта Вайрэ потрошил.
найдут чей-нибудь совсем свежий труп
тогда быстро сообразят, что маньяков двое, а так у нас будет фора во времени
Как вам? Вообще я не хотела сильно свой сеттинг впутывать, но уж больно гладко легло.
я за, мне понравилось! Тем более, что кровная и около того магия у нас уже мелькала вроде бы
Насчет големодела - а черт его знает. У него специализация вроде как немного другая, но лечить раны вполне в нее впмсывается, так что я думаю, он тоже может беспалевно вылечиться.
Навскидку.
Гомолорд в первую очередь на целительство завязан, ему сам бог велел уметь и себя, и других латать.
Големодел - уже решили, что метаморф. И, кстати, не факт, что метаморф от рождения, мог себя пытаться проапгрейдить и слегонца налажал. Выходит, что он а-ля скульптор по плоти (или типа того), поэтому тела для него что расходный материал, с которым он умеет обращаться. Отсюда некая разница в магии и обработке жертв, которую с полпинка не просечешь, ибо нехилая такая специфика. И, значит, свое тело он тоже может подлатать, если нарвался на ранение.
Кстати, чья очередь? Рена или Джуна?
Майлз-Гвендолин-Охрениэль-Джун-Нина
Простите меня, народ. Я тут слегка приболел, поэтому мой грандиозный псто с ловушкой может подзадержаться(
выздоравливай!
Выздоравливай, ничего страшного, мы подождем!
Тем более, что очередь до тебя еще долго ползти будем, мы все, как я вижу, заметно подзавяли.
не, щас как раз Джуна очередь - я на предыдущей странице отписывался
Ну и ладно. Можем пока главгадов пораскуривать, а то у нас нормально только один гомолорд прописан
Джун, поправляйся
По големоделу у нас следующее вышло:
1. Глобальная цель - прорваться в Хогвартс за дипломом бога
2. Ради этого он крафтит себе армию големов
3. Имеет паучиху-научрука
Направление прорыва - через городскую подземку.
Но вот что интересно - а научрук на кой за него впрягся? Там личный интерес, чисто поржать или втемную используют?
У Научрука терки с Хогвартсом и еще он хочет с помощью големодела получить мир другого бога, чтобы самой не умирать.
Отредактировано (2016-10-29 17:24:03)
Тогда научрук должен быть уверен, что големодел его не кинет и не наебет может, научрук разыгрывает лубофф, а големодел повелся?
тогда паучиху можно записывать в "черные вдовы" во всех значениях
Я так думаю, что паучиха всухую големодела использует: он изобрел способ, которым можно стать миром и не сдохнуть при этом, она ему запудрила мозги, что надо бы все обкатать, перепроверить, списала его по профнепригодности, убедив, что это для его же блага и собрается, когда он все подготовит, красиво въехать на всем готовеньком, попутно от големодела избавившись
Пасиб, народ! Постараюсь особо не задерживать)
Я вот думаю: научрук с големоделом полезли в подземелья, но представляют ли они, с чем на самом деле могут там столкнуться? Как я понял, в подземельях творится полный швах, и встретить там можно кого угодно.
Научрук, я думаю, знает точно, потому что ей местные жители лабиринтов поклоняются (собственно оттуда она знает и про связь миров)
Големодела, я считаю она по поводу верхней подземки просветила хотя бы чтобы он сам не вляпался, а про нижнее и его тайны ни гугу и вообще делает вид, что у нее там нет власти
но тогда захват Хогвартса нелогичен
допустим, Научрук - кто-то из профессуры Хога. В Горе бывает наездами и по необходимости, логово ее там, дом. Но вообще доступ в Хогвартс имеет, зарекомендовала себя как специалист высшего уровня, и вообще ей доверяют.
вопрос: почему Научрук не может протащить в Хог големодела легально?
и второй вопрос: големодел у нас все-таки не идиот, ему нужно логичное обоснование нападения на Хог. Да еще учитывая, что в Хог придется прорываться через ад и пиздец, то есть, через подземку. Значит, напасть на Хог големоделу впритык жизненно необходимо, он готов рискнуть головой, устроить террор в Городе (опять же риск), но - цели добиться. Так что ему такого эдакого может понадобиться конкретно в Хоге? Вот прям так понадобиться, что жизнь положить не грех в попытке добраться до этого?
и третий вопрос: как Научрук удерживает големодела за яйца? Даже если юзает втемную и насухую, она должна быть уверена, что големодел не сдрыснет. У нее есть запасные варианты в других мирах? Она чем-то удерживает големодела и заставляет плясать под свою дудку - чем?
Мне, если честно, внезапно не хватает пейрингов и двусмысленностей на флешбэк Нины, когда она Охрениэлю на ладонь печать тайком ставила, до сих пор дрочу так, что искры из глаз - кииииииинкииииии
причем, сексуальные
я готов согласиться даже на фейковую любофф с задорной еблей между Научруком и големоделом, лишь бы пейринг
Я думаю, может от профнепригодности писать? Она сладенько поет ему в ухи о том, что только благодаря ей по его жопу до сих пор не пришли чистильщики. И задумка с пейрингом сюда окнорм.
А големодел назло всем хочет в божества пролезть несмотря на то, что его списали?
Тогда - почему именно в Хоге можно стать богом? Почему нельзя засесть в рандомном мире и тупо прокачаться?
И големодел полагает, что это он использует научрука, хотя на самом деле она его целиком просчитала и вертит им как хочет. И изредка поебывает.
А напасть на Хогвартс... может он хотел показать остальным отвергнутым, что они могут?