Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
У нас тоже, я анон из средней полосы.
Хотя, признаюсь, когда мы поехали за земляникой, я такой ползаю жопой кверху, заебался, думаю встать спину размять, выпрямляюсь и хуяк рожей в паутину и паук на ее обрывках прямо перед носом повис, я орал так, что эта самая земляника долна была завянуть и скукожиться, а все остальные рванули ко мне на всех порах с гипотезами одна другой смертельнее.
Феанорчик, давай поглажу
нечеловечески ссу сенокосцев
о, надо же а мне сенокосцы почему-то по барабану. А них тельце мелкое, ходули длинные, самое главное - глаз не видно и ползают сравнительно медленно. А вот мизгири... и крестовики те же...
Возле Балтийского, там медуз нет, но в детстве родители любили возить меня на Черное и бросали в воду к этим тварям
херассе добрые какие родители!
иди на ручки
Я стремаюсь как раз ебучих тонких длинных ножек. Для меня это нереальная фубля.
ы. А к слендермену как относишься?
херассе добрые какие родители! иди на ручки
Спасибо
Давай я тебя тоже поглажу. И Джуна, и Трубача
А к слендермену как относишься? 3222534
Похуистично.
Но от видео с Палочником ору.
кстати, из ололо-крипотной хуиты на ютубе еще рэйп пугает если кто не в курсе, рэйп - это такой везде лысый Голлум, антропоморфная чупакабра этих ваших пещер и канализаций
тьфу, блин, РЕЙК же
Меня из крипи-тредов более всего крипует, когда какая-нибудь хуйня в квартире заводится/пролезает в нее
Сука, крипи про черных карликов до сих пор иногда спать нормально не дает
Это которые из стенки лезли и несколько семей сожрали?
Сука, крипи про черных карликов до сих пор иногда спать нормально не дает
Что за крипи? Делитесь!
Меня отчего-то ужасно крипанула история со стуком в окно. До сих пор стремает
*тут должна была быть картинка "FEANOR WAS HERE", но лень*
Третья часть марлезонского балета приключалова в гробнице. Заключительная. Ыротиццких кинков нема, тут сопли на трагедии и драмой погоняют и пафос вотпрямваще зашкаливает
я чесал свои эмоциональные кинки (ванильные пиздострадашки, доооо), и мне не стыдно
еще чисто комсомольский героизм в стиле "пишу вам из горящего танка". И пиздострадашки. И пафосный героизм. И сопли. Я предупредил, короче
Пафосного вылета дверей гробницы нахуй не свершилось, Охрениэль сказал, что на такой маразм не подписывался, поэтому отключился раньше, чем планировалось. Ну, как бы, ква.
По активации печати, оставленной Ниной - мало ли, что там могло приглючиться перед смертью но мне б хотелось, чтобы оно сработало (второй раз, ага, на последнем издыхании)
Вот таким вот шрифтом выделено то, что транслируется по амулету связи.
Что за крипи? Делитесь!
Про моих карликов вроде где-то в крипитредах на правдорубе.
Утяэто она и я ОЧЕНЬ ПРОШУ ее сюда не тащить, мне от одного упоминания поплохело. Эта стори прицельно бьет мне во все мои фобии.
Интересующимся: то ли первый, то ли второй крипи-тред правдоруба, страницу не вспомню.
Нет, не буду, её ещё искать и она меня тоже крипует.
смотрю на змею у ног големостроителя, смотрю... а она даже органично вписывается эдакий недофамилиар големостроителя, то ли курсовая неудачная, то ли черновой проект диплома
*это я про картинки, выложенные в соо*
Уффф, я прнс!
Похуй на несоответствие матчасти, мне на безликость не дрочится/ (А безудержный дроч в процессе не лучшим образом сказался на каестве)
Как любовно нарисован гомолорд) Мне нравится)
смотрю на змею у ног големостроителя, смотрю... а она даже органично вписывается
эдакий недофамилиар големостроителя, то ли курсовая неудачная, то ли черновой проект диплома
*это я про картинки, выложенные в соо*
У меня ебанутая мысль - раз уж змеюка прокралась на лист, может сделаем големостроителя метаморфом?
Все равно выглядит он довольно нееловечески со своими глазами и шипами откуда не попадя.
фааааансеееееервиииииис Трубач -
раз уж змеюка прокралась на лист, может сделаем големостроителя метаморфом?
а как вариант, я - за!
Что, настолько хорошо получилось?
(Кстати, обрати внимание: подводка!!!)
Что, настолько хорошо получилось?
(Кстати, обрати внимание: подводка!!!)
Да!
Слушай, а у Нины нос с горбинкой или нет?
я оценил корсет и брюлики и гомолорд тут прям ваще ах
и подводку оценил
хорошо получилось?
дыыыыаааааа!
хотя в моем хэдканоне рожа у Вайрэ щущуть посмазливее, но кому нужна рожа, когда есть корсет и подводка