Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
а почему сравнение с гирей? Ну, гиря же - это фигня такая, которой мышцы качают?
Ну, это старое слово, оно щас не используется, так что я не уверен. Думаю, намек на лысость, но перевода нет.
нихуя вы тут литераторы
А я наконец разобралась с фотожабкой, щас буду вам все сканить
Через словарь нифига не нашел, но внезапно ответ нашелся в хрестоматии (да, кто бы мог подумать) для зно.
"Гиря, гирявий — коротко стрижений, вообще: некрасивый, неказистый." Надо было гуглить "гирявый", потому что "гиря" - это таки гиря х)
нихуя вы тут литераторы
ненуачо, не только ж с тобой за литературу пиздеть хД
А я наконец разобралась с фотожабкой, щас буду вам все сканить
ждем!
а я потихоньку пилю милоту в Гванаделе. Дохуя экспозиционного лора выходит
Гиря, гирявий — коротко стрижений, вообще: некрасивый, неказистый
то есть, чувак прихватил с собой троянцев и "черных лысых оборванцев" звучит!
Отредактировано (2017-01-16 19:12:46)
ненуачо, не только ж с тобой за литературу пиздеть хД
Тоже что ли стихов внести)
а я потихоньку пилю милоту в Гванаделе. Дохуя экспозиционного лора выходит 12202109
Это ты мнеговоришь, человеку, у которого экспозиции вечно на пол-зарисовки?)))
А еще в этой хрестоматии, в отличии от словаря, осмалений - это таки подкопченный. Т.е якобы это намек на то, что Троя горела и потому троянцы такие поджаренные. Чет пиздатая училка у нас была Или на зно выебываются (что не новость, это ж аналог егэ, там все охуенно).
Тоже что ли стихов внести)
своего сочинения, надеюсь?
Это ты мнеговоришь, человеку, у которого экспозиции вечно на пол-зарисовки?)))
у тебя по делу а у меня - экскурсия по миру, епта. Ладно, нехай будет, чо теперь.
Эней был парнем в-жопе-шило,
И хоть куда ваще казак,
Во зло и беды пер без мыла,
Упорнейший из всех бродяг.
Но греки, как спалили Трою,
Ее в говно смешали с гноем,
И он, взяв торбу, тягу дал.
Забрав оставшихся троянцев
И черных лысых оборванцев,
Эней из Трои убежал.
Это охуенно!
"Когда пытаешься адаптировать литературу лесных эльфов на родной язык. Мозги повытекают, зато ПОЛУЧИЛОСЬ."
своего сочинения, надеюсь?
Ноуп, что-нибудь из любимой классики Предел моих поэтических талантов - это рифмы-хуифмы
Это охуенно!
aaaawwwwww, пасиба
Когда пытаешься адаптировать литературу лесных эльфов на родной язык
у лесных эльфов есть литература? Чорд, так и вижу: сидит на горке трупов, весь в кровище, кишках и чьих-то мозгах лесной эльф и с очень одухотворенным фейсом читает книжку с интригующим названием "Стихи. Классика. Том 89"
Ноуп, что-нибудь из любимой классики
и можно открывать в треде литературный кружок Мне Твардовский дико вставляет, Высоцкий, Афанасий Фет (любовь со школьной скамьи), ВНЕЗАПНО тащусь по стихам самого Толкина, люблю такие эпические баллады
у лесных эльфов есть литература? Чорд, так и вижу: сидит на горке трупов, весь в кровище, кишках и чьих-то мозгах лесной эльф и с очень одухотворенным фейсом читает книжку с интригующим названием "Стихи. Классика. Том 89"
Есесна. У римлян, которые были теми еще нагибаторами, тоже была литература и философы. И у Викингов какое ни какое, а творчество было.
Подозреваю, они еще как Пушкин - те еще пиздюки и пишут сатиру, злободневный юмор, находят прекрасное в отвратительном как Бодлер. Но и более серьезное им не чуждо. Ну и всегда можно заставить белобрысого раба выучить язык и писать на благо обществу, если больше ни на что не годен.
Зато мне кажется, что Грейарра не знает общий язык и говорит на уровне "я твоя нипанимай, иди все в жопа". Х)
У римлян, которые были теми еще нагибаторами, тоже была литература и философы. И у Викингов какое ни какое, а творчество было.
ты прав, согласен йопт, это ж какой ЭПИК должен быть в сказаниях лесных эльфов!
по уровню хардкора и упоротости - где-то рядом с "Сильмариллионом", точно!
Зато мне кажется, что Грейарра не знает общий язык и говорит на уровне "я твоя нипанимай, иди все в жопа".
не, думаю, что общий язык знают все-таки все х) это даже тупо выгодно с военной точки зрения, можно кого угодно спросить, допросить и вообще. Вот акцент да, но точно не мая-твая-нипанимай х)
Почерк по квесту Феанаро
Комикс. Юный и наивный Пророк. Из вот из этой идеалистичной пуськи потом вымахало такое мурло. И да, я в курсе, что ему пиздец не идет челка
И таки немного классической поэзии, криво переписанной мною от руки. Сканер за каким-то хуем выкрутил контрастность
Комикс. Юный и наивный Пророк. Из вот из этой идеалистичной пуськи потом вымахало такое мурло. И да, я в курсе, что ему пиздец не идет челка
Я бы не сказал, что тут он наивный. По-моему, уже вовсю проглядывает мурло
И таки немного классической поэзии, криво переписанной мною от руки. Сканер за каким-то хуем выкрутил контрастность
Крутой стих
Из вот из этой идеалистичной пуськи потом вымахало такое мурло.
ну, если это пуська, то я - балерина двачую Джуну, мурло уже во всю проглядывает
И стихи шикарные
очень атмосферные!
йопт, это ж какой ЭПИК должен быть в сказаниях лесных эльфов! по уровню хардкора и упоротости - где-то рядом с "Сильмариллионом", точно!
Воспевание войны и господства во все поля х)
- Майлз, как человек, который половой акт описывает через призму цветочных аналогий, может иметь такие познания в анатомии и расчлененке?
- Когда я был маленький, на компе стоял родительский контроль. А вот в отцовскую библиотеку я научился лазить через окно...
не, думаю, что общий язык знают все-таки все х) это даже тупо выгодно с военной точки зрения, можно кого угодно спросить, допросить и вообще. Вот акцент да, но точно не мая-твая-нипанимай х)
У нас магический мир ващет. Она пользуется амулетом-переводчиком, который делает понятной речь вообще всех разумных существ и позволяет ей с ними общаться
Классный комикс, Трубач. Чото мне вдруг стало стремно, что Майлз - атеист х) Опять фапаю на Пророка
И стихи правда красивые.)
Отредактировано (2017-01-16 20:20:08)
Почерк по квесту Феанаро
Какой почерк, какой Пророк, внятных слов не осталось, один восторженный писк
По-моему, уже вовсю проглядывает мурло 1135
ну, если это пуська, то я - балерина 1135 двачую Джуну, мурло уже во всю проглядывает 1133
Ну с учетом того, что он не сколько сам так думает, сколько пока пересказывает мнение авторитетных источников - пока еще пуська. Полноценное мурло станет, когда сам начнет так думать, а не шпарить цитатами и избавится от подросткового максимализма.
Крутой стих 1178
И стихи шикарные 1177 1177 1177 очень атмосферные!
Я вообще этого поэта люблю, у него очень много крутого
- Когда я был маленький, на компе стоял родительский контроль. А вот в отцовскую библиотеку я научился лазить через окно...
как привить ребенку любовь к чтению? ЗАПРИ БИБЛИОТЕКУ
Она пользуется амулетом-переводчиком, который делает понятной речь вообще всех разумных существ и позволяет ей с ними общаться
ну, как вариант
Чото мне вдруг стало стремно, что Майлз - атеист х) Опять фапаю на Пророка
познакомьте Майлза с Пророком, пусть ему поклоняется!
познакомьте Майлза с Пророком, пусть ему поклоняется!
Новый шип accepted.
Инструмент не мой я просто разместил объяву но этот момент, когда есть возможность пафосно сфоткаться упускать нельзя!
Классный комикс, Трубач. Чото мне вдруг стало стремно, что Майлз - атеист х) Опять фапаю на Пророка 1177
Awwwwwwwwwwwwwwww
Инструмент не мой я просто разместил объяву но этот момент, когда есть возможность пафосно сфоткаться упускать нельзя!
...и вот тут я помер от носового кровотечения
какая виолончель на этой фотке прекрасно ВСЕ!