Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#4551 2016-12-24 02:37:56

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Анон пишет:

Тем более, беременность их должна сильно ослаблять, если следовать логике, что это чисто духовные существа.

По идее, духовные существа плохо сочетаются с таким физическим процессом как беременность. Это и правда могло её сильно ослабить. Очень сильно.

Анон пишет:

Если так, то представляю, как охуел самый первый вознесенный   Но вообще мне кажется, что есть некоторое количество изначальных Великих, и некоторое количество вознесенных

Мне вообще начинает казаться, что у людей и Великих случилось что-то вроде взаимопроникновения (идиотское слово, но ничего иного придумать в такой час не могу). То есть, положим, существовало некоторое количество Великих во Сне, а потом к ним забрёл первый человек, сумевший найти путь в их царство (тут я вижу параллели со Страной Снов у Лавкрафта). Встретились они, значит, представители двух разных цивилизаций и "заразились" друг от друга. Люди обрели Знание, ведь слова Великих навсегда отпечатываются в сознании, и оно подтолкнуло их к различным экспериментам (возможно, где-то тут берёт начало тот самый обряд). А сами Великие приобрели потребность в нетипичном для духовного (и наверняка бесполого) существа физическом процессе, как воспроизводство себе подобных своими силами. (раньше это происходило как-то иначе)
Бред, конечно, но вот подумалось.

Анон пишет:

Фак, это же Кровоглот тоже, получается раньше человеком был.   Бля, я как-то раньше об этом не задумывалась. Фу, хорошо, что я уже поела. Фубля, фунахуй, я теперь не могу перестать об этом думать!   С тем, что кровопуск был человеком, я как-то смирилась, но кровоглот.

Думаю, в голове у него был полный пиздец. Маньяк какой-нибудь. Особо опасный и стрёмный.
Думаю. кровь могла выпустить наружу всё самое тёмное, что было в душах у людей. Те самые тёмные, очень тёмные мысли и желания. Не один зверь не сделает то, что может сделать человек. А у клириков, к тому же, страх превратиться в чудовище бывает намного сильнее, чем у простого человека. И всякие желания подавляются сильнее. И фантазия хорошая хд   

Анон пишет:

Я сама смотрела прохождение EpicNameBro на основную игру, но оно на английском. В принципе дикция у чувака хорошая, можно попробовать. На аддон смотрела русское от чувака с ником Голодный на кухне. Прохождение аддона у него приличное, так что наверное и основная игра будет норм

Ок, спасибо, попробую его глянуть.

#4552 2016-12-24 12:17:10

Анон

По идее, духовные существа плохо сочетаются с таким физическим процессом как беременность. Это и правда могло её сильно ослабить. Очень сильно.

Причем настолько сильно, что она пряталась в море. Она же не просто так там сидела - Великие искренне верят, что большие массы воды даруют убежище и защиту, руны "Озеро" и "Море" во всех разновидностях - защитные.

Мне вообще начинает казаться, что у людей и Великих случилось что-то вроде взаимопроникновения

Слушай, а мне нравится эта мысль! Если раскуривать ее дальше, то Великие в принципе заинтересовались физичическим миром и вообще узнали про него. А чтобы изучать физический мир им понадобились проекции, способные существовать в физическом мире. Физические проекции повлекли за собой телесность. Телесность ослабила их и от нее пошли несвойственные им желания и, вполне возможно, смертность как таковая, изначальные, чисто духовные Великие скорее всего были действительно бессмертными. Мы со стопроцентной точностью знаем, что физическая проекция есть у Ибраитас, Амигдалы (в игре есть оружие Длань Амигдалы, созданное из оторванной руки оного. Да и куча весьма достоверных статуй намекают, что было с кого лепить) и физическое тело есть у нерожденной Мерго (да, игрок, как ученые Бюргенверта может вырезать ее из живота матери. Да, это фубля.) Плюс я думаю, что Кос во время беременности была привязана к физическому телу и физическому миру, поэтому ее и смогли убить сраные китобои.

Думаю, в голове у него был полный пиздец. Маньяк какой-нибудь. Особо опасный и стрёмный.
Думаю. кровь могла выпустить наружу всё самое тёмное, что было в душах у людей. Те самые тёмные, очень тёмные мысли и желания. Не один зверь не сделает то, что может сделать человек. А у клириков, к тому же, страх превратиться в чудовище бывает намного сильнее, чем у простого человека. И всякие желания подавляются сильнее. И фантазия хорошая хд

Слушай, я сегодня полезла читать вики, чтобы аргументированно ответить и благодаря этому разговору обратила внимание на кое-что интересное, что раньеш не замечала.

Цитаты:

Скрытый текст

Вырисосывается интересная картина - Бюргенверт первые начали исследовать подземные лабиринты и открыли там кровь и чудовищ. Кэрилл стал вести исследования, которые могли бы дать людям силу чудовищ, причем преуспел, наверное он был гением. Он даже  создал принципиально новую руну - "объятия зверя"  которая превращает еловека в звероподобное существо. Но потом в лабиринтах нашли знание о Великих - птумериане изначально были именно служителями великих и хранителями их знаний - и Кэрилл радостно бросился транскрибировать их речь в руны, потому что их речь изначально обладает нужной силой, не надо изъебываться с множеством экспериментов и неудач. Все его руны можно явно разделить на два периода - эксперименты с звуками чудовищ лабиринта, опирающиеся на темные инстинкты человека и дарующие силу, связанную с кровью (и _НЕ_ связанную с Великим Идоном) и эксперименты с речью Великих. Еще я сейчас не смогла найти нужный кусок текста, но в какой-то из рун был указан очень интересный момент - они бы привели в восторг ректора Виллема, потому что не зависят от крови.

Кстати, кое-что очень интересное - в руне "охотник", которая не в голове игрока, а которая транскрибированная и принадлежит Эйлин указано, что "Будь он человеком или чудовищем, всякий, кто проявлял враждебность к давшим обет "охотника", наверняка испытывает проблемы с кровью." С учетом того, что в Ярнаме вот вообще все от жажды крови поехавшие это прекрасно объяняет их ненависть к ГГ игры. Хм, учитывая то, что безумная жажда крови - это один из признаком и последствий медленной деградации в зверя, мне вырисовывается мысль, что Великие в знак Охотника вкладывают несколько другой смысл. Чудовища инстинктивно испытывают ненависть к Великим. Возможно, Охотник - это метка потенциального Великого? Опускающиеся в чудовищность ее инстинктивно чуют и нападают? Хм. Надо это еще обдумать. (За что я особо обожаю Бладборн - это за вот эти охуительные детальки)

Еще из охуительных деталек. Ректор Виллем искал способ соединить мозг с глазами через силу Великих. Если его убить, то оказывается, что кто-то из Великих даровал ему знание "Глаза". РУне-транскрипции у него было неоткуда взяться, он не дожил до их создания, значит у него в голове был изначальный звук речи Великого (что породжает вопросы о том, как Кэрилл создавал свои руны-транскрипции)

#4553 2016-12-24 15:39:51

Анон

Анон пишет:

Слушай, а мне нравится эта мысль! Если раскуривать ее дальше, то Великие в принципе заинтересовались физичическим миром и вообще узнали про него. А чтобы изучать физический мир им понадобились проекции, способные существовать в физическом мире. Физические проекции повлекли за собой телесность. Телесность ослабила их и от нее пошли несвойственные им желания и, вполне возможно, смертность как таковая, изначальные, чисто духовные Великие скорее всего были действительно бессмертными.

Логично. Любопытство привело их к тому, что имеем сейчас.Можно сказать, что люди и Великие "заразили" друг друга безумием. Возможно даже, Великие быстро поняли, что сами не смогут осуществить своё желание и стали ненавязчиво подталкивать людей к дальнейшим экспериментам. Чем больше знание, тем большее искушение оно представляет. А люди любят запретные знания.

Анон пишет:

Все его руны можно явно разделить на два периода - эксперименты с звуками чудовищ лабиринта, опирающиеся на темные инстинкты человека и дарующие силу, связанную с кровью (и _НЕ_ связанную с Великим Идоном) и эксперименты с речью Великих.

Получается, чудовища - это противоположность Великим. В некотором роде, они - дети людей и Великих, неудачная попытка одних - возвыситься, а других - обрести потомство. Есть у меня безумная мысль, что один из Великих мог заранее знать, что с оплодотворением ничего не выйдет, и попытался развить иной путь. То бишь то самое преобразование человека в Великого.
Либо эксперименты-договоры как с Ярнам уже имели место быть до птумериан, но, как в их случае, закончились неудачей, поэтому кто-то решил параллельно запустить эксперименты с кровью. И пока одни пытаются размножиться человеческим способом, другие ищут иной путь.

Анон пишет:

Охотник - это метка потенциального Великого?

...И находят его.

#4554 2016-12-24 18:43:59

Анон

На этом фоне вдвойне хитрожопым предстает Великий Идон, который избежал ловушки плоти. Возможно он и есть один из изначальных Великих. С ним точно известно, что а) он не имеет физической формы, только голос. Текущая кровь - это его сущность. И поскольку он кровавый Великий, то логично предположить, что знанию кровослужения мог обучить именно он, преследуя свои какие-то цели. Притом ему интересны выдающие представители с особой кровью.
Мне вот теперь интересно еще то, что кровавая луна и Присутствие Луны, получается, связаны с ним.

Чувак слушай, я слабо помню эту часть лора, мне надо пойти и вкурить ее, чтобы осбстоятельно ответить.

Спасибо за разговор, ты натолкнул меня на много очень интересных мыслей!  :friends:

ПС. Феанаро, я тебя видел! Когда постик? Хз, конечно, тут ты еще или свалил спать, но вдруг.

Отредактировано (2016-12-24 18:44:48)

#4555 2016-12-24 19:09:13

Анон

Анон пишет:

И поскольку он кровавый Великий, то логично предположить, что знанию кровослужения мог обучить именно он, преследуя свои какие-то цели. Притом ему интересны выдающие представители с особой кровью.

Вполне логично предположение. Типа решил перестраховаться и пошёл сразу двумя путями.

Анон пишет:

Чувак слушай, я слабо помню эту часть лора, мне надо пойти и вкурить ее, чтобы осбстоятельно ответить.

Ок. Я тоже пойду пересмотрю Бладборн, что ли.

Анон пишет:

Спасибо за разговор, ты натолкнул меня на много очень интересных мыслей!

Всегда рад поболтать на эту тему)

А вообще, простите, народ, я тут пристал к Трубачу с расспросами, и мы развели дискуссию не по теме. И, конечно же, я так увлёкся, что забыл написать про свой упорос.
Такой вопрос. Я тут слегка запутался в происходящем, поэтому не мог ли бы вы подсказать, что конретно пока планируем на вторую часть с нежитью, гомами и прочим?

#4556 2016-12-24 19:28:14

Анон

Мы пока вроде ничего не планировали. Ясно только одно:
1. Виатта станет паинькой но я бы сделал его главным злодеем и наследником Менеса, но лучше помолчу
2. Менес хитрая падла и будет примазываться.
3. Главгад - Измаил, а Кукумбер жертва обстоятельств.
Это вкратце. Вроде как-то так.

#4557 2016-12-24 19:43:23

Анон

Анон пишет:

Мы пока вроде ничего не планировали. Ясно только одно:
1. Виатта станет паинькой но я бы сделал его главным злодеем и наследником Менеса, но лучше помолчу
2. Менес хитрая падла и будет примазываться.
3. Главгад - Измаил, а Кукумбер жертва обстоятельств.
Это вкратце. Вроде как-то так.

Окей, а что насчет восстания нежити? И что там точно с гомами и их новым королём?

#4558 2016-12-24 19:49:40

Анон

вторая часть милоты про мпрег-наебку, покороче и не такую милую  ;D

Скрытый текст

#4559 2016-12-24 19:52:24

Анон

Анон пишет:

а что насчет восстания нежити? И что там точно с гомами и их новым королём?

как я понял, Кукумбер будет рваться к власти в Городе. Сначала гомы сделают его своим королем, а потом Измаил пустит по нежити слух о том, что их легендарный Красный Вестник явился в Город, и Красный Вестник - и есть Кукумбер. Ситуацию расшатают изнутри, нежить натравят на живых, грохнет войнушка.

Город, скорее всего, окажется в полной изоляции. И, если отталкиваться от ржача в треде, наши Сьюхи запилят Орден Инквизиции, чтобы пафосно воевать с вампирами, - вот и вся завязка.

#4560 2016-12-24 20:00:42

Анон

О. А может Менес примажется к инквизиции потому, что кровь вампиров - штука полезная? Иммунитет у них непрошибаемый, бессмертие, регенерация, еще какие ачивки. Чего добру пропадать? Ну и опыты на вампирах ставить удобно. Двойная выгода - примажься к победителям и только успевай банки с "урожаем" закатывать.

#4561 2016-12-24 20:01:41

Анон

вторая часть милоты про мпрег-наебку, покороче и не такую милую

Я все равно заценил. Awwwwww, и чесание пузика подвезли  :heart:

#4562 2016-12-24 20:03:29

Анон

это с условием, что Менес вообще выживет  :dontknow: потому, что, если честно, я фаноню такую ситуацию:

когда наши уже будут нагонять Арахну и Арахна сообразит, что у наших шансов ей всю малину обломать хватает, то для последнего рывка она или высосет Менеса, или подставит некисло так. И Менес, уже умирая, или Арахну в спину проклянет (что Сьюхам сыграет на руку), или сделает нашим что-то хорошее напоследок. Мне такой вариант развития событий кажется более логичным  ;D

#4563 2016-12-24 20:21:34

Анон

Анон пишет:

вторая часть милоты про мпрег-наебку, покороче и не такую милую

Я все равно заценил. Awwwwww, и чесание пузика подвезли  :heart:

Ага. Самое главное, чего все ждали и просили  :rainbow:   НО ВСЕ РАВНО МАЛО НЕГУДУЮ

Пфффффф. Какая логика? О чем вы? Каждый маньяк заслуживает второй шанс добраться до жертв

#4564 2016-12-24 20:25:01

Анон

Чего мало, обнимашек?  ;D

да мы поняли уже, что Майлза надо срочно лишать девственности  :lol:

#4565 2016-12-24 20:32:02

Анон

Чего мало, обнимашек?  1134

Мало! Треду нужно больше милоты!

#4566 2016-12-24 20:35:03

Анон

А как чесание пуза Вайрэ соотносится с девственностью Майлза? Или погодите... Это уже Вайрэпризма?  :evil:

Отредактировано (2016-12-24 20:35:58)

#4567 2016-12-24 20:36:04

Анон

Айда писать про школьный проект Майлза по ухаживанию за каким-нибудь яйцом Ктулху, которое надо прикладывать к животу, не отнимая  :evil:

#4568 2016-12-24 20:42:09

Анон

Анон пишет:

Сначала гомы сделают его своим королем, а потом Измаил пустит по нежити слух о том, что их легендарный Красный Вестник явился в Город, и Красный Вестник - и есть Кукумбер. Ситуацию расшатают изнутри, нежить натравят на живых, грохнет войнушка.

Ху из Измаил? Я пропустил сей момент, извините(

А кого больше всех не любит нежить? На кого, как вы думаете, нападут первым?

#4569 2016-12-24 20:43:49

Анон

И мы уже знаем на кого он этот проект спихнет  :evil:
"Мне нужно 100 баллов, а ты уже опытная беременяшка. А я Пуппи к вам переселю на месяц"  ;D

#4570 2016-12-24 20:44:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала гомы сделают его своим королем, а потом Измаил пустит по нежити слух о том, что их легендарный Красный Вестник явился в Город, и Красный Вестник - и есть Кукумбер. Ситуацию расшатают изнутри, нежить натравят на живых, грохнет войнушка.

Ху из Измаил? Я пропустил сей момент, извините(

Измаил - временный предводитель гомов, предводитель. Советник Кукумбера.

#4571 2016-12-24 20:49:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что на крылатых каких-нибудь. Типа по их образу лепили ангелов, у них может быть какой-нибудь артефакт, отделяющий остатки души от мертвой плоти, да и вообще давняя вражда. Гарпии могут быть любителями мертвечины. А так религиозники, какая-нибудь главенствующая религия в Городе, отрицающая такое посмертие. Еще на полицейских, поскольку они должны запрещать поедать горожан и "ограничивать"  их права.

Вариантов много, зависит только от наших фанонов.

Отредактировано (2016-12-24 20:52:19)

#4572 2016-12-24 20:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, что на крылатых каких-нибудь. Типа по их образу лепили ангелов, у них может быть какой-нибудь артефакт, отделяющий остатки души от мертвой плоти, да и вообще давняя вражда. Гарпии могут быть любителями мертвечины. А так религиозники, какая-нибудь главенствующая религия в Городе, отрицающая такое посмертие. Еще на полицейских, поскольку они должны запрещать поедать горожан и "ограничивать"  их права.

Я согласен с Утей. Кто враг нечисти? Верующие, конечно, которые их вечно на кострах жарят и крестами по лбу бьют.

#4573 2016-12-24 21:09:43

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я согласен с Утей. Кто враг нечисти? Верующие, конечно, которые их вечно на кострах жарят и крестами по лбу бьют.

А какой в Городе главенствующий культ? Дом Солнца? Но там нормально относятся к нежити (не зря же Нина числится в нём паладином). Но тут, в принципе, можно придумать какой-нибудь особо упоротый на чистоте и свете культ, который ненавидит нежить.

#4574 2016-12-24 21:19:47

Анон

Придумаем какой-нибудь. Щадящий аналог христиан.

#4575 2016-12-24 21:22:51

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Вот здесь я, например, описывала новую религию. Она вполне бы могла стать модной, а поскольку догматы ещё не установились полностью, то решения по поводу нежити могли лежать на весах, склоняющихся то в одну, то в другую сторону. И замерших не в их пользу в конце.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума