Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Я щас попробовала прокрутить в башке. Кароч, лучше не надо.
кстати
додать эпичную кулстори с сегодняшней днд-игры?
ну, тогда будем пугать
додать эпичную кулстори с сегодняшней днд-игры?
спрашиваешь! Додавай, конечно!
кулстори
ПСТО
А и чуть не забыла самое эпичное.
Наш партийный рога ебнул бэкстабом из баллисты.
кулстори
бля, это эпично
надо будет в ролевке где-нибудь это описать, ОНО ТОГО СТОИТ!!!
псто
ПСТО
Советую фильм "Gamers" и его продолжение. Целиком сотсоит из лулзов такого рода.
ога, пасиба за наводку!
чо, может, тайпскипнем до выхода в подземку?
Тока там годные только первые два. ориинальный Gamers и Dorkness Rising. Потом уже не то.
Валяй.
Кстати, я тут перечила постик с мимими-пробуждением и у меня чо-та стереометрия в голове не складывается. Это в какую позу у тебя в голове эти два придурка во сне завернулись?
это когда, после колыбельной? Клубком, как щенки в корзинке
во, кстате. Я тут нафанонил, что раз уж испытанием для Вайрэ будет выбор между жизнью и смертью, то Бонхард предложит ему умереть на алтаре, а взамен он сам прихлопнет Арахну. К этому моменту качественно покоцанный Вайрэ уже будет истекать кровью и еле на ногах стоять, но после раздумий откажется и пойдет выползать к нашим. К нашим доползет на последнем издыхании, рухнет под ноги, а когда откачают - скажет, мол, наверное, сглупил невероятно, но, авось, живым еще сгодится. И Арахну хором веселее запинывать. И это Бонхард засчитает за правильное решение и снимет с него метку жертвы. Как вариант? Или все-таки хочешь, чтоб Виатта пафосно наорал на Вестника?
это когда, после колыбельной? Клубком, как щенки в корзинке 1135
Не, это когда Виатта под боок Вайрэ приткнулся.
Я вот теперь думаю, куда мне запихнуть поднятого остиария, уж больно колоритный тип вышел.
Или все-таки хочешь, чтоб Виатта пафосно наорал на Вестника?
Хочу.
Но твой вариант мне тоже нравится.
Может, совместим? Испытание Эстебана - Айнарэ, Испытание Виатты - Вайрэ.
Кстати, получается Виатта по-хорошему свое испытание зафейлит, но пиздюлей не получит за достойное поведение. Но и плюшек - тоже.
Не, это когда Виатта под боок Вайрэ приткнулся.
а, этим утром, что ли? Ну, как обычно - руку через тело рядом перекинул, крылышком накрыл, морда к морде. Как-то так, без выебонов.
Я вот теперь думаю, куда мне запихнуть поднятого остиария, уж больно колоритный тип вышел.
так нехай навстречу чапает с воплями "вы чо тут делаете, ироды?!"
Испытание Эстебана - Айнарэ, Испытание Виатты - Вайрэ.
да легко, чего нет! Только надо придумать им испытания. Айнарэ запараллелен с аналогичной ситуацией в Гванаделе, когда должен был выбирать или-или, Вайрэ бьют по любви к самопожертвованиям на фоне любви к ближнему своему. Эстебану я уже предлагал именно там провернуть фишку с короной-порталом. А вот чо Виатте... хз.
А вот чо Виатте... хз.
Маска? Или принять, отказаться от Вайрэ, но зато Бонхард снимает с эльфа метку жертвы, выкидывает остальной тим наружу живым и сам разбирается с Арахной.
Или отказаться и пиздюхать к Арахне самостоятельно. И файтовать самостоятельно. И Вайрэ остается жертвой. И скорее всего все сдохнут.
Ну а мы знаем, что Виатта перед лицом опасности дорогим ему людям страх теряет начисто и прибавляет 100500 к ркутизне. так что он эпично выходит из себя и на Вестника наорет, что шантажировать потенциального служителя - это мудачизм, что он не для того обещал Вайрэ быть с ним, чтобы его бросать и еще что-нибудь по ситуации и вообще Виатта Бонхарду еще не принадлежит, чтобы тот ему условия выкатывал
так нехай навстречу чапает с воплями "вы чо тут делаете, ироды?!"
Ээээ, ну ладно, попробую.
Маска? Или принять, отказаться от Вайрэ, но зато Бонхард снимает с эльфа метку жертвы, выкидывает остальной тим наружу живым и сам разбирается с Арахной.
во, точно. Тогда под конец спича Вайрэ как раз доплетется до Виатты. И тогда надо не столько Город, сколько лабиринт, чтобы в нем развести Сьюх и каждой по одиночке вывалить испытание. И получается, что Бонхард для себя выяснил, что:
1. Эстебан - однозначно остается
2. Айнарэ можно доверить Эстебана, чтобы тот и дальше однозначно оставался
3. Вайрэ - аналогично, только с Виаттой - больше не будет изображать камикадзе, раз уж однажды решил выжить вопреки и ради близких, тот еще слом мировоззрения
4. Виатта - что будет годным викарием. Слово держит, за своих горой, и слепого преклонения перед Бонхардом не имеет, значит, сохранит здравый смысл, если чо.
Остается Нина И Гвендолин.
Нина - Бонхарду бесполезна, но проявит себя достаточно хорошо, чтобы тот решил, что она команде нужна и оставил им и даже силу нежити вернул. Над испытанием исчо подумаю.
Для Гвен хай Утя придумывает)