Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Зато гораздо больше поводов пощадить Адраха. Тот-то, в отличие от, хотя бы вменяемый.
И в целом, Адрах дико обрадуется, когда увидит живого Виатту, Виатта вздохнет с облегчением, увидев, что Адрах тоже считает, что культ поступал как минимум некрасиво и осознает, что что-то не так и не надо и второго брата собственными руками убивать.
ну, да, тоже верно
Пилю картинку:
а что там вообще происходит? Феерия на привале в Бонхарде?
Она самая. Эстебан варит какую-то тентаклевую хуйню, Гвендолин разумно сомневается в ее съедобности, Нина в чо-то там гамает, Майлз за этим наблюдает и троллит, Виатта тихо молится в дальнем углу.
ну-у-у, на привале перед сном они или волосы друг другу заново переплетать будут, чтобы с утра не мучиться, или скептически пырить на Эстебана, комментируя в духе "данунахер, лучше сами приготовим", или - Айнарэ уткнется в свой планшет, где ведет дневник наблюдений за пациентами (то бишь, за тимом в условиях похода по Бонхарду, он потом монографию по этому напишет и будет лекции в медунивере читать), а Вайрэ со своей сраной складной арфой разбираться будет
Фак, шо то заебусь рисовать, шо то.
ну, пусть мрачно друг на друга пырятся, уперев руки в боки: очередной сеанс выяснений, кто из них кто
Короч, придумаю что-нибудь, главное, что теперь хоть направление у мыслей есть
Кстати, Феанаро, а не заделишься ли травой про то, как тим курощает попаданку?
Эта трава сожрала мне мозг
а не заделишься ли травой про то, как тим курощает попаданку?
учитывая, что это ТРАВА-ТРАВА, внятного сюжета толком нет, есть серия кратких эпизодиков чисто поупарываться.
Захотелось во френдзону Эстебана или Айнарэ? Упс. Главное, не психуй, когда увидишь их целующимися.
По-моему она там со всеми по очереди обломается А не только с блондинами. А Виатта еще и с каменным еблом может заявить, что у него целибат.
И энное кол-во лет спустя тим снова встречает эту девочку, уже уважаемую леди-целительницу, которая искренне всех обнимает-расцеловывает со словами благодарности за науку 1134
Awwwwwww, милота-то какая!
По-моему она там со всеми по очереди обломается
естественно но первым делом точно западет на блондинчиков: холодные холеные аристократы, Эстабан с манерами до кучи, а Айнарэ вообще эльф с соответствующим еблом и скиллом держать надменную рожу в любых обстоятельствах
Потом попытается совратить Вайрэ. Этот сыграет в дурачка по принципу "в упор намеков не понимаю, а прямой текст интерпретирую как шутеечку". Следующий на очереди - Виатта. Когда и тут не выгорит, подкатит сиськи к Джуну и Майлзу
За Джуна вступятся тентакли, за Майлза - Пуппи. Уууууупс.
А Виатта еще и с каменным еблом может заявить, что у него целибат.
а врать нехорошо!
Awwwwwww, милота-то какая!
ибо все заслуживают шанса исправиться!
естественно 620531 но первым делом точно западет на блондинчиков: холодные холеные аристократы, Эстабан с манерами до кучи, а Айнарэ вообще эльф с соответствующим еблом и скиллом держать надменную рожу в любых обстоятельствах 1135 Потом попытается совратить Вайрэ. Этот сыграет в дурачка по принципу "в упор намеков не понимаю, а прямой текст интерпретирую как шутеечку". Следующий на очереди - Виатта. Когда и тут не выгорит, подкатит сиськи к Джуну и Майлзу 1135 За Джуна вступятся тентакли, за Майлза - Пуппи. Уууууупс.
А с Пророком и Фааром?)
а врать нехорошо! 620531
Зато так отпиздеться проще. Святоша, целибат, еще может религией ее погрузить и сама сбежит.
Мне скинули эпичную перловку. Одна из цитат так запала мне в сердце, что я изобразила ее в сьюхах
Нина не только с Пророком, но и с Фааром зажигает? Ох уж эта Нина. асаксаулка
Нет, с Фааром у нее ничего не было, потому что он не некрофил какой с нежитью ебстись
Да ладно, че сразу некрофил. Она же живая. Я настаиваю. Иначе как-то стыдно на вампиров фапать...
Иначе как-то стыдно на вампиров фапать...
Чо стыдно-то? Формально это не тру-труположество
Не, Фаар нидается Нине. Возможно, ему просто нравятся невысокие хрупкие няши и на Нину поэтому не встает.
А с Пророком и Фааром?)
а те же согласятся! И после них попаданка станет стопроцентной асаксаулкой Хотя, Пророк с Фааром не смазливые, у среднестатистической попаданки на них не намокнет
Святоша, целибат, еще может религией ее погрузить и сама сбежит.
а прикинь у нее загорится типичное попаданческое "меня должны хотеть все и любой ценой"? Как у того Бугогаса.
Одна из цитат так запала мне в сердце, что я изобразила ее в сьюхах
ыыыыыыыыыыы
а даешь новый жанр "цитаты из перловок в Сьюхах"!
Возможно, ему просто нравятся невысокие хрупкие няши и на Нину поэтому не встает.
зато встанет на Гвендолин
И после них попаданка станет стопроцентной асаксаулкой
Чо сразу асаксаулкой?
Хотя, Пророк с Фааром не смазливые, у среднестатистической попаданки на них не намокнет
Ну да, у попаданок в почете либо смазливость, либо мускулы-шрамы-суровость, либо на крайняк томная загадочность. Не, на Фаара кстати могла бы и запасть, он своеобразный, но все таки эльф, так что на человечий взгляд он очень даже ничеготак. А вот попаданок, которые бы котировали харизму, не припоминаю. это потому что МТА не умеют писать харизматичных персов, я полагаю, и на их фоне сиять сложнее
а прикинь у нее загорится типичное попаданческое "меня должны хотеть все и любой ценой"?
А ей в ответ цитаты из священного писания и душеспасительные проповеди
а даешь новый жанр "цитаты из перловок в Сьюхах"!
Можно, чо. Покопаюсь сегодня еще.
Оригинальный перл кстати доставляет еще больше: "Справа был уверенный в себе драконид, оружие у него отсутствовало, как и одежда. Труселя в сердечко, вот что отделяло его от нигилистов."
зато встанет на Гвендолин 620531
И на Виатту... Бля
ему просто нравятся невысокие хрупкие няши и на Нину поэтому не встает.
Представил Пророка невысокой хрупкой няшей а-ля лоли Ммммм, ничо так
И на Виатту... Бля
Нуачо. У Феанора есть гарем. И у Виатты будет.
Отредактировано (2017-01-25 15:45:40)
Представил Пророка невысокой хрупкой няшей а-ля лоли
не, ну он конечно не лоли, но он действительно мелкий и дрищав по фактуре.
Нуачо. У Феанора есть гарем. И у Виатты будет.
Вряд ли. Фаар вежливо отвалит после первого решительного НЕТ
Чо сразу асаксаулкой?
ну, как разденется перед ней Пророк, так и все, впечатление на всю жизнь
Не, на Фаара кстати могла бы и запасть, он своеобразный, но все таки эльф
хм, кстатеда
МТА не умеют писать харизматичных персов, я полагаю, и на их фоне сиять сложнее
вот-вот. Получается мир тупых, еще тупее и ГГня на ехидном коне.
А ей в ответ цитаты из священного писания и душеспасительные проповеди
и тим с попкорном в сторонке
"Справа был уверенный в себе драконид, оружие у него отсутствовало, как и одежда. Труселя в сердечко, вот что отделяло его от нигилистов."
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
И на Виатту... Бля
бедный Виатта явились Пророк с Фааром к Нине в гости, и ну к нему подкатывать с интересными предложениями
куда деваться от Наблюдателя Баддар Аг бедному простому настоятелю?
куда деваться от Наблюдателя Баддар Аг бедному простому настоятелю?
в постель
ну, как разденется перед ней Пророк, так и все, впечатление на всю жизнь 1135
А может ей нравятся тощенькие и она все детство дрочила на Кощея?
и тим с попкорном в сторонке 1135
Именно. Попаданка так невзначай заголяет плечико, а Виатта ей пять абзацев о допустимости обнажения в общественных местах и греховности добрачных связей
бедный Виатта 1135 явились Пророк с Фааром к Нине в гости, и ну к нему подкатывать с интересными предложениями 1135 куда деваться от Наблюдателя Баддар Аг бедному простому настоятелю?
Оба отвалят после первого решительного НЕТ. Из-за того, что к ебле относятся как к сигаретку стрельнуть, к отказам относятся примерно так же.
Справа был уверенный в себе драконид, оружие у него отсутствовало, как и одежда. Труселя в сердечко, вот что отделяло его от нигилистов
Десять труселей в сердечко из десяти! Хочу зачитать остальное
Анон пишет:Справа был уверенный в себе драконид, оружие у него отсутствовало, как и одежда. Труселя в сердечко, вот что отделяло его от нигилистов
Десять труселей в сердечко из десяти! Хочу зачитать остальное
Остальное довольно уныло, но вот