Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
кхе... значит, для чтений следующих глав надо затариваться бухлом, потому, что на трезвую голову я это уже с трудом тяну
Кстати, мы забыли про Багусю.(
Лор. Не знаю как в спойлере менять текст, так что...
Гомы
Город
Можно добавить это к посту Нины в соо.
Зеленый квартал
Красный Квартал
Квартал Алхимиков и Крипту оставлю Нине, т.к она автор.
Желтый Квартал
Речной Квартал
Коричневый квартал
Одно слово - Шир.
Прозрачный Квартал
Бумажный Квартал
Квартал
Ффух. Слегка упоролси. Надеюсь, вы не против?
Отредактировано (2016-10-24 14:46:54)
Прикольно!
Разве что я бы названия чуть поразнообразила, топнимика из одних прилагательных не есть гуд
я тут внезапно понял, что нам не хватает визуала по Городу надо картинок натаскать всяких, что ли.
Рен, спасибо! Но цветных названий и впрямь много.
Попробую чего-нить додать.
По названиям кварталов - красный, зеленый и речной вполне можно оставить, а вот остальное лучше подумать еще.
Желтый можно творчески объединить с моими набросками по поводу центра и название взять мое.
Студентов переименовать в какой-нить Университет
С хоббитами, стимпанком и магами особо нет мыслей. Разве что бродит мысль обоззвать квартал магов Относительностью, но она упоротая и негодная.
Студентов переименовать в какой-нить Университет
академгородок
С хоббитами, стимпанком и магами
Холмы, Поршневый и Башни
Поршневый, имхо, недостатоно пафосно. Илитный жы район. Холмы - идеально!
А с магами мне зудит обыграть в названии квартала их неевклидову архитектуру. Может, Р'льехом обзовем?
У меня были набраны картинки из представлений художников двадцатого века о будущем, приду домой, покажу. Ими можно было бы проиллюстрировпть центр. Ещё находила здания будущего, утопающие в лесах, но у эльфов исходя из постов Рена предпочитаемый стиль барокко. В общем, приду домой, присоединюсь к миротворчеству.
Прост мне кажется, что если есть Зеленый и Красный Кварталы, то должны быть и других цветов. Ну и вообще я специально называл их Кварталами х)
Но можно переименовать. Предлагаю квартал магов назвать Мыльным Пузырем
А с магами мне зудит обыграть в названии квартала их неевклидову архитектуру. Может, Р'льехом обзовем?
Тут к иллюстрациям можно поискать "невозможные здания"
Аноны, как насчет спереть идею из Трансметрополитана с временными резервациями?)
Туманный Альбион
Р'льех это скорее к подводным жителям Дьяволочертянск, Некро-Бобруйск, Запределье, Штормград, Круговерть Пустоты, Каирн какой-нибудь
как насчет спереть идею из Трансметрополитана с временными резервациями?)
вас ист дас временная резервация? Ударение на "е" или на "а"? великая и могучая руская йезыка
вас ист дас временная резервация? Ударение на "е" или на "а"? великая и могучая руская йезыка
В Трансметрополитане в такие резервации уходили люди и жили как в определенный временной период, пользуясь технологиями и достижениями только этого периода. Была даже резервация будущего) Ну и дети этих людей тоже жили там. А, ещё, людям, уходившим в них, стирали память о об их прошлых жизнях)
Отредактировано (2016-10-24 16:23:18)
М-м-м, может, тогда не в Городе, а ЗА пределами Города? Чтобы не перегружать основную локацию?
М-м-м, может, тогда не в Городе, а ЗА пределами Города? Чтобы не перегружать основную локацию?
Город огромен, да и резервация такие закрытого типа. Наверное, не надо.
Мне, если честно, представляется планета размером как Земля и соотношением вода-суша как на Земле. Ну, самый знакомый пример, естественно.
Город, хоть и огромен, но всю планету не занимает - по размерам он где-то в три Москвы, даже меньше. Развит, застроен, мультикультурен, медицина хорошая, все дела. Но за пределами Города начинается довольно-таки дикая природа, и вот в этой дикой природе существуют более радикальные и закрытые расовые общины. Немного, планета еще только осваивается, но есть.
короче говоря, Москва и Замкадье
Квартал людей
Зеленый квартал:
Крипта:
Парад гомов:
Торговый Квартал:
Пуфляндия:
За Майлзом пришли:
Мда, пикспам удался.
Отредактировано (2016-10-24 16:37:41)
Хм, мне представляется искусственно созданное пространство, имеющее свои границы, которое потихоньку разрастается. То есть даже не планета, а, не знаю, огромная коробка?
Рен, спасибо! теперь бы это все на карту местности уложить
мне представляется искусственно созданное пространство, имеющее свои границы, которое потихоньку разрастается. То есть даже не планета, а, не знаю, огромная коробка?
я б согласился, но у меня жесточайший кинк на древности поэтому в моем хэдканоне Города под всеми их постройками и канализациями лежит огромное подземелье со старым Городом - охуительно древнее, с заброшенными храмами, огромными статуями, гигантскими сияющими грибами по стенам и около... И туда типа ход запрещен, опасно-с. Но экспедиции шляются, пытаются выяснить, что за цивилизация жила здесь 100500 тыщ лет назад, куда делась, все дела и тэ пэ.
я б согласился, но у меня жесточайший кинк на древности
Феанор, так подходит как раз) Все наслаивалось друг на друга, а древние проходы в подземельях ведут хз куда, никто из них живыми не возвращался, да и твари непонятнын иногда выползают из глубин и гибнут под искусственным освещением.
Рен, спасибо, круто)
Тогда это получается эдакий пространственный карман? Обжитый Город и немного окрестностей, а что дальше - фигзнат?
О, аноны, я тоже хочу поучаствовать в создании Города! От себя предлагаю Порт, Трущобы и Восточный квартал( пока примерное название). Плюс Рощи Фей.
Тогда это получается эдакий пространственный карман? Обжитый Город и немного окрестностей, а что дальше - фигзнат?
Ага)
Мне Город представлялся эдаким плоским миром, парящим во вселенной. Типа как летающие города, но только в космосе.