Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Неистово ржу
Айнарэ глазами анонов
Точь в точь
теперь можно открывать неделю шуток "я и мой брат-дебил" с сиквеллом "я и мой брат-блондинка"
Кстати, очередь Ути
Эх, я оставляла маневр для Охрениэля, не хотелось за него согласие и указания расписывать(
теперь можно открывать неделю шуток "я и мой брат-дебил"
с сиквеллом "я и мой брат-блондинка"
Нувыпоняли
Эх, я оставляла маневр для Охрениэля, не хотелось за него согласие и указания расписывать(
Охрениэль на все согласен расписывай, чего уж
Нувыпоняли
Этто я вовремя кружку с кофе отставил упомянутая ачивка торжественно вручается мной мне же третий раз за тред
Так это должен Джун делать?
Нувыпоняли
Классный рисунок, Трубач.) Лица очень выразительные
Классный рисунок, Трубач.) Лица очень выразительные 1177
Урурур
Надо еще Майлза в традишке сделать. А то все остальные в традишковерсиях уже показались а эльфенок - еще нет, непорядок)
Эльфенок. Это так мило звучит, ахах
Как совенок)
Трубач, очень классно)
Так это должен Джун делать?
Амулеты связи только у вас с Охрениэлем есть.
Охрениэль на все согласен расписывай, чего уж
Я надеялась, что ты строчку черканешь типа "связались с Гвендолин, она в порядке и жаждет на жопу приключений. Берем багиню-детектор лжи с собой? Окей, тогда записывай место встречи..."
Но я просто слишком расплывчато написала.
Народ, где примерно встречаемся тогда?
Я надеялась, что ты строчку черканешь типа "связались с Гвендолин, она в порядке и жаждет на жопу приключений. Берем багиню-детектор лжи с собой? Окей, тогда записывай место встречи..."
Утя, а пусть Гвиндолин возьмет и придёт сама) Типа она же свободная женщина и спокойно может прийти в красный квартал и без чьего-либо разрешения) А там уж и нашу пёструю компанию найдёт.
Утя, а пусть Гвиндолин возьмет и придёт сама) Типа она же свободная женщина и спокойно может прийти в красный квартал и без чьего-либо разрешения) А там уж и нашу пёструю компанию найдёт.
Вот прийти то может сама, а найти без договоренностей как? Типа "вы не видели странную компанию из человека-блондина, высокой нежити, двух эльфов и мальчика подростка? Эм, нет, групповцха не интересует. С двумя мальчиками, зомби и эльфом в маразме тоже, извините, мне пора идти"?
Извините, что слишком туплю.
Ты же богиня и внутри тебя хищный паразит. Пойдешь по следу.)
Так по Нине же. "Вы не видели высокую даму в ьело-золотом?"
Да они ж там на входе до сих пор стоят! Далеко уйти не успели, так что ты легко их найдешь)
Ты же богиня и внутри тебя хищный паразит. Пойдешь по следу.)
На самом деле у меня не такая читерная богиня, она только учиться х) Типа, отреклась от судьбы, прошла пару испытаний, но культ свой ещё не приобрела, поэтому она скорее просто продвинутый маг с крайне узкой специализацией.
Окей, аноны, простите, сейчас что-нибудь придумаю.
Аноны, пока суд да дело, а у меня полыхнуло наваять кусь с пытками в гробнице Акция "почеши кинки", да. Есть ряд вопросов:
1. Получилось два варианта событий. Один - кровь-превозмогания. Второй - то же самое, только Вайрэ слегонца перестарался с повторной попыткой очарования, и маньяк к нему с поцелуйчиками лезет. Дальше поцелуйчиков в эротику уклона нет. Чего вам краше?
2. Я щитаю, что Вайрэ таки умудрится через второй амулет связи передать как минимум Гвендолин, как максимум - еще и Майлзу (это если Айнарэ не просечет вовремя фишку и у Майлза амулет не отберет с мотивацией "а нехрен детям такое слушать") прямую трансляцию событий. Засим вопрос: как лучше сделать, наваять один гигантский (описалово же) пост, а потом кончить, закурить и дать вам возможность расписать движуху вне гробницы без меня, или - в порядке очередности вместе со всеми, по небольшим кускам?
3. Я порылся в реальных маньяках и вдруг осознал, что типаж гомолорда иногда практикует переодевание жертвы. Вообще-то не полностью, а по мелочи - допустим, кинкуют маньяка колготки, распоротые на промежности, вот он такие колготки заранее готовит, а когда жертву ловит, то на нее эту шмотку натягивает. Но тут кинки канкан пляшут, так что гуляй, губерния. Вайрэ одет по-эльфийски, но не кукольно, а значит, после того, как его с его же дефолтной одеждой хорошо так порежут, гомолорд может достать нычку своих цацок и игрушку приодеть заново - удовольствие растянуть. Оно вам надо?
4. Персонажа можно измудохать до состояния полной отключки, а можно - красиво обвалить в обморок на руки кому-нибудь из прибежавших спасать К чему мне готовиться?
1) Я за эротику!
2) Пиши сразу, по себе знаю, что такие вещи писать по кускам - это все равно что дрочить порциями - только мозоли натрешь и изведешься
3) Нит, хочу голого эльфа в кросиво срезанной одежде и крови!
4) Сначала хотела обвалить в обморок, но нет, путь лучше кросиво лежит, весь в кровище, а Майлз кросиво страдает по нему, кросиво заламывая руки!
Отредактировано (2016-10-17 21:39:52)
Пиши в полную силу, с переодеваниями, и кросотой)
1) Я за эротику!
2) Пиши сразу, по себе знаю, что такие вещи писать по кускам - это все равно что дрочить порциями - только мозоли натрешь и изведешься
4) Сначала хотела обвалить в обморок, но нет, путь лучше кросиво лежит, весь в кровище, а Майлз кросиво страдает по нему, кросиво заламывая руки!
Согласен с первыми тремя пунктами.)
Четвертый как сам Охрениэль захочет.
1) Я за эротику!
Пиши в полную силу, с переодеваниями, и кросотой)
понял, принял, сделаю тогда переоденут, но потом заново расхристают
Кстати, если есть пожелания по цацочкам, шмоточкам и подводке от Мейбелин - озвучивайте!
Четвертый как сам Охрениэль захочет.
Охрениэль сам разрывается между двумя вариантами мне и то, и другое -
поэтому у вас и спросил х)
А, гулять по кинкам так гулять!
Кружевные чулки! Из готичного чОрного кружева!
Отредактировано (2016-10-17 21:59:17)