Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#951 2016-10-13 20:23:38

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Анон пишет:

"ГОМЫ - это не ГНОМЫ", "Мы маленькие, но у нас большие ПРАВА", "свободу и льготы ГОМАМ". На плакатах митингующих пестрели агитационные рисунки, стихи, лозунги: "Да, мы - гомики, зато эльфы - пидарасы", "Привет, мы ГОМЫ, будем знакомы!", "мы не страшненькие гоблины, мы гордый народ"

Ору в голосину
Рен - это шедевр!  :hysterics:

+1, Рен,  ты слишком себя принижаешь)

#952 2016-10-13 20:25:10

Анон

Анон пишет:

Охрениэль, давай я лучше тебе очередь уступлю? Я начала писать постик и поняла, что упираюсь в то, что нихуя не шарю в матчасти моргов и подобных заведений 

Эм... тогда лучше Джуну  :think: Ему виднее, как он себе труп феечки представляет, и что конкретно насторожило его.

А чо матчасть моргов, матчасть моргов просто: все лишние нахуй из секционного зала, из холодильника вытаскивается нужное тело, если оно еще не похоронено, укладывается на секционный же стол. Судмедэксперт достает отчет о вскрытии, становится рядом с трупом и отвечает на все вопросы следователя. Причина смерти, время смерти, обнаруженные повреждения, их давность и очередность. Если колотые-резаные-тупые травмы, то - примерно каким именно орудием/оружием наносились. Если огнестрел, то входное-выходное отверстие, дальность стрельбы, калибр, куда делась пуля - застряла в теле или унеслась в дали. Короче говоря, задача судмедэксперта внятно и с обоснуем рассказать, от чего помер и как именно помер. И дополнить - было ли тело перетащено с места убийства в кусты, если да, то сразу или не совсем сразу (там трупное окоченение роляет), переворачивали ли тело сильно после смерти (трупные пятна, которые до поры до времени гуляют по телу в соответствии с законами гравитации, а потом - застывают). Чо жрал перед смертью. Когда жрал (это по расположению остатков еды в желудке и кишечнике высчитывается).

Если тело разложилось, но не до конца, время смерти высчитывают по личинкам мясных мух. Прикидывают, что влияло на скорость разложения. И влияло ли. Может, труп в холодильнике держали.

По хорошему надо сгонять на место обнаружения трупа, поискать место убийства, если труп прятали, и попытаться восстановить картину произошедшего на месте. Опытный следак еще и психологический портрет убийцы составит, дисциплина, кажется, следственным анализом называется, и это отдельное кунг-фу.

Ну, и если знают, что труп принадлежит жертве маньяка, то смотрят, какие у жертвы повреждения и чем наносились. У разных маняков почерк убийства разный, смотрят, соответствует ли он уже известным трупам или нет. И все эти повреждения маньяк наносит не с бухты-барахты, а потому, что ему именно они и нравятся.

Так, навскидку, что должно быть у феечки:

1. Изуродовано лицо, возможно - выколоты глаза. Личный мотив, ненависть.
2. Большое количество ран, излишнее для просто убийства. Ненависть к жертве.
3. Потрошит маньяк магически, но должен процессом наслаждаться. Смело прописывайте залитую кровью округу.
4. Телу придано вульгарное положение - ноги врозь, в жопе ветка, что-то такое. Насмешка.

что-то вроде такого, хотя могу и напиздеть.

#953 2016-10-13 20:25:18

Анон

Бессменный торговец хот-догами сновал в самом сосредоточении народа.

А это у нас, кажется, ПАСХАЛОЧКА?  :cool:

#954 2016-10-13 20:26:59

Анон

Анон пишет:

Скорее она будет каждому мимопроходящему мило улыбаться и сообщать, что красавчик занят    Из чувства солидарности.

Поверь, он будет ей за это благодарен ;D

Я немношк запутался в происходящем. У нас произошел скип в участок?и нас с Охренелли лишили процедуала?
А пост хорош, да)

#955 2016-10-13 20:27:11

Анон

ДЖУН, МЫ ВЫЗЫВАЕМ ТЕБЯ!

Давай лучше ты про потрошеную феечку напишешь, ок?

#956 2016-10-13 20:29:01

Анон

Поверь, он будет ей за это благодарен 1134

А ей будем с кем попиздеть о ксенофилии

Я немношк запутался в происходящем. У нас произошел скип в участок?и нас с Охренелли лишили процедуала?
А пост хорош, да)

Нет, это Рен обозначил следующую точку рандеву. Мы сейчас заканчиваем с моргом и пиздуем дружно в полицейский участок и перескаемся там с Майлзом

#957 2016-10-13 20:32:58

Анон

Рен, эта шидевр  :lol:  :lol:  :lol: больше гомов для гомолорда!

Ы, теперь Гвендолин должна придумать, как ей в полицейский участок попасть?  :think:

#958 2016-10-13 20:33:15

Анон

Анон пишет:

Бессменный торговец хот-догами сновал в самом сосредоточении народа.

А это у нас, кажется, ПАСХАЛОЧКА?  :cool:

Утя, Нина, это она. Рад, что заметили.))

#959 2016-10-13 20:34:04

Анон

Ну, Себя-Режу-Без-Ножа узнаваем даже без имени.
Самые лучшие сосиски в Анк-Морпорке!

#960 2016-10-13 20:35:03

Анон

Теперь с межизмеренческой курьерской доставкой.)

#961 2016-10-13 20:36:15

Анон

Анон пишет:

А ей будем с кем попиздеть о ксенофилии

Мы с тобой просто обязаны обыграть эту ситуацию! ХД

Анон пишет:

ДЖУН, МЫ ВЫЗЫВАЕМ ТЕБЯ!
Давай лучше ты про потрошеную феечку напишешь, ок?

Оукей, я попробую. Но я тот еще диванный детектив и знаю всю эту кухню только по сериалам Мыслить как преступник и книгам.
Вопрос такой: гомолорд же не магически вынимает органы, как големостроитель, а вырезает их, а потом просто заживляет порез, так?

#962 2016-10-13 20:36:17

Анон

Анон пишет:

Ы, теперь Гвендолин должна придумать, как ей в полицейский участок попасть? 

В Хогвартсе послали разбираться с хищением саламандры с местными полицаеми?  :think:

#963 2016-10-13 20:37:00

Анон

Анон пишет:

Вопрос такой: гомолорд же не магически вынимает органы, как големостроитель, а вырезает их, а потом просто заживляет порез, так?

А ещё големостроитель выкачивает кровь...

#964 2016-10-13 20:40:03

Анон

Именно.
Профессионально потрошить людей он умеет: я прикидывала, что он в храме как минимум несколько лет и его успели уже нормально натаскать на профильные жреческие скиллы.

#965 2016-10-13 20:41:36

Анон

Раз пошла такая пляска... не сочтите за саморекламу, но я могу подкинуть статью про маньяков своего же авторства  :think: писал так, чтобы попроще, и тогда, когда в следственный анализ еще не влез, поэтому с методичками психпрофиля эпически пролетел  :facepalm: если кому надо - скину ссылку. Просто там собрано воедино все, что надо ковырять по разным источникам, так бы я не выебывался тут  :facepalm: да, мне стыдно

#966 2016-10-13 20:44:29

Анон

Раз пошла такая пляска... не сочтите за саморекламу, но я могу подкинуть статью про маньяков своего же авторства  :think: писал так, чтобы попроще, и тогда, когда в следственный анализ еще не влез, поэтому с методичками психпрофиля эпически пролетел  :facepalm: если кому надо - скину ссылку. Просто там собрано воедино все, что надо ковырять по разным источникам, так бы я не выебывался тут  :facepalm: да, мне стыдно

Конечно кидай, Охренеллида, мне понравилось, как это звучит в чём вопрос! Полезная информация по таким вопросам нам точно не повредит)

#967 2016-10-13 20:44:36

Анон

Давай,  с удовольствием прочтем)

#968 2016-10-13 20:49:11

Анон

Скрытый текст

Скрытый текст

#969 2016-10-13 20:53:36

Анон

О, я уже читала.

Вздрочнула на количество литературы на полках автора  =D

#970 2016-10-13 20:55:19

Анон

Не переживай, Охрениэль, я тебе тоже немного сдеанонился.)

#971 2016-10-13 21:01:42

Анон

Анон пишет:

О, я уже читала.

фикбук тесен х)

Анон пишет:

Вздрочнула на количество литературы на полках автора 

если на фотке - то там художка стоит х) а если то, что я юзаю за матчасть - то тут тырнет в помощь, просто знать надо, что именно искать. Ну, и полка купленного на свои кровные, криминалистика вперемешку с судебкой х)

Анон пишет:

Не переживай, Охрениэль, я тебе тоже немного сдеанонился.)

одно ж дело по фейко-мыльцу, другое - вот так откровенно на холиварне хД Ой, допиздится Феанаро, устроят и на него тут читения  ;D

#972 2016-10-13 21:04:50

Анон

Но я не писал тебе на мыльце *тадададаааммм*  :casper:
Я в статистике засветился х)

#973 2016-10-13 21:05:14

Анон

О, пойду читать!

Слушайте, я тут подумал и понял, что сильно накосячил. Как всегда :facepalm:
По разумению, стоило бы феечку записать в первые жертвы гомолорда. А точнее, сделать её его самой первой жертвой. Встретив именно её он сорвался, выместил всю злость и отчаяние, что копились в нём все эти годы. Их встреча могла бы пройти мирно, если бы не случилась квартале Красных фонарей, гомолорд не был бы в платье, а феечка не узнала бы его. Но она узнала. И хуже того - посмеялась над ним. Вспомнила про его детство, про мать, про унижения. И он сорвался. А потом, осознав, что натворил, попытался спрятать труп. И вроде бы даже успешно.
А через какое-то время он снова захотел убить. Но на этот раз жертвой стал человек, и гомолорд решил замаскировать его убийство под  убийства големостроителя. Одной жертвой больше, одной меньше.
Но тогда тело феечки уже давно вскрыли, исследования провели и всё такое. Джуну бы надо было найти папку с этим делом, а не протокол, ибо дело старое, едва ли не в архиве уже.

#974 2016-10-13 21:05:33

Анон

О_о

#975 2016-10-13 21:07:26

Анон

Просто завидев специалиста в таких вопросах, я что-то очкую всё это описывать подробно ХДДД
Лучше не особо подробно, общими словами, в отчётике  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума