Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#526 2016-10-09 23:10:13

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Анон пишет:

Я понял) Но сначала то нам надо в Дом Солнца, чтобы зацепку от маньяка получить, насколько я помню. А уж потом и в морг переться)
Анон пишет:

Эт вы ещё доолгоо)) Тогда можем пока упороться описанием гомореволюции)

#527 2016-10-09 23:38:10

Анон

Блять
Аноны
Я написала охуенный длиннопост
А потом у меня глюкнула холиварка и он пропал
Бляяяяяяяяяя
Все нах, теперь пишу посты только в ворде!

#528 2016-10-09 23:39:03

Анон

Я думаю, что гомореволюцию можно вписать в ролевую. Например, когда все герои встретятся и пойдут за уликами, наткнутся в центре Города на митинг гомов.
И вообще я только что осознал насколько бесполезен для сюжета Майлз -___- Нужно срочно придумать ему какую-то активность, чтоб не болтался между эльфийскими домами. Например, Пуппи начнет оставлять ему послания, чтоб Майлз ее нашел и спиздил у маньяка себе обратно.
Типа спасипомоги, меня заставили, но я все еще верна твоей семье и хочу отомстить. Вот. И в ходе этой секретной операции магея Майлза проснется и у него отрастут уши

#529 2016-10-09 23:40:08

Анон

Анон пишет:

Блять
Аноны
Бляяяяяяяяяя
Все нах, теперь пишу посты только в ворде!

Иди пожалею. Ненавижу подобную хрень, поэтому перед отправкой копирую посты в буфер.
Бедненький анончик  :comfort:

#530 2016-10-09 23:43:48

Анон

Самое обидное, что я ведь повторить не смогу, у меня более-менее план есть, но я и импровизирую дофига

#531 2016-10-09 23:45:49

Анон

Анон пишет:

а отлистнуть браузер назад не прокатило, да?  :pink: блин, сочувствую, анон!  :heart2:

Анон пишет:

Например, когда все герои встретятся и пойдут за уликами, наткнутся в центре Города на митинг гомов.

"Свободу гомам!", "Дарвина на мыло!", "НЕТ генетическим экспериментам!", "Моргот - лох"

Анон пишет:

Нужно срочно придумать ему какую-то активность, чтоб не болтался между эльфийскими домами

если чо, юзай Айнарэ как душе угодно - один хрен персонаж второстепенный  =D (блин, меня ажно распирает от желания наваять вбоквелл про деццтво этих двух придурков-братцев - во я упоролси  :facepalm: )

#532 2016-10-09 23:46:31

Анон

Анон пишет:

БлятьАноныЯ написала охуенный длиннопостА потом у меня глюкнула холиварка и он пропалБляяяяяяяяяяВсе нах, теперь пишу посты только в ворде!

Сочувствую, анон(
Поэтому я всегда пишу посты в ворде, ибо всякое бывает.

#533 2016-10-09 23:46:37

Анон

Ну, ты ведь в общем помнишь о чем писал? Может, перепишешь еще лучше :3

#534 2016-10-09 23:51:44

Анон

"Свободу гомам!", "Дарвина на мыло!", "НЕТ генетическим экспериментам!",

"Да, мы - гомики, а эльфы - пидарасы"  ;D

если чо, юзай Айнарэ как душе угодно - один хрен персонаж второстепенный

Майлз его особо не поюзает. Разве что пытливый ум медика решит выяснить почему же с такой кровью Майлз не умеет колдовать. А окажется, что он все умеет, но получил от папки способность скрывать магею ото всех. Типа сам в себя не верит и неосознанно морочит окружающих, чтобы тоже не замечали. Или это слишком?
А с Пуппи как идея? Не зашла?
Если что, говорите честно. Я прекрасно понимаю,что у меня идеи часто не фонтан х)

#535 2016-10-09 23:57:43

Анон

Рен, прости, но с Пуппи как-то не очень. А с тараканами, не дающими колдунствовать я согласна.

#536 2016-10-09 23:59:06

Анон

Хорошо, тогда с Пуппи заворачиваем. Посмотрим что еще другие про тараканов скажут.)

#537 2016-10-10 00:02:17

Анон

А действительно, Рен, может, форсируем линию с колдунством? Что там такое может случиться с Майлзом, чтоб он вспышкой магии все нафиг раскурочил? Ну, там, поспать прилег, кошмар привиделся, он фигак фаерболом! А сознательно повторить не получается.

#538 2016-10-10 00:05:02

Анон

На самом-то деле только Охрениэль и Джун будут толкать сюжет, ну и Нина с вбоквелом гомолорда. Так что нам с тобой надо что-нибудь придумать. Тебя, например, всегда могут похитить  ;D Или мы можем заняться доп. поисками следов одного чувака, которые Гвендолин хотела поручить Вайрэ.

Отредактировано (2016-10-10 00:06:00)

#539 2016-10-10 00:08:03

Анон

Пуппи прокралась в резервацию, Майлз почесал ее ловить  :think: а все остальные, кто не успел увернуться, - Майлза ищут. Экшон, кинки.

#540 2016-10-10 00:09:39

Анон

Рен, ты не прав) Майлз очень важен для сюжета. Он - отправная точка, ключ и связующее звено. Ведь благодаря ему всё и закрутилось) И пока мы шатаемся по моргам и прочим сомнительным местам, пытаясь отыскать улики, ты можешь пораскрывать персонажа через общение с новой семьёй и выявление способностей. Идея с тараканами, как мне кажется, идеально для этого подойдёт)

#541 2016-10-10 00:09:53

Анон

Хмм. Это можно. У него же родители умерли, могут кошмары сниться. Например, компания наша устроит ночевку, чтоб собрать факты в кучу, Майлз случайно уснет и начнется крипота как в ужастиках - голоса, крики, стуки, силуэты по углам. Типа его кошмары начнут материализовываться.
И еще. Пуппи полторы недели не могла добраться до Майлза, а големостроитель его никак не подловит потому, что Майлз их кругами водит. Типа как лешие делают (уверен, эльфы это тоже умеют). И в то же время попытки выследить големостроителя вместе с Майлзом обречены на провал - Майлз сам того не понимает, но он не подпускает к себе маньяка. Поэтому куда бы ни пошел Майлз - маньяк уйдет еще дальше, это работает в обе стороны. Я норм объяснил? Как вам это?

Отредактировано (2016-10-10 00:10:51)

#542 2016-10-10 00:11:32

Анон

Хм,  а кто тогда кинул бомбу в дом?

#543 2016-10-10 00:15:48

Анон

Так потому опрация и повалилась,что кинул не в то время и не в то место. Почему маньяк решил, что народ стоит в гостиной, а не в прихожей? Мог же как-то попытаться отследить их местоположение. Мало ли где они могли быть? В спальне, с библиотеке, даже на кухне. Но он без раздумий кинул бомбу туда, где она почти не задела никого. Еще и сбежать не успел, получил фаербол в жопу от Гвендолин.
Или я сову насилую?

#544 2016-10-10 00:16:50

Анон

Анон пишет:

Хм,  а кто тогда кинул бомбу в дом?

Так я как раз писал, что на двери дома какая-то хрень магическая была присобачена. Это Охрениэль подумал, что она на движение срабатывает, мог и ошибиться - и хрень отреагировала на что-нибудь другое. Маньяк понял, что в доме кто-то есть и прибежал, теряя тапки. А кто может быть в доме Майлза? Только сам Майлз - он по таймлайну утром ушел к детективу, и тем же вечером наша компания притопала на место преступления. Про компанию маньяк не знал, поэтому и свалил в портал, когда увидел, что из дома вываливается ажно целая толпа предосудительных личностей.

#545 2016-10-10 00:16:54

Анон

Големостроитель - это ведь неудавшийся ученик академии для будущих богов, так? Его туда не приняли или вышвырнули за неуспеваемость?

#546 2016-10-10 00:18:32

Анон

Анон пишет:

Почему маньяк решил, что народ стоит в гостиной

так они по гостиной весьма бодро шароебились  ;D плюсом Майлз прицел маньяку сбил своим колдунством, вот и промахнулся Акела.

#547 2016-10-10 00:18:55

Анон

Восстановила кое-как.

Пара прекрасных диалогов проебаны, Джун бессовествно брошен на произвол судьбы.

Скрытый текст

#548 2016-10-10 00:19:16

Анон

Анон пишет:

Големостроитель - это ведь неудавшийся ученик академии для будущих богов, так? Его туда не приняли или вышвырнули за неуспеваемость?

Он не прошел тест на божью профпригодность. Слишком жестокий, такому нельзя давать божественную силу, устроит Ад и Израиль сперва во вверенном ему мире, а потом еще где-нибудь. Потому его завернули на подлете.

#549 2016-10-10 00:20:59

Анон

Завтра сделаю зарисовку с фокалом гомолорда про то, как его жрецы подобрали и подробно распишу, чем они там с Ниной занимались, пока, как я понимаю, Джуна местные полицаи в моск ебли.

#550 2016-10-10 00:23:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему маньяк решил, что народ стоит в гостиной

так они по гостиной весьма бодро шароебились  ;D плюсом Майлз прицел маньяку сбил своим колдунством, вот и промахнулся Акела.

Значит делаем это колдунство? Т.е маньяк не может добраться до Майлза?
Кстати, это может ожесточить его. Он станет испульсивным, начнет активнее убивает и спалится конкретно, из-за чего наши герои получат большую улику, которая позволит понять, что маньяка два.
Например, големостроитель заметил подражателя (а как тут не заметишь?) и начал под него мимикрировать, чтоб если подлеца изловят, то все убийства не него повесили. А тут забудет сделать все "небрежненько" и спалит руку профессионала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума