Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
А если так: подражатель убивает людей, которые чем-то напоминают ему тех, кто сильно обидел его в прошлом (очень сильно). Мать, соседку, мужика, который пытался его полапать, пока маньячила в платье рассекал. Притянуто за уши, конечно, но у нас же фэнтази)
Но ветеринар выбирает жертвы по группе крови, нет?
А что он инструментами, а не магией пользовался? Да и материал слишком ценный, целиком бы забрать.
Но она же нежить
ай, пардон, анончики, протупил тогда типаж жертв гомостроителя - женщины, похожие на его мать (да хоть бы прической и ростом)
Прасцици, это из другой оперы. Я не против, Город как раз смешение всех наших миров отчасти, поэтому это нормально. Да и матчасть уже готова.
Ахуй маньяка, к которому пришла с жалобой на него же его свежевыпотрошенная жертва - бесценен. Вдвойне бесценен, если он поймет, что чуть не угробил вышестоящее начальство
Так тогда она не ветеринару попалась, а гому.
А если так: подражатель убивает людей, которые чем-то напоминают ему тех, кто сильно обидел его в прошлом (очень сильно). Мать, соседку, мужика, который пытался его полапать, пока маньячила в платье рассекал. Притянуто за уши, конечно, но у нас же фэнтази)
не, это не притянуто за уши, это, матьиво, суровая правда снова отсылаю к Головкину - та же фигня
Я так и фанонила, что она подражателю под раздачу подвернулась, потому что ветеринару с нее ловить нечего. Теперь это канон)
Вот еще. Да, я всфапнул х)
Шок! Сенсация! Лесная тварьой эльф в костюме светлых х)
не, это не притянуто за уши, это, матьиво, суровая правда снова отсылаю к Головкину - та же фигня
Тогда и жертвы более разнообразные и хаотичные по внешности. Одобряю.
Вот еще. Да, я всфапнул х)
уже представляю картину с этой рожей в главной роли:
- Здрасть, а мы вам родственника привели!
- *патетично* Что? Вот ЭТО? Родственник? А вы там часом не офигели?
- Ну, если не нужен, себе заберем!
- *пафосное стояние в позе Наполеона* не бывать этому! Подать сюда родственника! А вы, клятые нолдор соседи, помните: исход выход в той стороне!
А ещё мать подражателя была на внешность натуральной феечкой, и ему никто не верил, когда он пытался рассказать об издевательствах. Она запирала его дома и не давала играть с друзьями. "Ты же леди", - приговаривала мать, расчесывая его длинные волосы. - "А леди не играют с грязными мальчишками".
Анон-Джун, что же ты творишь
Тогда и жертвы более разнообразные и хаотичные по внешности
ну, не то, чтобы... А, пофиг альтернативная анатомея в фанфикшене уже есть, будет исчо и натянутая на глобус матчасть по маньякам, один хрен фентези
ну, не то, чтобы... А, пофиг альтернативная анатомея в фанфикшене уже есть, будет исчо и натянутая на глобус матчасть по маньякам, один хрен фентези
Все относительно) Относительно одного типажа мамочки разнообразны)
Может, маньяк просто тригеррится на какие-то более специфические моменты, чем непосредственно внешность. На какмамину улыбку например или какмамин жест почесывания носа
а бодренько, однако, обсуждение пошло вот что значит - новые аноны!
Относительно одного типажа мамочки разнообразны)
ну ладно)))
Может, маньяк просто тригеррится на какие-то более специфические моменты, чем непосредственно внешность.
На манеру разговора и интонации? Схожесть голоса?
Анон-Джун, что же ты творишь
Джун знает толк в извращениях маньяках
Ну, жертвы не совсем хаотичные. Они напоминают подражателю тех, других людей, что когда-то сильно ему насолили. Сходны по внешности и поведению. Нина, например, напомнила ему строгую училку физры (лол), которая обзывала его слюнтяем и нюней в школе.
Может быть
Просто мне охуеть как нравится идея мамы-феечки, но тогда спортивная дылда Ниночка оказывается не в типаже, вот и извращаюсь.
а бодренько, однако, обсуждение пошло 620368 вот что значит - новые аноны!
Вот что значит интересный укур!
а бодренько, однако, обсуждение пошло вот что значит - новые аноны!
Я спать уже давно должна, а бросить укур не могу.
То же самое. У меня уже скоро утро, но тут так клево и интересно, что не могу уйти
Сходны по внешности и поведению.
лучше отставить внешность и взять более общий параметр - никого не обидим и кинки почешем
Вот что значит интересный укур!
с добрым утром, страна! У меня полвосьмого утра, я тут всю нашу ночь с вами, ибо доставляэ
лучше отставить внешность и взять более общий параметр - никого не обидим и кинки почешем
Серебрянное кольцо на каком-нибудь пальце?
Серебрянное кольцо на каком-нибудь пальце?
интонации верибельнее. Или цветовая гамма одежды или чорные колготки на ногах. Типа такого.
То же самое. У меня уже скоро утро, но тут так клево и интересно, что не могу уйти
Анон-Джун тоже всё никак не уйдет спать, ибо тут весело)
А если взять ещё и триггер на ситуацию? Или слова? Что-то, что могло бы заставить его "полыхнуть"
Мне нравится идея с интонациями+словами.
Какая-нибудь невинная фраза вскрывает в нем адские бездны
Пост
Отредактировано (2016-10-08 01:59:48)