Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#926 2016-10-13 19:12:43

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ши - это собирательное название кельтской нечисти, если я правильно помню

#927 2016-10-13 19:25:24

Анон

Блин, простите придурка, забыл, что наша феечка - девочка :facepalm:  И не исправишь уже(
Представьте, что в посте фея - она, ладно? ;D

Анон пишет:

Джун, а кто такие ши? Я в танке, а нагуглил только каких-то нех-собак.

Ши (сиды, сидхэ) - это типа аристократия у фейри.  Не помню, откуда точно это взял (отовсюду понемногу потащил, небось).

#928 2016-10-13 19:26:01

Анон

многабукафф, хиханьки, Джотто негодуэ о том, что про трупы родителей Майлза ему рассказали не вчера  ;D а то чего они без дела валяются под развалинами...

Скрытый текст

#929 2016-10-13 19:45:14

Анон

Дальше кто? Я, Уточка, Рен?

#930 2016-10-13 19:46:58

Анон

Рен говорит, что начнет тогда, когда Майлза поведут на расстрел допрос. Значит, или Нина, или Гвендолин сейчас  :dontknow:

#931 2016-10-13 19:54:12

Анон

Гвендолин думает,  связаться с Хогвартсом в гостинице (кстати как?),  придумать другую сюжетную линию или оставить этот день ра отдых,  вернуться к эльфам и узнать что Айнарэ пропал?

#932 2016-10-13 19:54:21

Анон

Окей. Джун, скажи, что ты там в отчете углядел, чтобы я знала, что мне с феечкиным трупов в посте описывать

#933 2016-10-13 19:56:31

Анон

Анон пишет:

связаться с Хогвартсом в гостинице (кстати как?)

ммм... через те же амулеты связи?

Анон пишет:

вернуться к эльфам и узнать что Айнарэ пропал?

вотэтапаварот, а он-то куда делся от Майлза?  :think: из спальни вместе с кроватью выкрали?

#934 2016-10-13 19:59:40

Анон

Анон пишет:

Окей. Джун, скажи, что ты там в отчете углядел, чтобы я знала, что мне с феечкиным трупов в посте описывать

Основная деталь, которая заинтересовала Джуна, это изъятые внутренние органы. Но, в отличие от остальных жертв, здесь сразу было понятно, каким образом их вытащили. Распороли феечке брюхо и повытаскивали, что надо. Труп был спрятан под грудой мусора, в тупике на границе квартала Красных фонарей и трущоб. Нашли его случайно.

#935 2016-10-13 20:00:08

Анон

Анон пишет:

ммм... через те же амулеты связи?

Не хочется делать Хогвартс в этом мире,  лучше где-нибудь вне миров. Точнее,  вопрос вот в чем: телепортнуться туда или выйти на связь каким-либо другим способом. В храме каком-нибудь, например, помолиться.

Анон пишет:

вотэтапаварот, а он-то куда делся от Майлза?   из спальни вместе с кроватью выкрали?

Майлз у родственников же,  а Айнарэ дрыхнет? Не важно,  из-за этой линии пришлось бы прерывать поход в бордель.

#936 2016-10-13 20:00:26

Анон

И лицо должно быть изуродовано. Чтобы сразу подчеркнуть личный мотив убийства.

#937 2016-10-13 20:04:38

Анон

Анон пишет:

Точнее,  вопрос вот в чем: телепортнуться туда или выйти на связь каким-либо другим способом. В храме каком-нибудь, например, помолиться.

ну, если у нас уже есть Дом Золотого Солнца, то и другие храмы имеются. Почему бы и не помолиться?

Анон пишет:

Майлз у родственников же,  а Айнарэ дрыхнет? Не важно,  из-за этой линии пришлось бы прерывать поход в бордель.

Майлз сначала у родственников, а потом Айнарэ его к себе забрал под предлогом узнать вести о расследовании из первых рук. А на самом деле - подальше от шумных майлзовых родственников, ибо те уже задрали Майлза повышенным вниманием. Поэтому если Айнарэ и пропадет куда-то, то Майлз этого не увидит и не услышит. Крипота!

А чо бордель, бордель не горит  ;D они или ночью туда потащатся (учитывая, что по таймлайну уже вечер), или все-таки утром следующего дня.

#938 2016-10-13 20:06:13

Анон

Охрениэль, давай я лучше тебе очередь уступлю? Я начала писать постик и поняла, что упираюсь в то, что нихуя не шарю в матчасти моргов и подобных заведений  :facepalm:

#939 2016-10-13 20:07:46

Анон

Анон пишет:

А чо бордель, бордель не горит   они или ночью туда потащатся (учитывая, что по таймлайну уже вечер), или все-таки утром следующего дня.

Ночью будет колоритнее ХД Уже представляю физиономию Джуна, который очень "любит" кварталы Красных фонарей ХД

#940 2016-10-13 20:07:47

Анон

Анон пишет:

А чо бордель, бордель не горит   они или ночью туда потащатся (учитывая, что по таймлайну уже вечер), или все-таки утром следующего дня.

Ночью самое интересное время  :cool:

#941 2016-10-13 20:09:34

Анон

У меня есть пост, еще днем наваял. Про митинг гомов и поход в участок.
Готовы ли вы, дети?)

#942 2016-10-13 20:09:43

Анон

Уже представляю физиономию Джуна, который очень "любит" кварталы Красных фонарей ХД

Они с Ниной будут кисло сидеть, пока остальные веселятся  ;D

#943 2016-10-13 20:10:29

Анон

Рен, жги!

#944 2016-10-13 20:11:34

Анон

Я уже достала наверняка,  вы уж простите, просто что-то меня смущает в ветке с Хогвартсом, из-за чего идеи не идут совсем. Хм,  наверное, то, что с вами почти перескаться не буду.

#945 2016-10-13 20:12:07

Анон

Анон пишет:

У меня есть пост, еще днем наваял. Про митинг гомов и поход в участок.
Готовы ли вы, дети?)

Да, капитан!

#946 2016-10-13 20:14:07

Анон

Анон пишет:

Они с Ниной будут кисло сидеть, пока остальные веселятся

Скорее, Нина будет помогать ему бороться с желанием прибить очередного недоумка или пьяного идиота, который/ая попытается его снять ХДтакое, по закону подлости, происходит каждый раз, когда бы он туда не заходил. Из-за этого коллеги часто над ним прикалываются

#947 2016-10-13 20:14:54

Анон

Если что, то извините, я старался написать так же круто как вы. Но не уверен, что получилось захватывающе.

Скрытый текст

Сорри за опечатки, я ролевик с тапка.

#948 2016-10-13 20:17:03

Анон

Скорее, Нина будет помогать ему бороться с желанием прибить очередного недоумка или пьяного идиота, который/ая попытается его снять ХДтакое, по закону подлости, происходит каждый раз, когда бы он туда не заходил. Из-за этого коллеги часто над ним прикалываются

Скорее она будет каждому мимопроходящему мило улыбаться и сообщать, что красавчик занят  ;D  Из чувства солидарности.

#949 2016-10-13 20:19:54

Анон

"ГОМЫ - это не ГНОМЫ", "Мы маленькие, но у нас большие ПРАВА", "свободу и льготы ГОМАМ". На плакатах митингующих пестрели агитационные рисунки, стихи, лозунги: "Да, мы - гомики, зато эльфы - пидарасы", "Привет, мы ГОМЫ, будем знакомы!", "мы не страшненькие гоблины, мы гордый народ"

Ору в голосину
Рен - это шедевр!  :hysterics:

#950 2016-10-13 20:21:58

Анон

Анон пишет:

Бессменный торговец хот-догами сновал в самом сосредоточении народа.

Дыа  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума