Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Мне было немного скучно и я упоролся
Рен! Во имя всего святого, ОТКУДА ДРОВИШКИ?!
Смысли?
Ссыль на доллмейкер дай
Куколки кстати ахуенны, только я второго блондина не узнаю)
Во: http://www.dolldivine.com/ascension-couple-creator.php
Ну, это типа Эсти. Но поскольку возможности куклолепилки не бесконечны... Могу ему еще шапку пиратскую приделать и намордник
Рен, спасибо, адовая штука
нашел лепилку ыльфийских прЫнцев - и тоже упоролся.
прости, Майлз, котэ в том наборе не было, были только ублюдочная пантера и не менее ублюдочный лось
Майлз теперь эльфийский прынц?х)
А я видел ее, но из-за ублюдочного лося решил поискать еще и нашел ту х)
Майлз теперь эльфийский прынц?х)
это будет всем поворотам поворот Майлза на царствие!
ненуачо, лось Майлзу идет не хочешь в следующей части ролевки огрести себе ездового лося и рассекать на нем по подземельям? Повесишь на рога фары дальнего света и айда
или глаза у лося будут светиться...
Котики-куколколепители, а можно попросить вас ради вдохновляшек слепить куколку АУ!Виатты-полудильника?
Отличительные черты - доспехи, цвайхандер, маска на ебле.
А то я с ебучим комиксом скоро повешусь(
АУ!Виатты-полудильника
кого-кого?
Паладина. Я могу только завтра.
Нуачо, нехай Малагнар тоже будет прынцем. Съебся от родичей капусту растить на огороде со светлой х) Но мамка его и там найдет.
А Майлзу хочу впихнуть слегка ебнутого кельпи х) на лосе пусть его дед ездит.
я не могу найти лепилку с возможностью сделать сразу и маску, и доспех
Нуачо, нехай Малагнар тоже будет прынцем
вот это я понимаю - Санта-Барбара! И Гванадел поперся защищать не по доброте душевной, а союзнические, панимаш, обязательства
А Майлзу хочу впихнуть слегка ебнутого кельпи х)
гы, тоже вариант х)
Гы, как здорово у вас тут) В общем, я запилю пост со своими артами после того как доделаю Джун/Нина/Гвендолин, так что ждите) Предлагаю пилить посты по ролевке здесь и копировать их в соо.
после того как доделаю Джун/Нина/Гвендолин, так что ждите)
awwwwwwwwwwwwwwww я уже заранее!
Предлагаю пилить посты по ролевке здесь и копировать их в соо.
поддерживаю х)
вот это я понимаю - Санта-Барбара! И Гванадел поперся защищать не по доброте душевной, а союзнические, панимаш, обязательства
Сбежал от престола на войну. Бросил бремя правления на престарелых мать и отца (это они когда надо престарелые, а как на охоту - так сразу полны сил), а потом вообще женился. И на ком - на светлой полукровке! И внцка человеческим именем назвал. Не сын, а разочарование х)
Йаванна: как мне это знакомо *усталых вздох*
Не сын, а разочарование х)
это мы еще не знаем, какие аццкие бездны скрываются за благопристойностью Малагнаровых папки с мамкой наверняка отжигали на все деньги. Вот яблочко от яблони недалеко и ябнулось.
Йаванна: как мне это знакомо
она б на себя для начала посмотрела х) Сначала пьянки, драки, гульки, драки, плавно переходящие в очередную войну, потом вообще замуж за филолога вышла
Отжигали, конечно. И не скрывают, что хотят сбагрить все на сынулю, чтоб отжигать дальше х)
Ну Йаванна же остепенилась. И корзиночкам пора. Жен найти, внуков наделать, все такое.
сыночка решил, что на войне спокойнее - и не даст родителям уйти в эпичный загул, и от короны отмашется, и вообще останется в здравом уме... в остатках здравого ума
ну, Йаванна остепенилась, когда свою дурь успела качественно выгулять, а не в семнадцать лет по разнарядке
внуков наделать
МПРЕГ исчо никто не отменял
А Вайрэ и Айнарэ согласны? Х)
а кто их будет спрашивать
Я закончила!!!
Щас пойду кофейку ебану и пойду заливать
Ииииии, первая половина комикса!
Отзывы нужны как воздух, потому что впереди еще половина, а я уже труп.
В наличии: реверс!АУ с Ниной-жрицей и Виаттой-паладином, паладинский пафос, эксперименты с цветами и раскадровками, интрига, фансервис, еще пафос и таинственная недосказанность.
Омг! Круто!! Трубач, ты жжошь!
И на самом напряженном моменте все закончилось
Кукмбероанон
Awww, кукумбероанон, спасибо огромное!!!
Очень круто. Мне больше всего понравилось как нарисованы фреймы где Нина сидит на Виатте, где глаз Виатты, гд Нина торгуется с гоблином и последний
и таки да. Ви шо, разбиваете наш ОТП??