Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#1576 2016-10-23 02:15:29

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Так что, народ, я пожалуй сольюсь. Буду следить за вами со стороны)

:panic:
А может можно впихнуть в сюжет эту другую Сью?
Как же мы теперь без Джуна  :pink:  Мое сердце и ОТП разбиты. И что теперь делать? Джуна второстепенным персом?(

#1577 2016-10-23 02:18:50

Анон

Джун, ну как жы так?

У тебя классный персонаж и ты клевый игрок
Может риалли персонажа сменишь?

#1578 2016-10-23 02:19:34

Анон

А про Нана+Джуль - это не моя идея.

А я думала там что-то вроде Секретных Материалов

#1579 2016-10-23 02:22:11

Анон

Анон пишет:

А про Нана+Джуль - это не моя идея.

А я думала там что-то вроде Секретных Материалов

Это вроде стеб был. Но можно же сделать что угодно, хоть сериал про напарников-копов, хоть космооперу.

#1580 2016-10-23 02:24:47

Анон

На самом деле это было бы забавно
Они столкнутся  ужасом из других миров, таинмтвенными тварями из канализации и что-там-еще в СМ было. И при этом этом рекламироваться это буде как чисто детективный сериал.

#1581 2016-10-23 02:27:10

Анон

Тогда, наверное, лучше тбе про него и написать.)

#1582 2016-10-23 02:40:05

Анон

Мнэээээ
Давай я рспишу про сам сериал, а митинг-демонстрацию ты напишешь? У тебя это очень уж круто и атмосферно выходит

#1583 2016-10-23 02:45:44

Анон

В смысле гомью демонстрацию? Ладно. Я и так уже почти все описал.)

#1584 2016-10-23 07:22:55

Анон

Простите, анончики, после бессонных суток свалился дрыхнуть, сам того не заметив х) и проспал все самое интересное  :lol:

А потом Майлз услышал голос Феанора, но не звук, а словно воспоминания в голове.

нихуя себе кроссовер *взоржамши* так, блин, и вижу: выглядывает Феанор из-за обложки Сильмариллиона, и такой Майлзу на экране монитора
- Пссс, ты! Есть чо? А если найду?

а если это меня так по Фрейду помянули, то еще веселее  :lol: "Слышь, Майлз, ты точно не передумал быть уке?"   :lol:

Нину убрал, Феанора тоже.

...сказал Рен и спрятал дробовик.

Короч, пусть порванную ткань повествования теперь штопает Айнарэ

сходил поспать, называется  :lol: а тут уже что-то порвали. Ой, щас проржусь, заполирую кофием и что-нибудь придумаю  =D

Трубач, держи идею для рисунка: сидит Айнарэ с ниткой-иголкой, штопает дырявую ткань с надписью "ПОВЕСТВОВАНИЕ" и бурчит "сходил в бордель, называется"  =)

Я тут принесла неожиданно цветного упороса.

глючу его в пепельный блонд

Ого!  :fuck: Блин, а здорово получилось!  :love: аффтар, жги исчо! Нет, серьезно, жги еще  :love:  :love:  :love:

Я вообще обычный человеческий блонд как цвет не сильно долюбливаю. Платиновый и пепельный еще норм, но обычный золотистый - фу.

Вот кстати поддерживаю. И сам если в блонд крашусь, то старательно вытаскиваю пепельные и прочие холодные оттенки - они и смотрятся симпатичнее, и вообще эстетичнее  :friends:

да и чисто по персонажам. Айнарэ же ж эльф северный, а север ассоциируется не с золотистым, а серебристым  ;D И если делать Айнарэ с золотым блондом на башке, то встает очень интригующий вопрос - откуда оттенок-то?  :lol: Ужель родственнички Майлза и тут наследили? и почему Вайрэ не стебет этим брата Не, ему вот даже чисто по происхождению из всех блондов только серебристое и пойдет  =D

Вы отыгрываете своих любимых Мэри и прётесь от процесса особенно Вайрэ 1133

так для того ролевку и начинали  :evil: упороться и забыться  :evil:

Моя сья совсем другая.

так давай введем заново твою настоящую Сью, какие проблемы! Джуна осторожно перепрофилируем во второстепенные персонажи, а на тебя нарвемся в Крипте. Или в больнице. Или ты из саркофага в гробнице вылезешь. Или на голову гомолорду хлопнется "Энтерпрайз", а там твоя Сья с дефлектора кувыркнется  ;D

да блин, даже если твоя Сья будет торчать на подоконнике и рыдать все повествование - тоже найдем, как обыграть и что придумать  =D

Отредактировано (2016-10-23 07:30:37)

#1585 2016-10-23 15:12:29

Анон

Анон пишет:

А может можно впихнуть в сюжет эту другую Сью?

Анон пишет:

У тебя классный персонаж и ты клевый игрок
Может риалли персонажа сменишь?

Анон пишет:

так давай введем заново твою настоящую Сью, какие проблемы!

Блин, аноны, вы классные! Я б себя уже давно послал в пешее эротическое за такие закидоны. Когда-нибудь я перестану быть морозным слоупоком в кубе и всё буду делать вовремя, да.
Если вас это не сильно смутит, то можно сделать рокировку. На самом деле, я хотел устроить вам подставу сюрприз и, в момент, когда кто-то останется с Охрениэлем, а кто-то - побежит догонять гомолорда, организовать нападение (привет от научрука, который давно наблюдала за гомолордом и вполне себе одобряла его действия. Отличное же прикрытие для големостроителя! Нельзя его терять)
А Джуна можно убить и добавить тем самым немного драмы в этот прекрасный упорос.

#1586 2016-10-23 15:15:50

Анон

Я за драмовыпил Джуна подставой от научрука. Годно же.

#1587 2016-10-23 15:16:07

Анон

Ооо, классно, давай) Главное, что ты с нами)

#1588 2016-10-23 15:22:40

Анон

Анон пишет:

Я б себя уже давно послал в пешее эротическое за такие закидоны

да ну тебя  ;D или это мы такие страшные, что такое впечатление производим нехорошее?  :evil:

Анон пишет:

На самом деле, я хотел устроить вам подставу сюрприз и, в момент, когда кто-то останется с Охрениэлем, а кто-то - побежит догонять гомолорда, организовать нападение (привет от научрука, который давно наблюдала за гомолордом и вполне себе одобряла его действия. Отличное же прикрытие для големостроителя! Нельзя его терять)

с полпинка, анон  :lol: добавим больше трэша богу упоротости, после моих километров сопледрамы нам точно не помешает движуха  :cool:

Анон пишет:

Джуна можно убить

жа-а-а-а-а-алко  :pink: классный персонаж получился, уже и зашипперить его успели  :pink: может, не будешь убивать, а просто на второй план сдвинешь? Ну, как у меня было с Айнарэ первые три поста  ;D телепается где-то на заднем плане, чо-то там кому-то помогает и периодически выдает умные мысли. А?

#1589 2016-10-23 16:44:58

Анон

Анон пишет:

Я за драмовыпил Джуна подставой от научрука. Годно же.

Вот я тоже подумал, что будет неплохо)

Анон пишет:

Ооо, классно, давай) Главное, что ты с нами)

Пасиб) Я тоже рад)

Анон пишет:

да ну тебя   или это мы такие страшные, что такое впечатление производим нехорошее? 

Не, это я долбоящер прост)

Анон пишет:

жа-а-а-а-а-алко   классный персонаж получился, уже и зашипперить его успели   может, не будешь убивать, а просто на второй план сдвинешь? Ну, как у меня было с Айнарэ первые три поста   телепается где-то на заднем плане, чо-то там кому-то помогает и периодически выдает умные мысли. А?

Больше хардкора в этот трэш! Драма нам не помешает. Когда и Охрениэль едва живой, и Джуна убьют, то уже не до смеха будет. Герои наконец поймут, что всё серьёзней, чем они думали. И что, похоже, противник у них не один. Ангст, драма, взросление, все дела =D

#1590 2016-10-23 16:47:46

Анон

Анон пишет:

Больше хардкора в этот трэш! Драма нам не помешает. Когда и Охрениэль едва живой, и Джуна убьют, то уже не до смеха будет. Герои наконец поймут, что всё серьёзней, чем они думали. И что, похоже, противник у них не один. Ангст, драма, взросление, все дела

ну, раз такое дело - тогда эх  ;D но Джуна все равно жалко  :pink:

#1591 2016-10-23 17:01:35

Анон

Анон пишет:

но Джуна все равно жалко 

Пусть у нас будет эпизод взаимодействия с актером, играющим Джуля. Не знаю, типа для рейтингов сериала будет круто, если персонаж хоть нпмного прикоснется к реальному расследованию, решили сезон по големостроителю запилить.

#1592 2016-10-23 17:38:16

Анон

Анон пишет:

но Джуна все равно жалко

Мне тоже его жалко, поверь :pink:  Он моя коричная булочка, но слишком логичен и серьёзен для этого мира :lol:

Анон пишет:

Пусть у нас будет эпизод взаимодействия с актером, играющим Джуля. Не знаю, типа для рейтингов сериала будет круто, если персонаж хоть нпмного прикоснется к реальному расследованию, решили сезон по големостроителю запилить.

А что за сериал такой? Я немного не въехал :think:

#1593 2016-10-23 17:46:19

Анон

Это стеб = внутримировой детективный сериал про Нану и Джуля. Половина популярности подвязана на интригу, когда же два героя наконец-то поебутся.

#1594 2016-10-23 18:03:51

Анон

Анон пишет:

Это стеб = внутримировой детективный сериал про Нану и Джуля. Половина популярности подвязана на интригу, когда же два героя наконец-то поебутся.

Это прям как Секретные материалы :lol:

#1595 2016-10-23 18:41:25

Анон

Им и вдохновлялись =D

#1596 2016-10-23 18:42:04

Анон

Тьфу, блин, крипи-треды на правдорубе зло  :facepalm: фиг отлипнешь.

заштопал ткань повествования белыми нитками и такой-то матерью

Скрытый текст

#1597 2016-10-23 20:26:17

Анон

А что, вполне гармонично сшито.

#1598 2016-10-23 21:32:53

Анон

#1599 2016-10-24 00:01:38

Анон