Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
не хочешь на ручки - иди на колени
Awwwwwwwww, ты котик
...
я по-прежнему не могу проржаться, представляя картинку "Трубач на ручках у Феанаро"
это смотря в каких образах если фантазировать от аватарок - то очень даже мило
няшный аксолотль как котенок на ладони, аааааввввв. Если от пореаловых данных - ну и чо теперь, йа суровый сибирский бабец 1,5 метра ростом, захочу - медведя уволоку, не то, что тебя на ручках
Awwwwwwwww, ты котик
...
я по-прежнему не могу проржаться, представляя картинку "Трубач на ручках у Феанаро"
нарисуй)))
Если от пореаловых данных - ну и чо теперь, йа суровый сибирский бабец 1,5 метра ростом, захочу - медведя уволоку, не то, что тебя на ручках
И я такая судорожно за тебя цепляюсь тоненькими ручками и пучу глаза с явно читаемой в них мыслью "БЛЯ ЩАС НАЕБНУСЬ". И болтаю в воздухе длинными и тощими как у кузнечика ногами И ты с суровыми щами уверенно смотрящий в будушщее
РОМАНТИКА, чо высокие отношения
Во, ты даже визуализацию в тредик уже приносил
ну, как-то так, да
кстати
со мной сегодня такая милая стори была
торчу на остановке жду маршрутку, на ушах здоровые мониторные наушники, но без музыки.
слышу из-за спины пронзительный детский голос
-Мама, а почему у тети зеленые волосы? Ааа, ОНА ФЕЯ, ДА?
Мне очень хотелось спиздануть что-нибудь в духе "Нет, кикимора, вот в родное болото еду", но я не стала.
зато случайно подарил ребенку чудо
кстати, пиздить - так масштабно. Все придумано до нас! Глифы:
вот чо-та подобное фаноню в Бонхарде
а их каким раком наносят кстати?
а их каким раком наносят кстати?
Высекают на камне или дереве. Но в Бонхарде они могут сами проявляться на стенах и предсказывать будущее, истекая кровью как стигматы, за что Бонхард их не очень любит и шлет своих приспешников заделывать, но безрезультатно. Увидеть глифы едва возможно, так как Бонхард старается не показывать свои слабые места, но наши сьюхи вполне могут.
У меня вдруг фантазия проснулась
Отредактировано (2017-02-01 18:57:55)
я про то, что вот эти корявые загогулины же заебешься высекать.
Версия со стигматами доставила
Но мне больше нравится, что они появляются по воле Бонхарда.
Выходит Вестник из стены, а на ней остается кровоточащая метка в камне.
Но в Бонхарде они могут сами проявляться на стенах и предсказывать будущее, истекая кровью как стигматы, за что Бонхард их не очень любит и шлет своих приспешников заделывать, но безрезультатно. Увидеть глифы едва возможно, так как Бонхард старается не показывать свои слабые места, но наши сьюхи вполне могут.
я фанонил, что глифы - это творчество подземщиков в первую очередь и эти глифы светятся. Частично означают направление, предупреждают об опасности, отмечают, что неподалеку есть вода/жрачка, частично - юзаются как локальные порталы из точки А в точку Б. И некоторые глифы на стенах в Городе показывают скрытые лазы в Бонхард.
Глифы могут видеть только подземщики: остиарии, викарии, те же аколиты. Поэтому если ты идешь себе по Городу, а тут - хопа! - глиф на стене светится, то впору призадуматься над тем, кто ты Бонхарду
А вот наносить глифы, думаю, могут только остиарии.
а это глифы из "Вора" - их там или от руки чернилами писали, или рукой в воздухе рисовали, получался светящийся символ.
А иногда это просто картинки. Я когда в Карелию ездила, посетила одно место с ними. Так там хуи у человечков не ленились высекать, хотя казалось бы, такая незначительная деталь
мы сейчас говорим таки не за художественное творчество, а за буковки
а буковкам логичнее быть попроще
кстати, Утя, твой постик
скажи это японской катакане учитывая, что глиф недалеко от иероглифа ушел и сам по себе несет ЗНАЧЕНИЕ (в отличие от буковки, которая только звук передает), то там графика может быть довольно сложной. Хотя вот воровские глифы в принципе простые.
Одно слово - магея Может местные так спелись с Бонхардом, что могут наносить знаки друг на друга.
скажи это японской катакане 1135 учитывая, что глиф недалеко от иероглифа ушел и сам по себе несет ЗНАЧЕНИЕ (в отличие от буковки, которая только звук передает), то там графика может быть довольно сложной. Хотя вот воровские глифы в принципе простые.
Так кана заточена не под то, чтобы ее в камне ебашить, а под то, чтобы ее кисточкой и тушью рисовать. Как раз под кисточкотушь она оптимизирована как надо.
Так, а красное у нас на Вайрэ только надето?
Так, а красное у нас на Вайрэ только надето?
красное на Вайрэ не надето, Вайрэ словами через рот сказали "строго низя!" и он послушно вырядился во все черное что не отменяет факта: в красном в Бонхарде был - в гробнице.
Так кана заточена не под то, чтобы ее в камне ебашить, а под то, чтобы ее кисточкой и тушью рисовать
ну, так и глифы рисуют
тогда ок
красное на Вайрэ не надето, Вайрэ словами через рот сказали "строго низя!" и он послушно вырядился во все черное 1134 что не отменяет факта: в красном в Бонхарде был - в гробнице.
а еще жест Красного Вестника с плащиком начинает казаться дохера двусмысленным. особенно Виатте, коорый себя так и так морально в жертву приготовил