Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Там нападение будет, на всех сразу.
Всмысле, на всех-всех? Тогда Гвен и Нина могут занять оборону.
нападение на выбежавших и сюрприз внутри гробницы
я догадывался, что так и будет Поэтому всеми лапами ЗА - можно будет прописать ниипические стрОдания Айнарэ, вынужденного выбирать, кого спасать - брата или Майлза
Как лучше появится моей сью
так ты можешь сделать временной скачок назад и описать, как твоя Сьюха попала в Город еще до закрытия порталов. Заодно объяснишь, почему она ночью оказалась посреди Крипты - тут могла попросту перепутать внутригородские порталы, или как-то так.
А Пуппи только так сожрет големодела, за ушами трещать будет.)
Гринписа на тебя нет! Не трави кошку всякой гадостью!
А потом Майлз спасется сам внизапне, Айнарэ спасет Охренелли и все будут счастливы.)
Или же влетит Пуппи (угроза жизни хозяину сильнее чар) и спасет всех троих.
М?
Дак кошка не простая, ей наоборот вкусненько. И мстя.
Отредактировано (2016-10-24 22:05:43)
И, тащамта, тут же второй вопрос. Как лучше появится моей сью гспд, я не верю, что вывожу в свет ЭТО чтобы не нарушить лор?
Есть у меня вариант...
Существует слух, что в Городе периодически возникают спонтанные порталы. Появляются они где угодно и исчезают через несколько минут, но в очень редких случаях могут "повисеть" и дольше. Порталы довольно опасны, ибо ведут неизвестно куда. И вот в один такой, чисто случайно, попадёт и моя сьюха.
Если она у тебя боевитая или имеет скилл съебинга, прокачанный до уровня Ринсвинда, то может она через подгородские данжи прошла? Случайно вывалилась там и смогла выбраться на поверхность.
Я примерно таким же макаром собираюсь воткнуть персонажа-пасхалку из Бладборна.
Предлагаю, что сьюха вылезла из портала катакомб. Заодно повод проверить нашей бравой команде подземелья и изучить их.
А потом Майлз спасется сам внизапне, Айнарэ спасет Охренелли и все будут счастливы.)
или наоборот - Майлз спасет Хренелли х) стрОдания стрОданиями, а мне в голову хорошо вдолбили - первым делом спасают детей. А по нормативам МЧС вообще положено спасать тех, кого спасти с высокой степенью вероятности можно, остальные - как повезет.
то может она через подгородские данжи прошла?
сьюха вылезла из портала катакомб
присоединяюсь!
Анон пишет:А потом Майлз спасется сам внизапне, Айнарэ спасет Охренелли и все будут счастливы.)
или наоборот - Майлз спасет Хренелли х) стрОдания стрОданиями, а мне в голову хорошо вдолбили - первым делом спасают детей. А по нормативам МЧС вообще положено спасать тех, кого спасти с высокой степенью вероятности можно, остальные - как повезет.
Ну, так тоже можно.
так ты можешь сделать временной скачок назад и описать, как твоя Сьюха попала в Город еще до закрытия порталов. Заодно объяснишь, почему она ночью оказалась посреди Крипты - тут могла попросту перепутать внутригородские порталы, или как-то так.
В том то и фишка, что Сьюха оказалась там случайно и именно в этот день. Дело в том, что сью моя из закрытого мира. То бишь он никак не сообщается с Городом, и попасть туда можно только случайно (один шанс на миллион, лол). Вроде как наложили друг на друга разные магически потоки, создали портал и сьюха моя туда и навернулась.
Предлагаю, что сьюха вылезла из портала катакомб. Заодно повод проверить нашей бравой команде подземелья и изучить их.
Эта мысль мне тоже в голову приходила)
тогда через подземку глюкануло пространство от магуйства Научрука и вуаля
Идея с данжем мне оч зашла, кстати. Прямо как под сьюху писали!
Идея с данжем мне оч зашла, кстати. Прямо как под сьюху писали!
Анон, а сьюха тоже с печатью? Хотч какая разница, у Джуна это почти не описывалось.
Анон, а сьюха тоже с печатью? Хотч какая разница, у Джуна это почти не описывалось.
Сьюха с мозгами набекрень и с полностью отсутствующим инстинктом самосохранения Я потом подробнее ЭТО опишу, если надо будет)
Сьюха с мозгами набекрень и с полностью отсутствующим инстинктом самосохранения
Сьюха с мозгами набекрень и с полностью отсутствующим инстинктом самосохранения
Еее, Гвендолин и Вайре в одном)
наша сила в непредсказуемости враги заебутся продумывать хитрые планы, потому, что на каждый хитрый план у нас будет свое ОЛОЛО!
Я серьёзно. Моя Сьюха такой человек, что не постесняется подойти спросить дорогу у стрёмного НЕХа. Даже в подземелье. Даже в подземелье с трупами, жуткими звуками и подозрительно светящимися хренями (которые сьюха обязательно подойдёт потрогать). Это про неё, точнее, него картинка про седых ангела-хранителя и чёрта на плече
Моя Сьюха такой человек, что не постесняется подойти спросить дорогу у стрёмного НЕХа. Даже в подземелье. Даже в подземелье с трупами, жуткими звуками и подозрительно светящимися хренями (которые сьюха обязательно подойдёт потрогать). Это про неё, точнее, него картинка про седых ангела-хранителя и чёрта на плече
анон я уже заранее люблю твою Сьюху! Обожаю таких непрошибаемых пофигистов
Я короч, хотела поправить скетч и увлеклась
Так что пока что вместо постика вам пафосный Виатта
Так что пока что вместо постика вам пафосный Виатта
Трубач, это охеренно - я аж залип, любуясь
Еще б сканер качество прям в районе лица не пожрал...
то есть, блик на лице мне не померещился? это скупая мужская слезинка или свет упал?
По задумке - свет, но идея со слезинкой мне нравится!
а отнеси свои акварели (или это гуашь? я нуб в красках) в соо?