Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#8751 2017-02-12 17:48:38

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Анон пишет:

. с этого можно такую драму накрутить

Грустно  :pink:
Хотя я не удивлюсь, если ей наоборот нравятся мужики постарше и посурьезнее х)

#8752 2017-02-12 17:49:37

Анон

говорю же, драма х)

Анон пишет:

Хотя я не удивлюсь, если ей наоборот нравятся мужики постарше и посурьезнее х)

например, вредные остиарии  :cool:

#8753 2017-02-12 17:55:12

Анон

Анон пишет:

например, вредные остиарии 

Омг, вот это уже неожиданно  :lol:  Но почему бы и нет?  В дерьмофэнтези за масками обычно скрываются вредные красавцы, а тут ещё и с тентаклями...

#8754 2017-02-12 17:59:57

Анон

ненуачо, если Аня до кучи еще и яощица, то она может упороться по увиденным парочкам и назначить их ОТП-шками  =D а вот остиарий мужик интересный, еще и свободный, еще и в маске ("Призрак оперы", оло-ло!) - вдруг Богатый Внутренний Мир и Доброе Сердце просто качественно замаскированы?  :lol:

хотя, есть варианты, да  =D только думаю, что Виатта Ане не понравится - носатый и смуглый. Эстебан в роли оборотня тоже зрелище специфическое. Вэйтощииии...

#8755 2017-02-12 18:02:49

Анон

Виатта для Ани будет вообще скорее всего вах какой джигит, от которого лучше подальше держаться. Хотя с другой стороны, он же не чернявый, а рыжий, так что может и не.

Опять эльфы отдуваются за всех?)))

#8756 2017-02-12 18:03:49

Анон

я настаиваю на остиарии!

#8757 2017-02-12 18:05:20

Анон

Анон пишет:

Виатта для Ани будет вообще скорее всего вах какой джигит

представил Виатту в прикиде "Я спустился с гор Кавказа", в одной руке бутылка "Минассали", в другой - сабля, в зубах - шашлык, на голове папаха... господи

#8758 2017-02-12 18:05:28

Анон

Анон пишет:

Опять эльфы отдуваются за всех?)))

Псевдоинцест! Запретные отношения! А уж если про мыслесвязь узнает по амулетам....

#8759 2017-02-12 18:08:28

Анон

Анон пишет:

А уж если про мыслесвязь узнает по амулетам...

секс по телефону - прошлый век! Даешь секс по мыслесвязи!  :lol:

#8760 2017-02-12 18:10:40

Анон

Анон пишет:

секс по телефону - прошлый век! Даешь секс по мыслесвязи! 

Да-да, ты меня понял  :lol:

#8761 2017-02-12 18:13:06

Анон

Анон пишет:

Да-да, ты меня понял

а самое ржачное, что у них там и впрямь церебральный секс  :lol: перемыть косточки сокомандникам/коллегам/Бонхарду, наехать друг на друга за что-нибудь, вдумчиво пожаловаться на жизнь/сокомандников/коллег/Бонхард, поругаться, помириться и снова по кругу  :lol: Полтинник лет вместе живут, и все не напизделись, лол.

#8762 2017-02-12 18:18:50

Анон

А прикинь если Бонхард их слышит?)  А потом предъявит счёт за каждое слово?

#8763 2017-02-12 18:21:17

Анон

тариф "Бонхард": вас прослушивают  =D никогда еще ругань в адрес корней под ногами не была так опасна для жизни

#8764 2017-02-12 18:58:49

Анон

ЧЬя очередь, кстати?

#8765 2017-02-12 18:59:14

Анон

или твоя, или Ути

#8766 2017-02-12 19:07:43

Анон

Ок
Как ветку с испытпниями делать будем? Поочередно прилетит, всем сразу и в какой эпохе вообще?

#8767 2017-02-12 19:17:05

Анон

думаю, что прилетит всем сразу, чтобы реагировали друг на друга в режиме реального времени и подготовиться не успели  ;D

ну, вот как вариант (из того, что нафанонил): тим раскидывает по лабиринту, но при этом как минимум братцы и Эстебан умудряются удержаться рядом. А потом происходит пиздык: Эстебана с Вайрэ эпично прикладывает, и вот тут Айнарэ должен решить, кого из них вытаскивать-откачивать. Эстебан в отключке глючит эпизод с короной. Вайрэ с трудом продирает глаза, осознает, что кагбэ ему пиздец, и делает свой выбор. А как сделал, то выбирается из пиздеца уже конкретно с мыслью найти хоть кого-то из наших, и пафосно вываливается из пердей под ноги Виатте. Виатту тем временем церебрально сношал Бонхард.

ну, чтоб уж если связывать их, так связывать.

а вот эпоха... да я хз, если честно. Можно хоть прям щаз, раз уж придумали, чего уныло плестись по пустой локации?

ы, и да, народ, я спать  :facepalm: простите, на погоду сорвало крышу, на ходу засыпаю

#8768 2017-02-12 19:21:51

Анон

Нет, это издевательство
Я наоборот только-только для ролевочки наконец освободилась и закончила дела, собиралась ночью как следует поиграть  :facepalm:
Ладно, что уж там, спокойной ночи, бро. (Это что у вас там с погодой-то такое?)

Я если что, сегодня буду до утра сидеть, я график ровняю, чтобы хотя бы спать одной порцией за раз.

ну, вот как вариант (из того, что нафанонил): тим раскидывает по лабиринту, но при этом как минимум братцы и Эстебан умудряются удержаться рядом. А потом происходит пиздык: Эстебана с Вайрэ эпично прикладывает, и вот тут Айнарэ должен решить, кого из них вытаскивать-откачивать. Эстебан в отключке глючит эпизод с короной.

Это получается, Айнарэ не братца, а Таби вытаскивать будет?  :o

Можно хоть прям щаз, раз уж придумали, чего уныло плестись по пустой локации?

Давай. Хищные тентакли ты все равно повыжег, так что экшона надо по другому додавать)

Отредактировано (2017-02-12 19:26:00)

#8769 2017-02-12 19:45:17

Анон

Скрытый текст

#8770 2017-02-12 19:50:00

Анон

кстати

Утя, как тебе колыбельная-то хоть? (стр 347)
А  то у меня ее автор вежливо попросил притащить отзывы, буде таковые появятся, сделаем человеку приятное, мимими?

#8771 2017-02-12 20:04:04

Анон

Анон пишет:

А  то у меня ее автор вежливо попросил притащить отзывы, буде таковые появятся, сделаем человеку приятное, мимими?

Это можно, это нужно!

Мне очень-очень понравилось, и аудио версия тоже, вот что значит талантливый человек талантлив во всем  :awe:
Только я не уловила различия между первой и второй версией. Это две разных попытки, и все?

#8772 2017-02-12 20:06:42

Анон

Ну лично я расслышала, что он опять с голосом развлекается. У чувака маничка на разные голоса аудиозаписи делать, когда он не пел, а только стихи читал, вообще как разные люди было.

#8773 2017-02-12 20:10:58

Анон

Ну, может это из-за того, что я ожидала от второй версии другую мелодию, поэтому для меня это прошло почти незаметно.

#8774 2017-02-12 20:32:48

Анон

Анон пишет:

Утя, как тебе колыбельная-то хоть? (стр 347)

Я не Утя, но мне тоже понравилось) Душевно так и немного печально. Сразу почему-то представилось тёмное полотно моря - недвижимое, бесконечное и очень старое. Оно помнит множество песен ушедших эпох и народов, чьи имена стёрлись из памяти ныне живущих. И в особые ночи, когда свет давно погасших звёзд  пробуждает в нём эту память, оно тихо поёт древние колыбельные ветру и луне. Джун и его упоротые ассоциации снова в строю =D Извините

#8775 2017-02-12 21:56:21

Анон

Вообще, знаете, я вам скажу, забавно с Бонхардом вышло - пока я предлагала чистое фэнтези - всем было норм. Хтоническое божество - норм, телепат - норм, отращивает персонажам ухи и хвосты - норм, маипулирует временем-пространством - тоже норм.

Но стоило запустить из манипуляций временем-пространством вполне логичный вывод, что там по-хорошему должен быть мультиверс и неопределенность - всем стало не норм, хотя множественные вероятности следуют уже хотя бы из наличия разных временных потоков! Извините, просто я не могу понять, то ли плакать, то ли ржать над всем этим. А ведь, между прочим, это все охуительно повышает градус хтоничности и истинной лавкрафтовщины, квантмех и теория мультиверса (земная, вполне себе научная) - это такая ебаная крипота, что всякие ктулхи обзавидуются и это же по-настоящему круто - выдавать истинную крипотень не просто на фантазьках, а на вполне себе научных моментах и гипотезах, пусть и сильно упрощенных и опошленных в силу тупости предлагающего.

А с Городом и тимом у нас есть аж два железобетонных чита, сюжетный и научный. Первый - Бонхард на нашей стороне, поэтому смысл ему сьюхам что-то плохое делать, второй - в присутствии наблюдателей квантовая суперпозиция схлопывается, о чем я, признаюсь, в предыдущем споре забыла, будучи малость фрустрирована тем, что мой длиннющий коммент пал в черную дыру рефреша.

Конечно, если соигроки против, то настаивать я не стану, но высказаться хотелось. Ну просто, поймите и вы меня, хочется сделать Бонхард по-настоящему могущественным, непонятным, чужеродным и пугающим, чтобы верилось, что это додревняя хтоническая сущность, старше богов и демонов, родом из бездонной тьмы времен, действительно недобрый разум схлопнувшейся вселенной, с нечеловеческим мышлением, логикой и принципом работы, а не просто языческий боженька, воплотившимся в туннели, к чему он у нас медленно и неуклонно катится в ролевке, потмоу что мы постоянно порываемся его очеловечить и сделать ближе и понятнее, начиная от общительной аватары и заканчивая любовью к музыке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума