Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Это сейчас лабиринт будет или у Арахны?
ну, мы ж хотели, чтобы остиарий себя в полной мере проявил? Эстебана погонял, все дела? Так что хз чо ближе к телу, то и выбирай
ну так ты его тоже проявляй, это же не персонаж, а непись.
я просто хз сейчас, что делать.
бро, до завтра, я спать
ну, мы можем сделать финт ушами - сначала лабиринт, а потом с остиарием через Арахну в Затопленный Город
он не для того обещал Вайрэ быть с ним, чтобы его бросать
кстати. Бонхард на это может заметить, что Вайрэ таких обещаний сам не давал типа чтоб посеять сомнения и все такое.
Хм, я думаю, что у Гвендолин испытание можно завязать на прощение Виатты. Только пока не знаю каким образом.
И когда я могу тоже участвовать в ролевке?
Уть, ты чо? Хоть прям щаз!
Уть, ты чо? Хоть прям щаз!
Вы просто так стремительно пишите, особенно ночью, когда я сплю, что останавливать вас очередью не хочется
Феанор, ты когда вообще спишь?)
Вы просто так стремительно пишите, особенно ночью, когда я сплю, что останавливать вас очередью не хочется
ты просто не той очередью останавливаешь надо - автоматной! Уть, мы тут больше пейринги надрачиваем, чем сюжет продвигаем, чо уж
Феанор, ты когда вообще спишь?)
+5 часов от Москвы мое время с 8 утра до 15 дня по местному, да
Эх, с вашими персонажами так не повзаимодействуешь.
+5 часов от Москвы мое время с 8 утра до 15 дня по местному, да
Это же мало) Хотя я жаворонок, мне после бессоной ночи вообще просыпаться не хочется.
Анончики, прасцици, но девочка Аня из союзных душ Гвендолин меня укаваила и вынесла нафиг х) Зарисовко. Недалекое будущее, тим плетется по очередной невнятной локации.
дык вливайся сейчас или давай назад откатим по времени, чо тебе почесать?
Это же мало)
семь часов, норм. Хотя я могу и двенадцать продрыхнуть, и восемнадцать но вообще просто очень хочется в туалет. А как встанешь - уже и ложиться вломы, надо пожрать, по дому, по делам, и все такое.
Анончики, прасцици, но девочка Аня из союзных душ Гвендолин меня укаваила и вынесла нафиг х) Зарисовко. Недалекое будущее, тим плетется по очередной невнятной локации.
Какая милая девочка! Легко и непринужденно сбила спесь с остиария. Молодчина какая
Воооот, даже Джун со мной согласен Утя, расскажи про Аню, а? Охуенная же.
Аааааа, Феанор, я тебя люблю и шлю тысячу воздушных поцелуев Это прекрасно, я ржала до слез, теперь хочется воплотить в ролевке, все равно задумывала, что души будут сменяться. Ты гений!
дык вливайся сейчас или давай назад откатим по времени, чо тебе почесать?
Можно и сейчас (через полтора часа конкретнее), сменим душу на более общительную (ту же Аню) и буду всех доставать разговорами по душам. Честно, не очень знаю, что именно хочу почесать, хочется просто заобщать всех, чтобы персы сблизились.
А как встанешь - уже и ложиться вломы, надо пожрать, по дому, по делам, и все такое.
Завидую, я бы в четыре часа утра вставала и оставалась бодроствовать, если бы не отрубалась слишком легко. А следующая пробудка только часов в одиннадцать
Это прекрасно, я ржала до слез, теперь хочется воплотить в ролевке
aaaaaaaawwwwwwww, пасиба! И давай, нам давно бодрого укура не хватало
Честно, не очень знаю, что именно хочу почесать, хочется просто заобщать всех, чтобы персы сблизились.
Завидую, я бы в четыре часа утра вставала и оставалась бодроствовать, если бы не отрубалась слишком легко. А следующая пробудка только часов в одиннадцать
тут ннннада правильную мотивацию! Например, вкусняшка в холодильнике или вкусняшка на холиварке тогда и вставать с койки приятно!
Утя, божечки, вклинивайся в любое время
Мы же и правда сюжет не двигаем, чиста кинки чешем и пейринги дрочим. Ну и придумываем кросивые локации.
Это почему? Просто пиши и все) Ну просто будет чуть медленнее идти)
Хотя я жаворонок, мне после бессоной ночи вообще просыпаться не хочется.
Мгм, если завалиться спать в то время, в которое обычно просыпаешься, то это отрубит с концами независимо от биоритмов как бы.
Ой, ну Пырик им теперь устроит
Завидую, я бы в четыре часа утра вставала и оставалась бодроствовать, если бы не отрубалась слишком легко. А следующая пробудка только часов в одиннадцать 12202109
Какая знакомая боль, лол.
Тоже проснешься такой весь свежий полный сил и свершений и "Ой, что, еще так рано?! Нееее, еще пять минуточек!" и хуяк, уже полвторого.
Ой, ну Пырик им теперь устроит
ничо-ничо, против задорного долбоебства еще ни один остиарий не устоял! А если кликуха Пырик к этому остиарию еще и с концами прилипнет...
почему за охреналион лет так до викария и не дослужился
Тока это, викариями же только живые бывают.
ничо-ничо, против задорного долбоебства еще ни один остиарий не устоял! А если кликуха Пырик к этому остиарию еще и с концами прилипнет...
Ему в общем-то похуй, он тупо суеверный и по имени хуям с поверхности не хочет представляться, а так хоть груздем назови Хотя я подозреваю, что вспоинать и возмущенно фыркать он их еще долго будет
Тока это, викариями же только живые бывают.
ы, разве? Ну, тады ой.
Ему в общем-то похуй, он тупо суеверный и по имени хуям с поверхности не хочет представляться, а так хоть груздем назови
хорошая позиция, но последствия могут быть оригинальными
Хотя я подозреваю, что вспоинать и возмущенно фыркать он их еще долго будет
еще бы. Мало того, что Пыриком обозвали, так еще и Бонхард стерилизовать вздумали, и Наблюдателя освободили, и хз, какой еще финт ушами выкинули
гы, анончики, в соседней теме выложили фотку. Чорд, ыта ж стопудово лесная эльфийка
ы, разве? Ну, тады ой.
Ты ж сам это прописывал. Викарий - это охуенно ценный Бонхарду кадр, который не остиарий.
Я сама фанонила, что несмотря на их ценность персонально для Бонхарда, бывших викариев в остиарате довольно мало, потому что викарий в отличие от аколита может отказаться от сомнительной чести, поэтому чаще бонхард пополняет ряды самыми приличными аколитами, которых безальтернативно заставляет.
Ну и не всякого викария/аколита в принципе имеет смысл делать остиарием. Жрецов обычно Бонхард не трогает, Виатте он только в рамках испытания и предлагал и его в общем-то обе ветки испытания устроили, потому что Виатта один хер Бонхарду служит.
И викарии прошлого как раз обычно были служителями Бонхарда на поверхности.
гы, анончики, в соседней теме выложили фотку. Чорд, ыта ж стопудово лесная эльфийка 620531
Ебать я крипанулась
и Наблюдателя освободили
Вот за это у него вообще дико жопа гореть будет. Старался, понимаете ли, проклинал как следует, все хер знает как долго работало, а эти пидоры взяли и тупо сферу расхуярили!
Ты ж сам это прописывал. Викарий - это охуенно ценный Бонхарду кадр, который не остиарий.
да, но я не говорил, что викарию обязательно быть живым: это ж все-таки руководящая должность То есть, у меня выходило, что аколиты - мелкая шушера из тех, кому выдали щущуть полномочий и отсыпали обязанностей, но это по факту служба на добровольных началах. Аколит может и послать Бонхард нахуй, если вдруг надоест.
Поэтому самых годных аколитов Бонхард старается заманить в остиарии. А вот там уже служба так служба, не порыпаешься. Хотя и плюшек хватает. Но если за остиариями следит камерарий, то викарии больше поверхностники и специализируется, тэксэть, на аколитах в первую очередь. Что предполагает - жить должны или в верхних Эпохах, или в Городе, но необязательно являться живыми при этом. Опытный бывший остиарий на должности викария тоже годно - он и знает много, и подскажет, и поможет, и авторитет у него заранее ого-го.
Есть у меня подозрение, что викариев раньше было больше и они чуть ли не открыто вербовали народ на службу Бонхарду. Церковь Подземного Братства не с потолка свой антураж взяла, опирались на реальные события, хотя и переврали их адски. Но когда барьер установили, Аркадамат начал их прицельно вырезать и таки вырезал (исследователь Сеннома тому пример, хоть и не удачный - погиб, но фаворита преследовал). Как раз для того вырезал, чтобы ослабить Бонхард.
Поэтому у Бонхарда с Аркадаматом те еще отношения, а викариев лет эдак двести вообще не появлялось. Вот поэтому (отчасти) Бонхард в Виатту и вцепился.
Вот за это у него вообще дико жопа гореть будет. Старался, понимаете ли, проклинал как следует, все хер знает как долго работало, а эти пидоры взяли и тупо сферу расхуярили!
с этих пидоров станется придумать Наблюдателю замену