Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
ВОт мне щас стало интересно, куда Таби с Айнарэ усычевали, пока мы основной отп надрачивали?
или сычевать в свою келью, или по Городу гулять, или сидели там же на кухне, просто Вайрэ эпично не обратил на них внимания
Вот мне прост что-то подсказывает, что эти два придурка для блондинов нихуя не новость И они запросто сейчас могут перемывать им косточки в разрезе "А вдруг он прямо сейчас моего братца таки дорежет?!" "Судя по твоим стори такое поведения для твоего братца норма, выживет"
а мне щас чо-та представилось, как блондинки гуляют по Городу, и как-то так удачно видят прыжок веры с крыши Собора после чего Эстебан (где-нибудь так попозжа) отволакивает Вайрэ в сторону и говорит, мол, что тот ему по гроб жизни обязан за спасение от перепуганного (а потому разозленного и жаждущего КРОВЕ) Айнарэ
А с учетом того, что похватил кудряшку кто-то характерно крылатый, то таки это было палево.
Впрочем хитрый жук Эстебан точно что-то заподозрил еще когда Вайрэ попиздеть по душам шел, очень уж тактично съебался.
вот именно - палево жесточайшее
устроил личную жизнь себе? Устрой другому! Вангую, Эстебан это не столько из тактичности, сколько из холодного расчета - а вдруг эти остроухие пиздят и нихуя они не братья? А тут такой повод отвлечь потенциального соперника на другой объект
Слушай, давай завтра это отыграем, а? Ну прекрасно же
Я вот щас хотела написать, что это мог быть такт по отношению к Виатте, который Эстеьану чисто по-человечески нравится, но ссука иметь прикормленного божественного целителя Эстебану еще выгоднее, что отвлечь конкурента
фигня вопрос, мы хоть прямо щас можем начать, если ты спать еще не идешь
Эстебан хорошо устроился, да
А давай. Только я сначала постик с урурур и усыпительными объятиями теплых крылышек таки хочу осилить.
Да он вообще хитрющий жук, если вдуматься
чота я угорел малость
Ой, знал бы ты, как я по ним горю
Ну что, переходим к блондинкам?
Мейби начнешь?
Ой, знал бы ты, как я по ним горю
я все думаю, а чо мне так в этом пейринге доставляет кроме самих персонажей? Сука, ответ банален: они тупо друг другу подходят
и тупо друг друга уравновешивают: шило-в-жопе и СЫЧ, Юг и Север, интроверт и экстраверт. И при этом не противоречат - в фундаментальных взглядах на жизнь эпично совпадают (ну там, верность своим, бзик на делать свое дело хорошо, еще о других успевают думать). И, до кучи, обоих же устраивает, что один на всю голову собственник - второй от этого прется и тащится
Мейби начнешь?
с увиденного прыжка веры или есть варианты?
Сука, ответ банален: они тупо друг другу подходят 1135 и тупо друг друга уравновешивают
Вот да, плюсую стотыщраз. Это прямо просто сердце радуется такие пейринги писать, когда охуенно разные люди внезапно вот так идеально друг другу заходят, как фрагменты паззла
с увиденного прыжка веры или есть варианты?
Мжем начать с его их вообще в Город понесло. Ну там кому-то захотелось персональную экскурсию или наоборот Эстебан загорелся показать какой-нибудь любимый дворик-колодец и все такое
Это прямо просто сердце радуется такие пейринги писать, когда охуенно разные люди внезапно вот так идеально друг другу заходят, как фрагменты паззла
жаль, рисовать не умею, патамушта атмосферных артов себе наглючил дохерищща Кароч, вот один из них, на максимальном контрасте:
Виатта в своем бело-золотом жреческом / Вайрэ - в черно-серебристом боевом
Со строгим ебалом __________________/ Задорно лыбится
На фоне летнего дня ________________/ На фоне зимней ночи
При этом между ними разгорается рассвет (как естественная граница ночи и дня), и оба одинаково взлохмачены
Мжем начать с его их вообще в Город понесло.
Давай так.
Ну если ты мне вменяемо опишешь шмот Вайрэ или натащишь рефов, я вот это попробую осилить, сама в том же направлении думала) Только сначала закончу обязаловку, мне на флэшмобе одном выпала охуеннейшая тема, третий день горю и ору.
Эстебан от души выдал
кароч, я спать уполз
Ну, шмот Вайрэ где-то вот такой вот:
подробности словами:
решил Феанаро с утреца наебнуть грЫбочков. Это Феанаро сильно зря. На упаковке было написано "опята"... Не всякому слову верь! (с)
кусь очередного упоротого ЛОРа.
Я вот щас смотрю на разницу между постами и рискну поинтересоваться:
Ты когда вообще спишь, человек-робот?
Кстати о.
Мне сегодня снилось, что захожу я в тему, а тут снова Рен бухтит на Виатта/Вайрэ. А мы отпездывались фичками и артами. А Рен со вкусом доебывался до косяков и говорил, что мы фикбучники и говноартеры. Это было эпично
Ты когда вообще спишь, человек-робот?
по хорошему я щас должен спать, но сегодня эпичен бардакен и всем от меня что-то надо поэтому сижу, нихуя не соображаю, но вынужден бдеть. Даже в постик не могу, ибо мозги в кучу.
Мне сегодня снилось, что захожу я в тему, а тут снова Рен бухтит на Виатта/Вайрэ. А мы отпездывались фичками и артами. А Рен со вкусом доебывался до косяков и говорил, что мы фикбучники и говноартеры. Это было эпично
Рен может
Обожэмой, бро, лучи обнимашек тебе. И да, какой в жопу постик от человека, которому спать не дают. И вечером чтоб спать пиздовал, а не превозмогал тут, ясно?!
Рен может
Пару идей кстати думаю взять на вооружение