Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
А мы увидим "какашечные" работы Майлза? Хоть драбблик?
Аноны, тут просто идеально вписывается мой канон с Пустошами, Жертвой и превращением в нех, которая полная противоположность божественного начала.
Извините.
Я точно могу сказать, что нам требуется экспозиция
Я так поняла, что Гвен может грохнуть Арахну, но рисует из-за это стать нефандусом?
А мы увидим "какашечные" работы Майлза? Хоть драбблик?
Нет. Но могу сказать, что он планирует омегаверс
А, пагадити, я же выкладывал драббл с закосом под русские сказки с Виатта/Вайрэ. Это ж типа и был фик Майлза.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1720663
Отредактировано (2017-01-16 14:58:22)
Я так поняла, что Гвен может грохнуть Арахну, но рисует из-за это стать нефандусом?
Да, довольно таки умной и хитрой тварью, могущей в магию и убивающей из-за ненависти ко всему живому, а не ради пропитания.
Пустоши - это остатки от первоначального всего, там как в первичном бульоне варятся разнообразнейшие твари, древние боги и силы, сотканные из ненависти и злобы, которые можно вытянуть в обычные миры. Пустоши - это противоположность реальности, необходимая для равновесия, что-то наподобия антиматерии. К Пустошам часто обращаются маги, за силой и информацией, но это количество трудно контролировать, поэтому такие маги чаще всего сходят с ума и умирают, становясь Жертвами, приоткрывающими мелкие разрывы туда, через которые могут проникнуть мелкие нехи оттуда. Для обращения в Пустоши нужна Жертва, ей может стать любое разумное существо, если на его тело нанести особую печать. Душа Жертвы становится связана с Пустошами и всегда после смерти уносится в Пустоши, приоткрывая разрывы. Любой, нанесший печать Жертвы становится связан с Пустошами и может от них что-то получить. Жертва сама может получать некие дивиденды, но чем больше она взаимодеймтвуют с Пустошами, тем быстрее сходит с ума и умирает. Жертву можно убить сразу, это все по желанию. Маги сильнее подвергаются отрицательным воздействиям Пустошей. Гвендолин стала Жертвой в ходе эксперимента одного мага, желающего сделать магами обычных людей, но он проебался, так как наш мир тоже магический, просто ресурсов нет. Гвендолин - маг-паразит, способный поглощать чужие души и частично использовать их силы. Она перехватила души нескольких других Жертв, (предварительно договорившись с ними перед их смертью, поэтому они в гармонии и все ок) и образовала с ними союз, нацеленный на избавление от печати Жертвы. С помощью силы одной из них она сбежала от того мага через сны и попала в Аркадамат. По моему канону попасть туда и выжить по дороге уже достаточно, чтобы на что-то претендовать. Потом было что-то типа Возрождения, при смерти одного из старых миров она поглотила его силу и обновила свое тело, теперь её первостепенное тело это магическая сеть и душа, отсюда способность к развоплощению. Ну а пока связь с Пустошами у неё сохранилась, печать все ещё на теле, но с обучением в Аркадамате она легче с этим справляется. Поскольку физическое тело для неё не первично, то она вполне может обратиться в нех.
Господи, сколько я вокруг своей Сьюхи навернула
Фух, народ, всем спасибо, постараюсь что-нибудь навоять. В планах точно была небольшая зарисовка про тяжелое детство Джуна и нехов, не дающих ему делать уроки
В следующем выпуске "Вещи, которые вы не хотели знать, но кого это волнует" будет история о том, как Джун обзавёлся личным НЕХом, а также краткий экскурс в свежепридуманную, а значит, пока хреново проработанную вселенную.
Поржал с истории Майлза. Непризнанный гений, вынужденный писать всякую упоротую порнуху, - это пять)
Блин и правда нефанди Я если что н наезжаю, просто концепт и правда в ключевых моментах схож.
И это очень клево и круто
Всяко интереснее, чем унылая экономистка, бухающая на фронтире с культистами, некромантами и всеми подряд, потому что пиздец скучно и тоскливо
Пффф. Утя, посмотри на тонны матчасти, фанона, зарисовок и дроча Феанора и Трубача. Тебе до них еще наворачивать и наворачивать. Так что не останавливайся.)) Мне нравится. И я все еще жду слизнячка.((
И ты, Джун, тоже пиши!
Поржал с истории Майлза. Непризнанный гений, вынужденный писать всякую упоротую порнуху, - это пять)
Надо пожалеть бедного ребенка. Страдает во имя искусства, а никто не ценит! Только в матчасть тычут, бессердечные!
тонны матчасти, фанона, зарисовок и дроча Феанора и Трубача
Где??? Мы ж тут всего ничего выкладывали из своего
Чуть-чуть про Бонхард, да. Прям меньше Ути.) Мы уже знаем все про дом солнца, крипту, бонхард, пророка и прошлую жизнь Нины, Гванадел, войну с недающими рыжухами, трудовыебнудни в детективном агенстве и т.д, а про Утю мы вообще ничего почти не знаем. Так что пусть пишет. Каждой Сьюхе по своей матчасти (<- это я скандирую, просто митинговых табличек не завезли)
Мы уже знаем все про дом солнца, пророка и прошлую жизнь Нины
И не узнаем никогда
Теперь будем узнавать про Гвендолин и Джуна и Менеса
А офигительные истории от Майлза будут? Кто-то упоминал, что он некую вампиршу курощал
Блин и правда нефанди Я если что н наезжаю, просто концепт и правда в ключевых моментах схож.
Честно, я про этот канон ничего не знаю, вдохновлялась Лавкрафтом)
И это очень клево и круто
Всяко интереснее, чем унылая экономистка, бухающая на фронтире с культистами, некромантами и всеми подряд, потому что пиздец скучно и тоскливо
Да ну, Трубач, у тебя так задорно все получается, а у меня одно стродоние и превозмогание.
Сестра
так это же здорово! Персонаж сразу становится живее, и это классно. Давай исчо своего ЛОРа, а то мы с Трубачом и впрямь весь тред зафлудили то Бонхардом, то еще чем
Кстате о прекрасных отношениях (с):
Теперь будем узнавать про Гвендолин и Джуна и Менеса
Да!
А офигительные истории от Майлза будут? Кто-то упоминал, что он некую вампиршу курощал
я уже забыл об чем это было.
У Майлза нет своего мира. Это просто образ, который кочует туда, куда я хочу. У него нет своей собственной истории.
Кстате о прекрасных отношениях (с):
Все правильно сделал а кто бы не сделал?
Кстати, а не хотите запилить флешмоб с почерком?
Отредактировано (2017-01-16 15:46:09)
Сеттинг Нины: бухло, ебля, задорный пиздинг, СКУКОТА, тлен, пиздец, СКУКОТА и ПИЗДЕЦ СКУКОТА. Зато с культистами.
Сеттинг Гвендолин: БОЛЬ. ТЛЕН. ПРЕВОЗМОГАНИЯ. ТЕНТАКЛИ.
Сеттинг братцев: пиздец и хаханьки. Кто бросил факел на корабль?
это написать хуйню от руки, сфотать и выложить?
Нефанди - это маги, божественное творящее начало которых вывернулось наизнанку и теперь вместо того, чтобы идти к Восхождению они движимы Низвержением себя и мира вокруг. В сценарии с их победой Земля превращается в ебаный мордор, пожираемый ордами Wyrm'а
Я тоже в своих сеттпингах много из Лавкрафта подергала, но у меня влияние достаточно опосредованное, я прямых аналогий стараюсь все-таки избегать
Подробности???
Да ну, Трубач, у тебя так задорно все получается, а у меня одно стродоние и превозмогание.
Лол, у меня история Ашерана одно сплошное превозмогание. Ладно, я действительно не умею в стардательные истории.
это написать хуйню от руки, сфотать и выложить?
дыа
Сеттинг Нины: бухло, ебля, задорный пиздинг, СКУКОТА, тлен, пиздец, СКУКОТА и ПИЗДЕЦ СКУКОТА. Зато с культистами.
Скорее: бухло, ебля, распиздяйство, НЕХи, ЕБАКРИПОТНЫЕ НЕХИ, скукота, пиздеж о вечном, КРИПОТА-КРИПОТА-НЕХИ, скукота.
Э. так мой все и так видели, я же часто у себя тексты от руки пишу на картинках. Но можно)
Отредактировано (2017-01-16 15:53:40)
Ладно, я действительно не умею в стардательные истории.
сказал человек, дрочащий на фсеумирли
Я могу разово повергнуть персонажа в пиздец, но он от этого либо сдохнет, либо поломается, либо переживет, отряхнется, оправится и попиздячит дальше. В планомерные со вкусом страдашки я не умею.