Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Вот же. Изменяет гомолорду, подлец, замуж зовет.)
папрашу, Вайрэ никому не изменяет а Феанор свободен аки птыц!
Трубач, это прекрасно!
Кхм-кхм, раз уж мы о пейринге Нина/Гомолорд, то когда его поймают, Нина будет страстно его допрашивать, отыгрывая Плохого, Очень Плохого и Хорошего полицейского?
Я открою свой дерти литтл сикрет - я давно строчу зарисовки о том, как он на нее умудрился нарваться второй раз (похуй как, похуй на логику и обоснуй, мне так дрочится) и она его почти насмерть загрызла. И они сидят в кровище, он погрызенный, она с колом в сердце, пиздят о жизни, а потом он красиво умирает у нее на руках, а она мрачно уползает. Блять, даже анонимно в этом признаваться стыдно.
(Холиварсоо сейчас глюкануло вместо того, чтобы отправить пост. КАК мне хотелось это счесть знаком от дорогого мрзд и не отправлять пост совсем)
Кыш от Айнарэ, он гетеро тебя уже все равно с Ниной шипперят
Будешь себя плохо вести - отправим к гомолорду
Ага, щас, прямо так и побежал ХД
У него там целая очередь уже. Всё расписано на месяцы вперед. Востребованный кинковый маньяк - это тебе не простой убивец
Блять, даже анонимно в этом признаваться стыдно.
Дрг мрздн намекает, что надо и зарисовки выложить, чтобы все могли наслаждаться)
Если я хоть какие-то из них закончу, то выложу.
Потому что когда я что-то делаю без участия головного мозга, получается лютая хуйня.
Я прнс. Вторая часть бодрого приключалова в гробнице. Чулки, бусики, цацочки - как заказывали. Вот таким вот шрифтом выделено то, что озвучивается по амулету связи Гвендолин и Майлзу, если Майлз захочет это услышать.
Блять, Феанор, ты герой, как ты вообще смог это написать? Я от одного чтения стала способна только на нечленораздельное ыыыыыыыы
Феанор извел пачку сигарет, облакался кофе и открыл настежь окно, чтобы остудить... э-э-э... собственный пыл
Виатта таки поимеет Хренелли?
О, Феанор, ты просто ооооо... А Виатта весь такой прям альфа-сомец. спанкинг будет?
Афтар, пеши исчо, пожалуйста!
Виатта таки поимеет Хренелли?
если только за кадром я в упор не умею писать НЦу, даже с эротикой у меня с пятое на десятое и в стиле возвратно-поступательных движений, ограниченных длинной мужского полового члена
в общем, не, не поимеет Вайрэ не дастся. Но поцелуйчики и жамканья огребет в полной мере, да.
А Виатта весь такой прям альфа-сомец
маньяк в кровавом угаре - енто вам не хухры-мухры!
спанкинг будет?
а что это за зверь?
Постик Нины.
если только за кадром
я в упор не умею писать НЦу, даже с эротикой у меня с пятое на десятое и в стиле возвратно-поступательных движений, ограниченных длинной мужского полового члена
мне вспомнился еще один легендарный креатив
http://ucheba-book.livejournal.com/8383.html
Но поцелуйчики и жамканья огребет в полной мере, да.
Напишем коллективную НЦу Гомолорд/Охрениэль?
а что это за зверь?
Как? Ты не знаешь? Ну это бдсм-ная фича. Когда порют или шлепают по жопе, а иногда не только по ней.
так Вайрэ же еще не подавал сигнал бедствия печать без его ведома сработала?
Но поцелуйчики и жамканья огребет в полной мере, да.
я точно не в деле
Нина, а когда ты успела от нас отделиться и свалила развлекаться?
мне вспомнился еще один легендарный креатив
ну, как-то так, да
Рен, бога ради, Айнарэ же потом до конца жизни будет брата стебать он же задницу Охрениэлю лечить будет
Как? Ты не знаешь? Ну это бдсм-ная фича. Когда порют или шлепают по жопе, а иногда не только по ней.
А-а-а, раз бдсм-ная, то тогда неудивительно, почему не знаю я БДСМ не люблю, а порка ассоциируется только с моей злой мамахен, пришедшей с родительского собрания
так Вайрэ же еще не подавал сигнал бедствия 10098045 печать без его ведома сработала?
Ага. Она для того и разработана была, чтобы не дать помереть геройствующему придурку. Для того и максимальная неотслеживаемость.
Но ты учитывай, что я таймскип впиздячила, Нина явно неплохо успела в борделе развлечься.
Печать срабатывает, когда все, пиздец на пороге, хост скоро откинет копыта. Согласие хоста не требуется, тригеррится на его состояние.
Лол. Я уверен, что гомолорда пороли розгами за то, что был плохой девочкой.
Нина, а когда ты успела от нас отделиться и свалила развлекаться?
ОЙбля.
Мне проглючилось, что мы разошлись по разным заведениям.
Блин
Еще как! Я же сама про это писала.
Или ты в другом смысле?
Ну, с позором. Типа снять трусы, взять ремень и бить куда придется. Можно еще прилюдно, перед гостем, с извинениями за нерадивую доченьку. Или ваще ладонями...
Ага. Она для того и разработана была, чтобы не дать помереть геройствующему придурку. Для того и максимальная неотслеживаемость.
ага, понял
пороли, было такое Рен, прости, я при всем желании не вытяну из себя то, на что не дрочу - поэтому Вайрэ умудрится не выбиться из амплуа "хорошей девочки", и попытается откинуть ласты от банальной кровопотери с общим магическим шоком, не более.
Да ладно, я ж просто упарываюсь. Ебсти и шлепать Охрениэля было бы уже на грани привычного ебанатства х)