Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Есть идеи по Третьей Нелетописной?
А у тебя? То есть, идеи по Эпохам у меня есть, но я чо-та уже так дохуя накурила, что мне неловко
(кулстори на прошлой странице)
Отредактировано (2017-02-09 22:09:01)
Эпик кулстори из НетХака
ыыыыыыыыыы!!!
таки що там с идеями? мне курить или сначала ты?
А у тебя? То есть, идеи по Эпохам у меня есть, но я чо-та уже так дохуя накурила, что мне неловко
ай, блин, опять не увидел ответ х) когда же у меня оповещения будут работать нормально, а не раз через раз?!
Ну, если натягивать логику на обоснуй, то перед а-ля готически-викторианской эпохой должно быть что-то такое цветасто-разухабистое. Или наоборот, уныло-серое средневековое. Или вообще а-ля Византия, хер ли нет. Или жесточайшая хтонь, отголоски более древнего морского культа, куда наши и так попадут позже.
А если в жеппу логику и просто охота интересно покурить?
(здесь есть оповещения?!)
А если в жеппу логику и просто охота интересно покурить?
вот я щас сижу и думаю - какой архитектуры мне не додали. Готику во Второй отсыпали, ебаный Рльех будет ниже... Гм. Стимпанк? Секта механистов с культом Матана и Сопромата, пророка его? И куча паровых роботов, до сих пор обслуживающих местные трубы-двигатели-топки и прочую лабуду?
(здесь есть оповещения?!)
подписаться на тему х) Тогда на мыло приходит письмо, что вот новый ответ накатали. У меня мейл-агент установлен, поэтому сразу вижу, что в почте что-то появилось.
вот я щас сижу и думаю - какой архитектуры мне не додали. Готику во Второй отсыпали, ебаный Рльех будет ниже... Гм. Стимпанк? Секта механистов с культом Матана и Сопромата, пророка его? И куча паровых роботов, до сих пор обслуживающих местные трубы-двигатели-топки и прочую лабуду?
Мне точно не додали висячих воздушных городов
подписаться на тему х) Тогда на мыло приходит письмо, что вот новый ответ накатали. У меня мейл-агент установлен, поэтому сразу вижу, что в почте что-то появилось.
Оу. Нет, мне тогда проще просто продолжать тупо мониторить, я вообще порой забываю, что у меня есть почта.
Мне точно не додали висячих воздушных городов
можем объединить, чо огромный остров, наглухо застроенный башнями и домами из металла, мостовые тоже металлические, все это освещено тусклыми газовыми светильниками. Мерно стучат механизмы, роботы туда-сюда. А по краям эпическая пропасть вниз, где явно клубятся облака и в их просветах видна Четвертая Нелетописная.
Неее
Меня прет вариант когда островов много мелких, переплетенных мостиками
и в целом на вид скорее техномагическое
Погасшие, местами мерцающие полотна голорекламы
Стеклянно-металлическая архитектура
Магические и энергетические штучки, вроде уличного освещения и оградок
силовые барьеры, чтобы неосторожный путешественник не наебнулся, тоже работают далеко не все.
о, как вариант осталось придумать, как с этого великолепия сигануть ниже и не уебаться
на лифте
который надо будет сначала
а) найти
б) понять как включается
в) запитать
как в трнетьесортном квеста
ага. Найди чертежи недостающей шестерни, найди инструкцию, выкуй шестеренку, впендюрь ее на место и молись, чтобы тросы не оборвались! А тросы оборвутся - и здравствуй, купание в озере
И очень недовольные остиарии, которым теперь пиздюхать в обход, если что. И бухтение на тему "вам чо, обязательно всем кагалом разом надо было спускаться?!"
ага, а потом на обратном пути - сами сломали? Вот сами и чините! Наши-то починят... Будет не лифт, а американская горка, собранная на коленке с помощью лома и такой-то матери
Да зачем, остиариям же потом самим этим пользоваться.
Тупо не пустят, пилите в обход ногами, а то знаем мы, как вы тут с ценным оборудованием обращаетесь
я все еще дрочу на то, что Бонхард их сам подымет от дна до Второй Нелетописной чтобы съебали уже побыстрее.
ладно, с локацией определились. Чо у нас там сюжетно не расчесано?
Эпохальная встреча с Джуном, я настаиваю!
Или ты про наших пидоров?
Отредактировано (2017-02-09 23:00:10)
Джун - это святое дело а чо еще, пока его ждем? Эпохальный Первый Поцелуй ТМ?
Можем попробовать, но я хз, как себя Виатта поведет, я его ифчо авторски подпинывать не стану.
ну, учитывая, как быстро он освоился за двое суток - всякое может быть сначала стиснялся-стиснялся, а потом и прямо просил пообниматься, и на Вестника рявкнул. Тогда чо, пробуем? Один хрен идти надо
Пробуем.
Начало на тебе, я пока пойду кофея въебу, а то я чо-та никакой
это у нас Эпоха холодная или это у нас Бонхард ебать мозги Таби Кейнхерстом подъехал?
Отредактировано (2017-02-09 23:48:44)