Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Может он нашел ХИТРЫЙ СПОСОБ и мир запилить, и не сдохнуть, но способ надо обкатать, уточнить там ритуальные круги, жертв подобрать, чтобы не поехать, поэтому его кто-то из старичков и покрывает - старичку нахуй не упало помирать, а мир хочется?
Анон пишет:Если после смерти, то бог умирает что ли? Тогда големопил может хотеть стать богом чтоб отжать миры, созданные другими богами. Типа помирать не захотел, а как же тогда наблюдать за кровь-кишки-распидорасило?
Угу, именно так. И по идее конкуренция среди богов за паству огого, легко выпилить раньше времени могут.
А я за.
Черт
Главгад-ветеринар, самый главный гад - научрук
А что если главгад подсунет големостроителю идею о том, как и богом стать, и себя сохранить? Некий ритуал, который ветеринар долго искал, собирал по крупицам (всё с незаметной подачи главгада) и вот наконец шашёл. Осталось только его осуществить.
А главгад у нас - агент Равновесия, которому, для выполнения плана, позарез нужна злая сущность. Желательно божественного уровня.
Главгад-ветеринар, самый главный гад - научрук
а выпотрошенные трупы - дипломная работа
Анон пишет:Главгад-ветеринар, самый главный гад - научрук
а выпотрошенные трупы - дипломная работа
А ветеринар обижается на гомолорда за то, что тот угробил несколько ценных образцов)
Наука требует жертв
А что если главгад подсунет големостроителю идею о том, как и богом стать, и себя сохранить? Некий ритуал, который ветеринар долго искал, собирал по крупицам (всё с незаметной подачи главгада) и вот наконец шашёл. Осталось только его осуществить.
А главгад у нас - агент Равновесия, которому, для выполнения плана, позарез нужна злая сущность. Желательно божественного уровня.
Тоже клево
Но Самого Главного Гада все равно голосую, чтобы был научруком!
я тоже за научрука! *сказал фанат ментор-фиков*
Анон с мороза опоздал, а рассказывать про своих сьюх здесь уже нельзя, да?..
Анон с мороза опоздал, а рассказывать про своих сьюх здесь уже нельзя, да?..
Можно конечно же)
Спасибо, оффтопну про свои миры, а то в начале треда не успел высказаться, а плотину прорывает, раз уж тут столько единомышленников
Уф, выговорился
Анончик, сочувствую тебе ужасно, что родной сеттинг опротивел.
А доработать его никак? Мне это в свое время помогло. Вернее у меня было так: я тоскливо посмотрела на свою основную сюжетную ветку, вдохнула, взяла в руки напильник и начала подробно продумывать сам мир, а не только окружение героя, а если я что-то в своем мире придумывала, я это так или иначе в основной сюжетной ветке героя задействую. В итоге после того, как я нормально, подробно и с историческими обоснуями прописала равноправие полов на момент событий своего основного сюжета, у меня появились годные женские персонажи, да и основные герои заметно поадекватнели.
Ну а в том, что сама сьюха - мужик, нет ничего плохого. Ну нравится тебе глючить парнем, мне тоже нравилось, когда я была приверженкой натурализма и мне не хотелось глючить моей сьюхе месячные и страх забеременеть. (В итоге, я завела себе съюху-нежить, лол)
Блин, а у меня тоже в основном второстепенные персонажи в глюках мужчины, женщин почти нет. Возможно это из-за того, что мне с женщинами неудобно конкурировать, я чувствую себя заведомо в проигрыше. Мда, надо разгребать говно в голове.
А тебе, анон, сочувствую Может, раз ты уже знаешь, что есть проблема, тебе будет проще создать новую жизнь твоего марти уже такую, какая реально будет тебя радовать? Попробовать стоит.
Тоже присоединяюсь к вопросу о доработке мира. Можно же придумать множество интересных женских персонажей, те же дочери/сестры/кузины Сьюна или его попытки на поприще бисексуализма. Придумать ему крутую начальницу, подругу, инструкторшу по боевым искусствам. Кучу всего можно. А что сам Сьюн мужского пола - так это не страшно. Если тебя кинкует мужское тело, то ничего плохого в этом нет.
Мне вот тоже не прикольно продумывать интимные моменты в ампула своего женского альтер-эго. Типа себя в труселях или в душе я каждый день вижу, что там интересного? А вот романтизьм с мужиками - это что-то новенькое. На то и фантазии, чтобы отойти от рутины.
Спасибо, аноны, мир очень хочется доработать, проблема только в том, что его как-то очень внезапно отрубило, и возвращаться туда не хочется. Но, надеюсь, это пройдет
А опыт доработки уже был, думаю, это многим знакомо, у кого МС жили много-много лет: то, что кажется в 16 лет драматичным и кинковым, во взрослом возрасте вызывает только ужас и мысли типа "Бля... Какого хрена меня это перло"
А опыт доработки уже был, думаю, это многим знакомо, у кого МС жили много-много лет: то, что кажется в 16 лет драматичным и кинковым, во взрослом возрасте вызывает только ужас и мысли типа "Бля... Какого хрена меня это перло" 1126
Ну такое тоже было, но оно обычно прямо на ходу делается. Что-то начинает нравится и добавляешь детальки, что-то надоеает и про это глючить перестаешь. Прямо сознательный перепил с основ все-таки по-другому ощущается.
В любом случае желаю тебе примириться с несовершенством своего мира и допилить его до устраивабщего тебя варианта
Тоже присоединяюсь к доработке и переработке мира На уже готовом фундаменте что-то другое запилить проще, чем с нуля придумывать. А то и объединить, хотя на выходе может получиться феерический трэш.
А чо далеко ходить, вот кулстори: меня одно время адски перло по фэнтезятине (Толкин, ага), а потом вдруг вштырило по военной истории и моя Сьюха из эльфийки-волшебницы резко переквалифицировалась в танкиста Красной Армии. А потом люди-кони смешались, и теперь с такими же ебанавтами сочиняется юморная переделка реальных исторических событий с фентезийными персонажами. Остроухий Щорс, орки на тачанке, кицунэ-танкистка, от которой остальной экипаж перманентно фейспалмит, и - самое смачное - боевой поход экипажа танка Т-34 против Змея Горыныча. Нека-чекистка еще была, да Пиздец упорото, пиздец ржачно, но кинки чешет только в путь, и даже не надо разрываться между сеттингом и архивными документами.
Остроухий Щорс, орки на тачанке, кицунэ-танкистка, от которой остальной экипаж перманентно фейспалмит, и - самое смачное - боевой поход экипажа танка Т-34 против Змея Горыныча. Нека-чекистка еще была, да
Феанор, твои укуры просто космос
Теперь я тоже хочу деанона от Феанора и детей
Бля, а теперь я это представил. Маленькие феаноромайозики
Отредактировано (2016-10-10 14:53:52)
Феанор, твои укуры просто космос
ай, пасиба искусство "положи хуй на обоснуй" называется
Теперь я тоже хочу деанона от Феанора
описанный укур про орков, тачанки и эльфийско-гоблинские разборки на Курской дуге я ни открыто, ни в днявочке не гоню, ибо нефиг так что деанон тут не поможет
Бля, а теперь я это представил. Маленькие феаноромайозики
*задумчиво повтыкав в аватарки* Это ж гомы получатся!
По-моему на моей аватарке и так гом х) собачий
искусство "положи хуй на обоснуй" называется 1126
Я немного завидую, если честно, мне моя занудность не позволяет не сводить все в Систему.
Я утешаю себя тем, что когда-нибудь сделаю собственную настолку с авторским сеттингом, сделаю ее мегапопулярной и озолочусь