Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Чувак, у нас получается охуенный лорный задел на вторую часть ролевки - барьер-то снесен, вдобавок у Бонхарда появился живой и меченый викарий, так что Бонхард начнет оперативно отжирать свою территорию обратно, даже остиариев наверняка подключит. И с Виаттой наверняка все-таки по-нормальному передоговорится. (Заодно понятно, почему Бонхард, который тасует вероятности, не тронул Арахну - ему нужно было, чтобы она снесла барьер, ослабляющий его власть над измерением)
а викариев лет эдак двести вообще не появлялось
Можно проще - потенциальные викарии-то появлялись, но вне досягаемости Бонхарда, они-то наверху. Еще больше поводов вцепиться в викария Виатту, который таки спустился вниз и получил метку служителя. Я фанонила, что потенциальных викариев охуеть как мало - ну там десяток-два на поколение и это в многомилионном нынешнем Городе.
Опытный бывший остиарий на должности викария тоже годно - он и знает много, и подскажет, и поможет, и авторитет у него заранее ого-го.
Ну давай тогда обзовем как-то по-другому. Я просто уже привык, что викарий - это специфично живой чувак, ценный Бонхарду служитель. Из фанона - то, что служба викария сугубо на добровольных началах, но там уже особенности личности викариев обычно такие, что их добровольность - лучший гарант верности.
исследователь Сеннома тому пример, хоть и не удачный - погиб, но фаворита преследовал). Как раз для того вырезал, чтобы ослабить Бонхард.
Этот момент когда кривая пасхалка становится важным кирпичиком в лоре...
Чувак, у нас получается охуенный лорный задел на вторую часть ролевки - барьер-то снесен, вдобавок у Бонхарда появился живой и меченый викарий, так что Бонхард начнет оперативно отжирать свою территорию обратно, даже остиариев наверняка подключит. И с Виаттой наверняка все-таки по-нормальному передоговорится. (Заодно понятно, почему Бонхард, который тасует вероятности, не тронул Арахну - ему нужно было, чтобы она снесла барьер, ослабляющий его власть над измерением)
точны!
А если прибавить волнения нежити на поверхности... Я уже говорил, но повторюсь: фаноню, что наша Инквизиция будет вынуждена съебать под защиту Бонхарда. Поэтому им придется с ним договариваться и чуть ли не союз заключать
Можно проще - потенциальные викарии-то появлялись, но вне досягаемости Бонхарда, они-то наверху
во, так куда логичнее. Ага!
Я просто уже привык, что викарий - это специфично живой чувак, ценный Бонхарду служитель. Из фанона - то, что служба викария сугубо на добровольных началах, но там уже особенности личности викариев обычно такие, что их добровольность - лучший гарант верности.
ы, давай тогда так оставим, мне не принципиально Тогда еще и объяснимо, почему специфика службы викариев связана именно с поверхностью - живым с живыми проще найти общий язык.
Этот момент когда кривая пасхалка становится важным кирпичиком в лоре...
этот момент, когда пасхалки вдруг начинают лихо укладываться в лор я всегда считал это верным признаком охуенчика. Значит, мы могЁм в логику и причинно-следственные связи!
бЛЯ!
Я настрочила эпичный укур по Барьеру и обнвила страницу. БЛЯ
Отредактировано (2017-02-12 15:28:38)
шо?
воистину, бля
Кстати
А ты чего сегодня днем тут?
в кои-то веки лег сразу после тебя, поэтому проснулся не поздним вечером
нубля
именно в тот день, когда я собиралась на полсуток зарубиться в дивнити
дык фигня вопрос, иди, рубись
так тут тоооже интересно(
я навреное часов в шесть-семь по Москве тогда закончу, а не как планировала
Отредактировано (2017-02-12 16:00:03)
так обсуждение весело застопорилось, Утя куда-то пропала, а я сижу и пытаюсь придумать, как бы логично впихнуть в лор любовь Бонхарда к музыке, да еще так, чтобы соигроки не заметили подвоха
Короч, часть коммента с барьером
1) его прикол в том, что Бонхард был запечатан на уровне всех веток вероятностей, во всем времени и пространстве. Да, Аркадаматские колдуны настолько круты.
2) Дырки в барьере - это вероятностные разветвления, появившиеся со временем, которые позволяют Бонхарду перекручивать мультиверс таким образом, что персонажи оказываются по другую сторону барьера
3)Подозреваю, что в Бонхарде еще N бэкапов нынешней эпохи хранится, его неудачных попыток сорвать барьер.
4) А теперь угадайте, кто полночи читал "Карантин" Грега Игана?
...и у нас будет вечный день сурка, когда Бонхард пойдет на прорыв в Город
а Катрину Чернокнижницу он не просто так убил. И за нее не просто так Аркадамат впрягся. Где-то тут собака порылась, но в подробности пока эпично нимагу, ы
...и у нас будет вечный день сурка, когда Бонхард пойдет на прорыв в Город 1134
пащиму?
патамушта меня все еще пугают ветки вероятностей и я не представляю внятно, как Бонхард этим делом крутит и что устроит, когда проломится за барьер окончательно
это как кот шредингера, только город шредингера
Так-с, я снова тут, меня просто неожиданно долго решили выгулять и протащили по магазинам. Сейчас напишу про Аню.
Меня тоже немного смущают ветки вероятностей. Как они выглядят в Бонхарде? Это ложные пространства между настоящими эпохами? Тогда ближе к дну наши персонажи будут плутать вечно? Или остиарий их проведет "мимо" таких псевдоэпох? И что-то должно минимизировать влияние Бонхарда в нынешней эпохе. Может, шпиль какой Аркадамат построил? Тогда его разрушенные копии должны быть почти во всех псевдо- и настоящих эпохах.
Не, Трубач, все-таки я против 100500 вероятностей одновременно в Бонхарде в случае эпических катаклизмов, когда Бонхард уберегал измерение от разрушения, или притормаживая время, или сменяя Эпохи (то есть, поглощая поехавшую поверхность под свое влияние) - еще ладно, но лучше без лишней зауми.
так, у меня крепнет ощущение, что меня как-то не так поняли
хм, ну, я понял так: существует бесконечное (теоретически) множество вероятностей развития Города. Бонхард их все отслеживает. Какая из этих вероятностей есть реальность - неизвестно, они все реальны одновременно. И все они записаны в Бонхарде, поэтому персонажи и попали в одну из таких веток в Третьей Эпохе - ты сам говорил, что это Город, в котором победила Арахна Но раз все эти вероятности идут параллельно друг другу и одновременно (иначе как их Бонхард может лихо тасовать?), то любой, кто спускается в сам Бонхард, имеет неиллюзорную возможность выйти не обратно, а в параллельную реальность.
Как-то так, штоле
Извините, вы правы. Я перемудрила.
Снова отвлекли.
После фанона Феанора мне хочется оставить Аню в им придуманном виде Но ладно, попробуем тоже что-то придумать.
Аня девушка лет 14-16, но выглядит ещё младше. Это восторженное существо практически не способно обижаться, быстро забывает о пустяках, любит внимание и легко манипулирует, прикрываясь няшной детской мордочкой. Пусть будет анимешницей, творчество которой пропитано штампами из плохого юмористического фэнтези и аниме, и иногда даже непонятно, то ли автор троллит, то ли реально все настолько плохо. Предпочитает флафф, высокорейтинг и, внезапно, пишет довольно неплохие дарк и ангст, поэтому читатели верят, что из неё вырастет ещё что-то путное.
а еще у Ани толстовка с няшным ушастым капюшоном, я настаиваю!
а еще у Ани толстовка с няшным ушастым капюшоном, я настаиваю!
Черт, я теперь шипперю её с Майлзом х)
но это же фактически пейринг Майлз/Гвендолин хотя... с этого можно такую драму накрутить! Аня иногда вырывается наружу и переписывается с Майлзом, комментит его фички, погулять ходят. А потом возвращается Гвен. Майлз растет, взрослеет, у него уже своя жизнь, а вечно юная Аня продолжает искренне его любить и комментить фички.