Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Не понял наездов в комментах. "Хорошая девочка" от девочки довольно далека х) Вполне себе парень. Но как гомолорд сойдет.)
Я тоже Но спишем на дремучесть посетителей сайта.
Вторая картинка с Ниной прям почти идеально попадание в мое видение!
Хорошая девочка тоже хороша, хотя цвета и не те
Кстати, можете меня поздравить, наша форумка упорола меня настолько, что явыкопала с антресолей тушь и карандаши, буду ебашить традиш
Я сделаль! (с)
Короче, аноны, просрал я все полимеры крутые детальки, нужные формулировки и советы Охрениэля. Просто раз в пятый переписывая пост, я осознал, что если ещё раз всё сотру, то точно никогда его не напишу.
Поэтому выношу на суд общественности то, что есть
Джун
Скоро мы сформируем свой собственный фандом
Кстати, можете меня поздравить, наша форумка упорола меня настолько, что явыкопала с антресолей тушь и карандаши, буду ебашить традиш
Ура!)
ура!
Я сделаль! (с)
да ладно, не наговаривай на себя - норм получилось не зря полночи за матчасть трындели!
Скоро мы сформируем свой собственный фандом
Аноны, а кто-нибудь из вас в ролки играет вообще?) Любопытно прост
Анон прямо сейчас понял, что весь день думал о своём парне, о том, как здорово, что он его наконец-то повстречал и у них все так славно сложилось, но только сейчас до анона дошло, что этот мужик - тотально выдуманный энное кол-во лет персонаж. Сижу с лицом лягушки и грущу
Серьезно, это были настолько обыденные размышления, не влажные фантазии, а просто мысли, а-ля "надо за хлебом сходить" только уровня "поскорей бы он домой вернулся".
Я - да.
Анон прямо сейчас понял, что весь день думал о своём парне, о том, как здорово, что он его наконец-то повстречал и у них все так славно сложилось, но только сейчас до анона дошло, что этот мужик - тотально выдуманный энное кол-во лет персонаж. Сижу с лицом лягушки и грущу
Серьезно, это были настолько обыденные размышления, не влажные фантазии, а просто мысли, а-ля "надо за хлебом сходить" только уровня "поскорей бы он домой вернулся".
Криповато.
Хотя у меня тоже иногда заскоки бывают и я не могу понять, настоящие у меня воспоминания или это был сон/выдумка. Но не так сильно, конечно.
Я - да.
А ты на флаймере или пост ми заседаешь? Я прост всё кошусь на них, но никак не рискну сунуться. Непривычный формат после форумок)
Аноны, а кто-нибудь из вас в ролки играет вообще?)
не, ни разу не играл, эта ролевушка - первый опыт хотя несколько раз пытался сунуться в ролевые форумные игрульки, но все эти несколько раз был вежливо послан модератором нахрен с пометкой "а не тролль ли вы, мил человек?"
мысли материальны
У меня из заскоков восприятия только дереализация с деперсонализацией были, но это не по теме треда. А часто у тебя такое, анон?
Играла по котам-воителям в четвертом классе пару недель) Потом лишили компьютера почти на полтора года( Позже не пробовала, считала, что имею антиталант к любому писательству и имела очень, ОЧЕНЬ, жирных тараканов по этому поводу. Поэтому можно считать, что это мой первый опыт)
Анон пишет:Я - да.
А ты на флаймере или пост ми заседаешь? Я прост всё кошусь на них, но никак не рискну сунуться. Непривычный формат после форумок)
Да.)
У меня из заскоков восприятия только дереализация с деперсонализацией были, но это не по теме треда. А часто у тебя такое, анон?
Очень редко, пожалуй, вообще с детства не было подобного. Сейчас вроде попустило, но я думаю, что это была защитная реакция моей психики, которая противится наступающей депрессии.
мысли материальны
Ах, если бы, анон!
Очень редко, пожалуй, вообще с детства не было подобного. Сейчас вроде попустило, но я думаю, что это была защитная реакция моей психики, которая противится наступающей депрессии.
Ничего, анон, вовремя поймал, значит справишься быстрее
не, ни разу не играл, эта ролевушка - первый опыт хотя несколько раз пытался сунуться в ролевые форумные игрульки, но все эти несколько раз был вежливо послан модератором нахрен с пометкой "а не тролль ли вы, мил человек?"
Это чем же ты их так пугал?
Это чем же ты их так пугал?
по правилам надо было игровую анкету персонажика писать я, не будь дурак, пилил себе среднестатистических эльфов, но пытался в их идеальный облик привнести чуточку жизни: вредные привычки, страхи, заморочки прописывал. У всех в ролевке пафосные некроманты - а у меня простенькие странники или ремесленники. Видимо, модераторы испытывали некислый разрыв шаблона, вот и слали меня подальше
по правилам надо было игровую анкету персонажика писать я, не будь дурак, пилил себе среднестатистических эльфов, но пытался в их идеальный облик привнести чуточку жизни: вредные привычки, страхи, заморочки прописывал. У всех в ролевке пафосные некроманты - а у меня простенькие странники или ремесленники. Видимо, модераторы испытывали некислый разрыв шаблона, вот и слали меня подальше
Тебе какие-то альтернативные ролевки попадались ХД Я вечно приходил туда, где за пафосных некромантов безбожно били, а вредные привычки, страхи, заморочки и еще стопицот строк биографии и характера были делом обязательным.
Тебе какие-то альтернативные ролевки попадались ХД
видимо так хД я по гуглу ролевки искал. А гугл вечно считает меня поляком и водит дебрями
Раньше в форумки играла, но последние несколько лет меня преследует проклятие - стоит мне вписаться в форумку, как она разваливается. За эту натурально держу пальцы крестиком.
(Особо крипотные случаи были на форуме, на котором я сижу: два чела собирались организовать форумку и просто оба исчезли нахуй! Один хотя бы в стиме и вк время от времени появляется, а второй вообще с концами)
Так-с, раз я уступала очередь Джуну, значит, сейас получается, я? Окей, у меня как раз есть наброски.
За эту натурально держу пальцы крестиком.
прорвемся! ибо хрен где так найдешь товарищей, готовых упороться по одной траве, пиздеть в ночи за кровь-кишки и жечь, аки Инквизиция в рабочем угаре!
раз я уступала очередь Джуну, значит, сейас получается, я?
ога! И у Гвендолин вторая часть ее похождений обещана
Аноны, я тут пишу пока и поняла, что не понимаю, зачем Гвендолин обращаться за помощью к другому божеству Ведь саламандр могут купить и обычные смертные. А уже больше половины расписано(
зачем Гвендолин обращаться за помощью к другому божеству
а божество не может всякими зверушками заведовать и быть существом в принципе нетрепливым? Типа самый надежный источник информации?