Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#576 2016-10-10 00:56:27

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Анон пишет:

Может он нашел ХИТРЫЙ СПОСОБ и мир запилить, и не сдохнуть, но способ надо обкатать, уточнить там ритуальные круги, жертв подобрать, чтобы не поехать, поэтому его кто-то из старичков и покрывает - старичку нахуй не упало помирать, а мир хочется?

Анон пишет:
Анон пишет:

Если после смерти, то бог умирает что ли? Тогда големопил может хотеть стать богом чтоб отжать миры, созданные другими богами. Типа помирать не захотел, а как же тогда наблюдать за кровь-кишки-распидорасило?

Угу, именно так. И по идее конкуренция среди богов за паству огого,  легко выпилить раньше времени могут.

А я за.

#577 2016-10-10 00:56:30

Анон

Черт
Главгад-ветеринар, самый главный гад - научрук

#578 2016-10-10 00:57:03

Анон

А что если главгад подсунет големостроителю идею о том, как и богом стать, и себя сохранить? Некий ритуал, который ветеринар долго искал, собирал по крупицам (всё с незаметной подачи главгада) и вот наконец шашёл. Осталось только его осуществить.
А главгад у нас - агент Равновесия, которому, для выполнения плана, позарез нужна злая сущность. Желательно божественного уровня.

#579 2016-10-10 01:02:16

Анон

Анон пишет:

а выпотрошенные трупы - дипломная работа  :chearleader:

#580 2016-10-10 01:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а выпотрошенные трупы - дипломная работа  :chearleader:

:lol:

#581 2016-10-10 01:04:25

Анон

А ветеринар обижается на гомолорда за то,  что тот угробил несколько ценных образцов)

#582 2016-10-10 01:05:56

Анон

Наука требует жертв  :lenin:

#583 2016-10-10 01:22:24

Анон

А что если главгад подсунет големостроителю идею о том, как и богом стать, и себя сохранить? Некий ритуал, который ветеринар долго искал, собирал по крупицам (всё с незаметной подачи главгада) и вот наконец шашёл. Осталось только его осуществить.
А главгад у нас - агент Равновесия, которому, для выполнения плана, позарез нужна злая сущность. Желательно божественного уровня.

Тоже клево

Но Самого Главного Гада все равно голосую, чтобы был научруком!

#584 2016-10-10 01:24:55

Анон

я тоже за научрука!  :chearleader: *сказал фанат ментор-фиков*

#585 2016-10-10 11:28:24

Анон

Анон с мороза опоздал, а рассказывать про своих сьюх здесь уже нельзя, да?..

#586 2016-10-10 11:32:16

Анон

Анон пишет:

Анон с мороза опоздал, а рассказывать про своих сьюх здесь уже нельзя, да?..

Можно конечно же)

#587 2016-10-10 12:05:17

Анон

Спасибо, оффтопну про свои миры, а то в начале треда не успел высказаться, а плотину прорывает, раз уж тут столько единомышленников :)

Скрытый текст

Уф, выговорился  :chearleader:

#588 2016-10-10 12:14:46

Анон

Анончик, сочувствую тебе ужасно, что родной сеттинг опротивел.

А доработать его никак? Мне это в свое время помогло. Вернее у меня было так: я тоскливо посмотрела на свою основную сюжетную ветку, вдохнула, взяла в руки напильник и начала подробно продумывать сам мир, а не только окружение героя, а если я что-то в своем мире придумывала, я это так или иначе в основной сюжетной ветке героя задействую. В итоге после того, как я нормально, подробно и  с историческими обоснуями прописала равноправие полов на момент событий своего основного сюжета, у меня появились годные женские персонажи, да и основные герои заметно поадекватнели.
Ну а в том, что сама сьюха - мужик, нет ничего плохого. Ну нравится тебе глючить парнем, мне тоже нравилось, когда я была приверженкой натурализма и мне не хотелось глючить моей сьюхе месячные и страх забеременеть. (В итоге, я завела себе съюху-нежить, лол)

#589 2016-10-10 12:19:14

Анон

Блин, а у меня тоже в основном второстепенные персонажи в глюках мужчины, женщин почти нет. Возможно это из-за того, что мне с женщинами неудобно конкурировать,  я чувствую себя заведомо в проигрыше. Мда, надо разгребать говно в голове.

#590 2016-10-10 12:24:22

Анон

А тебе, анон, сочувствую  :comfort:  Может, раз ты уже знаешь, что есть проблема,  тебе будет проще создать новую жизнь твоего марти уже такую,  какая реально будет тебя радовать? Попробовать стоит.

#591 2016-10-10 12:26:11

Анон

Тоже присоединяюсь к вопросу о доработке мира. Можно же придумать множество интересных женских персонажей, те же дочери/сестры/кузины Сьюна или его попытки на поприще бисексуализма. Придумать ему крутую начальницу, подругу, инструкторшу по боевым искусствам. Кучу всего можно. А что сам Сьюн мужского пола - так это не страшно. Если тебя кинкует мужское тело, то ничего плохого в этом нет.
Мне вот тоже не прикольно продумывать интимные моменты в ампула своего женского альтер-эго. Типа себя в труселях или в душе я каждый день вижу, что там интересного? А вот романтизьм с мужиками - это что-то новенькое. На то и фантазии, чтобы отойти от рутины.

#592 2016-10-10 12:38:30

Анон

Спасибо, аноны, мир очень хочется доработать, проблема только в том, что его как-то очень внезапно отрубило, и возвращаться туда не хочется. Но, надеюсь, это пройдет :)
А опыт доработки уже был, думаю, это многим знакомо, у кого МС жили много-много лет: то, что кажется в 16 лет драматичным и кинковым, во взрослом возрасте вызывает только ужас и мысли типа "Бля... Какого хрена меня это перло"  =)

#593 2016-10-10 12:47:00

Анон

А опыт доработки уже был, думаю, это многим знакомо, у кого МС жили много-много лет: то, что кажется в 16 лет драматичным и кинковым, во взрослом возрасте вызывает только ужас и мысли типа "Бля... Какого хрена меня это перло"  1126

Ну такое тоже было, но оно обычно прямо на ходу делается. Что-то начинает нравится и добавляешь детальки, что-то надоеает и про это глючить перестаешь. Прямо сознательный перепил с основ все-таки по-другому ощущается.

В любом случае желаю тебе примириться с несовершенством своего мира и допилить его до устраивабщего тебя варианта  :friends:

#594 2016-10-10 14:09:27

Анон

Тоже присоединяюсь к доработке и переработке мира :) На уже готовом фундаменте что-то другое запилить проще, чем с нуля придумывать. А то и объединить, хотя на выходе может получиться феерический трэш.

А чо далеко ходить, вот кулстори: меня одно время адски перло по фэнтезятине (Толкин, ага), а потом вдруг вштырило по военной истории и моя Сьюха из эльфийки-волшебницы резко переквалифицировалась в танкиста Красной Армии. А потом люди-кони смешались, и теперь с такими же ебанавтами сочиняется юморная переделка реальных исторических событий с фентезийными персонажами. Остроухий Щорс, орки на тачанке, кицунэ-танкистка, от которой остальной экипаж перманентно фейспалмит,  и - самое смачное - боевой поход экипажа танка Т-34 против Змея Горыныча. Нека-чекистка еще была, да  :really: Пиздец упорото, пиздец ржачно, но кинки чешет только в путь, и даже не надо разрываться между сеттингом и архивными документами.

#595 2016-10-10 14:45:07

Анон

Анон пишет:

Остроухий Щорс, орки на тачанке, кицунэ-танкистка, от которой остальной экипаж перманентно фейспалмит,  и - самое смачное - боевой поход экипажа танка Т-34 против Змея Горыныча. Нека-чекистка еще была, да

:yeah:

#596 2016-10-10 14:46:48

Анон

Феанор, твои укуры просто космос  :yeah:

#597 2016-10-10 14:53:14

Анон

Теперь я тоже хочу деанона от Феанора и детей  :lol:
Бля, а теперь я это представил. Маленькие феаноромайозики  :facepalm:

Отредактировано (2016-10-10 14:53:52)

#598 2016-10-10 15:15:07

Анон

Анон пишет:

Феанор, твои укуры просто космос

ай, пасиба  :please: искусство "положи хуй на обоснуй" называется  =)

Анон пишет:

Теперь я тоже хочу деанона от Феанора

описанный укур про орков, тачанки и эльфийско-гоблинские разборки на Курской дуге я ни открыто, ни в днявочке не гоню, ибо нефиг  :lol: так что деанон тут не поможет  ;D

Анон пишет:

Бля, а теперь я это представил. Маленькие феаноромайозики

*задумчиво повтыкав в аватарки* Это ж гомы получатся!

#599 2016-10-10 15:18:07

Анон

По-моему на моей аватарке и так гом х) собачий

#600 2016-10-10 15:18:36

Анон

искусство "положи хуй на обоснуй" называется  1126

Я немного завидую, если честно, мне моя занудность не позволяет не сводить все в Систему.
Я утешаю себя тем, что когда-нибудь сделаю собственную настолку с авторским сеттингом, сделаю ее мегапопулярной и озолочусь  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума