Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
То есть если маньяк идет куда-то целенаправленно, то магия Майлза не работает? Ок.
Отредактировано (2016-10-10 00:26:14)
Например, големостроитель заметил подражателя (а как тут не заметишь?) и начал под него мимикрировать, чтоб если подлеца изловят, то все убийства не него повесили. А тут забудет сделать все "небрежненько" и спалит руку профессионала.
Гомолорд подражает ветеринару, ветеринар - гомолорду
Он не прошел тест на божью профпригодность. Слишком жестокий, такому нельзя давать божественную силу, устроит Ад и Израиль сперва во вверенном ему мире, а потом еще где-нибудь. Потому его завернули на подлете.
Понятно. Я это к чему: у меня есть идея, вариант развития сюжета, если вдруг понадобиться его ещё как-то закрутить.
Академия богов всё же серьёзное заведение (допустим), поэтому не упускает из вида потенциально опасных существ вроде нашего големостроителя. А что если его кто-то прикрывает? Прячет от надзора "сверху", так сказать.
Это всё в порядке бреда, если что) Анон-Джун просто очень любит заговоры
Ну типа того
Анон-Джун, это же гениально! Как я сам не додумался? Ведь реально должны следить за шизиками. Тот, кто доучился до экзамена на бога, все-таки не вошка какая. Вполне может устроить Звездец. За такими точно надзор нужен. Мне твоя идея понравилась.
В моем каноне следить за этим некому, так как последние боги учились тысячи лет назад и все просто работают с системой, но почему бы и нет, интересный вариант)
Значит делаем это колдунство? Т.е маньяк не может добраться до Майлза?
*почесав репу* не, это я фигню спорол, да. Если маньяк не может добраться до Майлза - то смысл Майлзу прятаться? Значит, может.
Кстати, это может ожесточить его. Он станет испульсивным, начнет активнее убивает и спалится конкретно, из-за чего наши герои получат большую улику, которая позволит понять, что маньяка два.
Есть такой вариант: маньяк сообразил, что Майлз не один теперь, а под присмотром взрослых. Каких именно взрослых - понять не трудно, я там в постах распинался про то, что у эльфов и внешность разная, и родовые цвета одежки регламентированы. А где эльфы - там и эльфийские родственники, короче, маньяк в курсе, что парня прибрали к рукам. В Квартале до Майлза не добраться, но те же Гвендолин и Охрениэль на месте не сидят. Гвендолин маньяк видел, фаерболом по харе от нее получил - обиделсо, мальчик, есть повод попытаться отомстить. У Охрениэля на роже не написано, что детектив, но раз был в той компании - значит, тоже виноват. Можно на них покушение неудачное устроить, так получим улику.
если маньяк идет куда-то целенаправленно, то магея Майоза не работает? Ок.
нннннууууу, они же в доме Майлза сидели - и сами же мы писали, что дом магией пропитан от фундамента до крыши. Могла тогда какая-нибудь защита сработать
Анон-Рен, мне дико нравится твоя идея о том, что Майлз интуитивно отгоняет маньяка
Анон-Джун, у тебя офигенная теория заговора
А что если его кто-то прикрывает? Прячет от надзора "сверху", так сказать.
больше заговоров богу заговоров! А цели Самого Главного Гада тогда какие? Он же не просто так ветеринара прикрывает
Майоза
Только заметил х)
больше заговоров богу заговоров! А цели Самого Главного Гада тогда какие? Он же не просто так ветеринара прикрывает
Создать темного бога, под чьей религией можно всех нагнуть? Или создание нового темного мира?
Майоза
Только заметил х)
Я исправил(
Оукей, а расскажите, пожалуйста, побольше про эту академию. Хотелось бы понять, как там всё работает, что бы вписать свой мега злодейский заговор (если будет нужно)
Реформация Хогвартса!
Типа, вот у вас какие ебланы вылезают, вилите? Нужно ужесточить отбор и не брать бесталанных придурков! И утилизировать при профнепригодности!
Кстати, на тот случай, если мой псто утонул в обсуждениях, я напейсал, жду Джуна
Создать темного бога, под чьей религией можно всех нагнуть?
ы, банально. У нас даже главгад - ветеринар, такого в фэнтезятине еще не было!
Или создание нового темного мира?
ага, а бог себе мир создать не может разве? Может, там сидит мамахен, которая сыночку-корзиночку-ветеринарчика бережет? Или наглухо звезданутый Бугогас, крышей поехавший от своей любви? Причем, Бугогас может в своей оригинальной ипостаси работать танцовщицей в гей-борделе анона с Мартином (который маг-хаосит)
Оукей, а расскажите, пожалуйста, побольше про эту академию. Хотелось бы понять, как там всё работает, что бы вписать свой мега злодейский заговор (если будет нужно)
Ну, идея пришла из мира моей Сьюхи, где она постигает божественную суть в башне из слоновой кости, но от идеи осталось только обучение бытия богом в некоемом месте. Поэтому можно придумать все что угодно.
Анон пишет:Майоза
Только заметил х)Я исправил(
Да не, я ж не агрюсь. Наоборот это была забавная очепятка.)
ага, а бог себе мир создать не может разве?
Мир типа появляется из накопленной божественности бога после его смерти, так что штамповать прям не может.
Если после смерти, то бог умирает что ли? Тогда големопил может хотеть стать богом чтоб отжать миры, созданные другими богами. Типа помирать не захотел, а как же тогда наблюдать за кровь-кишки-распидорасило?
штамповать прям не может
тогда Самый Главный Гад (СГГ для краткости) должен быть уверен в том, что ветеринар будет плясать под его дудку учитывая, что ветеринар у нас сам себе на уме - сложновато будет удержать его дурь по нужному вектору.
Может он нашел ХИТРЫЙ СПОСОБ и мир запилить, и не сдохнуть, но способ надо обкатать, уточнить там ритуальные круги, жертв подобрать, чтобы не поехать, поэтому его кто-то из старичков и покрывает - старичку нахуй не упало помирать, а мир хочется?
Если после смерти, то бог умирает что ли? Тогда големопил может хотеть стать богом чтоб отжать миры, созданные другими богами. Типа помирать не захотел, а как же тогда наблюдать за кровь-кишки-распидорасило?
Угу, именно так. И по идее конкуренция среди богов за паству огого, легко выпилить раньше времени могут.
Аноны, можете свое придумать легко, необязательно на меня ориентироваться)
Чуть более подробно:
Способ открыл, когда, ну не знаю, дипломную работу писал, притащил выкладки своему научруку, старому мудрому богу с огромной паствой, который чертовски любит жить
Старый мудрый бог сказал АГА и предложил вариант, что мы тебя сейчас спишем по профнепригодности, способ свой выведешь точно, обкатаешь, принесешь мне, а я тебе своей паствы отжалею на полноценное перерождение.
Вот ветеринар и пашет, манимый призраком величия.