Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#8701 2017-02-12 02:54:17

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Это сейчас лабиринт будет или у Арахны?

#8702 2017-02-12 02:57:56

Анон

ну, мы ж хотели, чтобы остиарий себя в полной мере проявил? Эстебана погонял, все дела? Так что хз  :dontknow: чо ближе к телу, то и выбирай

#8703 2017-02-12 03:01:12

Анон

ну так ты его тоже проявляй, это же не персонаж, а непись.

я просто хз сейчас, что делать.

#8704 2017-02-12 03:06:19

Анон

бро, до завтра, я спать

#8705 2017-02-12 03:07:09

Анон

ну, мы можем сделать финт ушами - сначала лабиринт, а потом с остиарием через Арахну в Затопленный Город

#8706 2017-02-12 03:25:55

Анон

Анон пишет:

он не для того обещал Вайрэ быть с ним, чтобы его бросать

кстати. Бонхард на это может заметить, что Вайрэ таких обещаний сам не давал  ;D типа чтоб посеять сомнения и все такое.

#8707 2017-02-12 12:45:06

Анон

Хм, я думаю, что у Гвендолин испытание можно завязать на прощение Виатты. Только пока не знаю каким образом.
И когда я могу тоже участвовать в ролевке?

#8708 2017-02-12 12:45:48

Анон

Анон пишет:

Уть, ты чо? Хоть прям щаз!

#8709 2017-02-12 12:49:12

Анон

Анон пишет:

Уть, ты чо? Хоть прям щаз!

Вы просто так стремительно пишите, особенно ночью, когда я сплю, что останавливать вас очередью не хочется  =D
Феанор, ты когда вообще спишь?)

#8710 2017-02-12 13:07:56

Анон

Анон пишет:

Вы просто так стремительно пишите, особенно ночью, когда я сплю, что останавливать вас очередью не хочется

ты просто не той очередью останавливаешь  :cool: надо - автоматной! Уть, мы тут больше пейринги надрачиваем, чем сюжет продвигаем, чо уж  :lol:

Анон пишет:

Феанор, ты когда вообще спишь?)

+5 часов от Москвы мое время  ;D с 8 утра до 15 дня по местному, да  =D

#8711 2017-02-12 13:14:11

Анон

Эх, с вашими персонажами так не повзаимодействуешь.

Анон пишет:

+5 часов от Москвы мое время   с 8 утра до 15 дня по местному, да 

Это же мало) Хотя я жаворонок, мне после бессоной ночи вообще просыпаться не хочется.

#8712 2017-02-12 13:18:59

Анон

Анончики, прасцици, но девочка Аня из союзных душ Гвендолин меня укаваила и вынесла нафиг х) Зарисовко. Недалекое будущее, тим плетется по очередной невнятной локации.

Скрытый текст
Анон пишет:

дык вливайся сейчас  :cool: или давай назад откатим по времени, чо тебе почесать?

Анон пишет:

Это же мало)

семь часов, норм. Хотя я могу и двенадцать продрыхнуть, и восемнадцать  :lol: но вообще просто очень хочется в туалет. А как встанешь - уже и ложиться вломы, надо пожрать, по дому, по делам, и все такое.

#8713 2017-02-12 13:29:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, прасцици, но девочка Аня из союзных душ Гвендолин меня укаваила и вынесла нафиг х) Зарисовко. Недалекое будущее, тим плетется по очередной невнятной локации.

Какая милая девочка! Легко и непринужденно сбила спесь с остиария. Молодчина какая =D

#8714 2017-02-12 13:31:44

Анон

Воооот, даже Джун со мной согласен  :yeah: Утя, расскажи про Аню, а? Охуенная же.

#8715 2017-02-12 13:35:13

Анон

Анон пишет:

Аааааа, Феанор, я тебя люблю и шлю тысячу воздушных поцелуев  :heart:  Это прекрасно, я ржала до слез, теперь хочется воплотить в ролевке, все равно задумывала, что души будут сменяться. Ты гений!  :lol:

Анон пишет:

дык вливайся сейчас   или давай назад откатим по времени, чо тебе почесать?

Можно и сейчас (через полтора часа конкретнее), сменим душу на более общительную (ту же Аню) и буду всех доставать разговорами по душам. Честно, не очень знаю, что именно хочу почесать, хочется просто заобщать всех, чтобы персы сблизились.

Анон пишет:

А как встанешь - уже и ложиться вломы, надо пожрать, по дому, по делам, и все такое.

Завидую, я бы в четыре часа утра вставала и оставалась бодроствовать, если бы не отрубалась слишком легко. А следующая пробудка только часов в одиннадцать  :bubu:

#8716 2017-02-12 13:42:12

Анон

Анон пишет:

Это прекрасно, я ржала до слез, теперь хочется воплотить в ролевке

aaaaaaaawwwwwwww, пасиба! И давай, нам давно бодрого укура не хватало  :love:

Анон пишет:

Честно, не очень знаю, что именно хочу почесать, хочется просто заобщать всех, чтобы персы сблизились.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

Анон пишет:

Завидую, я бы в четыре часа утра вставала и оставалась бодроствовать, если бы не отрубалась слишком легко. А следующая пробудка только часов в одиннадцать

тут ннннада правильную мотивацию! Например, вкусняшка в холодильнике или вкусняшка на холиварке  :cool: тогда и вставать с койки приятно!

#8717 2017-02-12 13:43:31

Анон

Утя, божечки, вклинивайся в любое время

Мы же и правда сюжет не двигаем, чиста кинки чешем и пейринги дрочим. Ну и придумываем кросивые локации.

Это почему? Просто пиши и все) Ну просто будет чуть медленнее идти)

Хотя я жаворонок, мне после бессоной ночи вообще просыпаться не хочется.

Мгм, если завалиться спать в то время, в которое обычно просыпаешься, то это отрубит с концами независимо от биоритмов как бы.

Ой, ну Пырик им теперь устроит  :lol:

#8718 2017-02-12 13:47:59

Анон

Завидую, я бы в четыре часа утра вставала и оставалась бодроствовать, если бы не отрубалась слишком легко. А следующая пробудка только часов в одиннадцать  12202109

Какая знакомая боль, лол.
Тоже проснешься такой весь свежий полный сил и свершений и "Ой, что, еще так рано?! Нееее, еще пять минуточек!" и хуяк, уже полвторого.

#8719 2017-02-12 13:48:01

Анон

Анон пишет:

Ой, ну Пырик им теперь устроит

:lol: ничо-ничо, против задорного долбоебства еще ни один остиарий не устоял! А если кликуха Пырик к этому остиарию еще и с концами прилипнет...  :cool:

#8720 2017-02-12 13:51:16

Анон

почему за охреналион лет так до викария и не дослужился

Тока это, викариями же только живые бывают.

ничо-ничо, против задорного долбоебства еще ни один остиарий не устоял! А если кликуха Пырик к этому остиарию еще и с концами прилипнет...

Ему в общем-то похуй, он тупо суеверный и по имени хуям с поверхности не хочет представляться, а так хоть груздем назови  =D Хотя я подозреваю, что вспоинать и возмущенно фыркать он их еще долго будет  =D

#8721 2017-02-12 13:53:49

Анон

Анон пишет:

Тока это, викариями же только живые бывают.

ы, разве? Ну, тады ой.

Анон пишет:

Ему в общем-то похуй, он тупо суеверный и по имени хуям с поверхности не хочет представляться, а так хоть груздем назови

хорошая позиция, но последствия могут быть оригинальными  :lol:

Анон пишет:

Хотя я подозреваю, что вспоинать и возмущенно фыркать он их еще долго будет

еще бы. Мало того, что Пыриком обозвали, так еще и Бонхард стерилизовать вздумали, и Наблюдателя освободили, и хз, какой еще финт ушами выкинули  :lol:

#8722 2017-02-12 14:00:48

Анон

гы, анончики, в соседней теме выложили фотку. Чорд, ыта ж стопудово лесная эльфийка  :cool:

ФАНСЕРВИС!!!1111

#8723 2017-02-12 14:02:32

Анон

ы, разве? Ну, тады ой.

Ты ж сам это прописывал. Викарий - это охуенно ценный Бонхарду кадр, который не остиарий.
Я сама фанонила, что несмотря на их ценность персонально для Бонхарда, бывших викариев в остиарате довольно мало, потому что викарий в отличие от аколита может отказаться от сомнительной чести, поэтому чаще бонхард пополняет ряды самыми приличными аколитами, которых безальтернативно заставляет.
Ну и не всякого викария/аколита в принципе имеет смысл делать остиарием. Жрецов обычно Бонхард не трогает, Виатте он только в рамках испытания и предлагал и его в общем-то обе ветки испытания устроили, потому что Виатта один хер Бонхарду служит.
И викарии прошлого как раз обычно были служителями Бонхарда на поверхности.

#8724 2017-02-12 14:04:07

Анон

гы, анончики, в соседней теме выложили фотку. Чорд, ыта ж стопудово лесная эльфийка  620531

Ебать я крипанулась

и Наблюдателя освободили

Вот за это у него вообще дико жопа гореть будет. Старался, понимаете ли, проклинал как следует, все хер знает как долго работало, а эти пидоры взяли и тупо сферу расхуярили!

#8725 2017-02-12 14:18:40

Анон

Анон пишет:

Ты ж сам это прописывал. Викарий - это охуенно ценный Бонхарду кадр, который не остиарий.

да, но я не говорил, что викарию обязательно быть живым: это ж все-таки руководящая должность  :dontknow: То есть, у меня выходило, что аколиты - мелкая шушера из тех, кому выдали щущуть полномочий и отсыпали обязанностей, но это по факту служба на добровольных началах. Аколит может и послать Бонхард нахуй, если вдруг надоест.

Поэтому самых годных аколитов Бонхард старается заманить в остиарии. А вот там уже служба так служба, не порыпаешься. Хотя и плюшек хватает. Но если за остиариями следит камерарий, то викарии больше поверхностники и специализируется, тэксэть, на аколитах в первую очередь. Что предполагает - жить должны или в верхних Эпохах, или в Городе, но необязательно являться живыми при этом. Опытный бывший остиарий на должности викария тоже годно - он и знает много, и подскажет, и поможет, и авторитет у него заранее ого-го.

Есть у меня подозрение, что викариев раньше было больше и они чуть ли не открыто вербовали народ на службу Бонхарду. Церковь Подземного Братства не с потолка свой антураж взяла, опирались на реальные события, хотя и переврали их адски. Но когда барьер установили, Аркадамат начал их прицельно вырезать и таки вырезал (исследователь Сеннома тому пример, хоть и не удачный - погиб, но фаворита преследовал). Как раз для того вырезал, чтобы ослабить Бонхард.

Поэтому у Бонхарда с Аркадаматом те еще отношения, а викариев лет эдак двести вообще не появлялось. Вот поэтому (отчасти) Бонхард в Виатту и вцепился.

Анон пишет:

Вот за это у него вообще дико жопа гореть будет. Старался, понимаете ли, проклинал как следует, все хер знает как долго работало, а эти пидоры взяли и тупо сферу расхуярили!

с этих пидоров станется придумать Наблюдателю замену  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума