Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
. с этого можно такую драму накрутить
Грустно
Хотя я не удивлюсь, если ей наоборот нравятся мужики постарше и посурьезнее х)
говорю же, драма х)
Хотя я не удивлюсь, если ей наоборот нравятся мужики постарше и посурьезнее х)
например, вредные остиарии
например, вредные остиарии
Омг, вот это уже неожиданно Но почему бы и нет? В дерьмофэнтези за масками обычно скрываются вредные красавцы, а тут ещё и с тентаклями...
ненуачо, если Аня до кучи еще и яощица, то она может упороться по увиденным парочкам и назначить их ОТП-шками а вот остиарий мужик интересный, еще и свободный, еще и в маске ("Призрак оперы", оло-ло!) - вдруг Богатый Внутренний Мир и Доброе Сердце просто качественно замаскированы?
хотя, есть варианты, да только думаю, что Виатта Ане не понравится - носатый и смуглый. Эстебан в роли оборотня тоже зрелище специфическое. Вэйтощииии...
Виатта для Ани будет вообще скорее всего вах какой джигит, от которого лучше подальше держаться. Хотя с другой стороны, он же не чернявый, а рыжий, так что может и не.
Опять эльфы отдуваются за всех?)))
я настаиваю на остиарии!
Виатта для Ани будет вообще скорее всего вах какой джигит
представил Виатту в прикиде "Я спустился с гор Кавказа", в одной руке бутылка "Минассали", в другой - сабля, в зубах - шашлык, на голове папаха... господи
Опять эльфы отдуваются за всех?)))
Псевдоинцест! Запретные отношения! А уж если про мыслесвязь узнает по амулетам....
А уж если про мыслесвязь узнает по амулетам...
секс по телефону - прошлый век! Даешь секс по мыслесвязи!
секс по телефону - прошлый век! Даешь секс по мыслесвязи!
Да-да, ты меня понял
Да-да, ты меня понял
а самое ржачное, что у них там и впрямь церебральный секс перемыть косточки сокомандникам/коллегам/Бонхарду, наехать друг на друга за что-нибудь, вдумчиво пожаловаться на жизнь/сокомандников/коллег/Бонхард, поругаться, помириться и снова по кругу
Полтинник лет вместе живут, и все не напизделись, лол.
А прикинь если Бонхард их слышит?) А потом предъявит счёт за каждое слово?
тариф "Бонхард": вас прослушивают никогда еще ругань в адрес корней под ногами не была так опасна для жизни
ЧЬя очередь, кстати?
или твоя, или Ути
Ок
Как ветку с испытпниями делать будем? Поочередно прилетит, всем сразу и в какой эпохе вообще?
думаю, что прилетит всем сразу, чтобы реагировали друг на друга в режиме реального времени и подготовиться не успели
ну, вот как вариант (из того, что нафанонил): тим раскидывает по лабиринту, но при этом как минимум братцы и Эстебан умудряются удержаться рядом. А потом происходит пиздык: Эстебана с Вайрэ эпично прикладывает, и вот тут Айнарэ должен решить, кого из них вытаскивать-откачивать. Эстебан в отключке глючит эпизод с короной. Вайрэ с трудом продирает глаза, осознает, что кагбэ ему пиздец, и делает свой выбор. А как сделал, то выбирается из пиздеца уже конкретно с мыслью найти хоть кого-то из наших, и пафосно вываливается из пердей под ноги Виатте. Виатту тем временем церебрально сношал Бонхард.
ну, чтоб уж если связывать их, так связывать.
а вот эпоха... да я хз, если честно. Можно хоть прям щаз, раз уж придумали, чего уныло плестись по пустой локации?
ы, и да, народ, я спать простите, на погоду сорвало крышу, на ходу засыпаю
Нет, это издевательство
Я наоборот только-только для ролевочки наконец освободилась и закончила дела, собиралась ночью как следует поиграть
Ладно, что уж там, спокойной ночи, бро. (Это что у вас там с погодой-то такое?)
Я если что, сегодня буду до утра сидеть, я график ровняю, чтобы хотя бы спать одной порцией за раз.
ну, вот как вариант (из того, что нафанонил): тим раскидывает по лабиринту, но при этом как минимум братцы и Эстебан умудряются удержаться рядом. А потом происходит пиздык: Эстебана с Вайрэ эпично прикладывает, и вот тут Айнарэ должен решить, кого из них вытаскивать-откачивать. Эстебан в отключке глючит эпизод с короной.
Это получается, Айнарэ не братца, а Таби вытаскивать будет?
Можно хоть прям щаз, раз уж придумали, чего уныло плестись по пустой локации?
Давай. Хищные тентакли ты все равно повыжег, так что экшона надо по другому додавать)
Отредактировано (2017-02-12 19:26:00)
кстати
Утя, как тебе колыбельная-то хоть? (стр 347)
А то у меня ее автор вежливо попросил притащить отзывы, буде таковые появятся, сделаем человеку приятное, мимими?
А то у меня ее автор вежливо попросил притащить отзывы, буде таковые появятся, сделаем человеку приятное, мимими?
Это можно, это нужно!
Мне очень-очень понравилось, и аудио версия тоже, вот что значит талантливый человек талантлив во всем
Только я не уловила различия между первой и второй версией. Это две разных попытки, и все?
Ну лично я расслышала, что он опять с голосом развлекается. У чувака маничка на разные голоса аудиозаписи делать, когда он не пел, а только стихи читал, вообще как разные люди было.
Ну, может это из-за того, что я ожидала от второй версии другую мелодию, поэтому для меня это прошло почти незаметно.
Утя, как тебе колыбельная-то хоть? (стр 347)
Я не Утя, но мне тоже понравилось) Душевно так и немного печально. Сразу почему-то представилось тёмное полотно моря - недвижимое, бесконечное и очень старое. Оно помнит множество песен ушедших эпох и народов, чьи имена стёрлись из памяти ныне живущих. И в особые ночи, когда свет давно погасших звёзд пробуждает в нём эту память, оно тихо поёт древние колыбельные ветру и луне. Джун и его упоротые ассоциации снова в строю Извините
Вообще, знаете, я вам скажу, забавно с Бонхардом вышло - пока я предлагала чистое фэнтези - всем было норм. Хтоническое божество - норм, телепат - норм, отращивает персонажам ухи и хвосты - норм, маипулирует временем-пространством - тоже норм.
Но стоило запустить из манипуляций временем-пространством вполне логичный вывод, что там по-хорошему должен быть мультиверс и неопределенность - всем стало не норм, хотя множественные вероятности следуют уже хотя бы из наличия разных временных потоков! Извините, просто я не могу понять, то ли плакать, то ли ржать над всем этим. А ведь, между прочим, это все охуительно повышает градус хтоничности и истинной лавкрафтовщины, квантмех и теория мультиверса (земная, вполне себе научная) - это такая ебаная крипота, что всякие ктулхи обзавидуются и это же по-настоящему круто - выдавать истинную крипотень не просто на фантазьках, а на вполне себе научных моментах и гипотезах, пусть и сильно упрощенных и опошленных в силу тупости предлагающего.
А с Городом и тимом у нас есть аж два железобетонных чита, сюжетный и научный. Первый - Бонхард на нашей стороне, поэтому смысл ему сьюхам что-то плохое делать, второй - в присутствии наблюдателей квантовая суперпозиция схлопывается, о чем я, признаюсь, в предыдущем споре забыла, будучи малость фрустрирована тем, что мой длиннющий коммент пал в черную дыру рефреша.
Конечно, если соигроки против, то настаивать я не стану, но высказаться хотелось. Ну просто, поймите и вы меня, хочется сделать Бонхард по-настоящему могущественным, непонятным, чужеродным и пугающим, чтобы верилось, что это додревняя хтоническая сущность, старше богов и демонов, родом из бездонной тьмы времен, действительно недобрый разум схлопнувшейся вселенной, с нечеловеческим мышлением, логикой и принципом работы, а не просто языческий боженька, воплотившимся в туннели, к чему он у нас медленно и неуклонно катится в ролевке, потмоу что мы постоянно порываемся его очеловечить и сделать ближе и понятнее, начиная от общительной аватары и заканчивая любовью к музыке.