Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Тем более, беременность их должна сильно ослаблять, если следовать логике, что это чисто духовные существа.
По идее, духовные существа плохо сочетаются с таким физическим процессом как беременность. Это и правда могло её сильно ослабить. Очень сильно.
Если так, то представляю, как охуел самый первый вознесенный Но вообще мне кажется, что есть некоторое количество изначальных Великих, и некоторое количество вознесенных
Мне вообще начинает казаться, что у людей и Великих случилось что-то вроде взаимопроникновения (идиотское слово, но ничего иного придумать в такой час не могу). То есть, положим, существовало некоторое количество Великих во Сне, а потом к ним забрёл первый человек, сумевший найти путь в их царство (тут я вижу параллели со Страной Снов у Лавкрафта). Встретились они, значит, представители двух разных цивилизаций и "заразились" друг от друга. Люди обрели Знание, ведь слова Великих навсегда отпечатываются в сознании, и оно подтолкнуло их к различным экспериментам (возможно, где-то тут берёт начало тот самый обряд). А сами Великие приобрели потребность в нетипичном для духовного (и наверняка бесполого) существа физическом процессе, как воспроизводство себе подобных своими силами. (раньше это происходило как-то иначе)
Бред, конечно, но вот подумалось.
Фак, это же Кровоглот тоже, получается раньше человеком был. Бля, я как-то раньше об этом не задумывалась. Фу, хорошо, что я уже поела. Фубля, фунахуй, я теперь не могу перестать об этом думать! С тем, что кровопуск был человеком, я как-то смирилась, но кровоглот.
Думаю, в голове у него был полный пиздец. Маньяк какой-нибудь. Особо опасный и стрёмный.
Думаю. кровь могла выпустить наружу всё самое тёмное, что было в душах у людей. Те самые тёмные, очень тёмные мысли и желания. Не один зверь не сделает то, что может сделать человек. А у клириков, к тому же, страх превратиться в чудовище бывает намного сильнее, чем у простого человека. И всякие желания подавляются сильнее. И фантазия хорошая хд
Я сама смотрела прохождение EpicNameBro на основную игру, но оно на английском. В принципе дикция у чувака хорошая, можно попробовать. На аддон смотрела русское от чувака с ником Голодный на кухне. Прохождение аддона у него приличное, так что наверное и основная игра будет норм
Ок, спасибо, попробую его глянуть.
По идее, духовные существа плохо сочетаются с таким физическим процессом как беременность. Это и правда могло её сильно ослабить. Очень сильно.
Причем настолько сильно, что она пряталась в море. Она же не просто так там сидела - Великие искренне верят, что большие массы воды даруют убежище и защиту, руны "Озеро" и "Море" во всех разновидностях - защитные.
Мне вообще начинает казаться, что у людей и Великих случилось что-то вроде взаимопроникновения
Слушай, а мне нравится эта мысль! Если раскуривать ее дальше, то Великие в принципе заинтересовались физичическим миром и вообще узнали про него. А чтобы изучать физический мир им понадобились проекции, способные существовать в физическом мире. Физические проекции повлекли за собой телесность. Телесность ослабила их и от нее пошли несвойственные им желания и, вполне возможно, смертность как таковая, изначальные, чисто духовные Великие скорее всего были действительно бессмертными. Мы со стопроцентной точностью знаем, что физическая проекция есть у Ибраитас, Амигдалы (в игре есть оружие Длань Амигдалы, созданное из оторванной руки оного. Да и куча весьма достоверных статуй намекают, что было с кого лепить) и физическое тело есть у нерожденной Мерго (да, игрок, как ученые Бюргенверта может вырезать ее из живота матери. Да, это фубля.) Плюс я думаю, что Кос во время беременности была привязана к физическому телу и физическому миру, поэтому ее и смогли убить сраные китобои.
Думаю, в голове у него был полный пиздец. Маньяк какой-нибудь. Особо опасный и стрёмный.
Думаю. кровь могла выпустить наружу всё самое тёмное, что было в душах у людей. Те самые тёмные, очень тёмные мысли и желания. Не один зверь не сделает то, что может сделать человек. А у клириков, к тому же, страх превратиться в чудовище бывает намного сильнее, чем у простого человека. И всякие желания подавляются сильнее. И фантазия хорошая хд
Слушай, я сегодня полезла читать вики, чтобы аргументированно ответить и благодаря этому разговору обратила внимание на кое-что интересное, что раньеш не замечала.
Цитаты:
Вырисосывается интересная картина - Бюргенверт первые начали исследовать подземные лабиринты и открыли там кровь и чудовищ. Кэрилл стал вести исследования, которые могли бы дать людям силу чудовищ, причем преуспел, наверное он был гением. Он даже создал принципиально новую руну - "объятия зверя" которая превращает еловека в звероподобное существо. Но потом в лабиринтах нашли знание о Великих - птумериане изначально были именно служителями великих и хранителями их знаний - и Кэрилл радостно бросился транскрибировать их речь в руны, потому что их речь изначально обладает нужной силой, не надо изъебываться с множеством экспериментов и неудач. Все его руны можно явно разделить на два периода - эксперименты с звуками чудовищ лабиринта, опирающиеся на темные инстинкты человека и дарующие силу, связанную с кровью (и _НЕ_ связанную с Великим Идоном) и эксперименты с речью Великих. Еще я сейчас не смогла найти нужный кусок текста, но в какой-то из рун был указан очень интересный момент - они бы привели в восторг ректора Виллема, потому что не зависят от крови.
Кстати, кое-что очень интересное - в руне "охотник", которая не в голове игрока, а которая транскрибированная и принадлежит Эйлин указано, что "Будь он человеком или чудовищем, всякий, кто проявлял враждебность к давшим обет "охотника", наверняка испытывает проблемы с кровью." С учетом того, что в Ярнаме вот вообще все от жажды крови поехавшие это прекрасно объяняет их ненависть к ГГ игры. Хм, учитывая то, что безумная жажда крови - это один из признаком и последствий медленной деградации в зверя, мне вырисовывается мысль, что Великие в знак Охотника вкладывают несколько другой смысл. Чудовища инстинктивно испытывают ненависть к Великим. Возможно, Охотник - это метка потенциального Великого? Опускающиеся в чудовищность ее инстинктивно чуют и нападают? Хм. Надо это еще обдумать. (За что я особо обожаю Бладборн - это за вот эти охуительные детальки)
Еще из охуительных деталек. Ректор Виллем искал способ соединить мозг с глазами через силу Великих. Если его убить, то оказывается, что кто-то из Великих даровал ему знание "Глаза". РУне-транскрипции у него было неоткуда взяться, он не дожил до их создания, значит у него в голове был изначальный звук речи Великого (что породжает вопросы о том, как Кэрилл создавал свои руны-транскрипции)
Слушай, а мне нравится эта мысль! Если раскуривать ее дальше, то Великие в принципе заинтересовались физичическим миром и вообще узнали про него. А чтобы изучать физический мир им понадобились проекции, способные существовать в физическом мире. Физические проекции повлекли за собой телесность. Телесность ослабила их и от нее пошли несвойственные им желания и, вполне возможно, смертность как таковая, изначальные, чисто духовные Великие скорее всего были действительно бессмертными.
Логично. Любопытство привело их к тому, что имеем сейчас.Можно сказать, что люди и Великие "заразили" друг друга безумием. Возможно даже, Великие быстро поняли, что сами не смогут осуществить своё желание и стали ненавязчиво подталкивать людей к дальнейшим экспериментам. Чем больше знание, тем большее искушение оно представляет. А люди любят запретные знания.
Все его руны можно явно разделить на два периода - эксперименты с звуками чудовищ лабиринта, опирающиеся на темные инстинкты человека и дарующие силу, связанную с кровью (и _НЕ_ связанную с Великим Идоном) и эксперименты с речью Великих.
Получается, чудовища - это противоположность Великим. В некотором роде, они - дети людей и Великих, неудачная попытка одних - возвыситься, а других - обрести потомство. Есть у меня безумная мысль, что один из Великих мог заранее знать, что с оплодотворением ничего не выйдет, и попытался развить иной путь. То бишь то самое преобразование человека в Великого.
Либо эксперименты-договоры как с Ярнам уже имели место быть до птумериан, но, как в их случае, закончились неудачей, поэтому кто-то решил параллельно запустить эксперименты с кровью. И пока одни пытаются размножиться человеческим способом, другие ищут иной путь.
Охотник - это метка потенциального Великого?
...И находят его.
На этом фоне вдвойне хитрожопым предстает Великий Идон, который избежал ловушки плоти. Возможно он и есть один из изначальных Великих. С ним точно известно, что а) он не имеет физической формы, только голос. Текущая кровь - это его сущность. И поскольку он кровавый Великий, то логично предположить, что знанию кровослужения мог обучить именно он, преследуя свои какие-то цели. Притом ему интересны выдающие представители с особой кровью.
Мне вот теперь интересно еще то, что кровавая луна и Присутствие Луны, получается, связаны с ним.
Чувак слушай, я слабо помню эту часть лора, мне надо пойти и вкурить ее, чтобы осбстоятельно ответить.
Спасибо за разговор, ты натолкнул меня на много очень интересных мыслей! 
ПС. Феанаро, я тебя видел! Когда постик? Хз, конечно, тут ты еще или свалил спать, но вдруг.
Отредактировано (2016-12-24 18:44:48)
И поскольку он кровавый Великий, то логично предположить, что знанию кровослужения мог обучить именно он, преследуя свои какие-то цели. Притом ему интересны выдающие представители с особой кровью.
Вполне логично предположение. Типа решил перестраховаться и пошёл сразу двумя путями.
Чувак слушай, я слабо помню эту часть лора, мне надо пойти и вкурить ее, чтобы осбстоятельно ответить.
Ок. Я тоже пойду пересмотрю Бладборн, что ли.
Спасибо за разговор, ты натолкнул меня на много очень интересных мыслей!
Всегда рад поболтать на эту тему)
А вообще, простите, народ, я тут пристал к Трубачу с расспросами, и мы развели дискуссию не по теме. И, конечно же, я так увлёкся, что забыл написать про свой упорос.
Такой вопрос. Я тут слегка запутался в происходящем, поэтому не мог ли бы вы подсказать, что конретно пока планируем на вторую часть с нежитью, гомами и прочим?
Мы пока вроде ничего не планировали. Ясно только одно:
1. Виатта станет паинькой но я бы сделал его главным злодеем и наследником Менеса, но лучше помолчу
2. Менес хитрая падла и будет примазываться.
3. Главгад - Измаил, а Кукумбер жертва обстоятельств.
Это вкратце. Вроде как-то так.
Мы пока вроде ничего не планировали. Ясно только одно:
1. Виатта станет паинькой но я бы сделал его главным злодеем и наследником Менеса, но лучше помолчу
2. Менес хитрая падла и будет примазываться.
3. Главгад - Измаил, а Кукумбер жертва обстоятельств.
Это вкратце. Вроде как-то так.
Окей, а что насчет восстания нежити? И что там точно с гомами и их новым королём?
вторая часть милоты про мпрег-наебку, покороче и не такую милую
а что насчет восстания нежити? И что там точно с гомами и их новым королём?
как я понял, Кукумбер будет рваться к власти в Городе. Сначала гомы сделают его своим королем, а потом Измаил пустит по нежити слух о том, что их легендарный Красный Вестник явился в Город, и Красный Вестник - и есть Кукумбер. Ситуацию расшатают изнутри, нежить натравят на живых, грохнет войнушка.
Город, скорее всего, окажется в полной изоляции. И, если отталкиваться от ржача в треде, наши Сьюхи запилят Орден Инквизиции, чтобы пафосно воевать с вампирами, - вот и вся завязка.
О. А может Менес примажется к инквизиции потому, что кровь вампиров - штука полезная? Иммунитет у них непрошибаемый, бессмертие, регенерация, еще какие ачивки. Чего добру пропадать? Ну и опыты на вампирах ставить удобно. Двойная выгода - примажься к победителям и только успевай банки с "урожаем" закатывать.
Я все равно заценил. Awwwwww, и чесание пузика подвезли 
это с условием, что Менес вообще выживет
потому, что, если честно, я фаноню такую ситуацию:
когда наши уже будут нагонять Арахну и Арахна сообразит, что у наших шансов ей всю малину обломать хватает, то для последнего рывка она или высосет Менеса, или подставит некисло так. И Менес, уже умирая, или Арахну в спину проклянет (что Сьюхам сыграет на руку), или сделает нашим что-то хорошее напоследок. Мне такой вариант развития событий кажется более логичным 
Я все равно заценил. Awwwwww, и чесание пузика подвезли
Ага. Самое главное, чего все ждали и просили
НО ВСЕ РАВНО МАЛО НЕГУДУЮ
Пфффффф. Какая логика? О чем вы? Каждый маньяк заслуживает второй шанс добраться до жертв
Чего мало, обнимашек?
да мы поняли уже, что Майлза надо срочно лишать девственности 
Чего мало, обнимашек? 1134
Мало! Треду нужно больше милоты!
А как чесание пуза Вайрэ соотносится с девственностью Майлза? Или погодите... Это уже Вайрэпризма? 
Отредактировано (2016-12-24 20:35:58)
Айда писать про школьный проект Майлза по ухаживанию за каким-нибудь яйцом Ктулху, которое надо прикладывать к животу, не отнимая 
Сначала гомы сделают его своим королем, а потом Измаил пустит по нежити слух о том, что их легендарный Красный Вестник явился в Город, и Красный Вестник - и есть Кукумбер. Ситуацию расшатают изнутри, нежить натравят на живых, грохнет войнушка.
Ху из Измаил? Я пропустил сей момент, извините(
А кого больше всех не любит нежить? На кого, как вы думаете, нападут первым?
И мы уже знаем на кого он этот проект спихнет
"Мне нужно 100 баллов, а ты уже опытная беременяшка. А я Пуппи к вам переселю на месяц" 
Анон пишет:Сначала гомы сделают его своим королем, а потом Измаил пустит по нежити слух о том, что их легендарный Красный Вестник явился в Город, и Красный Вестник - и есть Кукумбер. Ситуацию расшатают изнутри, нежить натравят на живых, грохнет войнушка.
Ху из Измаил? Я пропустил сей момент, извините(
Измаил - временный предводитель гомов, предводитель. Советник Кукумбера.
Мне кажется, что на крылатых каких-нибудь. Типа по их образу лепили ангелов, у них может быть какой-нибудь артефакт, отделяющий остатки души от мертвой плоти, да и вообще давняя вражда. Гарпии могут быть любителями мертвечины. А так религиозники, какая-нибудь главенствующая религия в Городе, отрицающая такое посмертие. Еще на полицейских, поскольку они должны запрещать поедать горожан и "ограничивать" их права.
Вариантов много, зависит только от наших фанонов.
Отредактировано (2016-12-24 20:52:19)
Анон пишет:А кого больше всех не любит нежить? На кого, как вы думаете, нападут первым?
Мне кажется, что на крылатых каких-нибудь. Типа по их образу лепили ангелов, у них может быть какой-нибудь артефакт, отделяющий остатки души от мертвой плоти, да и вообще давняя вражда. Гарпии могут быть любителями мертвечины. А так религиозники, какая-нибудь главенствующая религия в Городе, отрицающая такое посмертие. Еще на полицейских, поскольку они должны запрещать поедать горожан и "ограничивать" их права.
Я согласен с Утей. Кто враг нечисти? Верующие, конечно, которые их вечно на кострах жарят и крестами по лбу бьют.
Я согласен с Утей. Кто враг нечисти? Верующие, конечно, которые их вечно на кострах жарят и крестами по лбу бьют.
А какой в Городе главенствующий культ? Дом Солнца? Но там нормально относятся к нежити (не зря же Нина числится в нём паладином). Но тут, в принципе, можно придумать какой-нибудь особо упоротый на чистоте и свете культ, который ненавидит нежить.
Придумаем какой-нибудь. Щадящий аналог христиан.
▼Скрытый текст⬍
Вот здесь я, например, описывала новую религию. Она вполне бы могла стать модной, а поскольку догматы ещё не установились полностью, то решения по поводу нежити могли лежать на весах, склоняющихся то в одну, то в другую сторону. И замерших не в их пользу в конце.