Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Причем почти весь контент попиздили из модов, если я правильно помню.
вот что в скайриме самое фиговое - так это то, что на слабую машинку его без бубна не поставишь а как поставишь, так и снимешь, блин, ресурсов жрет неимоверно.
Это все же лучше, чем Морровинд с графономодами
упарываться - так на все деньги!
Народ, я внизапна нашел свой хэдканон тембра голоса Айнарэ:
http://easyflash.org/sites/default/files/node/Fly/files/2012-01/1223058435_crazy1.swf
Ооооо боооожееее.
Я помню в середине 00 на мейлру была игра про этих психов, где надо было психу уворачиваться от доброго доктора, чтоб в жопу галоперидола не засадили. И там была эта песенка. Как же я от нее тащился.
Кончил и закурил.
Читаю ваши посты под пампадарарам. Остановите меня кто-нибудь
Отредактировано (2016-10-27 19:39:10)
О, кстати
У меня этот файл не работает
Нужно скопировать ссылку в строку юрл.
О, спс
Мозг сожран!
А чем Майлз так напугал гомолорда я оставлю вашему воображению, потому что мне в голову лезет только какая-то глупая херня, не постыдная разве что для 12леток :С
Отредактировано (2016-10-27 20:15:40)
А чем Майлз так напугал гомолорда я оставлю вашему воображению, потому что мне в голову лезет только какая-то глупая херня, не постыдная разве что для 12леток :С
Мог кто-то из спутников напугать. Какой-нибудь придурок мог муляж гранаты кинуть (внизапно), ещё как-то себя проявить, маньяк мог испугаться внезапного вмешательства, что кто-то раскроет его постыдную тайну с хорошей девочкой (а не то,что он людей убивает).
Только разве вместо храма не гробница?
Отредактировано (2016-10-27 20:40:32)
Может, к-к-к-комбо?
Майлз на инстинктах чем-то эльфьим по мозгам маньяку дал, полицейский с табельным медальоном, Нина рванула с гастрономическими намерениями, Гвендолин тоже что-то там.
И да Рен, там гробница. Эстебан их туда с черного хода провел, который не требует выхода на поверхость.
Я думал это типа как Храм. Ну, как у Далай Ламы или вроде того. Приходят всякие сектанты в гробницу и свечки жгут.
Тогда можете за Майлза написать, что вы там увидели, пока он глюки ловил. Голоса всякие потусторонние, тени, еще что-то. Что-то, что связано со страхами Виатты, потому что лесные эльфы мастера пугать до усрачки и наводят морок на основе фобий жертвы.
А то я что-то совсем плохой стал.(
Отредактировано (2016-10-27 20:49:34)
Да в общем-то твоя идея, что это здание внутри подземелий, весьма хороша, больше возможностей гомолорду съебаться. Выбежал из здания и рванул в любой проход.
Я думал это типа как Храм. Ну, как у Далай Ламы или вроде того. Приходят всякие сектанты в гробницу и свечки жгут.
Тогда можете за Майлза написать, что вы там увидели, пока он глюки ловил. Голоса всякие потусторонние, тени, еще что-то. Что-то, что связано со страхами Виатты, потому что лесные эльфы мастера пугать до усрачки и наводят морок на основе фобий жертвы.
А то я что-то совсем плохой стал.(
Я старалься
О, Трубач, ты читаешь мои мысли. Я хотел сделать пришестие убиенных. Но у тебя получилось лучше
Оооо, спасибо
Сейчас у нас кто? Утя или Феанор?
Быстроскетч, быстроскетч
Омг, это так внезапно и так
Очередь моя
У меня вопрос к Уте.
Гвендолин осталась в гробнице или побежала за маньяком вместе с Ниной и Джуном? Мне ж надо понять соотношение сил, чтобы про ловушку написать.
Пусть останется.
Аноны, мне тут в голову пришла интересная мысля, как с гомолордом можно одновременно проебстись, сначала уведя расследование по ложному следу и одновременно этим же делом его стопроцентно спалить
Суть такова:
Как вам? Вообще я не хотела сильно свой сеттинг впутывать, но уж больно гладко легло.
Аноны, мне тут в голову пришла интересная мысля, как с гомолордом можно одновременно проебстись, сначала уведя расследование по ложному следу и одновременно этим же делом его стопроцентно спалить
Суть такова:
Слушай, а вот у меня вопрос насчет лечения - как хорошо и быстро на ваш взгляд магия все заживляет? То есть, у нас как минимум уже ранены два маньяка (ожог и пулевое ранение). Можно ли такие ранения считать за приметы или магам нефиг делать как их залечить?
И ещё, Гвендолин обнаружила, что сигнализацию в доме Майлза обезвредили очень быстро одним выключанием, то есть расположение выключателя он знал. Или это фигово и лучше не считать?
Ну смотри, Виатта лечит так, что трупы его авторства приписали големоделу, который никого не вскрывал, а просто магически извлекал органы, так что Виатта точно сможет вылечить свое ранение бесследно.
Насчет големодела - а черт его знает. У него специализация вроде как немного другая, но лечить раны вполне в нее впмсывается, так что я думаю, он тоже может беспалевно вылечиться.