Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
четвертая часть читений - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1534952
Джун, как у тебя сегодня с инетом? Будет ли постик?
пятая (короткая) часть - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1535645
Анон-Джун на связи! Простите, работал работу и не мог ответить. Пост сегодня будет, но ближе к ночи) Извините за задержку это всё технические неполадки
А чего все остальные молчат? Нина меня ждёт, Охрениэль - нас обоих, а Майлз с Гвендолин чего не подают признаков жизни?))
Ещё хочу немного позанудствовать. я коп, мне можно По поводу наших маньяков и иже с ними.
1. Где-то в начале упоминалось, что жертв - чуть больше сорока. Я так понял, что часть из них големостроителя, а часть - гомолорда, так? Или все сорок с лишним человек - это известные жертвы големостроителя? А есть ли те, про которых не знают? И у големостроителя, и у гомолорда?
2. Выбор жертв. Големостроитель у нас человек-маг, которому дали от ворот поворот в академии богов, так? Он убивает исключительно людей (какой-то сдвиг именно на своей расе?) с определенной группой крови. Тут я, признаться, немного запутался, ибо где-то было сказано, что он вырезает целые семьи, а у членов одной семьи может быть разная группа крови. Или дело в каком-то ферменте, который передаётся только среди членов семьи? А что тогда с одиночками? Или они то как раз жертвы уже гомолорда? Какие органы обычно забирает големостроитель? И всегда ли одни и те же? А гомолорд? И если последний во всем подражает первому, то зачем тогда напал на Нину? Он не мог не знать, что она не человек. Или среди иных существ тоже были жертвы, но о них общественности широкой общественности?
3. Способ убийства. Как тот и другой убивают? Я так понял, что гомолорд сначала оглушает каким-то заклинанием, а затем, вырезав органы и заживив раны от скальпеля, оставляет жертву умирать. А големостроитель? Приходит, вытаскивает органы с помощью магии и уходит? Или сначала убивает, а затем вытаскивает органы? Где-то ещё упоминалось про то, что на некоторых местах преступлений видели его големов.
4. Бездействие властей. Почему полиция то бездействует? Город ведь многорасовый и большая часть населения вряд ли люди. В органах тоже, что было бы логично, работает много разных существ. Они то чего боятся? Я сначала думал, что из-за карантина в Городе паника, и у полиции прибавилось работы, вот они и не справляются. Многие сотрудники-люди взяли отпуска после того, как, например, убили нескольких офицеров, а еще трое - пропали.
Майлз с Гвендолин чего не подают признаков жизни?))
Майлз у эльфов околачивается, Гвендолин за вами шпионит
1. Где-то в начале упоминалось, что жертв - чуть больше сорока. Я так понял, что часть из них големостроителя, а часть - гомолорда, так?
Изначально предполагалось, что все жертвы - ветеринара. А теперь выходит, что часть из них таки гомолордовские.
А есть ли те, про которых не знают? И у големостроителя, и у гомолорда?
Должны быть по логике вещей. А раз должны быть, значит - есть! Только не найденные.
2. Выбор жертв. Големостроитель у нас человек-маг, которому дали от ворот поворот в академии богов, так?
так
Он убивает исключительно людей (какой-то сдвиг именно на своей расе?) с определенной группой крови. Тут я, признаться, немного запутался, ибо где-то было сказано, что он вырезает целые семьи, а у членов одной семьи может быть разная группа крови. Или дело в каком-то ферменте, который передаётся только среди членов семьи?
Убивает людей, потому, что у людей есть некий гамма-агглютинин в крови, отвечающий за магуйство. И этот гамма-агглютинин в сочетании с разными группами крови дает разный, но всегда положительный для колдовства эффект. Самое клевое сочетание у него с четвертой отрицательной, которая у Майлза. И просто клевое сочетание с кровью родственников Майлза, которые изрядно перемешались с эльфами. Но до эльфов просто так фиг доберешься, поэтому первые жертвы и основные - люди.
А что тогда с одиночками?
тоже гамма-агглютинин в крови, только уже не результат наследственности, а редкая мутация
Какие органы обычно забирает големостроитель? И всегда ли одни и те же?
Весь органокомплекс: мозги, легкие, сердце и прочая требуха. Ему это добро для создания големов надо.
И если последний во всем подражает первому, то зачем тогда напал на Нину?
Гомолорд во всем подражает первому, но в отличие от ветеринара должной чуйкой не наделен. И вообще гомолорд у нас классический маньяк, поэтому на Нину напал потому, что она напомнила ему родную матушку - обсуждали ранее, решили, что там роляют интонации, тембр голоса, или слова "дорогуша" и "сладкий".
Или среди иных существ тоже были жертвы, но о них общественности широкой общественности?
Как вариант, почему нет.
3. Способ убийства. Как тот и другой убивают? Я так понял, что гомолорд сначала оглушает каким-то заклинанием, а затем, вырезав органы и заживив раны от скальпеля, оставляет жертву умирать.
Почти. Ветеринар оглушает, забирает органы, не вскрывая и не разрезая ничего, забирает так же кровь - и от этого жертвы умирают. А вот гомолорд уже оглушает, разрезает и заживляет. Но там тоже по факту отсутствия органов жертва коньки отбрасывает
Где-то ещё упоминалось про то, что на некоторых местах преступлений видели его големов.
Это големы ветеринара, который и есть големостроитель. Мы не придумали, что именно эти големы там делали, если честно
4. Бездействие властей.
Непродуманная часть, как она есть надо думать, как выруливать. Потому, что изначально у нас была глухая безблагодатность, даже за трупами родителей Майлза никто не приехал, а вот теперь получается, что не все так плохо. Ы.
С Майлзом мы вырулили, что про их смерть просто не знал никто: жили тихо и уединенно, 10500 защит на доме, никто не жаловался, вот и проебали.
Моежт просто тихо ищут, чтобы а) не поднимать панику, б)не спугнуть?
Как раз сейчас могут начать искать активно, потому что закрыли порталы и маньякам деваться некуда. А порталы долго закрывали из-за бюрократической волокиты, у них же в Городе огромная толпа иномирян и местных, которые порталами пользуются
С Майлзом мы вырулили, что про их смерть просто не знал никто
Майлз говорил, что пытался дозвониться до полиции и морга - а хрен там. Почему, собственно, и пошел по объявлению к Охрениэлю. Получается, ветеринар ему линии пообрубал?
просто тихо ищут, чтобы а) не поднимать панику, б)не спугнуть?
Ы, да, наверное а как огласят причину закрытия порталов, можно и карантин вводить, и весь личный состав на уши поднимать, и добровольческие дружины по улицам пустить в комендантский час
Майлз говорил, что пытался дозвониться до полиции и морга - а хрен там. Почему, собственно, и пошел по объявлению к Охрениэлю. Получается, ветеринар ему линии пообрубал?
А что, может быть. А сам в полицию придти просто не догадался.
Или Пуппи попортила, она же вроде раньше вернулась, чем родителей убили.
Оукей, с кровью всё понял)
Насчёт жертв. Предлагаю вот что: пусть среди них будут и нелюди тоже. Небольшой процент (жертвы гомолорда), о которых не знает общественность. Допустим, он их прятал, чтобы не выбиваться "из почерка", но парочку всё же нашли. Ну и Нина подходит в эту категорию. Гомолорд же не контролирует свои "порывы" и не может всегда срываться только на людей.
Непродуманная часть, как она есть надо думать, как выруливать. Потому, что изначально у нас была глухая безблагодатность, даже за трупами родителей Майлза никто не приехал, а вот теперь получается, что не все так плохо. Ы.
В принципе, одну идея я уже озвучил. В Городе была паника, участились всякие нападения, грабежи и прочие преступления. Банды и другие преступнике активизировались, ещё больше увеличивая эту самую панику. Работы у копов знатно прибавилось, а штат слегка подсократился из-за сотрудников-людей, попросивших отпуска из-за маньяка. Плюс ещё пропали детективы, занимавшиеся делом маньяка и ещё несколько патрульных. И всё такое)
Я просто к тому, что не могла полиция совсем бездействовать. Всё таки сорок трупов - это ни один и не два. Такое скрыть не получится. Да и весь народ уже в курсе. Люди в панике прячутся, остальным тоже неспокойно. Сомневаюсь, что на такое можно закрыть глаза.
Предлагаю вот что: пусть среди них будут и нелюди тоже. Небольшой процент (жертвы гомолорда), о которых не знает общественность. Допустим, он их прятал, чтобы не выбиваться "из почерка", но парочку всё же нашли. Ну и Нина подходит в эту категорию. Гомолорд же не контролирует свои "порывы" и не может всегда срываться только на людей.
я за
В Городе была паника, участились всякие нападения, грабежи и прочие преступления. Банды и другие преступнике активизировались, ещё больше увеличивая эту самую панику. Работы у копов знатно прибавилось, а штат слегка подсократился из-за сотрудников-людей, попросивших отпуска из-за маньяка. Плюс ещё пропали детективы, занимавшиеся делом маньяка и ещё несколько патрульных. И всё такое)
тоже за))) а детектив-Охрениэль получается такой ковбой Джо - никому нахер был не нужен, пока с Майлзом не познакомился
Я просто к тому, что не могла полиция совсем бездействовать.
есть такое, согласен.
тоже за))) а детектив-Охрениэль получается такой ковбой Джо - никому нахер был не нужен, пока с Майлзом не познакомился
Ну почему же? Где-то в начале у вас в обсуждениях мелькало, что там каждому по своей ветке достанется))) Паника в городе - идеальное время для мести от врагов Охрениэля. Больше трэша в эту историю!
Полиция сбивается с ног, сотрудников не хватает, банды бесчинствуют (раздел территории, разборки и прочее), воры воруют, наркоши толкают наркоту "от стресса". Плюс пьяные разборки, понажовщины и расовые конфликты. Полный набор, короче.
Майлз у эльфов околачивается, Гвендолин за вами шпионит
Но-но-но, не шпионит, а интересуется мнением народа и собирает слухи!
Может, параллельно правительство проводило какую-то пиздец важную дипломатическую работу с иномирянями-нелюдьми, поэтому, чтобы не подвергать дело срыву, информацию заминали, а когда все закончилось, то принялись работать на полную?
Отредактировано (2016-10-11 19:00:49)
Да даже просто важную дипломатическую хуйню, которая не авала быстро, решительно обрубить порталы? Просто левые иномиряне, хуй с ними, а за незаконное задержание дипломатической мультимировой миссии какой-нить совет объединнных миров так взъебет, как нинкаким маньякам и не снилось
Паника в городе - идеальное время для мести от врагов Охрениэля. Больше трэша в эту историю!
я боюсь одеяло на себя перетянуть но да, есть одна задумка - вот доползем до эпизода в борделе, если тот анон с магом-хаоситом еще с нами, и кину туда ветку с криминально-детективными разборками между. Заодно, блин, собственный кинк почешу - а то неприлично уже, персонаж с хаером до жопы бегает (
), а его за этот хаер еще никто как следует не помацал
Может параллельно правительство проводило какую-то пиздец важную дипломатическую работу с иномирянями-нелюдьми
м-м-м... директивы какие-нибудь на случай ЧП обсуждали? Меры, которые власти Города могут применить ко всем в случае пиздеца?
Да даже просто важную дипломатическую хуйню, которая не авала быстро, решительно обрубить порталы? Просто левые иномиряне, хуй с ними, а за незаконное задержание дипломатической мультимировой миссии какой-нить совет объединнных миров так взъебет, как нинкаким маньякам и не снилось
Да, анон-трубач меня понял)
Жертвы-одиночки тоже могут быть полукровками. Например, папка/мамка залетный эльф, заделавший ребенка и сваливший в закат. Ну или более дальний залетный родственник эльф.
Кстати, если хотите, чтоб големостроитель начал охотиться на другие расы, то это должны быть магические расы. Если магия передается через волшебные кровяные тельца, то они могут быть так же у фей, гоблинов, домовых и нечисти всякой. А все маги и ведьмы - это гибрид людей с эльфами, феями, кицунэ всякими. Типа сами по себе люди раса унылая, а вот при смешении крови потомство обретает магические способности.
Обнимемся же по старому стилю
Это пожимание рук
Пусть жертвы-нелюди будут у гомолорда) И он их прятать будет, в отличие от жертв-людей. Это, кстати, могло бы стать зацепкой для наших товарищей в морге. Типа нашли недавно нелюдя с отсутствующими внутренними органами, но не знают пока, куда его приписать.
Это пожимание рук
у рукожопов? *я про смайлик, ифчо*
Хм, не, не хочу полукровок. Просто Нина и Гвендолин попаданки из нашего мира, а там полукровок нет (или были так давно, что остались в сказках и легендах), а при этом все равно маги. Да и Хогвартс люди основали для расширения возможностей заселения. А магия в нашем мире просто закончилась из-за того что мир пиздец старый.
Отредактировано (2016-10-11 19:16:47)
Я просто к чему вас так этим достаю то. Мне ж тут по сюжету надо с копами встречаться, вот и хотелось бы знать, какие у них будут оправдания.
у рукожопов? *я про смайлик, ифчо*
Почти Это из треда Кириешки пошло)
Пусть жертвы-нелюди будут у гомолорда) И он их прятать будет, в отличие от жертв-людей. Это, кстати, могло бы стать зацепкой для наших товарищей в морге. Типа нашли недавно нелюдя с отсутствующими внутренними органами, но не знают пока, куда его приписать.
как вариант, кстати. И в морге есть, где развернуться - трупы только-только закончили описывать, патанатом намекнет, что что-то там нечисто, типаж какой-то нетипичный. Думайте, мальчики и девочка!