Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Трубач, извини, если что, но больше всего мне понравились руки в эдакой декоративной манере) арт без сомнения клевый.
- у меня такое впечатление, что это маленький гномик наяривает чей-то елдак... Кхкхе
Трубач, рисунок просто отпад это так круто, что ты упоролся нашей игрой и рисуешь все эти арты
Трубач, отличный арт! На фреску или витраж похож. Не знаю, почему)
Это акрил+тушь)
Ок, чичас.
Трубач, извини, если что, но больше всего мне понравились руки в эдакой декоративной манере) арт без сомнения клевый.
Мне тоже. Я весь арт хотела в декорашке замутить, но нивышло. Будет планш, перерисую в дидже и полностью декоративно.
Рен, этот смайлик заставил меня подавиться.
Джун, спасибо)
Постик.
Если честно, это ебаный стыд, потому что на текст меня сегодня совершенно не прет, поэтому он на 90% состоит из лора и бессмысленных диалогов.
*полистав тред*
Майлз-Гвендолин-я-Джун-Нина - теперь такая очередность вышла
А что за Эсти?
Просто левый хуй.
Попутно пасхалка на моего же персонажа из Бладборна. Он неожиданно хорошо вписался в концепт инфернальных данжей, в бб есть такая фишка: подземелья чаш. Ставишь на ритуальный алтарь чашу, жертвуешь всякие стремные ингрединты вроде крови, вырезанных у кого-то наживую глаз и абортированных эмбрионов и телепортируешься в данж. Часть их имеют сюжетную ветку, а остальные собираются рандомайзером, нужны для фана, прокачки и фарма.
Заодно вписала одно из самых прекрасно-трэшовых оружий игры:
И фишку с тем, что одетый персонаж полностью теряет индивидуальность. Ну ладно, не во всей одежде, но в игре всего штуки три одеяний, в которых мГГ можно отличить от жГГ
фигассе палка-ковырялка
ага, понял, мерси!
Из этой статьи можно надергать фото для центра Города
http://www.archdesignfoto.com/arhitektu … -foto.html
Кстати, центральный район предлагаю назвать Сердцем. Или ещё как
Я продолжаю настаивать на том, что центр - это историческое лобное место. С сохранившимся оригинальным названием.
Кстати. На визуал дикой местности за городом предлагаю Долину Мертвых из пустыни Намиб
Я продолжаю настаивать на том, что центр - это историческое лобное место. С сохранившимся оригинальным названием.
Да, можно так, просто хочется чтобы ещё где-то было как раз все это смешение стилец и прочего.
Но Город возник уже тогда, когда казни были запрещены в большинстве миров. К моменту его застройки мир уже был довольно толерантен, пэтому там там много рас живут рядом.
О
Я просто на волне с тонной древних цивилизаций думала, что там было какое-то поселение еще до того, как он стал туристическим центром. А уже потом Город разросся, местные перемешались с пришлыми, и от историчекого поселения остался только центр, несколько музеев и отдельные упоротые личности вкуривающие исконность-посконность
Хм. А что, можно сделать в городе упоротых "вожрожденцев нравственности" - общину аборигенов, которые поклоняются исконным богам особо упоротыми способами, ратуют за разрушение цивилизации, возврат к истокам и все такое.
И пусть им выделят часть подземки. А чо, и глаза не мозолят, и катакомбы исследуют
Я мыслила нечто менее упоротое: просто клуб по интересам истории Города, которые вкуривают в язык, культуру и быт исконно-Городского поселения, пытаются расшифровать немногие дошедшие до современности литературные произведеия и лазают в разрешенную подземку за впечатлениями и позырить на фрески
Но твоя мысль мне тоже нравится!
Да. А выглядеть они будут как неандертальцы какие-нибудь. Пропущенное звено эволюции.
Кстати, Рен, твоя очередь
Извините, псто малюсенький и бессмысленный.
Минутка лорных доебок
Мы, конечно, не в моем сеттинге, но моя сьюха все-таки из моего сеттинга.
Так вот, прикол в том, что кровавая магия в моем сеттинге - это ее чуть ли не единственная разновидность, к которой никакие высшие сущности руку/щупальце/ложноножку или еще какую иную конечность не прикладывали, чисто человеческое изобретение и чтобы его кастовать достаточно обычных человеческих же возможностей. Это к поисковым абилкам.
Минутка лорных доебок
Сорри, не знала, спишем на невнимательность моей сьюхи под стрессом.
Я понимаю, что не знала. потому вписала это как доебки
Мы же про свои сеттинги тут как-то в целом не расписывали