Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#8726 2017-02-12 14:40:15

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Чувак, у нас получается охуенный лорный задел на вторую часть ролевки - барьер-то снесен, вдобавок у Бонхарда появился живой и меченый викарий, так что Бонхард начнет оперативно отжирать свою территорию обратно, даже остиариев наверняка подключит. И с Виаттой наверняка все-таки по-нормальному передоговорится. (Заодно понятно, почему Бонхард, который тасует вероятности, не тронул Арахну - ему нужно было, чтобы она снесла барьер, ослабляющий его власть над измерением)

а викариев лет эдак двести вообще не появлялось

Можно проще - потенциальные викарии-то появлялись, но вне досягаемости Бонхарда, они-то наверху. Еще больше поводов вцепиться в викария Виатту, который таки спустился вниз и получил метку служителя. Я фанонила, что потенциальных викариев охуеть как мало - ну там десяток-два на поколение и это в многомилионном нынешнем Городе.

Опытный бывший остиарий на должности викария тоже годно - он и знает много, и подскажет, и поможет, и авторитет у него заранее ого-го.

Ну давай тогда обзовем как-то по-другому. Я просто уже привык, что викарий - это специфично живой чувак, ценный Бонхарду служитель. Из фанона - то, что служба викария сугубо на добровольных началах, но там уже особенности личности викариев обычно такие, что их добровольность - лучший гарант верности.

исследователь Сеннома тому пример, хоть и не удачный - погиб, но фаворита преследовал). Как раз для того вырезал, чтобы ослабить Бонхард.

Этот момент когда кривая пасхалка становится важным кирпичиком в лоре...

#8727 2017-02-12 14:46:46

Анон

Анон пишет:

Чувак, у нас получается охуенный лорный задел на вторую часть ролевки - барьер-то снесен, вдобавок у Бонхарда появился живой и меченый викарий, так что Бонхард начнет оперативно отжирать свою территорию обратно, даже остиариев наверняка подключит. И с Виаттой наверняка все-таки по-нормальному передоговорится. (Заодно понятно, почему Бонхард, который тасует вероятности, не тронул Арахну - ему нужно было, чтобы она снесла барьер, ослабляющий его власть над измерением)

точны!  :yeah:  :yeah:  :yeah: А если прибавить волнения нежити на поверхности... Я уже говорил, но повторюсь: фаноню, что наша Инквизиция будет вынуждена съебать под защиту Бонхарда. Поэтому им придется с ним договариваться и чуть ли не союз заключать  :yeah:

Анон пишет:

Можно проще - потенциальные викарии-то появлялись, но вне досягаемости Бонхарда, они-то наверху

во, так куда логичнее. Ага!

Анон пишет:

Я просто уже привык, что викарий - это специфично живой чувак, ценный Бонхарду служитель. Из фанона - то, что служба викария сугубо на добровольных началах, но там уже особенности личности викариев обычно такие, что их добровольность - лучший гарант верности.

ы, давай тогда так оставим, мне не принципиально  =D Тогда еще и объяснимо, почему специфика службы викариев связана именно с поверхностью - живым с живыми проще найти общий язык.

Анон пишет:

Этот момент когда кривая пасхалка становится важным кирпичиком в лоре...

этот момент, когда пасхалки вдруг начинают лихо укладываться в лор  =D я всегда считал это верным признаком охуенчика. Значит, мы могЁм в логику и причинно-следственные связи!

#8728 2017-02-12 15:28:20

Анон

бЛЯ!

Я настрочила эпичный укур по Барьеру и обнвила страницу. БЛЯ

Отредактировано (2017-02-12 15:28:38)

#8729 2017-02-12 15:28:43

Анон

шо?

#8730 2017-02-12 15:29:18

Анон

воистину, бля  :pink:

#8731 2017-02-12 15:33:01

Анон

Кстати
А ты чего сегодня днем тут?

#8732 2017-02-12 15:34:10

Анон

в кои-то веки лег сразу после тебя, поэтому проснулся не поздним вечером  ;D

#8733 2017-02-12 15:43:56

Анон

нубля

именно в тот день, когда я собиралась на полсуток зарубиться в дивнити

#8734 2017-02-12 15:53:17

Анон

дык фигня вопрос, иди, рубись  :lol:

#8735 2017-02-12 15:59:32

Анон

так тут тоооже интересно(

я навреное часов в шесть-семь по Москве тогда закончу, а не как планировала

Отредактировано (2017-02-12 16:00:03)

#8736 2017-02-12 16:01:24

Анон

так обсуждение весело застопорилось, Утя куда-то пропала, а я сижу и пытаюсь придумать, как бы логично впихнуть в лор любовь Бонхарда к музыке, да еще так, чтобы соигроки не заметили подвоха  :lol:

#8737 2017-02-12 16:07:32

Анон

Короч, часть коммента с барьером

1) его прикол в том, что Бонхард был запечатан на уровне всех веток вероятностей, во всем времени и пространстве. Да, Аркадаматские колдуны настолько круты.
2) Дырки в барьере - это вероятностные разветвления, появившиеся со временем, которые позволяют Бонхарду перекручивать мультиверс таким образом, что персонажи оказываются по другую сторону барьера
3)Подозреваю, что в Бонхарде еще N бэкапов нынешней эпохи хранится, его неудачных попыток сорвать барьер.

4) А теперь угадайте, кто полночи читал "Карантин" Грега Игана?

#8738 2017-02-12 16:10:01

Анон

...и у нас будет вечный день сурка, когда Бонхард пойдет на прорыв в Город  ;D

а Катрину Чернокнижницу он не просто так убил. И за нее не просто так Аркадамат впрягся. Где-то тут собака порылась, но в подробности пока эпично нимагу, ы

#8739 2017-02-12 16:18:52

Анон

...и у нас будет вечный день сурка, когда Бонхард пойдет на прорыв в Город  1134

пащиму?

#8740 2017-02-12 16:20:26

Анон

патамушта меня все еще пугают ветки вероятностей  ;D и я не представляю внятно, как Бонхард этим делом крутит и что устроит, когда проломится за барьер окончательно

#8741 2017-02-12 16:28:15

Анон

это как кот шредингера, только город шредингера

#8742 2017-02-12 16:35:44

Анон

Так-с, я снова тут, меня просто неожиданно долго решили выгулять и протащили по магазинам. Сейчас напишу про Аню.

Меня тоже немного смущают ветки вероятностей. Как они выглядят в Бонхарде? Это ложные пространства между настоящими эпохами? Тогда ближе к дну наши персонажи будут плутать вечно? Или остиарий их проведет "мимо" таких псевдоэпох? И что-то должно минимизировать влияние Бонхарда в нынешней эпохе. Может, шпиль какой Аркадамат построил? Тогда его разрушенные копии должны быть почти во всех псевдо- и настоящих эпохах.

#8743 2017-02-12 16:45:36

Анон

Не, Трубач, все-таки я против 100500 вероятностей одновременно в Бонхарде  :bubu: в случае эпических катаклизмов, когда Бонхард уберегал измерение от разрушения, или притормаживая время, или сменяя Эпохи (то есть, поглощая поехавшую поверхность под свое влияние) - еще ладно, но лучше без лишней зауми.

#8744 2017-02-12 16:47:54

Анон

так, у меня крепнет ощущение, что меня как-то не так поняли

#8745 2017-02-12 16:52:07

Анон

хм, ну, я понял так: существует бесконечное (теоретически) множество вероятностей развития Города. Бонхард их все отслеживает. Какая из этих вероятностей есть реальность - неизвестно, они все реальны одновременно. И все они записаны в Бонхарде, поэтому персонажи и попали в одну из таких веток в Третьей Эпохе - ты сам говорил, что это Город, в котором победила Арахна  :dontknow: Но раз все эти вероятности идут параллельно друг другу и одновременно (иначе как их Бонхард может лихо тасовать?), то любой, кто спускается в сам Бонхард, имеет неиллюзорную возможность выйти не обратно, а в параллельную реальность.

Как-то так, штоле

#8746 2017-02-12 17:20:15

Анон

Извините, вы правы. Я перемудрила.

#8747 2017-02-12 17:25:00

Анон

Снова отвлекли.

После фанона Феанора мне хочется оставить Аню в им придуманном виде  ;D Но ладно, попробуем тоже что-то придумать.

Аня девушка лет 14-16, но выглядит ещё младше. Это восторженное существо практически не способно обижаться, быстро забывает о пустяках, любит внимание и легко манипулирует, прикрываясь няшной детской мордочкой. Пусть будет анимешницей, творчество которой  пропитано штампами из плохого юмористического фэнтези  и аниме, и иногда даже непонятно, то ли автор троллит, то ли реально все настолько плохо. Предпочитает флафф, высокорейтинг и, внезапно, пишет довольно неплохие дарк и ангст, поэтому читатели верят, что из неё вырастет ещё что-то путное.

#8748 2017-02-12 17:41:14

Анон

а еще у Ани толстовка с няшным ушастым капюшоном, я настаиваю!  :yeah:

#8749 2017-02-12 17:44:02

Анон

Анон пишет:

а еще у Ани толстовка с няшным ушастым капюшоном, я настаиваю!  :yeah:

Черт, я теперь шипперю её с Майлзом х)

#8750 2017-02-12 17:46:18

Анон

но это же фактически пейринг Майлз/Гвендолин  :cool: хотя... с этого можно такую драму накрутить! Аня иногда вырывается наружу и переписывается с Майлзом, комментит его фички, погулять ходят. А потом возвращается Гвен. Майлз растет, взрослеет, у него уже своя жизнь, а вечно юная Аня продолжает искренне его любить и комментить фички.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума