Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Спасибо, аноны, вы меня успокоили
Не против, что я пришла туда?)
Отредактировано (2016-10-09 20:09:57)
прастити, я не Галуаста, но у меня острый приступ ностальджи Охрениэль в морге как и обещано, в судмедэкспертную матчасть я не полез, поэтому - просто многабукафф с хиханьками.
прастити, я не Галуаста, но у меня острый приступ ностальджи Охрениэль в морге как и обещано, в судмедэкспертную матчасть я не полез, поэтому - просто многабукафф с хиханьками.
Как душевно *смахнула слезу*
Феанор, я балдею от твоих диалогов с второстепенными персонажами. Тебя можно почитать где-нибудь?
И не говорите! Замечательный у вас постик, Феанор!
пасиба *сморкаясь в скатерть*
Тебя можно почитать где-нибудь?
я фандомный автор - Гарри Поттер, иногда Хеталия, псевдоаналитика, цинично выдаваемая за умные статьи, и сильно специфические ориджи по Великой Отечественной вот и все творчество, и то на фикбуке
я фандомный автор - Гарри Поттер, иногда Хеталия, псевдоаналитика, цинично выдаваемая за умные статьи, и сильно специфические ориджи по Великой Отечественной вот и все творчество, и то на фикбуке
Буду читать какоридж)
И тут мне стало стыдно. И за гомов, и за все
Охреиэль, ты огонь
Замечательный у вас постик, Феанор!
Мерси, мсье анон!
Буду читать какоридж)
гы))) тогда вот мое фейко-мыло: [email protected] Ник спалю, ссылку на профиль дам.
Охреиэль, ты огонь
Охрениэль оседлал любимую собачку и его ка-а-а-а-а-а-ак поперло!
Нина и Джун похоже не успеют или подойдут к концу осмотра.
Слуште, а может написать посты от лица гомолорда и големостроителя?
и запилить арку про гомов, которые борются за свои права. А чо, идея, надо ж эту расу как-то описать
и запилить арку про гомов, которые борются за свои права. А чо, идея, надо ж эту расу как-то описать
А чо, пили)
Гомы могут быть неудавшимися клонами с какими-нибудь отклонениями, которые хотят открепиться от хозяев.
Могу потом сделать иллюстрации к ним.
Отредактировано (2016-10-09 21:36:37)
Нина и Джун похоже не успеют или подойдут к концу осмотра
должны успеть, я им специально фору во времени дал со всеми концертами и последующими лекциями У нас же как получилось: где-то сильно поздним утром наши Сьюхи проснулись, поговорили, поржали, поговорили и пошли по своим делам. Время ориентировочно - первая половина дня. Потом Рен расписал свои похождения вплоть до вечера, и только Охрениэль нафиг портит весь таймлайн - у него сейчас нагло вторая половина дня под вечер. Так что я в любом случае сейчас затыкаюсь и жду, когда Нина и Джун дойдут до морга
а там концерт по заявкам
гомолорда кто-то из анонов периодически выдает и у этого анона такой гомолорд получается, что
запилить арку про гомов, которые борются за свои права
для начала - надо определиться, как гомы выглядят и кто ущемляет их права педиковатые мальчики на лабутенах-нах?
Так что я в любом случае сейчас затыкаюсь и жду, когда Нина и Джун дойдут до морга а там концерт по заявкам
Хорошо, просто по частоте постов они не успевают, мы слишком быстрые)
Гомы - это дальние родственники гномов. Примерно как кроманьонец для человека, только поумнее. И у них распространен гомосексуализм, размножаются под принуждением х)
Они результат извращенных браков гномов с карликами и орками.
Вот прямо полигамный брак? Х)
Дедушка с бабушкой - орк и гном. Папа с мамой - вот этот гибрид и карлик. Ну и похожие вариации в любом порядке.
Мы с Ниной действительно слегка не успеваем) Хотя, если быстренько покончить с едой и разговорами и пойти в Дом Солнца на осмотр, то вполне можем уложиться в хронометраж.
Я уже даже придумал как немного сократить нам путь)
Хорошо, просто по частоте постов они не успевают, мы слишком быстрые)
а мы возьмем тайм-аут Х) не то до второго пришествия колготиться будем...
Гомы - это дальние родственники гномов. Примерно как кроманьонец для человека, только поумнее. И у них распространен гомосексуализм, размножаются под принуждением х)
*упал и умер весь* я ж предста-а-а-а-авил!..
Хотя, если быстренько покончить с едой и разговорами и пойти в Дом Солнца на осмотр, то вполне можем уложиться в хронометраж.
уложитесь лекции по медицине - они того, длинные
гомолорда кто-то из анонов периодически выдает 71753833 и у этого анона такой гомолорд получается, что 71753833 71753833 71753833
Про гомолорда короткие зарисовки Джун выдавал и одну длинную - я. Сейчас еще одну пишу, про то, как его жрецы подобрали.
Вообще, я очень извиняюсь, потому что сегодня по срокам проебались из-за меня: Джун свой пост еще днем оставил, а я весь день валандалась с делами и про ролку забыла. Напишу сейчас пост и, если Джун успее отвтить, еще один.
Или, если Джуна устроит, я могу сейчас черкануть пару строчек, Джун задействует свою идею по сокращению пути, а я потом напишу обстоятельный и долгий пост с осмотром и заключением, кучей лора и второстепенных персонажей. И, возможно, дам немного фокала гомолорда.
Джун задействует свою идею по сокращению пути
Собственно, идея Джуна состоит в том, чтобы вместо похода в участок, быть отловленным парочкой местных полицейских прямо в Доме Солнце) Они порадуются, что нашли ещё одного копа, выдадут значок и припашут к работе на основе закона "О чрезвычайных ситуациях в Городе". А потом отправят работать со свидетелем, которого он сам же и нашёл ХД
Только, анон-Джун, морг не в Доме Солнца, а в Академии чего-то там.
Идет!
Тогда я пишу длиннопост о дороге в Дом Солнца, а ты потом распишешь про то, как на них наткнулись и отправили в моргЮ ок?
Только, анон-Джун, морг не в Доме Солнца, а в Академии чего-то там.
Я понял) Но сначала то нам надо в Дом Солнца, чтобы зацепку от маньяка получить, насколько я помню. А уж потом и в морг переться)
Тогда я пишу длиннопост о дороге в Дом Солнца, а ты потом распишешь про то, как на них наткнулись и отправили в моргЮ ок?
Давай так: мы быстренько дообедаем, потом пойдём в Дом, где пока тебя будет осматривать маньяк, Джуна отловят копы и взвалят на него обязанности по этому делу. А потом вместе в морг потопаем.
*тут должна была быть нафотожабленная картинка "МОРГ: МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ", но анон все еще не откопал модем*