Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Утя, ты супер. Выражене лица у тебя там зачетное.)
Там - где? Я туплю что-то х)
Я думаю, Рен Майлза за Гвендолин принял
у тебя здорово эмоции получаются
Эмоциями я и сама горжусь, это пожалуй единственное, что у меня реально получается без тонн рефов
Эмоциями я и сама горжусь, это пожалуй единственное, что у меня реально получается без тонн рефов
Ниче, все мы когда-нибудь научимся)
Я думаю, Рен Майлза за Гвендолин принял
Я, если честно, тоже подумал, что это Гвиндолин У Майлза волосы же длинные, не?
А эмоции и правда отлично вышли!) Особенно физиономия Айнарэ
Типа кто-то пиздит разработки и материлы Хогвартса, а Научрук пытается спихнуть это на багиню? Саламандру как раз, ещё что-нибудь...
Аноны, так как вам идея? Или научрук раньше вресени светиться не будет, свалится как снег на голову?
Рен постил скрин из аниме, где у парниши отросшее каре, я так и сделала.
научрук раньше вресени светиться не будет, свалится как снег на голову?
Если честно, я даже не знаю. С одной стороны, мне нравится, что Гвендолин будет лучше вовлечена в сюжет (ну и больше трэша богу трэша!)
С другой, мне нравится ход, когда боролись-боролись с главгадом, еле забороли и ннннате вам еще одного, покруче!
псто Охрениэля
Я приволокла еще один комикс!
упал и умир весь
Гвендолин ещё может бороться с бюрократической гидрой, выясняя, кто и когда спиздил саламандру, а животины может и совсем не оказаться. Не, как-то жалко время тратить.
Мэйби Гвендолин привлекут в помощники големостроителя как защитника города, типа его големы-уточки стоят на страже порядка и всем помогают?
Ну, необязательно же научруку действовать напрямую! Пусть остальных подговорит, а сам этаким серым кардинал будет руководить процессом, как с големостроителем.
Кстати да, научрук может попытаться совратить Гвендолин на свою сторону - мол, иди ко мне, у меня есть печеньки. Исподтишка так, не палясь откровенно. Или - устроит покушение уже конкретно на Гвендолин, решив, что из закрытого наглухо Города надо убирать всех конкурентов.
Постик Нины. Что-то совсем коротенький получился
Ну, необязательно же научруку действовать напрямую! Пусть остальных подговорит, а сам этаким серым кардинал будет руководить процессом, как с големостроителем.
Прости, туплю уже. Пора спать.
Майлз не совсем как на гифке выглядит. На гифке персонаж аниме, который похож на Майлза характером (интровертный флегматик), разрезом глаз и формой лица.
Но у Майлза волосы черные и длинные. Щас найду где-то описание.
Первая встреча Майлза и Охрениэля:
Я просто дрочу на эльфов Терри Пратчетта из "Дамы и господа" и изначально хотел сделать Майлза чем-то на них похожим.
А Феанор после артов Трубача мне теперь представляется как Мелькор на артах Фобс.
Отредактировано (2016-10-13 09:14:34)
Ок, тупанула) Ну точнее, тупо скатала с гифки, в следующий раз учту.
Я просто дрочу на эльфов Терри Пратчетта из "Дамы и господа" и изначально хотел сделать Майлза чем-то на них похожим.
Ооооо, тем более учту! А пока будем считать что на том комиксе Майлз маскируется, чтобы ветеринар не нашел
Да ладно, анон, ты не обязан :3 я сам виноват, что нормальную визуалку не нашел.
Психанул и отчикнул с трудом отращиваемое добро х)
Отредактировано (2016-10-13 12:02:55)
А Феанор после артов Трубача мне теперь представляется как Мелькор на артах Фобс.
то есть, примерно как-то так:
то есть, примерно как-то так:
Соответственно комиксу Трубача выходит, что Охрениэль сверху, а снизу Айнарэ х)
Во, карочи:
И даже в красном.
Отредактировано (2016-10-13 12:46:14)
Это повзрослевший Майлз х) Ему же у эльфов мяса недодают х)
А светлые не едят мясо???
О, я нашел красявую картинку эльфа с маленькими тонкими губами и опущенными уголками глаз. Только это девочка. Будет фем-Майлз. Она, канеш, слишком няшнее, чем надо, но как есть:
А это батька Майлза, если бы успел поседеть:
Ну и расфлудился я...
Отредактировано (2016-10-13 12:52:35)
едят, но только белое!
да ладно, шучу, все едят
кстати, вот у Фобса легендарный диалог из "Сильмариллиона" между Мелькором и Феанором:
- А ну, съеби нахуй с моего порога!
- Лол, чувак, я ж с миром!
- Нахуй, я сказал! Нахуй!
- Нахуй так нахуй... *под нос* I'LL BE BACK! И спижжу Сильмариллы
Эльфийский сас на самом деле дерзкий эльф, но мне пох
притти бой
ммм)))
Мне кажется Майлза надо искать в картинках пикси.
Например, вот