Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Короче, боги те еще засранцы. Сидят тихо в сторонке, пока кучка смертных и почти смертных разгребается. А потом дадут всем какую-нибудь медальку на отъебись. Типа надо было пафосно поблагодарить вас, но на самом деле всем было на вас похуй, ребят х)
освещать свой совместный укур в открытом месте
так ссылку на дневник я скинул, если чо, краткое содержание пиздежа за ЛОР буду тут пересказывать, если интересно
Идея с тем, что Арахна залетела от Менеса и, как заправская лялечка, пошла плодиться в самое безопасное место мне нравится но почему она тогда сразу в Аркадамат на легальных основаниях не залегла? Или это ей инстинкты в башку ударили - залетела-во время беременности надо спрятаться от всех (а ну как аборт насильно сделают)-как приперли роды, помчалась в Аркадамат.
Хотя, чисто по-женски я ей тогда искренне сочувствую. Может, отсыпать пиздеца тогда, чтобы охота на беременяшку не выглядела вариантом "бей бабу по ебалу"? Ну, там, что размножение у этих пауков строго под контролем, ибо они, как приближенные к созданию миров, плодят в основном адовую хтонь, которая и жрет миры за милую душу, пока не вырастет?
Феанор с нами, не покинул, родимый
так ссылку на дневник я скинул, если чо, краткое содержание пиздежа за ЛОР буду тут пересказывать, если интересно
Если другим будет нормально, то почему бы и нет.
Ага, инстинкты в голову ударили. Тогда вопрос, если детки такие адовые, то почему Бонхард не решил сам избавиться от Арахны? Вдруг она его посчитает безопасным? И как она залетела?
почему Бонхард не решил сам избавиться от Арахны? Вдруг она его посчитает безопасным?
Бонхарду нужно было, чтоб ему сломали барьер - почему б не Арахной? А безопасным его не назовешь, там же тварей дохерищща
И как она залетела?
КАК - понятно меня другое интересует - ОТ КОГО?!
Меееееееенеееееееес!
меня другое интересует - ОТ КОГО?! Меееееееенеееееееес!
Вот это я имела ввиду. Межвидовое скрещивание?
МагЕя. Она ж богиня! А пауки, до кучи, еще и символ агрессивной женской сексуальности, я как-то притаскивал в тред портянку копипасты на этот счет.
Хотя, Арахна могла намеренно залететь от неведомой ебанной хтони, чтобы родить еще более неведомую хтонь и зохватить власть
Хотя, Арахна могла намеренно залететь от неведомой ебанной хтони, чтобы родить еще более неведомую хтонь и зохватить власть
Тогда пейринг с Бонхардом можно делать каноном
Бонхард не захотел платить алименты?)))) Предохраняться надо!
Хотя, его можно понять - выебать паучиху в самом соку своими тентаклями - мечта каждого тру-НЕХа а Менес чо, на роли подкроватного любовника? Бонхард не в силах удовлетворить Арахну, вот она и с Менесом отжагает (который, к слову, тоже может тентакли отрастить)?
Бонхард не в силах удовлетворить Арахну, вот она и с Менесом отжагает (который, к слову, тоже может тентакли отрастить)?
Мне кажется Бонхард мог только на один раз согласиться ради эксперимента а потом Арахна подсела на тентакли.
Арахна просто была овуляшкой а по залету превратилась в лялечку
а потом Арахна подсела на тентакли
да я б тоже не отказался
да я б тоже не отказался
Да кто бы не) На Менеса после первой части ролевки будет очередь
вангую, Менеса быстро узурпирует Нина
вангую, Менеса быстро узурпирует Нина
И уж точно будет первой. Вот уж всем ксенофилиям ксенофилия
и у нас наконец-то появился внятный гетный пейринг
У нас до этого были Нина/Джун, Нана/Джуль и немного Кукумбер/Гвендолин)
говорю ж - внятный с жаркой еблей
у меня недотрах, да
говорю ж - внятный
с жаркой еблей
![]()
у меня недотрах, да
С жаркой еблей можешь ещё представить Арахну/Менес
Что, Виатта не дается?
С жаркой еблей можешь ещё представить Арахну/Менес
ты чо, я сегодня карандаш точил точилкой такое НЦ-17 нафанонил
Что, Виатта не дается?
ышшо нет
ты чо, я сегодня карандаш точил точилкой такое НЦ-17 нафанонил
а принеси?
Карандаш хочет выебать знатную шлюху Точилку и сует свой конец в ее разработанную дырочку. Но Карандаш не знает, что Точилка не просто блядь, а блядь с остринкой фемдом, оргазмический разлет стружки и Карандаш, чье достоинство хоть и отполировано, но несколько потеряло в длине
Шок, сенсация. Полон тредов пещеролюбов. Хм. А есть ли вообще такой феномен? Вот деревья с кустиками подвергаются развращениям. А пещеры?
учитывая, сколько в пещерах спелеологов...
Сука, нельзя так ржать
Собирался придти в тредик с обстоятельным постом за нравится и не нравится и влетел с размаху в ксенофилию и очередной пейринг с Ниной
- Мммм, какая узкая влажная пещерка, так и манит.
- О___________О
Тот самый момент, когда ебомый паучихой Менес уже не кажется таким больным.