Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Можно конкретно на русском что-нибудь спиздануть
И вот тут-то и окажется собака зарыта!
Можно конкретно на русском что-нибудь спиздануть
И вот тут-то и окажется собака зарыта!
О, да)
насчет пересеченных реальностей на донышке Бонхарда.
аааа, ну, тут только эпизоды из предыдущей жизни персонажей по тем местам, где они были как пример: какая-то темная мрачная подворотня, в которой пьяный Биггвир засасывает не менее поддатого Вайрэ
Поэтому вписываются только в упоротые и неоднозначные сеттинги
и в этом самый кайф
все-таки я настаиваю на варианте потому что "Ах, какая женщина, с такой и в разведку, и на бал, и в Бонхард и о классическом искусстве поболтать, и нажраться"
бляха, это же эпично. Эстебан, заруливающий попиздеть к Йаванне - это таки да
Потому что в пьяном бесоебстве обязательно должен остаться трезвый мудак, который ВСЕ ПОМНИТ
и фоткает на телефончик
так у них фотики автоматические, сами снимают чо надо в этом-то и прикол: чтобы потом, когда по возвращению материалы пересмотреть, увидеть много нового
А что если провокационные фотки в городские интернеты сам Бонхард и вбросил? Чиста подосрать по мелочи
у него есть флешки и выход в интернет? может, он еще и фанфики пишет?
аааа, ну, тут только эпизоды из предыдущей жизни персонажей по тем местам, где они были 1134 как пример: какая-то темная мрачная подворотня, в которой пьяный Биггвир засасывает не менее поддатого Вайрэ 1135
И тут Виатта бросает на Вайрэ Очень Внимательный Взгляд и вопросительно выгибает бровь
бляха, это же эпично. Эстебан, заруливающий попиздеть к Йаванне - это таки да
Под молчаливое, но очень выразительное неодобрение Алькано?
у него есть флешки и выход в интернет? 1135 может, он еще и фанфики пишет?
Я фаноню, что он к инету может магически приконнектиться, как какой-нибудь скайнет.
И тут Виатта бросает на Вайрэ Очень Внимательный Взгляд и вопросительно выгибает бровь
ненуачо, Вайрэ не впадлу будет заделиться кулстори о том, что у него было, куда делось, и пащиму он на момент спуска в Бонхард - отпетый форэваэлон
Под молчаливое, но очень выразительное неодобрение Алькано?
поддержанное хоровым выразительным молчанием Вайрэ, и настороженным - Айнарэ Причем, последнему будет вдвойне весело: ревновать к собственной матери это как-то где-то ваще не туда, но увы
А вот с Йаванны станется разогнать свою семью по разным углам тапками и воплями "хорошего вы обо мне мнения, пидорасы!"
Так что Таби будут солидарно перемывать косточки, но с безопасного расстояния.
Так еще и на фоне Таби Виатта окажется в выигрышном положении он, конечно, убийца и все такое, но к матери семейства не лезет
Я фаноню, что он к инету может магически приконнектиться, как какой-нибудь скайнет.
так вот кто админ на форуме подземщиков...
ненуачо, Вайрэ не впадлу будет заделиться кулстори о том, что у него было, куда делось, и пащиму он на момент спуска в Бонхард - отпетый форэваэлон
А Виатта подумает, уложит все в голове и в лоб спизданет что-нибудь в духе: "Ну ты же понимаешь, что теперь ты только мой?"
Так что Таби будут солидарно перемывать косточки, но с безопасного расстояния.
Слушай, а додай Семейных Разговоров(тм) о нахальном белобрысом аристократе, мимими?
Так еще и на фоне Таби Виатта окажется в выигрышном положении 1135 он, конечно, убийца и все такое, но к матери семейства не лезет 1133
Вот я тоже так подумала. Виатта - тихий сыч, еще и беседу о классической литературе поддержать может, аристократическое воспитание в Городе, хули. И не лезет к Йаванне, не упоминает оней исключительно благоговейным тоном и не интересуется, а где можно присягнуть ей на верность
И не только админ, а еще и система безопасности А если там довыебываться может в гости остиарий постучаться
Слушай, бро, напиши-ка пока постик, м?
Мне надо быстренько дело доделать, а от беседы я сейчас точно не оторвусь
Я фаноню, что он тролль или флудер, постящий везде фотки голых спящих остиариев, либо неизвестный автор крипи-контента типа фоток или видео, где ничего не происходит, а потом внезапно появляется одна и та же никому неизвестная стремная нех.
Слушай, ты подкинула охуенную идею
Он блуждающий юзер
Время от времени появляются посты от юзера с ником со сбитой кодировкой и несуществующим в базе ID. Иногда пишет кому-то в личку, но ответить ему невозможно
написать может как что-то дельное, так и полную хуйню, смысл его постов обычно все коллективно разбирают, потому что даже адекватные посты довольно альтернативные, там и странная манера письма, может использовать слова из нескольких языков, глифы, разбавлять картинками и видеовставками
Утя ты меня щас прямо в самое сердце пробила, я обожаю такую разновидность крипоты с несуществующими людьми и призраками интернетов.
и крипот
Отредактировано (2017-02-07 22:43:19)
Он блуждающий юзер
Да, точно!
Очень здорово описал.
Можно я пожалуюсь на свое рисование? Я нифига не умею рисовать лица персонажей. То есть я примерно представляю их описание, даже весьма точно, но изобразить это на бумаге не могу. Получается не то, не так, и в итоге я ищу образ очень долго. У меня уже почти 6 лет есть персонаж без соответствующего образа. Я рисую её няшкой, хотя няшкой она может быть только за счет харизмы, уж такая у неё внешность должна быть. Но нихуя. И вот сейчас я мучаюсь над Вайрэ. Я бездарность
Уть, а ты колько времени рисуешь? И какие именно художественные скиллы задрачиваешь?
Если ты на меня смотришь, то я рисую, именно рисую, а не почеркать под настроение три года и прицельно задрачивалась именно в персонажей и лица (да, это весь мой прогресс за три года, нет я не рукожоп, я ленивая хуйня, которой влом нормально прокачивать скилл)
Уть, а ты колько времени рисуешь? И какие именно художественные скиллы задрачиваешь?
Вообще не задрачивалась года три уже из-за депры. И не рисовала почти за это время. Слишком многого хочу, да? Просто казалось бы, я знаю, что хочу, но в итоге мне эти самые черты не нравятся, не идут они персонажу. Хотя вроде пожаловалась и что-то получилось) Попробую ещё подобные летающие головы нарисовать, а потом можно будет запилить что-то более сложное с ним.
Просто слишком загоняешься из-за закономерно проебанного скилла.
Я бы на твоем месте сейчас вот этот незакрытый гештальт вообще отложила и вместо него занялась бы чисто скиллом - почитала статейки по композиции/колористике, поебашила бы наброски с натуры. Прямо взяла бы пачку офисной бумаги, жирный маркер, эскизный карандаш 8b и начала бы пачками гнать вот что-то такое
но только еще и портретное, чтобы заново набить руку на линии и паттерны. В дидже у тебя одна из главных проблем в дрожащих линиях, наброски очень хорошо помогают заново поставить руку. Если нет возможности/желания делать традиш, ебашь их в дидже, но только в ч/б или ахроматике.
И реально покури колористику. Возможно это дидж виноват, но по нему цвета у тебя правда не очень, я бы на втоем месте базовые упражения поебашила и покурила цветовые сочетания.
Просто слишком загоняешься из-за закономерно проебанного скилла.
Спасибо за советы, сделаю. И за критику слабых мест тоже)
Насчет набросков. Не надо слишком заморачиваться с деталями и анатомией - ключевые моменты, которые качаются через наброски - это понимание общей формы и силуэта, умения показать форму линие и отделение общего от частного. В общем, для персонажных ебел самый что ни на есть витальный скилл) В две линии сделать разные и выразительные лицаю
Блин, я бы свои наброски показала, но у меня все не здесь(
ПСТО
"Ну ты же понимаешь, что теперь ты только мой?"
да Вайрэ только счастлив будет
Слушай, а додай Семейных Разговоров(тм) о нахальном белобрысом аристократе, мимими?
ы, надо подумать х)
не лезет к Йаванне, не упоминает оней исключительно благоговейным тоном и не интересуется, а где можно присягнуть ей на верность
если Эстебан заикнется про присягнуть на верность, его мигом припрягут к общественно-бесполезным работам в местах не столь отдаленных
то бишь, в Гванадел нечисть гонять
А если там довыебываться может в гости остиарий постучаться
слышь, я тя по айпи вычислю!!!!111расрасрас и следом: "За вам уже выехали!". И стук в дверь. Крипота-а-а-а.
Я фаноню, что он тролль или флудер, постящий везде фотки голых спящих остиариев, либо неизвестный автор крипи-контента типа фоток или видео, где ничего не происходит, а потом внезапно появляется одна и та же никому неизвестная стремная нех.
охуенно!
если Эстебан заикнется про присягнуть на верность, его мигом припрягут к общественно-бесполезным работам в местах не столь отдаленных 1135 то бишь, в Гванадел нечисть гонять
Ради такой женщины - не влом!
да Вайрэ только счастлив будет 1135
Вот именно!
щас посуду домою и вернусь полноценно
ПСТО
Ради такой женщины - не влом!
тот случай, когда к охуенной няшке в постели прилагаются еще и няшкины клевые родители такими темпами Эстебан пропишется в Зеленом Квартале как родной
А чому бы и нет? К вящему неудовольствию Алькано и Вайрэ, лол
К вящему неудовольствию Алькано и Вайрэ, лол
да куда они нахрен денутся - привыкнут гы, а помнишь, я тебе по скайпу пиздел про то, как Йаванна на свидание сообралась?
Вот на таком фоне заявление о том, что она взрослая женщина и ходит на свидания тогда, когда хочет, может возыметь эффект разорвавшейся бомбы
гы, а помнишь, я тебе по скайпу пиздел про то, как Йаванна на свидание сообралась?
слушай, скайпотреп лучше сразу напоминай. я очень хорошо запоминаю тексты и графику, но вот живые разговоры увы.