Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Ок, забываю постоянно
очередность вынесена в эпиграф соо, чтоб далеко за ней не бегать
Ну так что мы сейчас делаем?
ну-у-у... Раз Нина пошла в полицейское управление, то значит, она даст показания и полицаи побегут оцеплять Крипту и ловить маньяка
Виатта съебет в Бонхард и все заверте...
я пока в сомнениях, отправлять ли на движуху Охрениэля или нет: с одной стороны, он в этом деле по уши, с другой - только что с больничной койки. Но пока он отирается на пороге дома Майлза, хошь - устрой встречу, не хошь - домой пойдет
а там записочка в кармане обнаружится.
Отредактировано (2016-12-07 19:03:23)
Просто Майлза никак не припахаешь. Ну, разве что Виатта тоже следит за его инстаграмом и после фотки в кото-чулках зайдет в гости х)
Наверное, загоню Майлза домой. Пусть скажет Вайрэ спасибо, что живой. Больше и писать не о чем.
Я разворачиваю и оставляю открытым вопрос, как Вайрэ после всего этого умудрился в Виатту втрескаться? 
ну, пусть записочку, из кармана выпавшую, отыщет, прочитает, охренеет и побежит догонять х)
Я разворачиваю и оставляю открытым вопрос, как Вайрэ после всего этого умудрился в Виатту втрескаться?
папрашу
он в Виатту возрожденного втрескается
когда просечет, что этот Виатта и предыдущий - две большие разницы 
Разницы-то две большие, а вот крыша на отлично течет у обоих 
у возрожденного хотя бы желания пойти и всех зарезать не возникает
да лана, можно подумать, у Вайрэ крыша на месте, там тоже не без жирных тараканов
встретятся два одиночества, чо уж.
Так, после 1000 и 1 фанфика Вайрэ/Виатта поздно спрашивать "Почему?". потому что Вайрэ больше некого трахнуть
ну, пусть записочку, из кармана выпавшую, отыщет, прочитает, охренеет и побежит догонять х)
Как скажешь
аргумент мультиверса позволяет мне класть хуй на обоснуи в фичках
но в основном таймлайне вопросы таки возникают, да 
потому что Вайрэ больше некого трахнуть
никто его не хо-о-о-о-о-о-очет
лол, у меня получился тонкий-звонкий эльф, которого не хочется трахать
блядь, то чувство, когда самое эпичное достижение автора-дженовика отхватываешь, как автор-слешер 
потому что Вайрэ больше некого трахнуть
Менес и Нина с удовольствием примут в свою теплую кровать любое симпатичное одиночество 
но в основном таймлайне вопросы таки возникают, да
ненуачо, я могу сказать, на что Вайрэ запал: на чувство юмора, определенную интеллигентность и верность "своим". Ну, и не без очарованности харизмой Виатты
Да и вообще у моей Сьюхи позиция такая - физические повреждения, в общем-то, фигня и простительно, зато не изнасиловал и в душу не наплевал, хотя мог. И вообще, сам довыебывался до гробницы. Вот принять и привыкнуть к мысли о том, что маньяк уже не маньяк и вообще раскаялся - да, потребуется время.
И чтобы переломить ситуацию в пользу пейринга моему персонажу надо-то немного: услышать извинения и внятные объяснения, а потом совместно пережить парочку-другую пиздецов, в которых Виатта проявит себя с лучшей стороны. И все заверте...
И чтобы переломить ситуацию в пользу пейринга моему персонажу надо-то немного: услышать извинения и внятные объяснения, а потом совместно пережить парочку-другую пиздецов, в которых Виатта проявит себя с лучшей стороны.
И кажется эту зарисовку у нас пишешь ты
А я тут пока скетчбук далеко не убрала сосканила из него еще пару набросков.
АУ!Виатта
никто его не хо-о-о-о-о-о-очет
Сам виноват. Вот был бы Вайрэ свободен - и все. Желающие уже есть х) А так будет у тебя маньяк.)
И кажется эту зарисовку у нас пишешь ты
чой-та?
или у тебя есть другая версия, чего они там друг в друге нашли?
АУ!Виатта
Виатта с Сауроном ваще эпичен

Сам виноват. Вот был бы Вайрэ свободен
ога, конечно
до Виатты бегал себе свободным - и ничо, никто даже не заикнулся
да и Виатта запал разве что на чулочки и то чисто по приколу, высокие, матьиво, отношения 
чой-та? 1134 или у тебя есть другая версия, чего они там друг в друге нашли?
Просто это все оптимально засунуть в Бонхард. И вообще я уже пишу один эпический трэш пишу, мне пока хватит 
Все стеснялись с незнакомцами 
Просто это все оптимально засунуть в Бонхард
ну, вот в Бонхарде и разберемся
я тут вообще ничего загадывать не хочу, тут интрига, тут интересно пустить на самотек и посмотреть, как оно будет в полевых условиях развиваться 
Все стеснялись с незнакомцами
офигительный аргумент для анонимов 
И ащще, Нину с Джуном и ащще со всеми подряд не стеснялись, а тонкозвонкого эльфа стеснялись?!
Это вы уже не у меня спрашивайте. Майлз же асаксаул