Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
"ГОМЫ - это не ГНОМЫ", "Мы маленькие, но у нас большие ПРАВА", "свободу и льготы ГОМАМ". На плакатах митингующих пестрели агитационные рисунки, стихи, лозунги: "Да, мы - гомики, зато эльфы - пидарасы", "Привет, мы ГОМЫ, будем знакомы!", "мы не страшненькие гоблины, мы гордый народ"
Ору в голосину
Рен - это шедевр!
+1, Рен, ты слишком себя принижаешь)
Охрениэль, давай я лучше тебе очередь уступлю? Я начала писать постик и поняла, что упираюсь в то, что нихуя не шарю в матчасти моргов и подобных заведений
Эм... тогда лучше Джуну Ему виднее, как он себе труп феечки представляет, и что конкретно насторожило его.
А чо матчасть моргов, матчасть моргов просто: все лишние нахуй из секционного зала, из холодильника вытаскивается нужное тело, если оно еще не похоронено, укладывается на секционный же стол. Судмедэксперт достает отчет о вскрытии, становится рядом с трупом и отвечает на все вопросы следователя. Причина смерти, время смерти, обнаруженные повреждения, их давность и очередность. Если колотые-резаные-тупые травмы, то - примерно каким именно орудием/оружием наносились. Если огнестрел, то входное-выходное отверстие, дальность стрельбы, калибр, куда делась пуля - застряла в теле или унеслась в дали. Короче говоря, задача судмедэксперта внятно и с обоснуем рассказать, от чего помер и как именно помер. И дополнить - было ли тело перетащено с места убийства в кусты, если да, то сразу или не совсем сразу (там трупное окоченение роляет), переворачивали ли тело сильно после смерти (трупные пятна, которые до поры до времени гуляют по телу в соответствии с законами гравитации, а потом - застывают). Чо жрал перед смертью. Когда жрал (это по расположению остатков еды в желудке и кишечнике высчитывается).
Если тело разложилось, но не до конца, время смерти высчитывают по личинкам мясных мух. Прикидывают, что влияло на скорость разложения. И влияло ли. Может, труп в холодильнике держали.
По хорошему надо сгонять на место обнаружения трупа, поискать место убийства, если труп прятали, и попытаться восстановить картину произошедшего на месте. Опытный следак еще и психологический портрет убийцы составит, дисциплина, кажется, следственным анализом называется, и это отдельное кунг-фу.
Ну, и если знают, что труп принадлежит жертве маньяка, то смотрят, какие у жертвы повреждения и чем наносились. У разных маняков почерк убийства разный, смотрят, соответствует ли он уже известным трупам или нет. И все эти повреждения маньяк наносит не с бухты-барахты, а потому, что ему именно они и нравятся.
Так, навскидку, что должно быть у феечки:
1. Изуродовано лицо, возможно - выколоты глаза. Личный мотив, ненависть.
2. Большое количество ран, излишнее для просто убийства. Ненависть к жертве.
3. Потрошит маньяк магически, но должен процессом наслаждаться. Смело прописывайте залитую кровью округу.
4. Телу придано вульгарное положение - ноги врозь, в жопе ветка, что-то такое. Насмешка.
что-то вроде такого, хотя могу и напиздеть.
Бессменный торговец хот-догами сновал в самом сосредоточении народа.
А это у нас, кажется, ПАСХАЛОЧКА?
Скорее она будет каждому мимопроходящему мило улыбаться и сообщать, что красавчик занят Из чувства солидарности.
Поверь, он будет ей за это благодарен
Я немношк запутался в происходящем. У нас произошел скип в участок?и нас с Охренелли лишили процедуала?
А пост хорош, да)
ДЖУН, МЫ ВЫЗЫВАЕМ ТЕБЯ!
Давай лучше ты про потрошеную феечку напишешь, ок?
Поверь, он будет ей за это благодарен 1134
А ей будем с кем попиздеть о ксенофилии
Я немношк запутался в происходящем. У нас произошел скип в участок?и нас с Охренелли лишили процедуала?
А пост хорош, да)
Нет, это Рен обозначил следующую точку рандеву. Мы сейчас заканчиваем с моргом и пиздуем дружно в полицейский участок и перескаемся там с Майлзом
Рен, эта шидевр
больше гомов для гомолорда!
Ы, теперь Гвендолин должна придумать, как ей в полицейский участок попасть?
Бессменный торговец хот-догами сновал в самом сосредоточении народа.
А это у нас, кажется, ПАСХАЛОЧКА?
Утя, Нина, это она. Рад, что заметили.))
Ну, Себя-Режу-Без-Ножа узнаваем даже без имени.
Самые лучшие сосиски в Анк-Морпорке!
Теперь с межизмеренческой курьерской доставкой.)
А ей будем с кем попиздеть о ксенофилии
Мы с тобой просто обязаны обыграть эту ситуацию! ХД
ДЖУН, МЫ ВЫЗЫВАЕМ ТЕБЯ!
Давай лучше ты про потрошеную феечку напишешь, ок?
Оукей, я попробую. Но я тот еще диванный детектив и знаю всю эту кухню только по сериалам Мыслить как преступник и книгам.
Вопрос такой: гомолорд же не магически вынимает органы, как големостроитель, а вырезает их, а потом просто заживляет порез, так?
Ы, теперь Гвендолин должна придумать, как ей в полицейский участок попасть?
В Хогвартсе послали разбираться с хищением саламандры с местными полицаеми?
Вопрос такой: гомолорд же не магически вынимает органы, как големостроитель, а вырезает их, а потом просто заживляет порез, так?
А ещё големостроитель выкачивает кровь...
Именно.
Профессионально потрошить людей он умеет: я прикидывала, что он в храме как минимум несколько лет и его успели уже нормально натаскать на профильные жреческие скиллы.
Раз пошла такая пляска... не сочтите за саморекламу, но я могу подкинуть статью про маньяков своего же авторства писал так, чтобы попроще, и тогда, когда в следственный анализ еще не влез, поэтому с методичками психпрофиля эпически пролетел
если кому надо - скину ссылку. Просто там собрано воедино все, что надо ковырять по разным источникам, так бы я не выебывался тут
да, мне стыдно
Раз пошла такая пляска... не сочтите за саморекламу, но я могу подкинуть статью про маньяков своего же авторства
писал так, чтобы попроще, и тогда, когда в следственный анализ еще не влез, поэтому с методичками психпрофиля эпически пролетел
если кому надо - скину ссылку. Просто там собрано воедино все, что надо ковырять по разным источникам, так бы я не выебывался тут
да, мне стыдно
Конечно кидай, Охренеллида, мне понравилось, как это звучит в чём вопрос! Полезная информация по таким вопросам нам точно не повредит)
Давай, с удовольствием прочтем)
О, я уже читала.
Вздрочнула на количество литературы на полках автора
Не переживай, Охрениэль, я тебе тоже немного сдеанонился.)
О, я уже читала.
фикбук тесен х)
Вздрочнула на количество литературы на полках автора
если на фотке - то там художка стоит х) а если то, что я юзаю за матчасть - то тут тырнет в помощь, просто знать надо, что именно искать. Ну, и полка купленного на свои кровные, криминалистика вперемешку с судебкой х)
Не переживай, Охрениэль, я тебе тоже немного сдеанонился.)
одно ж дело по фейко-мыльцу, другое - вот так откровенно на холиварне хД Ой, допиздится Феанаро, устроят и на него тут читения
Но я не писал тебе на мыльце *тадададаааммм*
Я в статистике засветился х)
О, пойду читать!
Слушайте, я тут подумал и понял, что сильно накосячил. Как всегда
По разумению, стоило бы феечку записать в первые жертвы гомолорда. А точнее, сделать её его самой первой жертвой. Встретив именно её он сорвался, выместил всю злость и отчаяние, что копились в нём все эти годы. Их встреча могла бы пройти мирно, если бы не случилась квартале Красных фонарей, гомолорд не был бы в платье, а феечка не узнала бы его. Но она узнала. И хуже того - посмеялась над ним. Вспомнила про его детство, про мать, про унижения. И он сорвался. А потом, осознав, что натворил, попытался спрятать труп. И вроде бы даже успешно.
А через какое-то время он снова захотел убить. Но на этот раз жертвой стал человек, и гомолорд решил замаскировать его убийство под убийства големостроителя. Одной жертвой больше, одной меньше.
Но тогда тело феечки уже давно вскрыли, исследования провели и всё такое. Джуну бы надо было найти папку с этим делом, а не протокол, ибо дело старое, едва ли не в архиве уже.
О_о
Просто завидев специалиста в таких вопросах, я что-то очкую всё это описывать подробно ХДДД
Лучше не особо подробно, общими словами, в отчётике