Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Глистюня!
В инетике этот мамкин дрочер пишет фанфики с лоли-гуро и весь такой чайлдхейтер, а в реальности неумело пытается задружиться к малышне, потому что взрослые его сразу нахуй пошлют.
- Месье, где же котик?
А еще я вспомнил сочную петельку Генерала Лафайетта
Раз пошла такая пляска - не стесняйся, наливай йа пыталсо. Про ебанашку-ветеринара, который Глист.
Это п'гек'гасно! Держи мое сердце, печень и отэколенную лошадь!
О, мсье, благодарю вас! Мне, как анатому, ваши печень и сердце весьма к душе!
Феано'г, вы п'гек'гасны как 'гассвет над си'геневым Па'гижем
Мсье, а где же постик?
Мсье Трубач, я безмерно благодарен за то, что в мире все еще существуют такие как вы истинные ценители прекрасного!.. Тьфу, нунафиг, не могу я с серьезным таблом эту пафосную хрень гнать!
Мсье, а где же постик?
ничо не знаю, Уточки очередь
А в моей ветке очередь Джуна, я жду реакции на обстановку и кухню
Я позвоню вашей маменьке! И мсье ветеринару тоже! Пусть они знают, что я погибну без ваших постиков!
Отредактировано (2016-10-08 23:36:31)
Боги, анон-Охрениэль, это прекрасно! Сирдец тебе!
Джун
Да спят они, наверное, уже время-то позднее, даже у меня уже утро на дворе.
И что? Я же не сплю. Поутру увидят 50 пропущенных звонков.
Боги, анон-Охрениэль, это прекрасно! Сирдец тебе!
пасиба!
Я позвоню вашей маменьке!
Звони! Я даже номер дам, записывай: 03
И мсье ветеринару тоже!
Записывай: 02
Пусть они знают, что я погибну без ваших постиков!
какая дурацкая смерть
И что? Я же не сплю. Поутру увидят 50 пропущенных звонков.
мобилка разрядится, и ничего они не увидят
Мсье Феанор, я - простая 50-летняя медсестра в Медицинской Академии. Вчера дочь подключила мой компьютер к интернету, а сегодня я прочитала ваш рассказ и он задел меня за живое. Я не могу ни есть, ни спать, все мучаюсь - что же дальше? Не откажите пожилой женщине в последней радости, продолжайте писать вашу Книгу!
С уважением, Элеонор Помпадур.
Ваша поклонница.
Напишите постик!
Все-все, я заканчиваю
Напишите постик!
Мадемуазель, видите ли, у нас в Валиноре свет за неуплату Морготом того... вырубили! Сижу на последнем Сильмарилле и заряд скоро кончится увы, я пропадаю во мраке! Не поминайте лихом! И помните меня коммунистом
*юзер оффлайн*
Пост Нины
Отредактировано (2016-10-09 00:14:30)
Рен, Феанор, вы прекрасны
Кстати, напомню на всякий случай - людей в Городе почти нет. Так что в кафе помимо Джун людей тоже быть не должно. Все сидят в заколоченных домах. Вот. :3
Людей в смысле как биологического вида или людей в смысле всяких прохожих, других голодных и всетакое?
Как биологического вида. Прохожие и голодные могут быть других рас.
А напомните, пожалуйста, почему только люди сидят в заколоченных домах?) А то я как-то пропустил сей момент)
Отредактировано (2016-10-09 00:34:42)
Аноны, вы прекрасны, словно рассвет.
А моего Охрениеля примете?
Отредактировано (2016-10-09 00:40:55)
Так ведь маньяк потрошит людей. Другие расы он не трогает. Хотя теоретически мог бы еще эльфов разделывать, у них тоже кровь подходящая, которая полукровкам по наследству передается. Но к эльфам в Зеленый Квартал хрен пролезешь.
А, это я помню, я просто сейчас почему-то подумала, что ты про то, будто в Городе вообще никого
Лично я - только за.
А, это я помню, я просто сейчас почему-то подумала, что ты про то, будто в Городе вообще никого
Лично я - только за.
Мимими)
Охрениель - маг-хаосит, больной на всю голову креативщик. Не разрушаюшая, а сотворяющая ипостась Хаоса, поэтому колдует много и охотно, творит странные артефакты, мутантов и прочую хрень. Две любимые фразы - "Упсь, оно само" и " А че я только что сделал?" Мир вокруг и события в нем оценивает исключительно по критерию "интересно-неинтересно".
Владелец квазиразумного архимагического посоха, который перманентно пребывает от хозяина в фейспалме, и андедного кабана по кличке Василек, который обожает жрать трупы и магические книги, а также служит хозяину верховым животным.
Живет мой Охрениэль в гей-борделе, где подрабатывает вышибалой и массовиком-затейником)
Хотя свой замок тоже имеется. Но он захламлен результатами экспериментов и вообще там одиноко)