Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Так что, народ, я пожалуй сольюсь. Буду следить за вами со стороны)
А может можно впихнуть в сюжет эту другую Сью?
Как же мы теперь без Джуна Мое сердце и ОТП разбиты. И что теперь делать? Джуна второстепенным персом?(
Джун, ну как жы так?
У тебя классный персонаж и ты клевый игрок
Может риалли персонажа сменишь?
А про Нана+Джуль - это не моя идея.
А я думала там что-то вроде Секретных Материалов
А про Нана+Джуль - это не моя идея.
А я думала там что-то вроде Секретных Материалов
Это вроде стеб был. Но можно же сделать что угодно, хоть сериал про напарников-копов, хоть космооперу.
На самом деле это было бы забавно
Они столкнутся ужасом из других миров, таинмтвенными тварями из канализации и что-там-еще в СМ было. И при этом этом рекламироваться это буде как чисто детективный сериал.
Тогда, наверное, лучше тбе про него и написать.)
Мнэээээ
Давай я рспишу про сам сериал, а митинг-демонстрацию ты напишешь? У тебя это очень уж круто и атмосферно выходит
В смысле гомью демонстрацию? Ладно. Я и так уже почти все описал.)
Простите, анончики, после бессонных суток свалился дрыхнуть, сам того не заметив х) и проспал все самое интересное
А потом Майлз услышал голос Феанора, но не звук, а словно воспоминания в голове.
нихуя себе кроссовер *взоржамши* так, блин, и вижу: выглядывает Феанор из-за обложки Сильмариллиона, и такой Майлзу на экране монитора
- Пссс, ты! Есть чо? А если найду?
а если это меня так по Фрейду помянули, то еще веселее "Слышь, Майлз, ты точно не передумал быть уке?"
Нину убрал, Феанора тоже.
...сказал Рен и спрятал дробовик.
Короч, пусть порванную ткань повествования теперь штопает Айнарэ
сходил поспать, называется а тут уже что-то порвали. Ой, щас проржусь, заполирую кофием и что-нибудь придумаю
Трубач, держи идею для рисунка: сидит Айнарэ с ниткой-иголкой, штопает дырявую ткань с надписью "ПОВЕСТВОВАНИЕ" и бурчит "сходил в бордель, называется"
Я тут принесла неожиданно цветного упороса.
глючу его в пепельный блонд
Ого! Блин, а здорово получилось!
аффтар, жги исчо! Нет, серьезно, жги еще
Я вообще обычный человеческий блонд как цвет не сильно долюбливаю. Платиновый и пепельный еще норм, но обычный золотистый - фу.
Вот кстати поддерживаю. И сам если в блонд крашусь, то старательно вытаскиваю пепельные и прочие холодные оттенки - они и смотрятся симпатичнее, и вообще эстетичнее
да и чисто по персонажам. Айнарэ же ж эльф северный, а север ассоциируется не с золотистым, а серебристым И если делать Айнарэ с золотым блондом на башке, то встает очень интригующий вопрос - откуда оттенок-то?
Ужель родственнички Майлза и тут наследили? и почему Вайрэ не стебет этим брата Не, ему вот даже чисто по происхождению из всех блондов только серебристое и пойдет
Вы отыгрываете своих любимых Мэри и прётесь от процесса особенно Вайрэ 1133
так для того ролевку и начинали упороться и забыться
Моя сья совсем другая.
так давай введем заново твою настоящую Сью, какие проблемы! Джуна осторожно перепрофилируем во второстепенные персонажи, а на тебя нарвемся в Крипте. Или в больнице. Или ты из саркофага в гробнице вылезешь. Или на голову гомолорду хлопнется "Энтерпрайз", а там твоя Сья с дефлектора кувыркнется
да блин, даже если твоя Сья будет торчать на подоконнике и рыдать все повествование - тоже найдем, как обыграть и что придумать
Отредактировано (2016-10-23 07:30:37)
А может можно впихнуть в сюжет эту другую Сью?
У тебя классный персонаж и ты клевый игрок
Может риалли персонажа сменишь?
так давай введем заново твою настоящую Сью, какие проблемы!
Блин, аноны, вы классные! Я б себя уже давно послал в пешее эротическое за такие закидоны. Когда-нибудь я перестану быть морозным слоупоком в кубе и всё буду делать вовремя, да.
Если вас это не сильно смутит, то можно сделать рокировку. На самом деле, я хотел устроить вам подставу сюрприз и, в момент, когда кто-то останется с Охрениэлем, а кто-то - побежит догонять гомолорда, организовать нападение (привет от научрука, который давно наблюдала за гомолордом и вполне себе одобряла его действия. Отличное же прикрытие для големостроителя! Нельзя его терять)
А Джуна можно убить и добавить тем самым немного драмы в этот прекрасный упорос.
Я за драмовыпил Джуна подставой от научрука. Годно же.
Ооо, классно, давай) Главное, что ты с нами)
Я б себя уже давно послал в пешее эротическое за такие закидоны
да ну тебя или это мы такие страшные, что такое впечатление производим нехорошее?
На самом деле, я хотел устроить вам подставу сюрприз и, в момент, когда кто-то останется с Охрениэлем, а кто-то - побежит догонять гомолорда, организовать нападение (привет от научрука, который давно наблюдала за гомолордом и вполне себе одобряла его действия. Отличное же прикрытие для големостроителя! Нельзя его терять)
с полпинка, анон добавим больше трэша богу упоротости, после моих километров сопледрамы нам точно не помешает движуха
Джуна можно убить
жа-а-а-а-а-алко классный персонаж получился, уже и зашипперить его успели
может, не будешь убивать, а просто на второй план сдвинешь? Ну, как у меня было с Айнарэ первые три поста
телепается где-то на заднем плане, чо-то там кому-то помогает и периодически выдает умные мысли. А?
Я за драмовыпил Джуна подставой от научрука. Годно же.
Вот я тоже подумал, что будет неплохо)
Ооо, классно, давай) Главное, что ты с нами)
Пасиб) Я тоже рад)
да ну тебя или это мы такие страшные, что такое впечатление производим нехорошее?
Не, это я долбоящер прост)
жа-а-а-а-а-алко классный персонаж получился, уже и зашипперить его успели может, не будешь убивать, а просто на второй план сдвинешь? Ну, как у меня было с Айнарэ первые три поста телепается где-то на заднем плане, чо-то там кому-то помогает и периодически выдает умные мысли. А?
Больше хардкора в этот трэш! Драма нам не помешает. Когда и Охрениэль едва живой, и Джуна убьют, то уже не до смеха будет. Герои наконец поймут, что всё серьёзней, чем они думали. И что, похоже, противник у них не один. Ангст, драма, взросление, все дела
Больше хардкора в этот трэш! Драма нам не помешает. Когда и Охрениэль едва живой, и Джуна убьют, то уже не до смеха будет. Герои наконец поймут, что всё серьёзней, чем они думали. И что, похоже, противник у них не один. Ангст, драма, взросление, все дела
ну, раз такое дело - тогда эх но Джуна все равно жалко
но Джуна все равно жалко
Пусть у нас будет эпизод взаимодействия с актером, играющим Джуля. Не знаю, типа для рейтингов сериала будет круто, если персонаж хоть нпмного прикоснется к реальному расследованию, решили сезон по големостроителю запилить.
но Джуна все равно жалко
Мне тоже его жалко, поверь Он моя коричная булочка, но слишком логичен и серьёзен для этого мира
Пусть у нас будет эпизод взаимодействия с актером, играющим Джуля. Не знаю, типа для рейтингов сериала будет круто, если персонаж хоть нпмного прикоснется к реальному расследованию, решили сезон по големостроителю запилить.
А что за сериал такой? Я немного не въехал
Это стеб = внутримировой детективный сериал про Нану и Джуля. Половина популярности подвязана на интригу, когда же два героя наконец-то поебутся.
Это стеб = внутримировой детективный сериал про Нану и Джуля. Половина популярности подвязана на интригу, когда же два героя наконец-то поебутся.
Это прям как Секретные материалы
Им и вдохновлялись
Тьфу, блин, крипи-треды на правдорубе зло фиг отлипнешь.
заштопал ткань повествования белыми нитками и такой-то матерью
А что, вполне гармонично сшито.
Читения, глава 7 - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1559448
Читения, глава 8 - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1559787
фсе, я спекся
Феанор, вагон пеенек за вредность
И да, дальше будет еще хуже