Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#1326 2016-10-17 18:13:29

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Неистово ржу

#1327 2016-10-17 18:22:16

Анон

:lol:  :lol:  :lol:

#1328 2016-10-17 18:52:29

Анон

Айнарэ глазами анонов

Точь в точь  :yeah:

#1329 2016-10-17 19:11:14

Анон

теперь можно открывать неделю шуток "я и мой брат-дебил"  =D с сиквеллом "я и мой брат-блондинка"

#1330 2016-10-17 19:38:28

Анон

Кстати, очередь Ути

#1331 2016-10-17 20:05:56

Анон

Эх, я оставляла маневр для Охрениэля, не хотелось за него согласие и указания расписывать(

#1332 2016-10-17 20:18:28

Анон

теперь можно открывать неделю шуток "я и мой брат-дебил"  =D с сиквеллом "я и мой брат-блондинка"

Нувыпоняли

Скрытый текст

#1333 2016-10-17 20:23:16

Анон

Анон пишет:

Эх, я оставляла маневр для Охрениэля, не хотелось за него согласие и указания расписывать(

Охрениэль на все согласен  :think: расписывай, чего уж

Анон пишет:

Нувыпоняли

Этто я вовремя кружку с кофе отставил  :lol: упомянутая ачивка торжественно вручается мной мне же третий раз за тред  :lol:

#1334 2016-10-17 20:24:33

Анон

Анон пишет:

Так это должен Джун делать?

Нувыпоняли

Скрытый текст

Классный рисунок, Трубач.) Лица очень выразительные  :heart:

#1335 2016-10-17 20:29:30

Анон

Классный рисунок, Трубач.) Лица очень выразительные  1177

Урурур
Надо еще Майлза в традишке сделать. А то все остальные в традишковерсиях уже показались а эльфенок - еще нет, непорядок)

#1336 2016-10-17 20:30:21

Анон

Эльфенок. Это так мило звучит, ахах  :rainbow:

#1337 2016-10-17 20:36:36

Анон

Как совенок)
Трубач, очень классно)

#1338 2016-10-17 20:40:29

Анон

Анон пишет:

Так это должен Джун делать?

Амулеты связи только у вас с Охрениэлем есть.

Анон пишет:

Охрениэль на все согласен   расписывай, чего уж

Я надеялась, что ты строчку черканешь типа "связались с Гвендолин, она в порядке и жаждет на жопу приключений. Берем багиню-детектор лжи с собой? Окей, тогда записывай место встречи..."
Но я просто слишком расплывчато написала.
Народ, где примерно встречаемся тогда?

#1339 2016-10-17 20:51:06

Анон

Анон пишет:

Я надеялась, что ты строчку черканешь типа "связались с Гвендолин, она в порядке и жаждет на жопу приключений. Берем багиню-детектор лжи с собой? Окей, тогда записывай место встречи..."

Утя, а пусть Гвиндолин возьмет и придёт сама) Типа она же свободная женщина и спокойно может прийти в красный квартал и без чьего-либо разрешения) А там уж и нашу пёструю компанию найдёт.

#1340 2016-10-17 20:55:24

Анон

Анон пишет:

Утя, а пусть Гвиндолин возьмет и придёт сама) Типа она же свободная женщина и спокойно может прийти в красный квартал и без чьего-либо разрешения) А там уж и нашу пёструю компанию найдёт.

Вот прийти то может сама, а найти без договоренностей как? Типа "вы не видели странную компанию из человека-блондина, высокой нежити, двух эльфов и мальчика подростка? Эм, нет, групповцха не интересует. С двумя мальчиками, зомби и эльфом в маразме тоже, извините, мне пора идти"?  :think:
Извините, что слишком туплю.

#1341 2016-10-17 21:00:43

Анон

Ты же богиня и внутри тебя хищный паразит. Пойдешь по следу.)

#1342 2016-10-17 21:00:53

Анон

Так по Нине же. "Вы не видели высокую даму в ьело-золотом?"

#1343 2016-10-17 21:07:27

Анон

Да они ж там на входе до сих пор стоят! Далеко уйти не успели, так что ты легко их найдешь)

#1344 2016-10-17 21:10:39

Анон

Анон пишет:

Ты же богиня и внутри тебя хищный паразит. Пойдешь по следу.)

На самом деле у меня не такая читерная богиня, она только учиться х)  Типа, отреклась от судьбы, прошла пару испытаний, но культ свой ещё не приобрела, поэтому она скорее просто продвинутый маг с крайне узкой специализацией.
Окей, аноны, простите, сейчас что-нибудь придумаю.

#1345 2016-10-17 21:32:38

Анон

Аноны, пока суд да дело, а у меня полыхнуло наваять кусь с пытками в гробнице  :chearleader: Акция "почеши кинки", да. Есть ряд вопросов:

1. Получилось два варианта событий. Один - кровь-превозмогания. Второй - то же самое, только Вайрэ слегонца перестарался с повторной попыткой очарования, и маньяк к нему с поцелуйчиками лезет. Дальше поцелуйчиков в эротику уклона нет. Чего вам краше?

2. Я щитаю, что Вайрэ таки умудрится через второй амулет связи передать как минимум Гвендолин, как максимум - еще и Майлзу (это если Айнарэ не просечет вовремя фишку и у Майлза амулет не отберет с мотивацией "а нехрен детям такое слушать") прямую трансляцию событий. Засим вопрос: как лучше сделать, наваять один гигантский (описалово же) пост, а потом кончить, закурить и дать вам возможность расписать движуху вне гробницы без меня, или - в порядке очередности вместе со всеми, по небольшим кускам?

3. Я порылся в реальных маньяках и вдруг осознал, что типаж гомолорда иногда практикует переодевание жертвы. Вообще-то не полностью, а по мелочи - допустим, кинкуют маньяка колготки, распоротые на промежности, вот он такие колготки заранее готовит, а когда жертву ловит, то на нее эту шмотку натягивает. Но тут кинки канкан пляшут, так что гуляй, губерния. Вайрэ одет по-эльфийски, но не кукольно, а значит, после того, как его с его же дефолтной одеждой хорошо так порежут, гомолорд может достать нычку своих цацок и игрушку приодеть заново - удовольствие растянуть. Оно вам надо?

4. Персонажа можно измудохать до состояния полной отключки, а можно - красиво обвалить в обморок на руки кому-нибудь из прибежавших спасать  =D К чему мне готовиться?

#1346 2016-10-17 21:38:23

Анон

1) Я за эротику!

2) Пиши сразу, по себе знаю, что такие вещи писать по кускам - это все равно что дрочить порциями - только мозоли натрешь и изведешься

3) Нит, хочу голого эльфа в кросиво срезанной одежде и крови!

4) Сначала хотела обвалить в обморок, но нет, путь лучше кросиво лежит, весь в кровище, а Майлз кросиво страдает по нему, кросиво заламывая руки!  :yeah:

Отредактировано (2016-10-17 21:39:52)

#1347 2016-10-17 21:43:50

Анон

Пиши в полную силу, с переодеваниями, и кросотой)

#1348 2016-10-17 21:46:58

Анон

Анон пишет:

1) Я за эротику!

2) Пиши сразу, по себе знаю, что такие вещи писать по кускам - это все равно что дрочить порциями - только мозоли натрешь и изведешься

4) Сначала хотела обвалить в обморок, но нет, путь лучше кросиво лежит, весь в кровище, а Майлз кросиво страдает по нему, кросиво заламывая руки!  :yeah:

Согласен с первыми тремя пунктами.)
Четвертый как сам Охрениэль захочет.

#1349 2016-10-17 21:53:34

Анон

Анон пишет:

1) Я за эротику!

Анон пишет:

Пиши в полную силу, с переодеваниями, и кросотой)

понял, принял, сделаю  :evil: тогда переоденут, но потом заново расхристают  :evil: Кстати, если есть пожелания по цацочкам, шмоточкам и подводке от Мейбелин - озвучивайте!

Анон пишет:

Четвертый как сам Охрениэль захочет.

Охрениэль сам разрывается между двумя вариантами  :lol: мне и то, и другое -  :yeah: поэтому у вас и спросил х)

#1350 2016-10-17 21:58:43

Анон

А, гулять по кинкам так гулять!
Кружевные чулки! Из готичного чОрного кружева!  :yeah:

Отредактировано (2016-10-17 21:59:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума