Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#1176 2016-10-15 23:34:08

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Аноны,  теперь я требую вписать митинг шипперов Наны/Джуля возле телестудии, где происходят съемки сериала х)

#1177 2016-10-15 23:38:58

Анон

Гспд, что за митинг? 1135
У нас с Ниной суровая дружба и профессиональные отношения!

Додадим химии а-ля Малдер/Скалли? И пусть мучаются  ;D

#1178 2016-10-15 23:40:07

Анон

Анон пишет:

Аноны,  теперь я требую вписать митинг шипперов Наны/Джуля возле телестудии, где происходят съемки сериала х)

Срочно дайте нам Нана/Джуль. А если нет - то вы ксенофобы, расисты и гомофобы! Потому что мы гомы! Мы имеем право голосовать за пейринг в сериале!)

#1179 2016-10-15 23:46:21

Анон

Постик Нины.
Писать сцену дачи показаний мне честно влом.
Равно как и причину похода в бордель.

Так что отделалась описаниями и намеками, пойду курить визуализации.

Скрытый текст

#1180 2016-10-16 00:37:07

Анон

Трава была мощной, образы накурились в момент.

Големодел

Скрытый текст

И Научрук

Скрытый текст

#1181 2016-10-16 01:03:16

Анон

Големодел отлично вышел!
В научрук...моя арахнофобия орёт дурниной, но мне всё равно нравится :lol:

#1182 2016-10-16 01:06:02

Анон

С закрытым ртом очень даже няшный научрук х)
А големодел египтянин древний получился.

#1183 2016-10-16 01:11:04

Анон

А големодел египтянин древний получился.

Это все каре!)

В научрук...моя арахнофобия орёт дурниной, но мне всё равно нравится 1135

С закрытым ртом очень даже няшный научрук х)

Аwwww, спасибо.
Я уже давно мечтала всунуть в Город арахнида  ;D

#1184 2016-10-16 01:59:20

Анон

очень многабукафф, я честно подбил обоснуй всем расхождениям в постах Джун, Гвендолин и Нины, свел нашу компанию воедино, объяснил, какого хера придется тащиться в бордель... Только не придумал, зачем нам в борделе Майлз  ;D кто там следующий на очереди - отстреливайся  :lol:

Скрытый текст

#1185 2016-10-16 02:44:27

Анон

Зашипперила Айнарэ и Майлза =D

Вообще по списку очередь моя, но по логике - Рена. И он свою пропустил.

#1186 2016-10-16 02:58:43

Анон

Бедный Майлз  :lol:

Анон пишет:

Вообще по списку очередь моя, но по логике - Рена. И он свою пропустил.

Раз уж мы все собрались в одном месте наконец-то, надо заново с очередностью разбираться  :think: Давай тогда начнем сразу, чего тянуть... Тогда первым будешь ты, а там дальше как народ подтянется.

#1187 2016-10-16 03:02:51

Анон

Слушайте, народ, я сейчас побуду мудаком, и скорее всего вы пинком вышвырнете меня из темки, но не могу больше молчать. Даже заснуть не получается хдд У нас по идее сейчас пойдет крутой момент, и я решил высказаться.
Мне кажется, что мы херим какое бы то ни было развитие отношений между нашими персонажами. Сюжет двигается, тут вопросов нет, а вот конфликтов, увы, не завезли. С второстепенными - сколько хочешь, а вот друг с другом нифига. А все потому что нарушаем одно из правил ролевки: не расписывать действия за чужого персонажа. Только реакции своего (ну и нпс тоже). Это херит нам все возможные конфликты, симпатии, антипатии и прочее. Мы ж просто прописываем нужную нам реакцию и идем дальше, будто рассказ пишем, и наперед знаем, что скажет и сделает тот или иной персонаж. Что не есть клево именно по отношению к ролке. Тут же один из самых интересных интересов, имхо, это реакция чужого перса на происходящее. Сделает ли он так, как ты предполагаешь? Или поступит совершенно наоборот? А может и вовсе тебе какую подлянку подкинет?
Это конечно замедляет развитие сюжета, но зато дает возможность раскрыть персонажей) Просто сейчас мы подошли к моменту, когда все собрались, и не обязательно сильно гнать сюжет. Наверное.
Надеюсь, что никого этой простыней не обидел)

#1188 2016-10-16 03:05:20

Анон

НАТЕ
А как читать - по-русски или по-английски, решайте сами.)

Скрытый текст

#1189 2016-10-16 03:11:36

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что мы херим какое бы то ни было развитие отношений между нашими персонажами. Сюжет двигается, тут вопросов нет, а вот конфликтов, увы, не завезли. С второстепенными - сколько хочешь, а вот друг с другом нифига. А все потому что нарушаем одно из правил ролевки: не расписывать действия за чужого персонажа.

а можно расписывать действия за чужого персонажа? Ы. Не знал  ;D

Анон пишет:

Это херит нам все возможные конфликты, симпатии, антипатии и прочее.

логично. Хм, а можно как-то сократить некоторые посты вплоть до одного предложения? Вот вроде как идет разговор между персонажами, и согласно очередности отписывать не кусок действия, а диалоговую фразу? Тогда и каждый за свою Сьюху полностью отвечает, и симпатии-антипатии пойдут естественнее. А если диалоговая фраза не прет, персонаж молчит, то тогда описывать его реакцию на то, что он слышит-видит-думает. Закончился диалог между персонажами - и снова куски действия.

Топорная схема, но а чо б не.

#1190 2016-10-16 03:15:18

Анон

Легче будет сделать так - в динамичных сценах писать короткие посты на 10-30 строк, чтоб хватило на фразу и опичание мыслей/дейсвий. А уж когда матчасть требует - катать простыни.

#1191 2016-10-16 03:25:12

Анон

ну, или как-то так  :think:

#1192 2016-10-16 03:26:56

Анон

Вот как в начале было, когда играли я, Охрениэль и Утя. Маленькими постами и по очереди, чтоб каждый поучаствовал и отреагировал.

#1193 2016-10-16 12:17:46

Анон

Анон пишет:

а можно расписывать действия за чужого персонажа? Ы. Не знал

Мы это и делаем каждый раз ХД Если приводить пример, то в моем посте я заставил Охрениэля рассказывать о наркотиках, хоть, по правде, и не имел права это делать. Охрениэль мог и промолчать, и рассказать что-то другое и тд. Он - не мой персонаж, и я не должен был прописывать его действия) Когда я только начинал, то был не раз бил за это на форумках ;D

Анон пишет:

Легче будет сделать так - в динамичных сценах писать короткие посты на 10-30 строк, чтоб хватило на фразу и опичание мыслей/дейсвий. А уж когда матчасть требует - катать простыни.

Плюсую. Мы же играем без ограничений и обязательных доборов строк. Можем и короткие посты делать, и длинные. Зависит от реплик и реакций персонажа. Главное, чтобы каждый писал только за себя (ну и Охрениэль ещё за Айнарэ)

#1194 2016-10-16 12:47:40

Анон

Зверополис  :happycrazy:
А медведь-игрушка мне только из Сказаний вспоминается, но он не полицейский, а рыцырь Круглого стола Розы Красны  :think:

#1195 2016-10-16 12:48:28

Анон

Поддержу Джуна, лучше короче и самим за себя, чем длинно и за другого.

#1196 2016-10-16 13:34:52

Анон

Да Джун прав)

Мне тоже мне за эту хрень вечно на форумках модеры пистоны вставляли.

#1197 2016-10-16 14:11:47

Анон

Попробовала писать по новым правилам

Скрытый текст

#1198 2016-10-16 14:37:07

Анон

Так, кто следующий? Давайте, Гвиндолин? А напишу последним, заодно всем вопросы позадаю, раз уж, по воле Охрениэля, старший в группе)

#1199 2016-10-16 14:53:10

Анон

Скрытый текст

#1200 2016-10-16 14:54:42

Анон

Медведь из Игрушечной страны, куда попали дети Бибги и Снежки, но это не канонный персонаж.) Просто плюшевый медведь.
Со временем брошенный игрушек стало так много, что у них появилась целая планета. А этот медведь - пионер доброй воли. Он возвысился над обидой и депрессией и пошел в полицейскую академию, чтобы снова стать нужным и помогать людям. Вот такая грустная сказка для детей.
Кстати, мишка любимец деьей и всегда участвует в делах, которык связаны с несовершеннолетними.

Отредактировано (2016-10-16 14:59:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума