Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
По-моему на моей аватарке и так гом х) собачий
вот и выяснили, как гомы выглядят х)
Я немного завидую, если честно, мне моя занудность не позволяет не сводить все в Систему.
пляши от кинков - и пойдет так, что затормозить не успеешь!
Я утешаю себя тем, что когда-нибудь сделаю собственную настолку с авторским сеттингом, сделаю ее мегапопулярной и озолочусь
а чо, тоже вариант
пляши от кинков - и пойдет так, что затормозить не успеешь!
Проблема в том, что сводить в систему и подводить обоснуи тоже может быть кинком, я больной ублюдок
И я занудный, если что-то не вписывается в хедканон, воз с места не сдвинется.
Глючил историю про одну парочку, которая очень любит друг друга, занавесочная история (кстати, меня одного дико упарывает глючить всякие бытовые разговоры, например час отыгрывать разговор про возможность завести детей и готовности к ответственности?))), потом захотелось экшена, чтобы похищения там всякие, насилия, попробовал вписать - парочка посмотрела на меня большими глазами и спросила "За что?!" Пришлось ау-ответвление делать.
кстати, меня одного дико упарывает глючить всякие бытовые разговоры
Awwwwww, обожаю! Правда у меня обычно более приземленная бытовуха в духе:
-Как ты вообще здесь спишь, у меня после одной ночи спина отваливается!
-Да мне норм, кровать как кровать.
-Да она прямо под нами разваливается, я куплю тебе новую.
-Ну, как по мне кровать как кровать, но раз ты хочешь, то пожалуйста, давай сгоняем в мебельный после работы.
И тому подобный пиздеж. Получается мимими, особенно потому что меня дико прикалывает сводить в парочки персонажей как людей совершенно разных, но со схожими интересами и наблюдать, как они притираются и совместно упарываются на новой неразваливающейся кровати
Я тоже упарываюсь своими сьюхами но однажды на фоне депрессии я познакомилась с будущим режисером и он сочинил сьюху вдохновившись мной. Получилась королева всея Европы в пост апокалипсисе зомби, с задницей как орех 36 размера, паркуром, гранатометом и терками с королем Азии Ждите в ваших кинотеатрах.
И тому подобный пиздеж. Получается мимими, особенно потому что меня дико прикалывает сводить в парочки персонажей как людей совершенно разных, но со схожими интересами и наблюдать, как они притираются и совместно упарываются на новой неразваливающейся кровати
Дыаааа. Анончик, можно обниму тебя))
Проблема в том, что сводить в систему и подводить обоснуи тоже может быть кинком
есть такое у меня обычно проходит по сценарию "придумал кинковую хуйню - придумал задним числом обоснуй - внезапно персонажи проводят расследование хз чего"
начиналось как бодрое приключалово, закончилось очередной версией детектива
Что-то мне вспомнилась книга про попаданца-ролевика, который вроде бы попал в ВОВ и стал дроу Но я её давно начинала читать в санатории, потом мы уехали почти на самом начале книги, а после в сети мне иногда попадались про неё плохие отзывы.
О, я ее читала. Давно очень, но смутно помню.
Трэш знатный (в плохом смысле)
А расскажи, что там было?)
я всяких попаданцев в ВОВ читал, но о таком впервые слышу
Я помню начало, как парень едет дроу-лучником на ролевку и сетует, что с наклеенными акриловыми ногтями жить неудобно, а от склеральных линз, которые он напялил первый раз в жизни чешутся глаза.
Остальная матчасть у автора на том же уровне. Так что я прооралась и дальше читала как полный сюр.
Ну а дальше он там проваливается во вторую мировой спасает партизанский отряд, открывает в себе тактический гений и партизанит по лесам, потом еще и магичить начал, но вторую половину я помню смутно очень. Но вот жалобы на линзы мне врезались в память навеки.
Обычные-то линзы с непривычки хрен наденешь и будешь час слезами обливаться, а то склеральные! Еще и таскал их несколько дней! Бля, от одной мысли свои глаза болеть начинают.
О, я тоже её читал) На Самиздате лет сто назад. И правда тот еще трэш был.
У анона-Джуна проблемы с инетом, так что сегодня поста не будет. Простите(
кое как с тапка сижу(
Глаза чешутся от линз? Блин, неужели автору никогда ничего в глаз не попадало и он не знает как это ощущается?х)
спасает партизанский отряд
из окружения, что ли, вывел? в своем дроу-прикиде? Маскировка уровня "бог"
открывает в себе тактический гений и партизанит по лесам
внезапно так открывает. "А давайте не будем атаковать в лоб без оружия, а по флангу прокрадемся" Хотя, чо я тут гиеню, командный состав РККА образца 1941-го года местами такой лютый фейспалм, что да...
потом еще и магичить начал
...в Анэнэрбе крепко задумались.
Он вроде бы ещё ваксой вымазался.
Вспомнила название и нашла самиздат автора http://samlib.ru/k/kondratxew_l_w/
Феанорыч, не хочешь чтения запилить?)
Отредактировано (2016-10-10 19:04:00)
Он вроде бы ещё ваксой вымазался.
"Посоны, я вылез из горящего танка!"
держись там, анончик!
Феанорыч, не хочешь чтения запилить?)
а попробую
Помню, там была хохма про три яйца у этого недодроу хддд Вроде бы
Отредактировано (2016-10-10 19:08:32)
Помню, там была хохма про три яйца у этого недодроу хддд
Шо?!
так, а ткните меня носом в шидэвр про попаданца? А то я, похоже, уже сам в горящий танк залез
"Отыгрывать эльфа непросто". И там есть продолжение.
Абыдно, конечно, но ничего страшного, завтра отпишешься
Анон пишет:Помню, там была хохма про три яйца у этого недодроу хддд
Шо?!
Там сцена была, где этот дроу купается вместе с партизанами, и те замечают, что с его физиологией что-то не так И он вроде как сереет от смущения)
Вроде был там такой эпизод, если я ничего не путаю)