Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Никто не скопировал последние куски ролевки в сообщество, ааааа!
и никто не торопится писать дальше
они там наверное вообще в пароксизме ментального довольства сливаются, лол. У Пророка конечно профиль малость другой, но со вкусом обсудить он вполне осилит.
вот и получается, что мир, сука, тесен, а мультивселенная - еще теснее! Если не лично, так на Гомобуке знакомы
то познакомлю вас с ней что ли.
а подробности?
и никто не торопится писать дальше
Я сейчас хотел, поэтому и был крик души.
о, ну вот, нам даже отыгрывать в АУ не надо, суровый канон грядет
И вполне реальный обломайхтунг, когда нежить взбунтуется и выйдет из-под контроля...
Не, все же хочется концентрированного попаданца: либо рыжую ехидную, либо боевого попадаса, чтоб прям по максимуму, у первой кросота и искрометный йумар, у второго всевозможные навыки от скалолазания и фехтования до лепки и шитья
Нина она и есть Нина, тут ничо толком не придумаешь
Ты недооцениваешь людей, которым кажется, что просто назвать по имени - это недостаточно для демонстрации любви.
Предлагаю Ниночка, Нюня, Нюша
хочется концентрированного попаданца: либо рыжую ехидную, либо боевого попадаса
ну-у-у-у... можно и объединить хотя они друг друга аннигилируют, имхо
Я сейчас хотел, поэтому и был крик души.
щас перетащу
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Господи, сколько я вокруг своей Сьюхи навернула
так это же здорово!
Персонаж сразу становится живее, и это классно. Давай исчо своего ЛОРа, а то мы с Трубачом и впрямь весь тред зафлудили то Бонхардом, то еще чем
![]()
Кстате о прекрасных отношениях (с):
▼спасибо Толкин-фандому за то, что всегда можно спиздить няшку⬍
Феанор, это последний кусок?
Предлагаю Ниночка, Нюня, Нюша
Няша!
Феанор, это последний кусок?
с тобой - да, там еще чисто с Трубачом было дальше
Предлагаю
А Кукумбера как? я его зовут мосье Куку, но это не считается Беня? Бельтрамушка? Берти и его камердинер Багусь
а подробности?
короч там упоротый мир с НЕХами, с которыми можно заключать контракты. Она как-то давно сильно обидела крутого НЕХа и тот ее проклял и превратил в вампиршу (да, ещ одна сью-вампирша, нет, не стыдно).
В целом у них там весь город НЕХоопасная зона и мелкие НЕХи постоянно бесоебят, местные, даже обычные люди, как один привыкшие. Хуйня в зеркале? Норм. Тени устроили пьесу? Норм. Под фонарем третий час стоит черный человек и не двигается? Тоже норм. Кто-то скребется в сортирную дверь снаружи? Послать его нахуй, чтобы не наглел. Ночью кто-то стоит над кроватью и пырится? Семеновна, эти совсем обнаглели, дай телефончик ихзорсиста!
У нее снимает комнату деваха, у которой талант НЕХов отпугивать и она то и дело гоняет хуйню из теней, зеркал, из-под кровати и из кладовки.
Короче такая бытовая крипота и немножко лавкрафтовщины сверху
Предлагаю Ниночка, Нюня, Нюша 1135
После пары сожранных печеней она для всех снова резко станет Ниной
Отредактировано (2017-01-24 22:09:32)
ябпочитал
Кукумбероанон
А Кукумбера как? я его зовут мосье Куку
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫС, я настаиваю!!!
ябпочитал-2
1178 ябпочитал
ябпочитал-2 1178
Ну
Если у меня получится решить один сюжетный затык, то я начну выкладывать комикс на АК по сттингу
Начало у меня давно есть, но я дропнула, когда поняла, что не могу из одного тупика выдраться
После пары сожранных печеней она для всех снова резко станет Ниной
Мой кот бабочек жрал. И мясо сырое. Ничего, все еще Скотина Чухля
Но людей я так не называю. Только тех, кого люблю животных.
Да, я за Беню. Еще можно Банни.
Багой - Буся.
Вот Гвендолин не знаю... Долли? Гвенни?
Отредактировано (2017-01-24 22:14:14)
Вотэтаповорот!
Начало у меня давно есть, но я дропнула, когда поняла, что не могу из одного тупика выдраться
так ты только свистни, мы тебе всем тредом идей накидаем!
Вот Гвендолин не знаю... Долли? Гвенни?
Гвен, я настаиваю! Патамушта "гвен" внезапно "перевелось" с эльфячьего как "бро" или "сис".
Не интересно. Это не уменьшительно-ласкательная кликуха.
Ну
Если у меня получится решить один сюжетный затык, то я начну выкладывать комикс на АК по сттингу
Обоже, ради тебя я зарегаюсь на АК и буду комментировать каждую страницу как преданный фанат! Идея замечательная!
У Гвендолин же в прошлой жизни было имя, данное при рождении. Пусть будет Софой. Меня вот в детстве Танчиком прозвали за издаваемый грохот
Отредактировано (2017-01-24 22:24:54)
Софьюшка, приятно познакомиться.) Еще Софочка, Сонечка.
Аааааа, Танчик - это так мило!! Просто умер от выстрела в кокоро
Пусть будет Софой.
НИНААААААААААДАААААА, пожалуйста! Все, срать на анонимность, но меня так звать по паспорту, Утя, помилуй
Софьюшка, приятно познакомиться.) Еще Софочка, Сонечка.
Аааааа, Танчик - это так мило!! Просто умер от выстрела в кокоро
Нет, Рен, это не мое настоящее имя) Подсказка в Танчике
НИНААААААААААДАААААА, пожалуйста! Все, срать на анонимность, но меня так звать по паспорту, Утя, помилуй
Извини, просто у тебя очень классное имя)
Данувычо. Я ж придумываю смешнявые имена вашим Сьюхам. Ну шо вы так серьезно? Х)
Вы еще скажите, что Нина тоже по паспорту Нина...
Нет, Рен, это не мое настоящее имя) Подсказка в Танчике
Извини, просто у тебя очень классное имя)