Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#1101 2016-10-15 17:21:45

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Анон пишет:

Не понял наездов в комментах. "Хорошая девочка" от девочки довольно далека х) Вполне себе парень. Но как гомолорд сойдет.)

Я тоже  :dontknow:  Но спишем на дремучесть посетителей сайта.

#1102 2016-10-15 18:16:32

Анон

Вторая картинка с Ниной прям почти идеально попадание в мое видение!  :love:

Хорошая девочка тоже хороша, хотя цвета и не те

#1103 2016-10-15 18:19:13

Анон

Кстати, можете меня поздравить, наша форумка упорола меня настолько, что явыкопала с антресолей тушь и карандаши, буду ебашить традиш

#1104 2016-10-15 18:26:42

Анон

Я сделаль! (с)
Короче, аноны, просрал я все полимеры крутые детальки, нужные формулировки и советы Охрениэля. Просто раз в пятый переписывая пост, я осознал, что если ещё раз всё сотру, то точно никогда его не напишу.
Поэтому выношу на суд общественности то, что есть ;D

Джун

Скрытый текст

#1105 2016-10-15 18:26:49

Анон

Скоро мы сформируем свой собственный фандом  :chearleader:

#1106 2016-10-15 18:30:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, можете меня поздравить, наша форумка упорола меня настолько, что явыкопала с антресолей тушь и карандаши, буду ебашить традиш

Ура!)

#1107 2016-10-15 18:51:04

Анон

Анон пишет:

ура!  :hysterics:

Анон пишет:

Я сделаль! (с)

да ладно, не наговаривай на себя - норм получилось  :iloveyou: не зря полночи за матчасть трындели!

Анон пишет:

Скоро мы сформируем свой собственный фандом

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#1108 2016-10-15 19:17:48

Анон

Аноны, а кто-нибудь из вас в ролки играет вообще?) Любопытно прост

#1109 2016-10-15 19:18:07

Анон

Анон прямо сейчас понял, что весь день думал о своём парне, о том, как здорово, что он его наконец-то повстречал и у них все так славно сложилось, но только сейчас до анона дошло, что этот мужик - тотально выдуманный энное кол-во лет персонаж. Сижу с лицом лягушки и грущу

Серьезно, это были настолько обыденные размышления, не влажные фантазии, а просто мысли, а-ля "надо за хлебом сходить" только уровня "поскорей бы он домой вернулся".

#1110 2016-10-15 19:19:58

Анон

Анон пишет:

Я - да.

Анон пишет:

Анон прямо сейчас понял, что весь день думал о своём парне, о том, как здорово, что он его наконец-то повстречал и у них все так славно сложилось, но только сейчас до анона дошло, что этот мужик - тотально выдуманный энное кол-во лет персонаж. Сижу с лицом лягушки и грущу

Серьезно, это были настолько обыденные размышления, не влажные фантазии, а просто мысли, а-ля "надо за хлебом сходить" только уровня "поскорей бы он домой вернулся".

Криповато.
Хотя у меня тоже иногда заскоки бывают и я не могу понять, настоящие у меня воспоминания или это был сон/выдумка. Но не так сильно, конечно.

#1111 2016-10-15 19:23:48

Анон

Анон пишет:

Я - да.

А ты на флаймере или пост ми заседаешь? Я прост всё кошусь на них, но никак не рискну сунуться. Непривычный формат после форумок)

#1112 2016-10-15 19:23:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь из вас в ролки играет вообще?)

не, ни разу не играл, эта ролевушка - первый опыт  :chearleader: хотя несколько раз пытался сунуться в ролевые форумные игрульки, но все эти несколько раз был вежливо послан модератором нахрен с пометкой "а не тролль ли вы, мил человек?"  ;D

Анон пишет:

мысли материальны  :evil:

#1113 2016-10-15 19:25:05

Анон

Анон пишет:

:creepy:
У меня из заскоков восприятия только дереализация с деперсонализацией были, но это не по теме треда. А часто у тебя такое, анон?

#1114 2016-10-15 19:27:22

Анон

Анон пишет:

Играла по котам-воителям в четвертом классе пару недель) Потом лишили компьютера почти на полтора года( Позже не пробовала, считала, что имею антиталант к любому писательству и имела очень, ОЧЕНЬ, жирных тараканов по этому поводу. Поэтому можно считать, что это мой первый опыт)

#1115 2016-10-15 19:27:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я - да.

А ты на флаймере или пост ми заседаешь? Я прост всё кошусь на них, но никак не рискну сунуться. Непривычный формат после форумок)

Да.)

#1116 2016-10-15 19:29:52

Анон

Анон пишет:

У меня из заскоков восприятия только дереализация с деперсонализацией были, но это не по теме треда. А часто у тебя такое, анон?

Очень редко, пожалуй, вообще с детства не было подобного. Сейчас вроде попустило, но я думаю, что это была защитная реакция моей психики, которая противится наступающей депрессии.

Анон пишет:

мысли материальны

Ах, если бы, анон!

#1117 2016-10-15 19:33:16

Анон

Анон пишет:

Очень редко, пожалуй, вообще с детства не было подобного. Сейчас вроде попустило, но я думаю, что это была защитная реакция моей психики, которая противится наступающей депрессии.

Ничего, анон, вовремя поймал, значит справишься быстрее  :comfort:

#1118 2016-10-15 19:35:18

Анон

Анон пишет:

не, ни разу не играл, эта ролевушка - первый опыт   хотя несколько раз пытался сунуться в ролевые форумные игрульки, но все эти несколько раз был вежливо послан модератором нахрен с пометкой "а не тролль ли вы, мил человек?"

Это чем же ты их так пугал? =D

#1119 2016-10-15 19:41:44

Анон

Анон пишет:

Это чем же ты их так пугал?

по правилам надо было игровую анкету персонажика писать  ;D я, не будь дурак, пилил себе среднестатистических эльфов, но пытался в их идеальный облик привнести чуточку жизни: вредные привычки, страхи, заморочки прописывал. У всех в ролевке пафосные некроманты - а у меня простенькие странники или ремесленники. Видимо, модераторы испытывали некислый разрыв шаблона, вот и слали меня подальше  ;D

#1120 2016-10-15 20:04:12

Анон

Анон пишет:

по правилам надо было игровую анкету персонажика писать   я, не будь дурак, пилил себе среднестатистических эльфов, но пытался в их идеальный облик привнести чуточку жизни: вредные привычки, страхи, заморочки прописывал. У всех в ролевке пафосные некроманты - а у меня простенькие странники или ремесленники. Видимо, модераторы испытывали некислый разрыв шаблона, вот и слали меня подальше

Тебе какие-то альтернативные ролевки попадались ХД Я вечно приходил туда, где за пафосных некромантов безбожно били, а вредные привычки, страхи, заморочки и еще стопицот строк биографии и характера были делом обязательным.  ;D

#1121 2016-10-15 20:07:13

Анон

Анон пишет:

Тебе какие-то альтернативные ролевки попадались ХД

видимо так хД я по гуглу ролевки искал. А гугл вечно считает меня поляком и водит дебрями  =D

#1122 2016-10-15 20:07:56

Анон

Раньше в форумки играла, но последние несколько лет меня преследует проклятие - стоит мне вписаться в форумку, как она разваливается. За эту натурально держу пальцы крестиком.

(Особо крипотные случаи были на форуме, на котором я сижу: два чела собирались организовать форумку и просто оба исчезли нахуй! Один хотя бы в стиме и вк время от времени появляется, а второй вообще с концами)

Так-с, раз я уступала очередь Джуну, значит, сейас получается, я? Окей, у меня как раз есть наброски.

#1123 2016-10-15 20:20:41

Анон

Анон пишет:

За эту натурально держу пальцы крестиком.

прорвемся!  :evil: ибо хрен где так найдешь товарищей, готовых упороться по одной траве, пиздеть в ночи за кровь-кишки и жечь, аки Инквизиция в рабочем угаре!  =D

Анон пишет:

раз я уступала очередь Джуну, значит, сейас получается, я?

ога! И у Гвендолин вторая часть ее похождений обещана  =D

#1124 2016-10-15 21:52:39

Анон

Аноны, я тут пишу пока и поняла, что не понимаю, зачем Гвендолин обращаться за помощью к другому божеству  :facepalm:  Ведь саламандр могут купить и обычные смертные. А уже больше половины расписано(

#1125 2016-10-15 21:54:08

Анон

Анон пишет:

зачем Гвендолин обращаться за помощью к другому божеству

а божество не может всякими зверушками заведовать и быть существом в принципе нетрепливым? Типа самый надежный источник информации?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума