Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
А если бы умела петь Нина, то это было бы что-то такое
(осторожно, видеоряд может пожрать мозг как мумь лампочку)
https://www.youtube.com/watch?v=PsGErp0xLnA
Awwwwww, как же я дрочу на зеркальные почерки
А что значит "зеркальный"?
Джууууун, ура, какой ты молодец! Люблю-люблю.)Нормальный почерк,я все понял. И НЕХ милашка. Так и хочется затискать.
Морду свою показать не могу, так хоть почерк продемонстрирую
А что значит "зеркальный"? 1487
Когда наклон в левую сторону
Люблюобожаю почерк Николая Дыбовского например
(это не запись от руки, но шрифт делался на основе его почерка)
А если бы умела петь Нина, то это было бы что-то такое
(осторожно, видеоряд может пожрать мозг как мумь лампочку)
Хм, интересно. Кстати, а что за мумь вообще?
Джун, а почему не можешь?
Трубач, а мне зашло. Люблю такой психодел и песня понрвилась.
Отредактировано (2017-01-16 21:34:17)
Хм, интересно. Кстати, а что за мумь вообще?
Из Орла-ла-ла.
Гуглить "Там дядя на паровозиках катается". Первая ссылка гугла.
Джун, а почему не можешь?
Стесняется.
Отредактировано (2017-01-16 21:33:33)
А. Я думал "не могу" из-за каких-то обстоятельств.
песня понрвилась.
У них много годноты
Ну вот еще парочка
Жаль только на ютубе их хрен найдешь. Малоизвестные и копирасты бдительно записи отлавливают.
Отредактировано (2017-01-16 21:38:48)
После бомбежа про "майлз нидаецца" как же я могу н ответить заимностью?)))
aaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwww
гм, ну, раз пошла такая пляска... Эх, Айнарэ петь не хочет, Вайрэ голосит любые песни, какие придут в голову. Прикол в том, что на записях - вокал женский, а из головы звучание не зальешь никуда
Когда наклон в левую сторону
Вот пока ты не сказал - не замечал, что у меня наклон в левую сторону)
Даладно???
Хотя, если этим не заебываться, то наверное и правда незаметно
А мне хочется, чтобы Гвен спела эту песню. Из-за лирики в основном.
https://youtu.be/mLgPNilXHM4
Нихуя не поняла про мумя, но это наверное и к лучшему, спать спокойно буду.
Охотно верю, Джун.
Я вот до 17 лет не замечал, что неправильно держу ручку. Я ложу ее на безымянный палец. И я очень удивлялся тому, почему в мануалах по рисованию пишут "возьмите карандаш удобно" и рисуют руку, где карандаш лежит на среднем пальце, и почему я не могу научиться держать палочки для еды... А потом одногруппник спросил "Почему ты так странно ручку держишь?"
Вот это откровение было... А потом мне вообще сказали что я вместо 9 пишу букву S
Но у тебя все равно прикольный почерк. Бывает намноооооого хуже.
Нихуя не поняла про мумя, но это наверное и к лучшему, спать спокойно буду.
Ой, коллега. Тоже не вдуплился в пасту про мумя. Где крипота-то? А все прям фанатеют от него.
Отредактировано (2017-01-16 21:52:03)
Это чистый сюр же.
Если кратко на тему ЧЗНХ происходит - ГГ переехал в нехорошую квартиру, помер и восстал мумем. Поскольку мы наблюдаем это изнутри, то ему поначалу кажется, что он-то норм, а вот вокруг все ебанулись. Потом ему тоже становится норм, а ебу дает читатель, пытаясь эту всю хуйню понять и уложить в голове
Меня прет именно атмосфера сюра. Это как, да простят мне сравнение с великим классиком, Алиса - кому чзнх, а кого-то именно атмосфера полного абсурда, которая персонажам изнутри окнорм и привычная жизнь и вставляет
Отредактировано (2017-01-16 21:54:13)
Это чистый сюр же.
Если кратко на тему ЧЗНХ происходит - ГГ переехал в нехорошую квартиру, помер и восстал мумем. Поскольку мы наблюдаем это изнутри, то ему поначалу кажется, что он-то норм, а вот вокруг все ебанулись. Потом ему тоже становится норм, а ебу дает читатель, пытаясь эту всю хуйню понять и уложить в голове
Меня прет именно атмосфера сюра. Это как, да простят мне сравнение с великим классиком, Алиса - кому чзнх, а кого-то именно атмосфера полного абсурда, которая персонажам изнутри окнорм и привычная жизнь и вставляет
Знаю эту криппистори) Мне тоже зашла, хоть и вызывает реакцию ЧЗНХ
Я как раз из тех, кто не смог читать Алису. Это любимая книга мамы и она хотела, чтоб я тоже заценил и обрел счастливое детство™, но я прочитал до четверти, понял, что нихуя не понял что произошло, где Алиса и как она сюда попала, а потом пошел читать ШХ х) Не умею я в сюрреализм, если это не видео.
При этом я люблю всяких странных персонажей. Я обожаю "В стране солнечных зайчиков", "Долой огуречного короля" и "Шепот на ветру", где есть сказочные нереальные персонажи (особенно персонифицированные овощи, лол) и вякие приключения, но мне нужна логика в повествовании.
*слоупок мод он* помните, перетирали за то, какими птицами кто из Сьюх может быть? Внизапна асенила. Виатта - феникс
Ыыыыы
Мне нравится
(Хотя вариант с СЫЧОМ навеки в мсоем сердце)
а это новая разновидность - феникс-сыч. Сидит, забившись в дупло, сверкает оттуда очень круглыми желтыми глазами, на попытку оттуда вытащить - бьет клювом и разворачивается жопой.
Я тут на днях поиграла в игрулю, где из человека-сыча надо человека делать
От создателя Валета Плетей.
Я профелилась, сыч самовыпилился(
мораль - не надо насильно вытаскивать сыча из дупла, он от этого помрэ
Надо залезть к сычу в дупло
*мастер двойных смыслов*
Мораль - надо выманивать сыча из дупла пряниками, а не только пиздюлями
Мне тут кстати пришла в голову очень дрочная мысля.
Виатта в нынешних условиях вполне может интерпретировать наших, что они собираются откупиться им от Бонхарда. Потому что по моей задумке в глубинном Бонхарде его богиня реально не будет его слышать и он искренне будет считать себя не пойми зачем нужным балластом, своих-то возможностей по попводу Бонхарда он не осознает, они для него целиком естественные. Это Эстебан на него чуть ли не молится, что легко идем, товарищи. Ну и вот один спизданул, другой спизданул, никто нормлаьно не объяснил, а сам Виатта спросить стесняется ну и решит про себя, что его хотят в жертву Бонхарду отдать, чтобы потом самим выйти и к тому моменту он в общем-то даже не против будет, память-то уже вернется. Ухх, как перестать дрочить и начать жить?
Надо залезть к сычу в дупло
надо просто предложить сычу дупло потеплее
Виатта в нынешних условиях вполне может интерпретировать наших, что они собираются откупиться им от Бонхарда.
идея дааааа, дрооооочная
но вот вопрос... как с таким бэкграундом Виатту няшить?
Он же еще хуже себе напридумывает хуйни, будут ходить вокруг да около два идиота. Разве что Арахну из кустов на рояле выкатывать - с прочувствованным адресным спичем, мол, ты - мурло, ты - козел, ты - вообще шлюха-блядь, ты - барашек на заклание, а ты, пидорас, вообще в убийцу втрескался
Потому что по моей задумке в глубинном Бонхарде его богиня реально не будет его слышать
ой, а можно я спойлерну щущуть асибе?