Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Отредактировано (2017-02-05 21:36:57)
Мне теперь хоется выкатить на рояле Вестника, который умиленно потреплет Виатту по макушке и съебется
ненене, Вестник с них еще лулзы половит
такой же цирк - два идиота, готовые объявить Бонхарду войну друг за друга, и при этом делают вид, что все типа норм
где ж еще такое увидишь!
Мне представился Вестник в тельняшке и тапках (под мантией) с пивом и воблой за советским таким теликом с антенной-рогами, всем своим видом выражающий "не только глянь, чгео творят!"
А еще накидакла скетч крылатого Виатты и немного сгорела нахуй.
Влада даже наскетчить не могу, так горю Блять, еще понять бы, чем он мне так вообще зашел?!
Мне представился Вестник в тельняшке и тапках (под мантией) с пивом и воблой за советским таким теликом с антенной-рогами, всем своим видом выражающий "не только глянь, чгео творят!"
блин, с ходу прочитал "Вестник в тельняшке, тапках и АНТЕННОЙ-РОГАМИ как на советском телике" и чота умир
А самые смачные эпизоды транслирует остиариям. "Санта-Барбара" бонхардского разлива, с последующими обсуждениями, чо было в последней серии
А еще накидакла скетч крылатого Виатты и немного сгорела нахуй.
а чо, ангельский прикид - то еще дрочево!
Блять, еще понять бы, чем он мне так вообще зашел?!
М-м-м... зрелый мужчина с эротичной сединой и щетиной? Действительно, и чем же?
Отредактировано (2017-02-05 22:01:15)
Хочу увидеть крылатого Виатту
Влада даже наскетчить не могу, так горю Блять, еще понять бы, чем он мне так вообще зашел?!
Реально, чем? Я теперь боюсь писать про него, чтобы не растоптать твои эдельвейсы, так как он планировался довольно грубым ксенофобом (именно фобом, без ненависти), боящимся магии и всего нового пессимистом, немного туповатым в отношениях и руководствующимся в первую очередь стереотипами, но не желающим кого-то сильно обидеть и вообще душкой внутри, за что все остальные его и прощают.
блин, с ходу прочитал "Вестник в тельняшке, тапках и АНТЕННОЙ-РОГАМИ как на советском телике" и чота умир 1135 1135 1135 А самые смачные эпизоды транслирует остиариям. "Санта-Барбара" бонхардского разлива, с последующими обсуждениями, чо было в последней серии 1135
Памятуя обсуждения о МалкНете - это в тему
а чо, ангельский прикид - то еще дрочево!
Не, я фанонила, что тот крылатый подземщик, шмот которого ему Эстебан ничтоже сумняшеся подогнал - тот еще оригинал. Так что там эээээ одеяние, которое я не знаю, как правильно назвать с открытой спиной и ацтекскими этномотивами
М-м-м... зрелый мужчина с эротичной сединой и щетиной? Действительно, и чем же? 620531
Ваще не мой типаж Особенно пункт с щетиной, фу, терпеть не могу когда рожа похожа на ежа.
Бля. Этот момент, когда подносишь курсор к кнопке отправить и комп падает в синий экран Хорошо хоть опера кэширует все как сука, из поста только ьео три последних слова пропали
Реально, чем? Я теперь боюсь писать про него, чтобы не растоптать твои эдельвейсы, так как он планировался довольно грубым ксенофобом (именно фобом, без ненависти), боящимся магии и всего нового пессимистом, немного туповатым в отношениях и руководствующимся в первую очередь стереотипами, но не желающим кого-то сильно обидеть и вообще душкой внутри, за что все остальные его и прощают.
Тогда лучше пиши. Я предпочту, чтобы эти иррациональныерадиоактивные эдельвейсы стухли, не успев как следует взойти, а не бякаться потом об перечисленные пункты (скетчик закончу)
Отредактировано (2017-02-05 22:13:12)
он планировался довольно грубым ксенофобом (именно фобом, без ненависти), боящимся магии и всего нового пессимистом, немного туповатым в отношениях и руководствующимся в первую очередь стереотипами, но не желающим кого-то сильно обидеть и вообще душкой внутри, за что все остальные его и прощают
Так что там эээээ одеяние, которое я не знаю, как правильно назвать с открытой спиной и ацтекскими этномотивами
шожтыделаешь
Ваще не мой типаж
значит, зашел характером
шожтыделаешь
Хочу увидеть горящий тредик
значит, зашел характером 3222534
Который тоже не показали.
Не, я сама себя превзошла, я думала хуже адского упороса по Алистеру Грауту уже некуда
значит, зашел характером
На контрасте с сопливой Гвендолин могло зайти)
Она не сопливая, она няшечка
Хочу увидеть горящий тредик
Ну, я тоже фанонила что-то подобное, поэтому жду-жду-жду
Она не сопливая, она няшечка
Вам виднее, мне просто кажется, что я иногда перебарщиваю с рефлексией
Отредактировано (2017-02-05 22:20:14)
Кстати, может постик пока напишешь? Ты же очередь пропустила
Я попробую продраться сквозь горение и добить скетчи)
А еще мне наконец подогнали мою тему на артпике и я с нее горю ярче тысячи солнц. И готовлюсь усраться с работой с рефами
мне просто кажется, что я иногда перебарщиваю с рефлексией
да ничо ты не перебарщиваешь Гвендолин - няша!
Феанаро, щас ты или я?
щас ты
Ок
Ок
Весь Бонхард замер в ожидании ответа
Красный Вестник организовал тотализатор, остиарии делают ставки!
Джун, если ты читаешь, когда встречу организуем с нашими персами?
гы! Спонсор реакции Вайрэ - вот этот смайлик:
У меня сейчас ебальце треснет
а я чувствую себя отомщенным наконец-то этот пидор в шоке!