Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Извините.(
Да ладно, Рен, фигня, я вон первая нафейлила)
Извините.(
Рен, мне так хочется тебя заняшить, чтобы ты лишний раз не дергался
Анон пишет:Извините.(
Рен, мне так хочется тебя заняшить, чтобы ты лишний раз не дергался
Спасибо.
Я тут принесла неожиданно цветного упороса.
Бля, тыщу лет в традише в цвете ничего не делала
Я тут принесла неожиданно цветного упороса.
Блин, я завидую твоей продуктивности)
Это просто ноунейм эльф?
Вообще на скетче был Айнарэ, но в моем цвете кого-то узнать очень сложно.
Утя,на самом деле я ленивое днище, просто меня эта ролка очень, очень сильно упарывает и вдохновляет. Пользуюсь возможностью, пока поймала волну, так сказать.
Ну и традиш мне дается гораздо проще и быстрее диджа, даже цвет.
А я сразу понял, что Айнарэ.) Но мне бы хотелось, чтобы волосы у него были желтые, он же не дроу. Зато хаер ниже жопы
Я уже говорила, что глючу его в пепельный блонд. Так шта, даже если я еще сподоблюсь на него в цвете, они все равно будут серебристыми и без желтизны.
Я вообще обычный человеческий блонд как цвет не сильно долюбливаю. Платиновый и пепельный еще норм, но обычный золотистый - фу. (Так шта фэнтезийные описания златовласых красавиц/красавцев - это для меня фуфуфу и сквик, лол)
А, извини)
Меня тоже иногда упарывает, но блин, не так долго, к сожалению, как тебя.
Я кстати, почти дописала про городские кварталы.
Их потом в соо принести просто в комменты к твоей записи?
Читаю вас, народ, и понимаю, что я какой-то мудак.
Простите меня за это(
Эээээ, с чего бы вдруг? В смысле, мудак с чего?
Отредактировано (2016-10-22 23:59:06)
Можешь здесь разместить и я перенесу.
Простите меня за это(
Ты не мудак. Ты котик в подушке :3 не комплексуй, Джун, все хорошо.
Простите меня за это(
Ты не мудак, ты дурак, что коришь себя за всякую фигню. Ну пропустил очередь и что?
Ну пропустил очередь и что?
Да я не про это) Прост по вам видно, что вы горите. Играете, так сказать, на полную. Вас не смущают ни таймскипы, ни неточности, ни что-то ещё. Вы отыгрываете своих любимых Мэри и прётесь от процесса особенно Вайрэ И это круто.
А я приёбываюсь к деталям и только недавно осознал почему. Потому что стреманулся и вместо любимой и ёбанутой на всю голову Мэри выставил "сырого" персонажа для обычной ролёвки. Думаю, это где-то даже видно было. Ибо если играешь любимой Мэрькой, то тебя ничего не смутит
За это и извиняюсь)
Что мешает тебе сделать переобувание в воздухе твою заготовку твоей любимой сьюхой?) Попробуй)
Ееееее
Ввела одну полностью новую локацию, подробно расписала две, которые до этого только упоминала, немного расширила инфу про Крипту.
Надо будет отрыть свои посты, где описан Зеленый Квартал и Красный Квартал.
Кстати, надо будет сделал пост с канонными фактами. Про гомолорда там черкануть, големостроителя, гомью революцию.
а еще мне стыдно, что я делаю очень маленький вклад в мир
Рен, тебе нечего стыдиться. Миротворчество - это совершенно отдельный сорт упороса, который доставляет сравнительно немногим) Упарывать в персонажей и истории ничем не хуже)
Отрой, хорошее дело.
Пост с канонными фактами - идея классная, но честно скажу - я пас. Я даже про Крипту предпочла заново написать
Но я люблю миротворчество. А занимаюсь хуйней
Тогда могу на себя взять, но уже после выходных.
Кстати, надо будет сделал пост с канонными фактами. Про гомолорда там черкануть, големостроителя, гомью революцию.
Гомов хотелось бы поручить тебе, если ты не против) И про сериал Нана+Джуль= тоже. А про лор уже пишем. Или ты хочешь все объединить в один огромный пост?
Трубач, районы добавлю уже утром.
Что мешает тебе сделать переобувание в воздухе твою заготовку твоей любимой сьюхой?) Попробуй)
Не, Утя, не получится. Моя сья совсем другая.
Так что, народ, я пожалуй сольюсь. Буду следить за вами со стороны)
Миротворчество - это совершенно отдельный сорт упороса, который доставляет сравнительно немногим)
Да уж, миротворчество - это отдельный сорт героина))
Ну, надо всех второстепенных в один пост впихнуть.
А про Нана+Джуль - это не моя идея. Хотя, конечно, я могу придумать, что это опупея наподобие "Женаты и с детьми", ситком, который смотрит все старое поколение Города и прочие любители. Про пиздостадания двух ГГ, которые перманентно во френдзоне друг у друга и очень от этого страдают. Они хотят быть вместе, но вечно что-то мешает - то боятся получить отказ, то у кого-то появляется поклонник и это провоцирует ревность с фрустрацией и попытками в "любишь - отпусти", то случается гомий пикет или падение метеорита. Вышло уже 100500 серий, а Нана и Джуль все еще страдают. Короче, это как "Анатомия Грей" только ситком.