Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
За что ты его так?
нуонжемедик (с)
Хотя ладно, ему понравится.
Прекрасный луноликий юножа с кокетливым хвостиком и паусьей шерсткой на спинке, да еще рожает через жопу - это уже на кандидатскую тянет. Ни у кого, кроме него, такого опыта не было.
И таки да, возможность исполнить голубую мечту всех акушеров в наличии - заорать "РОЖАЙ БЫСТРЕЕ"
Постой, акушер, не хватай за головку,
Уйди, со щипцами медсестра!
Я к маменьке родной с нормальным последом
Спешу показаться на глаза.
Не жди, меня мама, здорового сына,
Твой сын не такой как на УЗИ!
Врачи отхватили две трети пуповины
И привязали номер на груди.
Меня все трясли, но держался я стойко,
И не кричал - так всыпали под зад!
А может быть, вернуться, пока еще не поздно?
Слышь, акушер, засунь меня назад!
медицинское творчество (с) на мотив "хаус оф зе ризинг сан"
Отредактировано (2016-10-24 21:02:53)
Пожалуйста, не суйте големоебенка в зад...
ГолемоЕбенка?
Я специально так написал.)
ну, может, тогда големоделу кесарево сделать? правда, тогда пафосно поорать "тужься-расслабься-дыши "собачкой"" и прочая не выйдет...
- Сестра, скальпель.
- Мяу-мяу-мяу-мяу.
- Нет, для кесарева. Медбрат, зажим.
- Мяу-мяу...
- Майлз!
совсем упрт
Отредактировано (2016-10-24 21:23:10)
Народ, я что-то забыл, вы ведь были не против ловушки от научрука в Крипте?
- Сестра, скальпель.
- Мяу-мяу-мяу-мяу.
- Нет, для кесарева. Медбрат, зажим.
- Мяу-мяу...
- Майлз!
а почему не Пуппи?
вы ведь были не против ловушки от научрука в Крипте?
не, не против!
арод, я что-то забыл, вы ведь были не против ловушки от научрука в Крипте? 10098045
мы только за
я пока вяло и медленно пишу постик
Это хорошо) Для драматичности момента Вы тогда готовы будете разделиться? Чтобы кто-то остался с Охрениэлем, а ето-то побежал за маньяком? Подозреваю, это будет Нина. И, может, Гвиндолин.
Я таки действительно собиралась рвануть за маньяком и не догнать
Айнарэ остается - медпомощь оказывать
а почему не Пуппи?
Так Пуппи же медсестра. А Майлз типа медбрат и решил откосить по примеру Пуппи х) но Пуппи можно мяуать, она же кошка.
Джун, а тебя там и убьют?
Майлз может остаться. Нина уже просила сцену с кровями и соплями х)
Собственно, Джун тоже рванёт за маньяком, что и приведёт его к печальному финалу.
Айнарэ остается - медпомощь оказывать
Айнарэ то понятно. Больше ж некому лечить) Я предполагал, что Майлз останется тоже, но это уже по желанию самих Рена и Ути)
Так Пуппи же медсестра. А Майлз типа медбрат и решил откосить по примеру Пуппи х)
аааа, а я на бородатый анекдот про хирурга и кошку подумал х)
Анон пишет:Так Пуппи же медсестра. А Майлз типа медбрат и решил откосить по примеру Пуппи х)
аааа, а я на бородатый анекдот про хирурга и кошку подумал х)
А что за анекдот?
Хочу сцену с соплями и кровями, поэтому Майлз должен остаться. Да и это логично. Нина и Гвендолин рванут после Джуна, чтобы на него успела сработать ловушка, так?
А что за анекдот?
Операционная. Идет операция.
Из-под стола:
- Мяу!
Хирург:
- Брысь!
- Мяу!
- Пошла вон.
- Мяу!
Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол:
- Да на, подавись!
И, тащамта, тут же второй вопрос. Как лучше появится моей сью гспд, я не верю, что вывожу в свет ЭТО чтобы не нарушить лор?
Есть у меня вариант...
Существует слух, что в Городе периодически возникают спонтанные порталы. Появляются они где угодно и исчезают через несколько минут, но в очень редких случаях могут "повисеть" и дольше. Порталы довольно опасны, ибо ведут неизвестно куда. И вот в один такой, чисто случайно, попадёт и моя сьюха.
Хочу сцену с соплями и кровями, поэтому Майлз должен остаться. Да и это логично. Нина и Гвендолин рванут после Джуна, чтобы на него успела сработать ловушка, так?
Не совсем) Там нападение будет, на всех сразу. Просто в какой-то момент они разделятся: Нина побежит за маньяком, а Джуну с Гвиндолин придётся задержаться. Или они разделятся. А ловушки будет две ну вот хотел сюрприз сделать: нападение на выбежавших и сюрприз внутри гробницы
А кто твоя Сьюха? Расскажи о ней, тогда решим как лучше.
А Пуппи только так сожрет големодела, за ушами трещать будет.)
Отредактировано (2016-10-24 22:00:24)