Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
ши - это собирательное название кельтской нечисти, если я правильно помню
Блин, простите придурка, забыл, что наша феечка - девочка И не исправишь уже(
Представьте, что в посте фея - она, ладно?
Джун, а кто такие ши? Я в танке, а нагуглил только каких-то нех-собак.
Ши (сиды, сидхэ) - это типа аристократия у фейри. Не помню, откуда точно это взял (отовсюду понемногу потащил, небось).
многабукафф, хиханьки, Джотто негодуэ о том, что про трупы родителей Майлза ему рассказали не вчера а то чего они без дела валяются под развалинами...
Дальше кто? Я, Уточка, Рен?
Рен говорит, что начнет тогда, когда Майлза поведут на расстрел допрос. Значит, или Нина, или Гвендолин сейчас
Гвендолин думает, связаться с Хогвартсом в гостинице (кстати как?), придумать другую сюжетную линию или оставить этот день ра отдых, вернуться к эльфам и узнать что Айнарэ пропал?
Окей. Джун, скажи, что ты там в отчете углядел, чтобы я знала, что мне с феечкиным трупов в посте описывать
связаться с Хогвартсом в гостинице (кстати как?)
ммм... через те же амулеты связи?
вернуться к эльфам и узнать что Айнарэ пропал?
вотэтапаварот, а он-то куда делся от Майлза? из спальни вместе с кроватью выкрали?
Окей. Джун, скажи, что ты там в отчете углядел, чтобы я знала, что мне с феечкиным трупов в посте описывать
Основная деталь, которая заинтересовала Джуна, это изъятые внутренние органы. Но, в отличие от остальных жертв, здесь сразу было понятно, каким образом их вытащили. Распороли феечке брюхо и повытаскивали, что надо. Труп был спрятан под грудой мусора, в тупике на границе квартала Красных фонарей и трущоб. Нашли его случайно.
ммм... через те же амулеты связи?
Не хочется делать Хогвартс в этом мире, лучше где-нибудь вне миров. Точнее, вопрос вот в чем: телепортнуться туда или выйти на связь каким-либо другим способом. В храме каком-нибудь, например, помолиться.
вотэтапаварот, а он-то куда делся от Майлза? из спальни вместе с кроватью выкрали?
Майлз у родственников же, а Айнарэ дрыхнет? Не важно, из-за этой линии пришлось бы прерывать поход в бордель.
И лицо должно быть изуродовано. Чтобы сразу подчеркнуть личный мотив убийства.
Точнее, вопрос вот в чем: телепортнуться туда или выйти на связь каким-либо другим способом. В храме каком-нибудь, например, помолиться.
ну, если у нас уже есть Дом Золотого Солнца, то и другие храмы имеются. Почему бы и не помолиться?
Майлз у родственников же, а Айнарэ дрыхнет? Не важно, из-за этой линии пришлось бы прерывать поход в бордель.
Майлз сначала у родственников, а потом Айнарэ его к себе забрал под предлогом узнать вести о расследовании из первых рук. А на самом деле - подальше от шумных майлзовых родственников, ибо те уже задрали Майлза повышенным вниманием. Поэтому если Айнарэ и пропадет куда-то, то Майлз этого не увидит и не услышит. Крипота!
А чо бордель, бордель не горит они или ночью туда потащатся (учитывая, что по таймлайну уже вечер), или все-таки утром следующего дня.
Охрениэль, давай я лучше тебе очередь уступлю? Я начала писать постик и поняла, что упираюсь в то, что нихуя не шарю в матчасти моргов и подобных заведений
А чо бордель, бордель не горит они или ночью туда потащатся (учитывая, что по таймлайну уже вечер), или все-таки утром следующего дня.
Ночью будет колоритнее ХД Уже представляю физиономию Джуна, который очень "любит" кварталы Красных фонарей ХД
Ночью самое интересное время
У меня есть пост, еще днем наваял. Про митинг гомов и поход в участок.
Готовы ли вы, дети?)
Уже представляю физиономию Джуна, который очень "любит" кварталы Красных фонарей ХД
Они с Ниной будут кисло сидеть, пока остальные веселятся
Рен, жги!
Я уже достала наверняка, вы уж простите, просто что-то меня смущает в ветке с Хогвартсом, из-за чего идеи не идут совсем. Хм, наверное, то, что с вами почти перескаться не буду.
У меня есть пост, еще днем наваял. Про митинг гомов и поход в участок.
Готовы ли вы, дети?)
Да, капитан!
Они с Ниной будут кисло сидеть, пока остальные веселятся
Скорее, Нина будет помогать ему бороться с желанием прибить очередного недоумка или пьяного идиота, который/ая попытается его снять ХДтакое, по закону подлости, происходит каждый раз, когда бы он туда не заходил. Из-за этого коллеги часто над ним прикалываются
Если что, то извините, я старался написать так же круто как вы. Но не уверен, что получилось захватывающе.
Сорри за опечатки, я ролевик с тапка.
Скорее, Нина будет помогать ему бороться с желанием прибить очередного недоумка или пьяного идиота, который/ая попытается его снять ХДтакое, по закону подлости, происходит каждый раз, когда бы он туда не заходил. Из-за этого коллеги часто над ним прикалываются
Скорее она будет каждому мимопроходящему мило улыбаться и сообщать, что красавчик занят Из чувства солидарности.
"ГОМЫ - это не ГНОМЫ", "Мы маленькие, но у нас большие ПРАВА", "свободу и льготы ГОМАМ". На плакатах митингующих пестрели агитационные рисунки, стихи, лозунги: "Да, мы - гомики, зато эльфы - пидарасы", "Привет, мы ГОМЫ, будем знакомы!", "мы не страшненькие гоблины, мы гордый народ"
Ору в голосину
Рен - это шедевр!
Бессменный торговец хот-догами сновал в самом сосредоточении народа.
Дыа