Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
выжжем нахуй что ле?
не! Стерилизуем в медицинском смысле слова я хочу почесать себе световые кинки: а хер ли не откварцевать магически Эпоху, чтобы паразитов нахуй, проклятие - нахуй, и моим долбоебам крутости отсыпать
Который будет преданно смотреть Виатте в рот, потому что викарий и вообще благодаря ему ожил, гонять Эстебана как сидорову козу, потмоу что хуй ли этот ленивый аколит нихуя не делает, а на остальной тим смотреть как на говно, потому что их тут вообще еле терпят и как они смеют оскорблять Бонхард своим присутствием?!
вооооооооот!
мне сейчас куда отыгрывать? потрошить склады?
ну, я так понял, они должны в храме отдохнуть перед спуском, так что логична ночевка в осаде, а потом съебинг по подземке и вниз
вооооооооот! 71753833 71753833 71753833 71753833
Заебись
Я как раз фанонила этого остиария знатным мудаком
не! Стерилизуем в медицинском смысле слова 620531 я хочу почесать себе световые кинки: а хер ли не откварцевать магически Эпоху, чтобы паразитов нахуй, проклятие - нахуй, и моим долбоебам крутости отсыпать 1133
Давай тока не всю, ок? Чтоб некоторое количество пиздеца осталось, потом сами хай доэкстерминируют.
Злобное бормотание остиария, которого пидорасит надвое от противоречивых желаний поблагодарить за то что разгребли тысячелетний пиздец и ярости топора, что какие-то левые хуи Бонхард кварцуют, прилагается.
ну, я так понял, они должны в храме отдохнуть перед спуском, так что логична ночевка в осаде, а потом съебинг по подземке и вниз
ОК
ПСТО
Я как раз фанонила этого остиария знатным мудаком
интрига сразу нарастает!
Давай тока не всю, ок? Чтоб некоторое количество пиздеца осталось, потом сами хай доэкстерминируют.
фигня вопрос, бро!
Awwwwwwwww
так, я попиздовал спать
я тут чо подумал: а не сделать ли нам финт ушам и посвятить Пятую Нелетописную Арахне? Был вот в Городе ее культ много лет назад, вот она и ошивается тут ядовито-зеленая с чОрным паучья крипотень, дворцы из паутины и аццкая невидимая девочка, которая преследует тим, но на глаза не попадается. Зато зафинтилить из темноты камнем по затылку - завсегда готова.
Мне идея нравится
Щас через часик домой доеду и обсудим
Мимими, я тут
В общем так, моя хотет подробностей и чего замутим в Пятой сюжетного?
Я пока постик напишу
ПСТо
кароч, я все верчу предысторию Арахны и ее мотивацию подбиваю. Получается так:
По антуражу Эпохи - вот тут я честно хз. Готега у нас уже была, постапокалипсис сейчас гоним, Рльех будет ниже. Тут надо курить вместе. Но мне пока представляется что-то а-ля ацтеки-майя, такое же кроваво-жестокое, но только с пауками.
По сюжету. Бонхард может начать дурить и каждому назначить свое испытание: там как раз сыграет корона Кейнхерста для Эстебана, выбор между Эстебаном и Вайрэ для Айнарэ (кому спасать жизнь), для Вайрэ - выжить любой ценой или погибнуть с пользой... Что-то такое.
ЧУВАААААК
МНЕ ПОДОГНАЛИ КОЛЫБЕЛЬНУЮ
ЕЩЕ И С АУДИОВЕРСИЕЙ В КАЧЕСТВЕ БОНУСА
потому вопрос - как аудио сюда подогнать?
а-ля ацтеки-майя
Тропический лес, каменные пирамиды с характерной архитектурой и день/ночь - еще не сильно темные сумерки с красной полосой заката на полнеба?
По сюжету. Бонхард может начать дурить и каждому назначить свое испытание: там как раз сыграет корона Кейнхерста для Эстебана, выбор между Эстебаном и Вайрэ для Айнарэ (кому спасать жизнь), для Вайрэ - выжить любой ценой или погибнуть с пользой... Что-то такое.
Хмммм.
Виатта тогда скорее всего вообще без испытания отделается, на правах любимчика
Вот чо Нине сунуть - в душе не ебу она слишком ничтожна для персонального испытания, лол
ЧУВАААААК
МНЕ ПОДОГНАЛИ КОЛЫБЕЛЬНУЮ
ЕЩЕ И С АУДИОВЕРСИЕЙ В КАЧЕСТВЕ БОНУСА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потому вопрос - как аудио сюда подогнать?
залей на хранилище какое-нибудь и кинься ссылкой
Тропический лес, каменные пирамиды с характерной архитектурой и день/ночь - еще не сильно темные сумерки с красной полосой заката на полнеба?
типа того и гигантские резные статуи, раскрашенные в стиле вырвиглаз
Вот чо Нине сунуть - в душе не ебу
или пожертвовать собой, или отсидеться
или вернуть себе силы нежити, или остаться человеком
текст
аудио (аж две версии)
блин, я просто вся сгораю нах, представляя, как Вайрэ это Виатте поет
божечки, это прекрасно
<- это я от переизбытка чувств
искренний поклон автору! И сотня горячих сирдец, это такое awwwwwwwwwwww, что слов нет!
Обнимемся же и будем восторгаться вместе!
ПСТО
А еще там за кадром Нина еще раз покопалась на храмовых складах и нашла там ОГРОМНЫЙ ТОПОР
Нина сбыла свою мечту? И как она, обычный человек, будет такую дуру тягать?
Ну, дополнительные 8 кг чисто на горбу она упрет даже человеком. А потом, после испытания от Бонхарда (ты таки подкинул охуенную идею) с силой нежити, она будет размахивать им как пушинкой. Тем более, что у нее в целом физические статы под ОГРОМНЫЙ ТОПОР самое то, там рост охуенно роляет.
у нас будет Нина-варвар аки Конан-охуевнух из треда Девы
бляха, с таким настроем они оба еще долго не поцелуются, не говоря о том, что еще долго не трахнутся чо, потом разыграем карту с качественным напугиванием или напоим Виатту?
не, Сьюха пришла на помощь исстрадавшемуся автору:
Дыааааа. Чорт, надо будет додать картинку Нины в меховых труселях и с топором
Ну, Виатта и без таракана по поводу гробницы довольно сильно стесняется, так что хз.
тогда будем спаивать охуенно оригинальный ход: не можешь свести персонажей в койке? Водка - коннектинг пипл!